5. ポーラ 神楽坂店(POLA)   >

POLA 神楽坂店

ポーラ カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂6-73メゾン・ド・ガーデニア301
  • 東西線・神楽坂駅徒歩5分/大江戸線・牛込神楽坂駅徒歩5分/南北線・飯田橋駅徒歩7分
  • シンシンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:07:29.0

接客がとても丁寧でした。遅くまでありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【最近ハリがなくなった方に】ハリ乾燥に温感石膏マスク保湿60分¥11000→6050

シンシン様

ポーラ神楽坂店ご来店いただきありがとうございます。シンシン様の理想とするお肌一緒に目指すお手伝いができたら嬉しいです!年末のご旅行楽しんでいらしてください!次回お会いできる日を楽しみにしております。

• kumikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:37:19.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    その上フランクでリラックスできました。
    エステ後の肌の感じが明るくなっていて満足です。
    ただ最後のマスクは口まで覆うスタイルで少し息苦しく、不得意でした。
    またお引っ越しされたとのことでしたが、お部屋などか狭くて、ゆとりがなく少し残念でした。

【30代ハンパない透明感】美白マスクでくすみ・シミケア!60分¥11000→¥6050

kumiko様
    この度はポーラ神楽坂店をご利用いただき有難うございました!
    エステ後のお肌もトーンアップして良かったです!
    マスクやお部屋に関してはご満足いただけず申し訳ないです。
    今後改善していきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:53:04.0

はじめて伺いましたが、肌コンディションが分かったり、施術後の感触もとてもよかったです。

【ハンパない透明感♪】美白マスクでくすみ・シミケア!60分¥11000→¥6050

Kumi様
    この度はポーラ神楽坂店にご来店頂き誠にありがとう
    ございました。是非またご来店ください!

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 18:08:56.0

気になっていた肌診断で伺いました。その日の肌状態や未来の予測がわかって興味深かったです。当日はすぐ化粧品を変える必要はなさそうな結果(未来への投資は必要)だったので決めかね、何も購入せず申し訳なかったです。お店は移転されてマンションの一室になっていました。

【最先端技術のAI肌診断】1910万件強の肌データで科学的分析 無料 男性可

S様
    この度はポーラ神楽坂店にご来店頂き誠に有難う
    ございました。
    季節の変わり目に是非またお肌診断にご来店ください!
    お待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:01:46.0

おしゃれな店内で、エステルームは
    ゆったりと落ち着ける空間でした!
    担当してくださった方は、対応もエステも丁寧に
    していただき、とてもリラックスする事ができました!また伺いたいと思います。

【敏感肌でお悩みの方に】肌診断+保湿ジェルマスクで◎  ¥11000~→¥6050 ~

みみ様

POLA神楽坂店にお越し頂きありがとうございました。
    リラックス頂けた様でなによりでございます。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 11:41:06.0

お肌の無料診断です。他のメーカーでは見てくれないような細かい分析をしてくれて、今後のお手入れの指針になりました。

エミさま

口コミありがとうございます!
    お肌診断はいつでも無料で受けていただけます。
    是非3カ月毎にお肌診断にいらしてください!

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 11:36:30.0

丁寧な接客でエステもとても気持ちよく受けられました。
    エステの効果もバッチリで翌日のお肌はふっくらハリ感もありました。

【緊急!驚異の3500円ボトルサンプル付き】時短30分の時短保湿エステ¥4290

エミ様

この度はポーラ神楽坂店にご来店頂きありがとうございました。
    エステ後のお肌の調子が良いようで大変嬉しく思います♪
    次回もお肌のメンテナンスに是非いらしてください!
    お待ちしております。
    この度は高評価をありがとうございました!

• tyagamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:52:03.0

丁寧に接客いただき、お肌ももちもちに仕上がりました。
    マスクで二重顎に悩んでいると伝えたところ、かなり念入りに顎周りをマッサージしていただき、嬉しかったです。
    戸建で貸切なので安心できました。

早めに着いて施術いただきましたが、帰りは30分弱遅れました。
    私は家が近いのと帰るだけだったのでよいですが、日中や家が遠い人だと時間内の施術が嬉しいと思います。

POLA 神楽坂店からの返信コメント

tyagama様、こんにちは。

POLA神楽坂店ご来店いただきありがとうございます。
    エステを気持ちいいと感じていただけてうれしいです^ ^

少しお時間が押してしまいすみませんでした。今後気をつけますね…

• もさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 12:39:11.0

丁寧なカウンセリングと完全個室での施術でとってもいい時間を過ごせました。若いときにエステを受けてもそこまで施術前後の差は感じませんでしたが、今回はびっくりするほど効果があって感動しています。低周波のトリートメントで目が大きくなり、全体的に肌も上がっている感じがしました。ほんとにハリが出て翌日の朝モチモチで本当に驚きました。リラックスできて効果がこんなに実感できるとは想像以上に満足です。

【フェイスラインがキュッ】たるみケア小顔効果+最高峰美白¥16500⇒¥11550

も様

この度はPOLA神楽坂店をお選び頂きありがとうございます。
    効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    も様の理想のお肌のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    とても素敵な口コミをありがとうございました。

• roonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 15:26:02.0

落ち着いた空間で丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。

roon様
    早速の口コミ、ありがとうございます!
    高評価頂き、嬉しいです!
    又、いつでもお気軽にいらして下さい(^^)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 00:05:20.0

清潔感のある室内で、落ち着いた雰囲気の店舗です。
    力加減がちょうどよく、気持ちよかったです。パック中に気づいたら寝てしまっていました。
    帰ってからも潤いは続いていて、大満足です。

かな様、
    この度はPOLA神楽坂店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

こちらの手際が悪く、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    かな様のご寛大なお心遣いに感謝いたします。

お肌の潤いが続いていらっしゃるとのこと、大変嬉しく思います!
    次回ご来店頂いた際にはより満足していただけるように精進して参ります。

ポーラ 神楽坂店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー