4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ルヴィエ 中野店   >

スピード全身脱毛 ルヴィエ 中野店

スピードゼンシンダツモウ ルヴィエ ナカノテン

• 東京都中野区中野5-51-3 森田ビル2階
  • 中野駅北口徒歩6分/中野ブロードウェイ越えたらすぐ♪

ルヴィエ 中野店の口コミ

絵理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 13:29:26.0

回数を増すごとに
    毛量は減っていき
    柔らかくなっていることを実感します☆

都度払いで追加料金も一切ないので
    気軽に通いやすいです(((o(*゚▽゚*)o)))

スタッフの方とのお話も楽しくて
    あっという間に終わってしまいました!

【再来】全身まるごと脱毛(顔&VIO込み) 税込14,500円/回(60分)

いつもありがとうございます(o^^o)
    だいぶ毛質も変わってきて、毛穴もキュッと引き締まってきましたね♪
    自己処理の回数も減ってきたそうで安心しております(*^^*)
    脱毛は乾燥が大敵になりますので保湿をしっかりとお願い致します♪
    潤っているお肌ですとパワーも高いまま施術が出来ますのでよろしくお願い致します(o^^o)
    また来月お待ちしております♪

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-07 14:53:28.0

いろいろなところをリサーチした上で、こちらにお世話になりました。平日はお一人で施術されているということでしたが、結果その方がリラックスもできて良かったです。また、お一人でも充分に手早く丁寧に施術して頂けました。スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて、ずっと話してしまいました。説明もわかりやすく、こちらなら無理なく続けていけそうだなと感じました。
    他の方が口コミなさっているように勧誘は一切ありません。
    エステに来る人は誰もが勧誘の煩わしさを感じたことがあると思いますが、気に入ったら自ら再来したり 聞いたりすると思うので、こちらのお客様目線の行き届いた接客や施術は素敵だと思います♪ また、よろしくお願いします!

【6月新規】全身脱毛(顔・VIO込み) 税込9,200円(90分程度)

• 絵理さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 05:31:59.0

テキパキした施術のため、あっという間に終わりました。

施術当日は寒かったためジェルが冷たいのではないかと不安でしたが温かいものを塗って頂き安心しました(*´∀`*)

自宅での保湿も頑張りますので
    これからもよろしくお願いします!

【4月平日限定】全身脱毛(顔&VIO込み) 税込11,500円(90分程度)

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 20:22:44.0

先日6回パック契約が完了しました!
    初回と単発クーポンを使用して、合計9回は施術して頂きました。
    私は30歳過ぎてから初の全身脱毛だったので、とにかく早く終わらせたいのが一番の希望で。
    (ワキとVIOは某有名脱毛サロンに通ってたのですが、とにかく時間がかかるからなかなか減らないし、、、)
    結果、1年経たずにほとんど気にならない程度まで減りました!
    本当に早いです。本当にすごいと思います!
    某有名サロンで全身契約しなくてよかったと思いました。
    私は初めの2-3回までは実感はあまりなかったですが、4回目くらいから実感し始めました。
    他の方も書かれてるように、勧誘も一切ありません。
    本当は友達紹介したいのですが、年齢的に周りの友人達はすでに他有名サロンで契約してる人が多く、、、(^^;
    なかなか友達紹介ができないのが申し訳ないくらいです。
    パック契約はなかなか勇気がいるかもしれませんが、4回以上は行かないと効果はでないと思うので、迷っている方がいたら強くオススメします!

バレンタインフェア 全身脱毛 再来 12,000円 期間限定2/28迄 (90分程度)

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-22 01:19:34.0

脱毛サロンは今回が初めてで緊張しましたが、シェービングから施術までとてもスピーディーにやっていただき、あっという間に終わりました。

シェービング中もお気遣いありがとうございました!またお願いしたいと思います。

【初回】全身脱毛(顔&VIO込み) 税込9,800円(90分程度)

• Nakさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 18:27:08.0

全身脱毛に興味があり伺いました!
    どんな脱毛方法なのか知らずに伺ったのですが、全然痛くない!ブラジリアンワックスをしていても大丈夫!と結果的に自分にとっては最適な脱毛でした!!
    施術中はジェルを塗っていただくのでちょっと肌寒い…
    おしゃべりしながら、全身当ててもらっても一時間ほどで終わりました。(スタッフさん一人の日だったようです!)
    どれくらい毛が減っていくのか、まだ数日なのでわからないのですが
    保湿を頑張った所、さっそく足などは特に生えるのが遅い気がします!!
    都度払いもできて勧誘もなくとても良かったので、またちょこちょこ通ってみたいとおもいます!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 08:46:52.0

脱毛自体が初めてだったので、不安もありましたが
    脱毛の仕組み、機械の説明など事細かに教えて頂き安心しました。
    施術の速さに驚きました。あっという間でした。痛みなどもなく良かったです。
    まだ1回目なので効果は実感できてませんが、通っていきたいと思います。

【初回】全身脱毛(顔&VIO込み) 税込9,800円/回(60分程度)

[投稿日] 2017-12-03 18:05:23.0

大変手早くそれでいて丁寧です!さりげなく話しかけてくれるので、恥ずかしさなども感じないままパパッと終わってる感じがありがたいです

• じゃっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 18:04:59.0

シェービングから処置まで、流れるように手早くやって頂き、全身があっという間に終わります。痛みのある部分はあるものの、ほぼ我慢できる範囲です。効果はいまいち実感はありませんが、もう少し続けてみるつもりです。

[投稿日] 2017-10-27 21:39:37.0

脱毛の4回目の施術でした。以前よりもさらに手早くなっていましたが、それでいて大変丁寧にやってくださるので安心感がありました。
    適度な声がけなどもしてくださるのがとても良かったです。
    Vラインはだいぶ毛量が減ってきました。IとOも完全にツルツルになるように引き続き通いたいと思います。脇はかなり減ってきて、よほどの時でないと自己処理をしなくなりました!!

• DDさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 00:41:25.0

スピード脱毛って書いてあったんですけど本当に早くてびっくりしました!また行きたいと思います。

【初回】全身まるごと脱毛(顔&VIO込み) 税込9,800円/回(60分程度)

[投稿日] 2017-09-03 22:57:38.0

脱毛を受けました。とっても手早くて40分くらいで終わり、恥ずかしい気持ちになる間も与えないほど(笑)施術から2週間経ち順調に抜け始めてます!

• さやたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 15:53:13.0

すでに大手などの脱毛サロンを経験していて、仕上げのつもりで利用させていただきました。

初めて利用させていただき、カウンセリング~着替え、支払いまでを含めて1時間ちょっと。口コミを読んではいましたが、ここまで早く終わるとは思っていませんでした。

施術も2名体制でテキパキしてくれます。
    ほかの脱毛サロンと使っている機械が違うのですが、片足1分程度(笑)。
    「あれ、終わり??」と思うくらいあっという間です。
    「片方だけ残っている部分が多いので、重ねてしておきますね~」と毛の状態を見て当てる回数もその場で増やしてくれました。これにもびっくり。

お会計の際にも、それだけで終わり?というくらいあっさり帰らせてもらいました。
    以前通っていたところでは必ずといっていいほど追加の勧誘をされていたのに、それも一切なし。「またお待ちしてますね~♪」と言われたくらいです。

昨日当てたばかりなので、効果についてはまだコメント出来ないですが、それ以外の満足度はかなり高いです!

• じゃっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 13:38:19.0

かなりの剛毛です(-ω-;)今まで顔のみをやっていましたが脱毛の効果を少し感じたので今回初めて全身をお願いしました。体の隅々まで見られるのはものすごく恥ずかしいですが二人体制でさくさく進みました。痛みはほとんどないです。これからも何回か試していきたいと思います。

じゃっきー様
    いつもありがとうございます(o^^o)
    その後、脱毛効果のご実感はいかがでしょうか?
    ルヴィエの脱毛マシーンは毛周期に左右されず、
    次回施術のタイミングとしては1ヶ月後をオススメしております♪
    1~3回目の施術では毛質が柔らかくなって生えてくるので、
    手触り・肌触りの変化のご実感があるかと思います。
    次回来店時に効果実感など詳しく教えて下さいね。
    ルヴィエで一緒に褒められBody目指しましょうね♪
    また来月お会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 18:26:19.0

とてもスピーディーで早く終わりました!
    まだ、抜け感は感じられてないのですが楽しみです!
    1つだけ気になる点としては、、仕切りがカーテンで端の方に隙間が空いている為か、人が通ると開いてしまう事が嫌でした。
    こちらとしては裸の状態なので、出来ればちゃんと閉めて頂けるような仕切りにしてほしいです。
    総合的には満足なので、またお願いしたいと思います!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 14:55:57.0

他店では全く効果が出なかった部位が、こちのお店では、ほぼ一回で綺麗になりました。とても嬉しいです。今後も通い続けたいです。ありがとうございました。

【再来】4週間以内にご来店の方 VIO脱毛 税込3,800円/回(30分)

• ももちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 03:50:30.0

2回目の利用です!
    脱毛サロンに行くのはルヴィエさんが初めてなので他社と比べることは出来ないですが、全体的にとても好印象です。施術はスピーディーで全身くまなくしてくれます。前回の会話を覚えていてくれたり、細かな気遣いがあったりと、親近感がわく店員さんです。脱毛の効果も実感できます!毛質が柔らかくなったと感じられますし、施術から10日間くらいすると簡単に抜けるのがわかりました。都度払いで、このお値段で、このクオリティーのお店はなかなかないと思います!友人にも全力でおすすめしていますし、今後も通いたいと思っています。月に一度のメンテナンスの日ですから、行きたい!楽しみだな♪と思えるサロンに出会えてよかったです。

ももちょ様
    再来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果のご実感があった様でホッと安心しております(*^^*)

ももちょ様の美活のお手伝いができる事を大変嬉しく思います。
    一緒に褒められbody目指しましょうね♪

また来月お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました(*^^*)

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 13:44:56.0

いつも通っています。とてもスピーディながら手際良くかつ丁寧に施術してくれます。
    会話もそんなにしないので、私は楽です。
    3回目でしたが、もう既にツルツルです。
    都度払いも助かります。
    大変気に入ってます。最低でも12回は通うつもりです。

いつもありがとうございます(o^^o)
    自己処理の回数が減ってきているそうで安心しました♪
    ご不明な点などあれば何なりとご質問くださいね(o^^o)
    また来月もお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• まさよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 23:12:21.0

VIO脱毛は初めてだったのですが、とてもスムーズで、2人体制でして頂いたので、時間内に問題なく終わりました。気になる所は細かく説明して頂いたので、安心して受けることが出来ました。今日で20日弱経ちますが、少し毛が薄くなったような気がします。また次回も同じコースでお願いしたいです。

【初回】全身まるごと脱毛(顔&VIO込み) 税込9,800円/回(90分)

まさよ様
    この度は数あるサロンの中からルヴィエへご来店頂き、
    誠にありがとうございました(o^^o)
    ご不明な点などある場合はお気軽にお問い合わせくださいね♪
    効果実感もあった様でホッと安心しました。
    脱毛は乾燥が大敵になりますので保湿をしっかりとお願い致します(o^^o)
    なるべく高いパワーで施術していきたいのでご面倒かと思いますがよろしくお願い致します。
    また来月もお会い出来る事を楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(o^^o)

• 絵理さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 15:10:51.0

2人がかりで施術をしていただいたので
    あっという間に終わりました!

脱毛を始めてもうすぐ1年になりますが
    最近は処理もそこまでせず
    ムダ毛も気にならなくなり
    理想の肌に近づいてきているので
    通い続けてよかったです(*^_^*)

また来月もよろしくお願いします☆

いつもありがとうございます(o^^o)
    自己処理の回数も軽減されたそうで大変嬉しく思います(*^^*)
    お肌も以前より毛穴がキュッと引き締まってきて綺麗になりましたね♪
    これからも宜しくお願い致します♪
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

• みわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 12:26:01.0

2名体制で無駄のない動き!あっという間の全身脱毛。素早かったです!
    脱毛中は真っ裸なので少々寒かったりしますが、他のサロンで一部脱毛した同じぐらいの1時間程度で、全身脱毛が終わるなんて、ほんとに早いです!なので耐えられます!
    勧誘もなく、きちんとヒヤリングや説明もしてもらえ、相談にものっていただけました。1回ごとの清算ができるのも魅力のひとつです。
    1つ、その日の施術一番はじめだったのですが、枕が汗くさかったです;洗うのは手間かもですが、毎回取り替えるタオルにされてもいいのではと感じました。気になったのはそれぐらいです。
    定期的に通おうと思います!またよろしくお願いします。

みわこ様
    この度は数あるサロンの中からルヴィエへご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後効果実感はいかがでしょうか?
    毛の生えるスピードが遅くなったり、毛が柔らかくなって生えてきたり、お肌がツルツルっとしてきたり…と、お客様からお声をよく頂きます(o^^o)
    毛周期関係ないので1ヶ月に1度のご来店をオススメしております。
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

• めーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 17:27:33.0

初めての脱毛で緊張しましたが、痛さもほとんどなく脱毛する時間も早く驚きました。脱毛した実感はまだわかりせんがこれからですかね?!
    担当してくださった方がとても親切でお話も楽しくて行きやすいお店でした。また予約します。

めーこ様

この度は数ある脱毛サロンの中からルヴィエへご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもめーこ様がキレイになるお手伝いをさせて下さいね♪
    当店の脱毛マシーンは1カ月に1度施術が出来るので、
    お客様よりお喜びの声を多数いただいております。
    一緒に褒められBodyを目指しましょう♪
    1カ月後のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

• トト。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-24 12:51:28.0

スタッフさんが二人体制で施術してくださったので、本当にあっと言う間に終わってしまって…恥ずかしいと感じる暇も無く助かりました。笑
    それぐらい施術は早いのに対し、シェービングなどとても丁寧で、ここは信頼のできるサロンさんだなぁと思いました。
    安さを謳っている他のサロンさんと変わらない価格帯で都度払いできるのも魅力的で良心的です。
    これからもお世話になります。

トト。様

この度は数あるサロンの中からルヴィエへご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後脱毛効果のご実感はいかがでしょうか?
    施術を繰り返していきますとどんどん毛の生えるスピードが遅くなったり
    毛が柔らかくなって生えてきたり、毛穴がキュッと引き締まって毛穴が目立たなくなってきます♪
    ホームケアでお化粧水のでの保湿をしっかりと行なって頂きますと毛の抜け落ちがよりスムーズになります(*^^*)
    トト。様が自己処理から早く解放される様に今後も迅速且つ丁寧な施術で喜んでいただける様に努めてまいります。
    また来月お会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております(o^^o)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• xiaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-18 20:21:48.0

顔脱毛3回目です。
    毛が出てくるのが遅くなってきた気がします。

顔は凹凸があるので自力では剃り残しがどうしてもできてしまうので、割り切って500円払ってシェービングをお願いしています。
    そんなところまで?という細かい部分までやってくれるので助かってます。

今回、ある程度全体を打ってから「打ち足りたいところありませんか?」と聞かれてびっくり。
    私は大手でも脱毛経験がありますが、打つのが少なかったり、わざとムラのある状態にして何度も通わせるようにしたりとか嫌な思いをしたので、こんな良心的なお店があるのかと。

これでしっかり結果がついてきたら、大々的にお勧めしたいサロンです。

【再来】6週間以内にご来店の方 顔脱毛 税込3,800円/回(30分)

• ばぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 19:52:44.0

今回2回目で、全身脱毛をしていただきました。とても丁寧にセェービングや施術をしていただき、楽しい会話もありがとうござました。
    帰り際にヒョットコ饅頭までいただきました。ごちそうさまでした。
    次もお願いしたいです。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 17:49:43.0

先日は大変お世話になりました!
    久しぶりの脱毛だった事もありまして、緊張気味でサロンへお伺いをしましたが、スタッフさんの説明や対応がとても丁寧だった事や、施術の手際も素晴らしく、すごく良いサロンを見つけてしまった♪と思いました。
    こちらのサロンの口コミが良いのも、行ってみて実感した所です。

施術から1週間ほどが経ち、初めて受ける箇所も施術のおかげで毛の成長がゆっくりなのか…全く気になりません。
    そして、顔脱毛が一緒にできるのがとってもお得でした。
    2名体制で施術もして頂き、色々とありがとうございました。

状態を見て頂きながら、今後も通って行けたらと思います。
    次回もぜひ宜しくお願い致します。

まみ様
    この度は数あるサロンの中からルヴィエへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    また来月もお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• xiaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 08:44:48.0

顔脱毛2回目です。

1回目が他店でやってもらったよりも長く効いているというか、
    生えそろうまで、かなり持ちました。
    心なしか、お肌の状態も朝の洗顔で触り心地が違うのがわかってきたし、
    これは効いてるかもと思い、2度目を予約。
    6週間以内だったら料金が安くなったようなのですが、気づいたのが遅く、
    8週目くらいで伺いました。

今回もうなじ側の方まで隅々と打ってもらい、気になる部分は何度か往復して
    打ってくれるという気の配りようで、満足しました。

顔の脱毛って20回近く通わないとというお店が多いのですが、
    この仕上がりなら、そうそう時間がかからない気がします。

• ばぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 21:13:15.0

脱毛自体が初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明でした。
    初めての私には料金の形態が少しわかりずらかったです。

【無料カウンセリング】まずは気軽にご相談下さい♪ 0円(60分)

• めぐもぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-22 14:00:41.0

今回も楽しい時間をありがとうございます!
    施術も丁寧かつ素早くおこなってくださり
    感謝です。
    次回もよろしくお願いいたします!

めぐもぐ様
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    その後脱毛の効果実感はいかがでしょうか?
    また8月にお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 19:40:01.0

店員さんの熱意があり、接客もよく、技術もポロポロと2週間位で抜けて良かったのですが、お店があまり綺麗じゃなかったのと、施術が早いので、スピード出しすぎて、デリケートな胸周りとか少し痛かったので、そこだけざんねんでした。

ルヴィエ 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー