4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ルヴィエ 中野店   >

スピード全身脱毛 ルヴィエ 中野店

スピードゼンシンダツモウ ルヴィエ ナカノテン

• 東京都中野区中野5-51-3 森田ビル2階
  • 中野駅北口徒歩6分/中野ブロードウェイ越えたらすぐ♪

ルヴィエ 中野店の口コミ

チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/7

いろいろなところをリサーチした上で、こちらにお世話になりました。平日はお一人で施術されているということでしたが、結果その方がリラックスもできて良かったです。また、お一人でも充分に手早く丁寧に施術して頂けました。スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて、ずっと話してしまいました。説明もわかりやすく、こちらなら無理なく続けていけそうだなと感じました。
    他の方が口コミなさっているように勧誘は一切ありません。
    エステに来る人は誰もが勧誘の煩わしさを感じたことがあると思いますが、気に入ったら自ら再来したり 聞いたりすると思うので、こちらのお客様目線の行き届いた接客や施術は素敵だと思います♪ また、よろしくお願いします!

【6月新規】全身脱毛(顔・VIO込み) 税込9,200円(90分程度)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/12

いつも楽しく通わせて頂いてます。本当にお二人ともお話ししやすくてビビります。いつも相談に乗ってくれて本当に助かってます。これからもよろしくお願いします。

【いつでも】 VIO脱毛 税込4,000円(20分程度)【女性限定】

• どんぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

初めてのVIO脱毛で行く前は少し不安したが、とても手際よく短時間で施術してもらえて、大満足でした。都度予約&お支払でOKなのも助かります。また行きたいです。

【4月ご新規様】全身脱毛(顔・VIO込み) 税込8,800円(90分程度) 【女性限定】

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

口コミの評判通りでした!
    気さくに話しかけてくださって、安心して施術を受けることができました!また来月もよろしくお願いします!

【3月 ご新規様】全身脱毛(顔・VIO込み) 税込8,600円(90分程度) 【女性限定】

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/17

沢山の口コミを見て利用しました。
    他店のエステだとジェルが冷たく、この時期は辛い思いをしていて覚悟していましたがほんのり暖かかったのが嬉しかったです。

お話ししながらの施術で時間かかるかな?と思ったら思いのほかスピーディーで予想していた時間よりも早く終わりました。

お値段もお手頃なので通いやすいです!

【2月ご新規様】全身脱毛(顔・VIO込み) 税込8,600円(90分程度) 【女性限定】

• めるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/4

家族の紹介で利用しました。以前脇、あし、腕、Vライン脱毛を他店で利用した際、ジェルで寒くて風邪をひいたので、しばらく利用しませんでした。的確で丁寧にして頂けたので、とても良かったです。
    以前の様に寒くてと思う事もなく、リラックスしながら過ごせました。対応して頂いた方も明るく楽しい感じのよい方で安心して任せられます。また、利用したいと思います。

【1月 ご新規様】全身脱毛(顔・VIO込み) 税込8,600円(90分程度) 【女性限定】

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

行くまではハイジーナをするか悩んでいましたが
    明るいスタッフさんのおすすめで挑戦して大満足です!!
    3回くらいしてもらうと毛は薄くなると教えて頂いたので
    次も行きたいと思います!

【初回】VIO脱毛 税込3,700円/回(60分程度)

• xiaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

いつも「そんなところまで?」ってところまで細かくチェックしてくれて、すみずみまで当ててくれるので満足度が高いです。他店では、おおざっぱすぎたんだなって後悔しています。大好きな元気なスタッフさんに今回は当たったので、おしゃべりするのも楽しかったです。

【30日以降での再来】顔脱毛 税込4,500円/回(30分程度)

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

ちゃんと脱毛したい方にはぜひオススメしたいサロンです。大手に通って全然抜けなかったのに数回で効果を実感してます。
    無理な勧誘はないけど、疑問にはしっかり答えてくれるし、楽しく話してあっという間に終わります。
    やっと脱毛に終わりが見えた気がします。

【11月平日限定】全身脱毛(顔&VIO込み) 税込11,000円(90分程度)

• annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/19

びっくりするぐらい素早い施術ですが、扱いが丁寧でリラックス出来ます。
    他のお客さんとバッティングしないように気を使っているのがとても好印象です。

まだ2回目なので、効果自体は『薄くなったかな?』とフワッとした感じなのですが、値段、衛生面、スタッフの方の接客に満足しているのでしばらく通います。

【11月限定】全身脱毛(顔&VIO込み) 税込11,600円(90分程度)

[投稿日] 2018/11/18

先日、携帯を忘れたものです(笑)
    本当にありがとうございました!
    施術も毎回満足しています。
    VIOが特に効果すごいです!
    また伺います!

• xiaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

顔脱毛で何度か通っています。今回は、私の大好きな施術者にあたり、隅から隅まで、念入りにしていただけました。ここまで丁寧にやってくれるところは、あちこちのサロンに通ったけど見たことないです。このお店は他店と違って、スタッフ全員、丁寧な施術をしてくれますが、この方の接客は特別で和ませ上手だし、自分以上に細かい部分をよく見てくださり安心してまかせられます。早く脱毛にも結果を出して、「あの店いいよ~」ってご近所さんに言いたいです。

• はまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

技術、対応、どたとらも文句なしです!
    過去に脱毛サロンに通ってましたが、ルヴィエさんでの毛の抜け方が一番です。

都度の支払いというのも安心です。

【10月平日限定】全身脱毛(顔&VIO込み) 税込11,000円(90分程度)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

久しぶりでしたが、楽しく会話をしながら脱毛して頂けて満足です!
    また、来月行きたいです!
    その時はよろしくお願いします!
    経過が楽しみです。

[投稿日] 2018/9/21

前日の夜中に思い立ってVIOだけ予約しました。どのスタッフの方も気さくで、元気をもらえます!もちろん脱毛器もわたしには合うようで、効果を感じています!そろそろ全身を予約します!

【30日以内の再来】 VIO脱毛 税込4,000円(30分程度)

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/12

何度か通っています。
    他サロン、クリニックでの脱毛も経験したことありますが、
    特に勧誘もなく楽しくスピーディに施術をしてくれます!
    ずっと前から背中ニキビに悩んでいるんですが
    施術以外にもアドバイスをいただき、
    また脱毛に対する知識を教えてくれるので
    ありがたいです。
    アットホームで楽しい雰囲気ですが
    適度な距離感を保ってくれるので
    いつも心地よいです。
    その都度払いができることもカードを持っていない身としては、ありがたいです。
    脱毛に関しても、1週間程度で効果が出ますし
    背中ニキビも悪化しないので
    いつも安心して予約をしています。

【9月平日限定】全身脱毛(顔&VIO込み) 税込11,500円(90分程度)

[投稿日] 2018/9/1

2回目です。初めは効果が不安でしたが、わたしの場合は顔とVIOにすぐ効果がでたので、通うことに決めました。あとは、担当してくれた方がサバサバ明るくてすごくタイプなお店です。今度は1ヶ月以内に行きたいと思ってます。よろしくお願いします!

【8月平日限定】全身脱毛(顔&VIO込み) 税込11,500円(90分程度)

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/9/1

以前からVIOの脱毛に興味があったのですが、恥ずかしさからなかなか行けず。
    今回勇気を出して行ってみましたが、施術してくださった方が、こちらが恥ずかしかったり気まずくなったりしないような空気を作ってくださり、拍子抜けしたほど自然体で受けることができました。
    痛みに関しても相当覚悟していきましたが、ほぼ全くと言っていいほど痛くなく、これならもっと早く行けばよかったと思いました。
    エステサロンによくある勧誘や商品の斡旋も全くなく、むしろ、帰りぎわに「次回からもホットペッパーを使って予約したら安いですよ!」とクーポン利用を勧めてくださりました。サロンに対するイメージがガラッと変わるようなサロンでした。これからいくつかの脱毛サロンの体験に行って最終的に通うところを決めるつもりでしたが、もうここに通わせてもらうことにしました!!とってもよかったです!

【初回】VIO脱毛 税込3,700円/回(60分程度)

• ナルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

都度払いに惹かれて初めて施術していただきました!
    全身は初めてで少し緊張していたのですが
    優しいスタッフさんのおかげでリラックスして
    受けることができました!

こんなに、気持ちよく過ごせたサロンは初めてです。
    仕事が長引き化粧が落とせず施術を諦めていたのですが
    「勿体無いですよ!落として脱毛しましょう!」と
    快くクレンジングも貸してくださり
    とても嬉しい気持ちになりました。

【8月新規】全身脱毛(顔・VIO込み) 税込9,200円(90分程度)

• さやたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

90分と書いてはありますが、全身していただいたにも関わらず施術自体は30分程度とあっという間でした。
    勧誘も全くなく、保湿をしっかりしてくださいね!と言われる程度です。
    約1週間経ちましたが、少しずつ抜けてきています。肌が荒れることもなく効果にも満足しています。
    多分今回が最後になるとは思いますが、もし誰かが脱毛サロンを探していると言われたらお勧めするサロンだと思います。

【7月限定】全身脱毛(顔&VIO込み) 税込12,000円(90分程度)

• はまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

すごく良かったです!
    スタッフさんは話しやすく終始安心して過ごせました。
    以前も他のサロンで脱毛経験がありますが、こんなにも痛くない脱毛は初めてでした。
    今回初めてですが、今後通いたいと思います!

【7月新規】全身脱毛(顔・VIO込み) 税込9,200円(90分程度)

• 絵理さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

テキパキした施術のため、あっという間に終わりました。

施術当日は寒かったためジェルが冷たいのではないかと不安でしたが温かいものを塗って頂き安心しました(*´∀`*)

自宅での保湿も頑張りますので
    これからもよろしくお願いします!

【4月平日限定】全身脱毛(顔&VIO込み) 税込11,500円(90分程度)

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

先日6回パック契約が完了しました!
    初回と単発クーポンを使用して、合計9回は施術して頂きました。
    私は30歳過ぎてから初の全身脱毛だったので、とにかく早く終わらせたいのが一番の希望で。
    (ワキとVIOは某有名脱毛サロンに通ってたのですが、とにかく時間がかかるからなかなか減らないし、、、)
    結果、1年経たずにほとんど気にならない程度まで減りました!
    本当に早いです。本当にすごいと思います!
    某有名サロンで全身契約しなくてよかったと思いました。
    私は初めの2-3回までは実感はあまりなかったですが、4回目くらいから実感し始めました。
    他の方も書かれてるように、勧誘も一切ありません。
    本当は友達紹介したいのですが、年齢的に周りの友人達はすでに他有名サロンで契約してる人が多く、、、(^^;
    なかなか友達紹介ができないのが申し訳ないくらいです。
    パック契約はなかなか勇気がいるかもしれませんが、4回以上は行かないと効果はでないと思うので、迷っている方がいたら強くオススメします!

バレンタインフェア 全身脱毛 再来 12,000円 期間限定2/28迄 (90分程度)

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/2/22

脱毛サロンは今回が初めてで緊張しましたが、シェービングから施術までとてもスピーディーにやっていただき、あっという間に終わりました。

シェービング中もお気遣いありがとうございました!またお願いしたいと思います。

【初回】全身脱毛(顔&VIO込み) 税込9,800円(90分程度)

• Nakさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/16

全身脱毛に興味があり伺いました!
    どんな脱毛方法なのか知らずに伺ったのですが、全然痛くない!ブラジリアンワックスをしていても大丈夫!と結果的に自分にとっては最適な脱毛でした!!
    施術中はジェルを塗っていただくのでちょっと肌寒い…
    おしゃべりしながら、全身当ててもらっても一時間ほどで終わりました。(スタッフさん一人の日だったようです!)
    どれくらい毛が減っていくのか、まだ数日なのでわからないのですが
    保湿を頑張った所、さっそく足などは特に生えるのが遅い気がします!!
    都度払いもできて勧誘もなくとても良かったので、またちょこちょこ通ってみたいとおもいます!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/4

脱毛自体が初めてだったので、不安もありましたが
    脱毛の仕組み、機械の説明など事細かに教えて頂き安心しました。
    施術の速さに驚きました。あっという間でした。痛みなどもなく良かったです。
    まだ1回目なので効果は実感できてませんが、通っていきたいと思います。

【初回】全身脱毛(顔&VIO込み) 税込9,800円/回(60分程度)

• yuchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/3

大変手早くそれでいて丁寧です!さりげなく話しかけてくれるので、恥ずかしさなども感じないままパパッと終わってる感じがありがたいです

• じゃっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/2

シェービングから処置まで、流れるように手早くやって頂き、全身があっという間に終わります。痛みのある部分はあるものの、ほぼ我慢できる範囲です。効果はいまいち実感はありませんが、もう少し続けてみるつもりです。

• yuchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/27

脱毛の4回目の施術でした。以前よりもさらに手早くなっていましたが、それでいて大変丁寧にやってくださるので安心感がありました。
    適度な声がけなどもしてくださるのがとても良かったです。
    Vラインはだいぶ毛量が減ってきました。IとOも完全にツルツルになるように引き続き通いたいと思います。脇はかなり減ってきて、よほどの時でないと自己処理をしなくなりました!!

• DDさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/9/13

スピード脱毛って書いてあったんですけど本当に早くてびっくりしました!また行きたいと思います。

【初回】全身まるごと脱毛(顔&VIO込み) 税込9,800円/回(60分程度)

ルヴィエ 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー