5. ノーネイル 自由が丘(NO NAIL)   >

NO NAIL JIYUGAOKA 自由が丘【ノーネイル】

ノーネイル ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-5-8 藤屋産業ビル2F
  • 東急東横線 自由が丘駅

さとぷりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:53:32.0

今回も技術、所要時間、接客サービスすべて大満足です。
    特に、無駄のない施術の様子や色選びの提案など、的確過ぎて感服いたしました。
    大人気サロンで、早く予約しないとすぐいっぱいになってしまうのもうなづけます。
    また次回も楽しみにしています。

NO NAIL JIYUGAOKA 自由が丘【ノーネイル】からの返信コメント

さとぷり様

ご満足頂けて私も嬉しいです^^
    お褒め頂けて光栄です。

更に良いサービス、仕上がりがご提供できるよう精進致します!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^^

NO NAIL自由が丘

• バービーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:03:24.0

何度か利用させていただいています。
    毎回、指名ではないのですがスタッフの方は親切でカラーなどアドバイスをいただいています。
    今回も出来上がりに満足しています。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

バービー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はオフホワイト系でまとめてキレイめなお手元に
    なりましたね♪

来月も新しいデザインたくさんご用意ございますので
    ぜひカラーなどご相談ください^^

バービー様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 22:52:55.0

今回は、仕事の都合であまり派手にならないように、でも春らしくしてもらいたいと、かなりワガママなお願いをしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず色々と提案してくれました。
    とても春らしく、肌馴染みの良いネイルに仕上げて頂いたおかげで、仕事にも支障なく順調です。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

てる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はピンク系なじむ色でまとめて春らしくなりましたね♪
    桜デザイン可愛いですよね(^^♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインやカラーいつでもご相談ください^^

てる様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

NONAIL自由が丘店

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:55.0

イメージ通りのネイルで、とても嬉しいです。
    いつも素敵なネイルをしていただき、ありがとうございます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしてくださってありがとうございました!

今のディズニーに行くにはぴったりのデザインになりましたね(^^)
    ディズニーへ行く前も、行った後も楽しめるネイルになっていると嬉しいです!
    またご予定に合わせて可愛いデザインやりましょう♪

あーちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NO NAIL 自由が丘店

• チップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:04:19.0

施術は丁寧にしていただき、色の相談にものっていただき 楽しい時間でした。

ただ、ネイルの絵が見本と大きく異なり残念です。
    花びらが細く、桜に見えません。
    前回横浜店でネイルしていただき、とても気に入っていたので今回も同じデザインで色を変えてお願いしましたが、期待が大きかった分、ショックが大きいです。

技術向上に努めていただけると幸いです。

チップ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足のいく
    仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後ともスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-02 08:02:01.0

いつも、丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!!
    短時間でもすごく仕上がりが綺麗で上手なので、毎回安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

あいちゃん様

お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも精一杯頑張って参りますので
    何卒、宜しくお願いいたします♪

NO NAIL 自由が丘

• 323さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:36:42.0

その日の夜に1本1部はがれがでてしまい、たまたま空き時間があった翌日にお直しで伺いました。

お直しについては通常と同じく空きがないと対応できなそうだったのですがお問い合わせ時間外だったため、
    通常メニューで枠だけ確保予約をしておき、翌日朝イチ電話しようとしたところお店からかけてくださいました。

剥がれのお直しと、1本デザインで気になる部分(こちらは施術時確認頂いた際にこちらが気が付かなかったのと、好みもあるためお店側に非はないです)がありましたが、剥がれ部分以外も快く気になる部分をお直しいただけました。

技術の差は経験の差もあるかと思いますが、最初に対応頂いたご担当者様も、このお値段かつ1時間という中で細やかに要望を聞きながら最大限対応してくださったので感謝しております。

長年通わせていただいてますが、今回もとても可愛いデザインなので次回まで気分良く過ごせそうです。
    お忙しい中お直しいただき、ありがとうございました!

323様

先日はお直しにてご足労いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    キルティングのデザインとてもお似合いでした☆

323様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL 自由が丘店

• にしむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:33:43.0

担当者の方は悪くないですし、こちらの確認不足なのですが、今時現金のみの会計ということにかなり驚きました。
    ネイル自体はお値段相応か、セルフでもまあできたかな…という感じ。でもセルフだと時間かかってしまったかと思うので、時間と手間を買うって感じだなと思いました。
    まあ、現金会計のうちは当面行きません。

にしむ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お支払方法についてご不便をおかけしましたこと
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

NONAIL自由が丘店

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:36:26.0

数回お世話になっております。平日20時の枠や数店舗あり共通(同じ様に)利用出来るので、利用する側には有難いサロンさんです。しかし最近仕上がりにやや不満が出出来ました。今後も利用させて頂きたいので改善の願いも込めてあえて口コミを。1つはFootネイル、直後は気にならなかったが帰宅後良くみたら雑感が...ワンカラーの方が実は難しいと聞いたことがあります。Footはやりにくいのかもしれませんがより丁寧にお願いしたいです。2つ目はHandで1週間持たずに6本根元が浮き始めました!。先端なら自分の責任が強いが根元、しかも6本!!。しかし日数的にリペア対象外、オフも費用が発生するとの事でそのまま...そういった場合、美容室とかでもあるよう、せめてオフ代なしか(オフ代)割引などサービスがあると利用する側にすると嬉しいです。
    直後のネイルは他店に行きました。仕上がりも丁寧で綺麗です。他の方も書いておりましたが、仕上がりの差があるようです!。ぜひサロン内で共有し、技術向上をお願いしたいです。長々と失礼致しました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

らんらん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角御来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいく技術を
    提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。

施術の早さだけではなくお仕上がりにもご満足頂けるよう
    早急に技術の見直しと改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NONAIL自由が丘店

• にらりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:59:47.0

早く仕上げてくれます。とても丁寧でセンスがとても良く安心出来ます。
    ネイルも長持ちします。
    とてもお気に入りのサロンです!

にらり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございました^^

新色も出てますので是非お試しください♪

にらり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL 自由が丘店

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:55:19.0

もう何年も通っています。これまで技術の点で不満に思う事は一度もありませんでしたが今回は残念ながらあまりにも技術不足と感じたので、口コミしました。
    時間は75分かかり、グラデーションはまばら、左右の手、指によって違いが明確、爪の先が白く見えたまま、手書きの花は全体の雰囲気は出ていますが、明らかに技術不足で、これならシールにすれば良かったと思いました。スタッフの技術向上をお願い致します。なお次回また伺いますので、責任者の方に是非今回の仕上がりをチェックして頂きたいです。

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

バラつきや色ムラなど細部まで確認してお仕上げできなかったこと
    重ねてお詫び申し上げます。

お時間の件も大変申し訳ございませんでした。
    今後は時間内に終わらせられる様に精一杯施術させて頂きます。

NONAIL 自由が丘店

• ヴィ624さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:42:11.0

よかったです
    いつも通ってます。デザイン選びお話しも楽しいです。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はテラコッタカラーでお手元明るくなりましたね♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラー選び楽しいですよね(^^)/
    新色も出てますのでぜひお試しください^^

ヴィ624様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:45:42.0

フレンチネイルをしましたが、フレンチの線はガタガタ、さらにネイルをした当日に3箇所欠けたので、お直しをお願いしたところ無料でお直しできる期間は予約でいっぱいだから有料でしか直せませんと言われました。
    そもそも、向こうの技術不足で、さらに向こうの都合で無料お直しの期間をすぎるのになぜ有料でのお直ししかできないになるのか理解ができませんでした。

お店の方は、ひたすら、マニュアルにないので対応できませんの一点張りで、サービス・技術の両方の点で非常に残念です。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

u様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足のいく仕上がりを提供できなかったこと、
    当日にネイルが欠けてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

また欠けてしまった箇所のお直しが当店の予約状況により
    承れなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

キャンセル待ちでのご案内もご都合のいいお時間をご案内出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今後ともスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-11 18:46:59.0

定期的に通わせていただいています。
    指名したい方の予約がとれなかったのですが、いつもどのスタッフさんでも技術も接客レベルが高いので、指名せずにお願いしました。
    接客も丁寧で親切な方でした。
    ただ仕上がって確認したら、数本ガタガタしていて…
    普段はあまり細かい部分までは気にならないのですが、さすがにやり直していただきました。
    すぐにトップコートを塗り直してくれたので良かったのですが、できれば細かい部分までしっかりと確認してから、仕上げていただきたいです。
    やっぱり素人では気づかずに終わってしまったりするので、プロの方に確認してもらえた方が、気持ち良く帰れると思います!
    長年通わせていただいて、技術や接客マナーのレベルが高いサロンと分かっているので頑張ってほしいです!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足のいく技術を提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    また、細部まで確認してお仕上げできなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

NONAIL自由ヶ丘店

[投稿日] 2024-03-11 18:28:26.0

今月のデザインも迷うほど可愛いものばかりで、カラーも変更してみたいけれど、毎回悩んでしまう私ですが、色の組み合わせのアドバイスや、実際に比べられるように試し塗りをしてくれるので、有り難いです。
    お花も毎回 丁寧に描いて頂いて、仕上がるまでの工程を見ているのも、ネイリストの方のネイルを見るのも楽しいです。(,,> <,,)
    今回も春らしく可愛い白いお花に、少しゴージャスなゴールドも入り、大満足の仕上がり。
    どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

てる様

春らしいネイルとてもお似合いでした♪
    来月もお可愛いデザインが出る予定なので楽しみにしててください♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    また、てる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 自由が丘

• かずさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-09 10:34:27.0

お値段も手頃で助かります

かず様

いつも当店ご利用ありがとうございます!

ピンクのワンカラーにハートのスタッズとても素敵でした^^
    次回はどんなネイルにされるかとても楽しみです♪

かず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL 自由が丘店

• ぴいころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:12:50.0

こちらの希望通りぎりぎりまで短く切ってくださり手早く施術していただきました。繁忙期なのか予約が取れづらいので次回は早めに予約いたします。

ぴいころ様

最近埋まりが早く、予約がお取りづらくなり申し訳ございません。
    早め早めのご予約お待ちしております!

大変お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 14:22:24.0

毎回、どのネイリストの方も、丁寧に対応してくださるので、気持ちよく利用させて頂いています。
    デザインも、私の好きなお花のデザインが多いので、いつも迷ってしまうくらいです。
    今回も可愛いお花を丁寧に描いて頂いたので、楽しくお仕事ができてます。
    どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

てる様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

お花のデザインとってもお似合いでした!
    てる様に喜んでいただけて私も嬉しいです。

ネイルがお仕事の活力になれて、良かったです!
    これからも可愛いネイルをお届けできるよう、精一杯頑張って参ります!

NO NAIL 自由が丘

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:52:29.0

いつも、丁寧なのに早くて満足の仕上がりに感動です。お支払が現金のみなことだけが今後変更してほしいと思っています。

まりりん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

パール入りのグレーとゴールドラインで綺麗めなお手元になりましたね♪

まりりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL自由ヶ丘店

[投稿日] 2024-02-17 14:57:15.0

いつも、丁寧で綺麗な仕上がりです!
    接客マナーも良く、サロンもガヤガヤ話し声などもうるさくないのでリラックスしていられます☆

あいちゃん

先日は当店をご利用下さいまして
    誠に有難うございました!!

大変嬉しい口コミ有難うございます!
    これからも接客やマナーをより良くしていき、お客様が
    安心してご来店いただけるように頑張ってまいります!

何卒、これからも宜しくお願いいたします。

NO NAIL 自由が丘

• カツオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:43:35.0

今回も、担当してくださった、ネイリストさんの
    オリジナルのデザインを一部取り入れてもらい、可愛い
    仕上がりになりました。
    いつも、感じのいい対応で居心地良い時間を過ごせてます。

カツオ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    Vカット可愛かったです!!
    ピンクミラーもキラキラでしたね♪

次はどんなデザインにしましょうね!♪

カツオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NO NAIL 自由ヶ丘

• ヴィ624さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:08:05.0

早くて可愛く仕上がっていただいてます。
    また宜しくお願い致します。

ヴィ624様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

来月も可愛い新作デザイン多数入っておりますので
    ぜひお試しください♪

NONAIL自由丘店

• きさらぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 08:55:15.0

友だちからの紹介で、初めて伺いました。サンプルの多さ、時短で、低価格!しかも丁寧な施術で大満足です!また宜しくお願いいたします。

きさらぎ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!!

そして大変お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

きさらぎ様にまた喜んでいただけるよう
    精一杯頑張って参ります♪

NO NAIL 自由が丘

• マイリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:00:06.0

かわいらしくきれいに仕上げてくれて満足です

マイリー様

今回はラメいりのピンクグラデーションでお手元綺麗目に
    なりましたね♪

ストーンも華やかでかわいいです!(^^)!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

マイリーさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL自由が丘店

• yurinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:44:10.0

普段ネイルをあまりしませんが、ホットペッパービューティーのギフト券があったので、利用させて頂きました。

このお値段だと色やデザインが固定されていたり、選択肢が少ない印象ですが、こちらのお店は種類が豊富で自分好みのとっても可愛いデザインで施術して頂き大変満足です。

まず、ベースのデザインが8種類(内フレンチ5種+グラデーション2種+ワンカラー)もあり、どれも素敵で迷いました。色も豊富で、3カラーまで試し塗りをしてくださったのでイメージが湧いて大変良かったです。
    ストーンアートのデザインも10種類から選べ、更にストーンや押し花の色まで選べたので迷いましたが、相談に乗って頂きながら決める事ができました。
    次の来店目安が3~4週間後と仰っていたので、今のデザインを3~4週間楽しみたいと思います。

個人的にはパラジェルがあれば、もっと良かったなと思いましたが、とても良かったので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990

yurina様

また嬉しいクチコミありがとうございます!
    豊富に選べるのでyurina様の好みに合わせられて
    とても嬉しかったです♪♪♪

また選ばれたピンクネイルと押し花雰囲気に合っていて
    とても可愛かったです♪
    次はどんなネイルにしましょうか♪
    またのご来店お待ちしております

NONAIL 自由が丘

• ヴィ624さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:38:24.0

通い続けたいと思います。

ヴィ624様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回はお足元のネイルで、華やかになりましたね♪

今月も可愛い新作デザイン多数入っておりますので
    ぜひお試しください^^

NONAIL自由丘店

• UMIKIYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 03:05:14.0

UMIKIYO様

気に入って頂けてよかったです^^

今後も満足して頂けるよう
    精進して参ります

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-23 15:49:27.0

月に1度のペースで利用させて頂いています。毎回、素敵なデザインネイルを選ぶのが至福の時で、さらにカラーや配置を変えることが楽しみだったり。
    今回は雪だるまを薄紫色に…少し顔色の悪い雪だるまになってしまうかとも思ったのですが、可愛いお顔を丁寧に描いてもらったので、職場の方達から評判良かったです。
    また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

パープルの雪だるまとっても可愛いかったです^^♪
    季節感出た色合いになりましたね!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

てる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 17:55:43.0

定期的に通わせていただいています。
    指名しているスタッフの方が他店に移動になってしまい、違うスタッフさんにやって頂きました。
    作業も丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    他のスタッフさんは、休憩中?だったのですが話し声や騒がしい事もなく、全てのスタッフさんが接客マナーや応対がしっかりしているなと感じました。
    お客は私1人でした。
    たまに、安いネイルサロンで接客やマナーがいまいちなサロンも多いですが、こちらのサロンはネイルの仕上がりだけでなくマナーもしっかりしたお店です!

あいちゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございました!

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    スタッフ一同今後も接客対応磨いてまいります!
    白のカラグラとハートのホロの相性とてもすてきでした♪♪
    次回はどんなネイルにいたしましょうか^^

口コミを有難うございます。
    あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

NO NAIL自由が丘

• カツオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:02:53.0

丁寧な対応で、気持ち良い時間を過ごせました。
    ネイルも、とても気に入りました。

カツオ様

先日はNONAIL自由が丘店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

グレーのお色とってもお似合いでした♪
    全部の指キラキラで可愛かったです!
    次はどんなデザインにしましょうね!

カツオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL 自由が丘

ノーネイル 自由が丘(NO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー