5. ノーネイル 自由が丘(NO NAIL)   >

NO NAIL JIYUGAOKA 自由が丘【ノーネイル】

ノーネイル ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-5-8 藤屋産業ビル2F
  • 東急東横線 自由が丘駅

さとぷりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:53:32.0

今回も技術、所要時間、接客サービスすべて大満足です。
    特に、無駄のない施術の様子や色選びの提案など、的確過ぎて感服いたしました。
    大人気サロンで、早く予約しないとすぐいっぱいになってしまうのもうなづけます。
    また次回も楽しみにしています。

NO NAIL JIYUGAOKA 自由が丘【ノーネイル】からの返信コメント

さとぷり様

ご満足頂けて私も嬉しいです^^
    お褒め頂けて光栄です。

更に良いサービス、仕上がりがご提供できるよう精進致します!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^^

NO NAIL自由が丘

[投稿日] 2024-09-22 11:32:01.0

想定以上にきれいで可愛い仕上がりに感謝しています。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990

• わたしのなつやすみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 11:04:43.0

どの担当の方もすごく器用で毎回大満足で帰宅します。
    こんなに安くていいの?ってくらいです。

【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

わたしのなつやすみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました(^^)

カラーの組み合わせを所々まかせていただきましたが、
    喜んでいただけるネイルをご提供できて私も嬉しいです♪
    9月になり、秋に近づいたデザインが登場しておりますので
    是非チェックしてみてください!

わたしのなつやすみ様のまたのご来店を

[投稿日] 2024-09-01 11:17:50.0

丁寧に理想通りよ仕上がりに大変満足しています。

【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

マイリー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はピンクのラメでお手元華やかになりましたね♪

マイリー様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-30 22:30:20.0

ヴィ624様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしていただき、ありがとうございました!

今回使ったテラコッタカラーは夏や秋にぴったりな
    ブラウン系のカラーで、とても素敵な色ですよね(^^)
    お気に入りのカラーということで、
    ヴィ624様の雰囲気と合っていてとてもお似合いでした♪

ヴィ624様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-25 18:09:25.0

ハンド、フットで通っています。
    いつも、丁寧な接客で仕上がりも綺麗です!
    1つ1つの作業も丁寧で細やかなので安心してお任せできます!

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回使っていただいたオフホワイトのお色とても可愛くてお似合いでした!
    ラメもキラキラで素敵でしたね♪
    季節限定カラーなどもご用意ございますので、是非お試しください!

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NO NAIL 自由が丘店

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 13:28:11.0

手際よく素敵に仕上げて頂きました!

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

ちゃーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございました!

夏にぴったりの季節限定カラーで
    フットネイルがキラキラ華やかなのは気分が上がりますよね♪
    9月からまた限定カラーが変わるので、是非チェックしてみてください(^^)

ちゃーちゃん様のまたのご来店を

[投稿日] 2024-08-24 17:56:49.0

接客も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗です!
    技術が高いので安心してお任せできます!
    カラーの提案も的確でありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました♪

今回は珍しくカラーを変えてみましたがいかがでしょうか?
    違う色も新しく気に入っていただけると嬉しいです!!
    別日にフットでもご来店いただきましたが、
    どのデザインにしたのか是非見せてください(^^)

あいちゃん様のまたのご来店を

NO NAIL 自由が丘店

• ユミリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 19:16:21.0

今回も とても満足な仕上がりです!
    オフしながら 次のデザインの相談をゆっくりして下さり 要望に添ったアドバイスもして頂けるのは  とても心強いです。

また 次回も宜しくお願い致します。

ユミリン様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回のデザインも緑の爽やかなネイルでとてもお似合いでした!
    あまり緑系のネイルをしたことがないとの事でしたが、
    また違う色にも是非挑戦してみてください!!

ユミリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NO NAIL 自由が丘店

• リンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 15:28:50.0

毎回綺麗に仕上げてくださりコスパがよく感謝してます!

最近、値上がりしてしまったのが残念です。

リン様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ホワイト系のフットネイルとてもお似合いでした!
    他にも色々なデザインご用意ございますので、是非お試しください!

今回の改善でお客様のご負担が大きくなってしまいますことを心よりお詫び申し上げるとともに、
    ご理解をいただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NO NAIL 自由が丘店

• ひかちゅーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 15:24:59.0

向日葵可愛かったです

ひかちゅー様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

向日葵のフットネイルとてもお似合いでした!
    色の組み合わせがまた夏らしくて、爽やかなネイルになりましたね!!

ひかちゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NO NAIL 自由が丘店

• Yachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 00:04:14.0

早くて安くて、とても丁寧な接客をして頂き、1日の疲れが取れました!いつもありがとうございます。

Yachan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

いつもしていただいているフレンチで今回もお作りしましたが
    何回やっても綺麗さと上品さが良いですよね(^^)
    お爪が薄くなっていた薬指の様子はいかがでしょうか?

Yachan様のまたのご来店を

[投稿日] 2024-08-04 07:47:20.0

ずっと通っています。
    指名していた方が辞めてしまい、指名せずにお願いしました。
    担当の方は、作業も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
    細かい部分も丁寧な仕上がりでした!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

指名していただいていたスタッフ以外に施術を任せるのは
    心配なこともあったと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    お塗りしたカラーも、とてもお似合いでした♪

あいちゃん様のまたのご来店を

NO NAIL 自由が丘店

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 22:06:49.0

まずスタッフの接客マナーは基本的に教育すべきです。エアコン故障の中営業するに対し平然と「扇風機対応で問題なく出来てます」と故障連絡と共に来店誘導し実際行ってみたら店内蒸し風呂、1人に一つ扇風機の用意をしてたならまだしも4人の顧客に対し3台しかなく、待たされるひとりには扇風機ないまま平気で放置、予約時間から15分遅れて施術。汗が止まらない状況で待たせるも見て見ぬふり。最後に会計し帰る人達に対しお詫びの言葉を述べる事もない普段の対応。私達は悪くないとばかりの対応どうかと思うのと、この様な状況の中、通常営業する事それが正しいのかどうか考えるべきだと思います。施術に対し通常料金徴収。お詫びの対応は考えないのでしょうか?

ゆかりん様

いつもNO NAILをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかくご予約いただいていたにもかかわらず、
    私どもの不手際でご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご予約いただいていた時間に施術を始められず、
    暑い中お待たせしてしまい申し訳ございません。
    またせっかくご来店いただいたにも関わらず
    こちらの対応で不快な思いをさせてしまったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

この度の不手際につきまして、心よりお詫び申し上げます。

NO NAIL自由が丘店

• えにままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 04:11:17.0

元々前日に予約をしていましたがエアコンが故障の為、連絡が来て翌日に予約を取り直しました。
    その際、まだエアコンが直っていなかった場合は必ず連絡をくれるように電話をしてきた方に伝えました。
    しかし、何の連絡もなくお店に到着するとドアが空いていて店内は有り得ない暑さでした。エアコンはまだ直っていませんでした。
    こちらが伝えなくともエアコンが直っていないなら連絡をすべきだと思います。
    どういう理由で連絡して来なかったのか分かりませんが、不親切過ぎてかなり驚きました。
    連絡をもらっていたら行かなかったですが、わざわざ猛暑の中来たので仕方なくネイルしてもらいました。
    熱中症で死者も出ているのに、熱中症を舐めているとしか考えられません。
    今後二度とこういうことがないようにすぐに改善すべきだと思います!!

えにまま様

いつもNONAILをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はせっかくご予約いただいていたにもかかわらず私どもの不手際でえにまま様
    にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同様のことが起こらぬよう対策を取らせて頂きます。
    この度の不手際につきまして、心よりお詫び申し上げます。

NO NAIL自由が丘店

• miqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:51:13.0

デザインがとても可愛くて、色なども細かく確認しながら進めてくださってよかったです!
    後日、手書きのハガキもいただいて忙しい中でのサービスが嬉しかったです(^^)

が、2週間で先端から1本浮いてしまいました。。
    予約もいっぱいでお直しをお願いするのも難しそうなのだけが残念です。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

miq様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ひまわりのネイル、とってもお似合いでした^^
    最後のデザインネイルかもしれないとのことでしたが
    任せていただきありがとうございました。
    ハガキも喜んでいただき大変嬉しく思います!

しかしながら、2週間で先端が欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ともスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

またmiq様のご来店を心よりお待ちしております!

NONAIL自由が丘店

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:46:20.0

かなり長くこちらの店舗さんに毎月お世話になっておりましたが、今年に入ってから、(従業員さんの欠勤であったり空調の故障であったり)3、4回ほどお店側の都合による日程変更をお願いされています。こんなことは数年通っている中で今までは一度もなかったです。
    やむを得ない事情なのも理解できますし、店舗や電話口でご対応頂いているスタッフさんに文句を言うのも筋違いかと思い、今までは日付変更も承諾していましたが
    こちらも遅くとも2週間以上前から予定を立てて限られた予約枠を抑えているということをご理解頂きたいです。
    それを前日夜遅くや当日の朝に変更してくれ、その日は施術できません、と一方的な連絡を寄越されても、正直あまり良い気分にはなりません。
    近隣他店舗との協力であったり、対応人数であったり、もう少し既存予約の扱いを大事に考えたご対応を頂きたいです。

しおちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日はこちらの都合にも関わらず日時の変更をしてくださったこと
    大変感謝しております。

しかしながらこの度だけでなく何度も変更のお願いをしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、何日も前から予約を確定してくださっていたにも関わらず
    このようなお願いをしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの体調管理、予約枠調整などの改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NONAIL自由ヶ丘店

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 00:56:12.0

1年以上足の爪が内出血→傷んだ状態でフットネイルが出来ていませんでしたが、ようやく元の状態に戻ったので久々にNo Nailさんに伺いました。色の変更についての相談にも親身に応じていただき、自分好みの色味・デザインに仕上がり大満足です。フットネイルは辛い体勢での施術でしょうが、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ay様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのフットネイル任せていただき、ありがとうございました!
    お気に入りの赤ということでしたが、とてもお似合いでした!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ay様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL自由が丘店

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:36:04.0

いつも可愛いらしく上品な仕上がりにして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

mina様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

マーメイド風のフットネイルとてもお似合いでした!
    季節感のある可愛らしいネイルになりましたね☆

mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NO NAIL 自由が丘店

• 沖縄好子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 09:24:47.0

フットネイルをしてもらいました。とても満足です。また行きます。あとなかなか予約が取れない。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

沖縄好子様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

シルバーのラメでお足元華やかになりましたね!!
    他にも季節限定カラーなどもありますので、是非お試しください♪

夏の時期は予約が埋まりやすいため、早めのご予約をおすすめしております。
    2週間前くらいからご予約いただけると取りやすくなります!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    沖縄好子様のまたのご来店をお待ちしております!

NO NAIL自由が丘店

• UMIKIYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 08:31:21.0

久しぶりにネイルしました。
    丁寧に甘皮処理をしていただきありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

UMIKIYO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしてくださりありがとうございました(^^)

久しぶりにネイルをするとお手元を見るたびに
    気分が上がって明るくなりますよね♪
    またケアがされると甘皮が押し上がりスッキリしますよね!

UMIKIYO様のまたのご来店を

[投稿日] 2024-06-30 20:45:44.0

可愛い仕上がりでありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

オレンジのカラーとても可愛くてお似合いでした!!
    今月も可愛いデザインがたくさんあるので是非お試し下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヴィ624様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-30 12:50:39.0

少し遅刻してしまいましたがスピーディーに対応してくれてかつ丁寧にきれいに仕上げてくれてありがたかったです

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

マイリー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は寒色よりのピンクでお手元夏らしくなりましたね♪
    ラメも入ってキラキラですね^^

マイリー様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

NONAIL自由が丘店

• kokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 10:14:15.0

今回もとても素敵に仕上げてくださり、爪を見る度テンション上がっています。色、形など丁寧に相談に乗って下さり大変満足しております!!

koko様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

今回は肌なじみのいいカラーのグラデーションとっても素敵でした☆
    今回もたくさんお話できてとても楽しかったです!

koko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

NONAIL 自由が丘店

[投稿日] 2024-06-15 16:03:25.0

可愛いメニューたくさんあって嬉しいです。

ヴィ624様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

ラメのフレンチのデザインとてもお似合いでした!
    6月から季節限定カラーも出たのでぜひお試しください☆

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヴィ624様のまたのご来店をお待ちしております!

NO NAIL自由が丘店

• にらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:24:10.0

価格も安く手軽に試せます。
    ストーンの質はあまり良くないですがそれ以外は良いと思います。

にらり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変お忙しい中、口コミありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進してまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

NONAIL自由が丘店

• リンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:39:26.0

リーズナブルで通わせていただいてます
    ありがとうございます

リン様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもリーズナブルにプラスして、仕上がりも接客も最高級になるように
    スタッフ一同精進してまりますので、今後もよろしくお願いいたします。

リン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NO NAIL 自由が丘

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:09:00.0

接客も感じが良く、オフの丁寧さがとても良かったです。

あずさ様

この度はNO NAIL 自由が丘店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしてくださってありがとうございました(^^)

普段は別の店舗をご利用いただいてますが、
    わざわざ自由が丘店まで来てくださってありがとうございます!
    オフの際は熱さを感じやすいと思うので、
    そう言っていただけて嬉しいです♪

また機会がありましたら是非
    あずさ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

NO NAIL 自由が丘店

• kokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 20:53:52.0

いつも笑顔で施術して頂きリラックスさせて頂いてます。また丁寧かつスピーディーに仕上げて頂き助かっています。また伺わせて貰います!!

koko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のホワイトのグラデーションもとてもお似合いでした!!
    お話もとても楽しかったです(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    koko様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

NO NAIL 自由が丘店

• にらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 06:16:34.0

以前より少し甘皮の処理などが雑になってきた様に感じます。
    値段は抑えられているし、カラーも豊富なので良いとおもいます。

にらり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ケアについて不十分に感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、ご指摘頂きました内容を
    真摯に受け止め改善してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

NONAIL 自由が丘店

ノーネイル 自由が丘(NO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー