4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ココビアンシー(Coco Beanthy)   >

Coco Beanthy 【ココビアンシー】

ココビアンシー

• 東京都新宿区下落合3-15-20目白大和田マンション503
  • 目白駅より徒歩6分. 駅から直進(目白通り沿い)

はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 03:20:13.0

数年に渡りお世話になっています。
    こちらのサロンとご担当者様に出逢って明らかに心身ともすっきりしました!
     サイズダウンはもちろんのこと、食事や生活習慣のアドバイスを惜しみなく共有くださるので、身体全体のめぐりや腸内環境も改善されています。

何よりも否定的だった自己イメージが変化したことに一番感謝しています!一時期は偏狭な思考に凝り固まってしまい、鏡を見ることが大変なストレスでした。しかしながら、こちらのサロンに足繁く通うことで正確な知識が身に付き、またご担当者様が真摯に傾聴くださるうえ、サクサクと実証的に前向きなことを、こちらもつられてしまう素敵な笑顔で伝えて頂けるので通う度に気持ちが楽になりました(^^)プロ意識が高く、気休めで誤魔化したりされませんのでなおのこと信頼できます。

ご担当者様に出逢えて本当に幸運です!これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

Coco Beanthy 【ココビアンシー】からの返信コメント

はな様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変丁寧で嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^

元々華奢なお身体でしたが、お悩みだった箇所が更に変化して
    より素敵なスタイルになられましたね♪

何よりも、便秘が改善されたり、
    否定的な自己イメージが変化したということが1番嬉しく思っています!

こちらこそいつも素敵なお言葉や想いを伝えて下さり
    とっても嬉しく、感謝しております。

今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
    またはな様にお会いできますことを楽しみにしておりますね^^

NAMI

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:35:32.0

初来店です。お世話になりました。少し前からジムに通い始め、同時にエステも…と思い口コミやバンテージの写真をみてスッキリしそうかなと思い来店しました。丁寧にカウンセリングして下さったのでメニューはお任せでお願いしました。終わった後、鏡で脚がほっそりとして全身も軽くなった気がしました!腸のコースも気になりました~。しばらく続けて体が変われば嬉しいです。よろしくお願い致します。

【オーナーおまかせ】体質別/美腸/背中スリム お悩み別ケア 120分 ¥16,800

aki 様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

施術の効果をご実感下さり大変嬉しく思います。
    足首や膝上などが特にスッキリされていましたね!

何度か今回受けて下さった
    「体質別モホロジーコース」を続けて頂き、
    タイミングをみてお話させて頂いた
    「美腸スリムコース」もできたらと思っています^^

aki様のお身体のサポートとなりましたら幸いです。
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。

NAMI

• はにぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:33:27.0

以前から気になっていた腸セラピー。
    腸もみは他のサロンさんで受けた事はありますが、全然別物でした!

食事のアドバイスや、自宅で自分でできるケア方法も教えてもらえて、とても参考になりました。翌日から実践しています。
    施術は今までに受けたことのない技術でした!
    終わった後はとてもすっきりして、帰り道の足取りがとても軽くてびっくりしました!

また行きたいと思えるサロンを見つけられて嬉しいです!
    近い内にまた伺わせていただきます。またよろしくお願いします。

はにぃ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

アドバイスさせて頂いたこともすぐにご実践下さりありがとうございます^^

ご自身でもとても努力されていらっしゃったので
    アドバイスがよりサポートに繋がりましたら幸いです。
    施術の効果もご実感下さり大変嬉しく思います。

私もそのように思って頂けてとても嬉しいです!
    メッセージも頂きありがとうございました。

またぜひお待ちしております♪

NAMI

• kobuta116さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:38:17.0

技術が高くて、これまでに行ったどのサロンより
    本当にスッキリして、呼吸が深くなったのを感じました。

また行きたい!と思うサロンには中々出会うことが無かったのですが、こちらにはまた必ず伺いたいです。

通い続けたら間違いなく身体が変わると思います。

kobuta116様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

本当に大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    技術にもご満足頂けたようで良かったです^^

初めてご来店下さったお客様に
    そのように仰って頂けて光栄です。

私もまたぜひお手入れさせて頂けましたら幸いです。

お忙しい中ありがとうございました。
    kobuta116様のまたのご来店をぜひお待ちしております♪

NAMI

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 16:42:41.0

オープン年から通い続けていますが、いつも変わらず素晴らしい技術と癒しに本当に助けられています。
    年に数回程しか行けませんが、毎回大満足です♪
    今年もありがとうございました!
    来年もまたよろしくお願いします!

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ご連絡も下さったのにこちらまで…。
    ありがとうございます^^

こちらこそ本年も誠にありがとうございました!
    長年サロンをご利用頂き心より感謝致します。

ご旅行楽しまれて下さいませ♪
    また来年もサロンでお会いできますことを楽しみにしております。

引き続き宜しくお願い致します。

NAMI

• ベルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:53:46.0

諸事情あり久しぶりの来店です。

久しぶりに伺いましたが、こちらのサロンは技術力が高く安心してお任せできます。
    脚がスッキリとして軽くなりました。

こちらにお世話になっていた時は身体の調子が良かったので
    やっぱりちゃんと通わないとなぁと思った次第です。

また、お世話になります。

ベルル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    少し脚が硬くなられていましたが、
    施術後はとても柔らかくなりましたね。
    軽くなられて良かったです!

そのように思って頂き大変嬉しく思います。

またぜひご来店お待ちしております^^

NAMI

• うーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:06:11.0

今回はファスティングに挑戦したく、お店に伺いました!最初お任せで体をメンテナンスしてもらいながらファスティングのカウンセリングをセットにし、いざチャレンジ!ファスティング期間中もラインでしっかりサポートしてもらえて心強かったですし、的確なアドバイスをもらえて安心しました。初めてのファスティングだったのですが、ミールキットもめちゃくちゃ美味しくて(もっと食べたいくらい)酵素ドリンクもとても美味しい…!三種類味があって一本ずつ買いましたが個人的にはジンジャーがとても好きでした。準備期間を経て一日目は、思ったより大丈夫かも!二日目は食欲との戦いでしたが、よくよく自分と向き合ってみると口寂しいだけで、そんなにお腹は空いてるわけではないかも と気付き、3日目は食べないのが普通な気すらするくらい大丈夫でした。毎日500gずつ減ってく感じが嬉しかったし明らかに脚とかも柔らかくなっている!終盤には自分の体が一回り縮んでいる体感もありました!回復食一日目でセルライトコースに行ってさらにすっきり!こんなに効果が出ると思わなくて感動しています。また数ヶ月置いてやりたいと思います合計4kgくらい落ちたと思います。

うーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変ご丁寧で嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

酵素ドリンクやミールもお口に合ったようで良かったです!

回復食中にご来店下さいましたが、
    本当によりスッキリされていて私もとても嬉しかったです^^

特にお顔周り、お腹がスッキリされていて
    脚も本当に柔らかくなっていましたね!
    (ファスティング前もご来店下さったので変化がよりわかりやすかったです)

初めてのファスティング、
    大変なこともあったとは思いますが

無事成功して頂き、結果もしっかり出て下さって本当に良かったと思います!

ご挑戦頂きありがとうございました^^

また、ぜひチャレンジされてみて下さいませ。

NAMI

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 03:08:27.0

よかったのでまた行こうと思います!

【ぽっこりお腹撃退】《美腸スリムコース》120分¥21,000⇒¥16,800

うさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミのご投稿も下さりありがとうございます。

よかったと思って下さってとっても嬉しいです!

またボディでも良いですし、
    気になって下さっていたフェイシャルでも^^

うさ様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

NAMI

• ナンシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:02:27.0

このコースは2回目です。以前もすっきり感があり、それが忘れられなかったのと、今年は猛暑で体も冷たいものばかり等の日々でしたので選択させていただきました。かなりの老廃物と私でも気づかない浮腫み。
    体を動かすのが好きな私でも、気遣いない点が沢山ありました。
    施術後の私の体は、すごいすっきりし、そして浮腫みも取れたので足もすごい軽い。
    この違いは是非実感していただきたいと思います。
    今度はお顔をお願いいたします。

【8月限定価格】お腹スッキリ《美腸スリムコース》120分   ¥19,600

ナンシー様

また、いつも施術のご感想を下さりありがとうございます^^

今回はお腹のリンパが少し詰まっていらっしゃいましたが
    施術後は特に腹部と下半身がとってもスッキリされていましたね!

効果をご実感頂き大変嬉しく思います^^

また、是非お顔でもお待ちしております。

またお会いできますことを楽しみにしておりますね♪

NAMI

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:31:38.0

身体がスッキリしました!
    どんな風になりたいですか?って聞かれてスッキリしたいって答えたわけですが…

え!?私何いってんの!?お店の人困らせてんじゃん!?!?
    と言ったあとで後悔したけど伝えてよかった…!っていうくらい肩まわりが軽かったです!
    また暇を見つけてケアしにいきます(*・∀・*)

【過剰水分/循環不足/セル脂肪】《体質別ハーブ痩身》120分¥21,000⇒¥16,800

みさ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

そのように思って下さっていたのですね!
    困っていないですよ^^ お心遣いありがとうございます!

スッキリのご要望にお応えできたご様子で大変嬉しく思います。
    お求め頂いたマッサージオイルもぜひご活用下さいませ^^

次回のご予約も頂きありがとうございます。

また、みさ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

NAMI

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:57:30.0

なくてはならないらサロンです!食いしばりや首肩こりがひどく不調になりやすいのですが、フェイシャルメニュー+デコルテでびっくりするくらい肩首の辛さがリセットされます。
    デコルテメニュー、かなりおすすめです。土偶のように埋まった首も綺麗に長くでてきます!!本当に素晴らしい技術です。あとスタッフさんが美しく上品なので毎回モチベーションが上がります。

はなちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

はなちゃん様からご提案頂いた「筋膜美顔」+デコルテの組み合わせ凄く良かったですよね!

新しい組み合わせのご提案ありがとうございます^^
    他のお客様にもおすすめの方いらしたらご提案させて頂こうと思います。

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    技術もお褒め頂き大変嬉しいです!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また、ぜひボディもお手入れさせて下さいませ^^

はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

NAMI

• miiiiikkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:36:37.0

仕事が忙しいのでほぼ毎日外食。会食も多く、食べるのも飲むのも大好きでお酒も毎日の日々。ファスティングは以前からやりたい!と思いながらもこの私の生活では絶対できないものと思っていました。
    コロナ禍でジムもやめてしまい、その上上記のような生活を送っていたので、気づいた時には人生史上一番の体重に。洋服も全然似合わないし、昔の写真を見ては今の自分が嫌になり、なんとか痩せたい!と運動を始めてみるものの、代謝が悪くなったせいで全く痩せない。胃腸を悪くして2、3日食べれなかった時すらほぼ体重が変わらないという衝撃。。これは一回何かをリセットしないといけないと覚悟し、こちらのサロンでカウンセリングを受けました。
    よくこういう口コミを目にしますが、本当に「なんでもっと早くやらなかったんだろう」これが一番の感想です!ファスティングで2kg、その後、運動続けてさらに3kg減量し、2ヶ月で5kg減量しました。食事も以前のように暴食することがなくなりました。
    カウンセリングって必要?と思っていましたが、私は担当さんのおかげで乗り切れたと思っています!食事のメニューなども丁寧に教えていただき、意外と楽に過ごせました。

【酵素ドリンク試飲/サポート込】ファスティングカウンセリング ¥3,500

miiiiikk様

先日はカウンセリングを受けて頂き誠にありがとうございました。
    また、大変丁寧なご感想を下さりありがとうございます!

そして、ファスティングご挑戦頂きありがとうございました^^
    無事にファスティングを終えて下さり、
    お身体の変化をご実感頂き大変嬉しく思います♪

ファスティング時だけでなく、
    ファスティング後にお身体が更に変わられたことがなによりですね!

サポートがあって良かったと仰って頂けたことも本当に嬉しいです。

また、お手入れの方もお待ちしております。

お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございました^^

• chieさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-12 13:59:53.0

初来店です。
    久しぶりにポールシェリーを受けたくて、サロンを探していた時に出会ったのがココビアンシーさんです。

気になることをお伝えしたところ、それに合ったコースを提案して頂きました。

本当に全身がスッキリして、着てきたお洋服にゆとりが出来ました。

女性専用のプライベートサロンで施術者のお人柄も良く技術も高く、大変オススメです。

今後とも、是非よろしくお願い致します。

chie 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます!

施術の効果をご実感頂けまして大変嬉しく思います。
    また、次回のご予約も頂きありがとうございました^^

またお身体のご調子などぜひお聞かせ下さいませ^^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

chie様にお会いできますことを楽しみにしております♪

NAMI

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 22:19:07.0

通い始めて1年くらいたちますが、私にとって人生に欠かせないサロンになっていて10日に一回は通っています。技術は神の手といつも言ってますが、ここに通い始めて全く太らなくなり健康状態も常に良好になりました。肩凝り腰痛、浮腫み本当になくなりました!お姉さんの神の手が全て治してくれます!心も身体もエナジーチャージされる最高のオアシスです。なによりもお姉さんのお人柄が素敵で私は今までこんな素敵なエステティシャンに出会ったことがありません。お姉さんと出会えた事、本当に感謝しかありません。これからも私の人生にとって欠かせないサロンでいて下さい!いつも本当にありがとうございます!

【4回以上ご来店】全メニュー定価より1100円OFF〈2022年12月末迄該当の方〉

みな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も頂き本当にありがとうございます。

いつも沢山褒めて頂き嬉しいです^^
    あっという間に1年経ちましたが、本当に浮腫がなくなられて
    お身体がよりスッキリとされましたよね!

エステティシャンになって良かった!
    と思える素敵なお言葉の数々に本当に感謝です!

私もいつもエネルギーでいっぱいのみな様に
    沢山ポジティブなエネルギーを頂いています♪

今後もみな様の美と健康のお役に立てましたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

NAMI

• えりなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:12:37.0

食いしばりがひどく、藁にもすがる思いでこちらのフェイシャルを受けました。
    最初は口が開かないほど顎が痛かったのですが、一度施術を受けただけで痛みが解消されました。
    最初は続けて通った方が良いとのことで、一回で絶大な効果だったので、思い切って回数券(5回分)を購入しました。
    1~2回目までの施術は正直痛かったですが、顎の痛みが解消され、施術後はフェイスラインも首もどんどんスッキリしていって、毎週通うのがとても楽しかったです。

回数券ご予約用【フェイシャル】

えりなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

お手入れもお時間をつくって頂き、毎週きっちり通って下さりありがとうございました^^

最初は痛みもあったと思いますが、
    だんだん痛気持ちよくなってきたと仰って頂けたり、
    みるみるお顔や首、デコルテラインが変化されていく
    えりなちゃん様を拝見させて頂くのが私も楽しかったです!(お話も含めて^^)

「筋膜美顔」は今後はメンテナンスで通って頂けましたら幸いです^^

ご都合つきましたらご興味を持って下さったボディの方もぜひご体験下さいませ♪

えりなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAMI

• まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:06:12.0

みぞおちが固く凝り固まっていて、ほぐしてほしく、腸もみと、気持ちよかったのでオプションで首肩もほぐしていただきました。
    上半身何も身に着けないので驚きましたが、コリがほぐれ落ち着きました。また伺いたいです。

【オーナーおまかせ】体質別/美腸/背中スリム お悩み別ケア 120分 ¥15,800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

別のサロンでお腹のコースを受けられたご経験があられたので
    腹部や鳩尾のお話などスムーズにお手入れさせて頂けました^^

その後、腹部の調子はいかがでしょうか??

胸管や胸の周りのリンパも流させて頂く為少しびっくりされてしまったかと思いますが、こちらも全身のリンパを流れを促す大切な行程の一つとなります^^

色々お話もさせて頂きありがとうございました。

またぜひ、まあちゃん様のご来店をお待ちしております♪

NAMI

• milaneseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:36:05.0

5月から3週間に1度のペースで通い始めています。
    元々やせ型で食べたり飲んだりしても太らない体質だったのですが
    ここ数年で体形が変わり、かといって毎晩の楽しみであるビールもやめられない・・。
    そんな時にこちらのサロンを知りました。
    こちらのサロンの魅力は担当スタッフさんの確かな技術力と豊富な知識量。
    丁寧な施術により初回でお腹まわりが改善された点。初回に結果がでたことでモチベーションがあがりその後も体の変化を励みに歩行距離を増やす等、少しだけですが生活習慣の見直しができました。
    またその日の体の状態をよくみて施術していただけるのはもちろんのことちょっとした変化も把握して下さる点も安心感があります。
    体形の変化や下痢気味な体質について、他のサロンではビールや食生活の改善を勧められることがほとんどですがこちらのサロンでは施術中の何気ない会話から、私にあった改善方法を提案してくださる点、どんな素朴な質問にも丁寧にアドバイスして下さる点も満足しています。
    次回も楽しみにしています。

【前回来店日~翌月末迄】《都度払い》全メニュー定価より1100円OFF

milanese様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

milanese様のお悩みの改善や生活の見直しのきっかけとなれたこと、
    大変嬉しく思います^^

私が心掛けてることを気付いて下さったり、
    そのように受け取って下さることも大変嬉しいです!

できる限りお客様のライフスタイルなどをお伺いして
    その上でお悩みが改善できるようなアドバイスを心掛けています。

ご質問にも私がわかる限りは、きちんとお応えしたいなと思っております。

今後も技術・知識の向上に努めより一層お役に立てましたら幸いです^^

こちらこそ次回も楽しみにしております。
    大変ご丁寧なご感想をありがとうございました^^

NAMI

• ナンシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:14:45.0

いつも先生にはお世話になっております。久しぶりの筋膜後、すっごくスッキリしてとても嬉しかったです。また筋膜で予約してお伺いいたします。いつも綺麗にくださり、ありがとうございます。
    50代になり自分だけの手入れではなかなか難しい部分はあります。ココビアンシーでいつまでも美しさを維持したいと思ってます。

【4回以上ご来店のお客様】全メニュー定価より1,100円OFF

ナンシー様

また、いつも施術のご感想を下さりありがとうございます^^

今回お久しぶりの筋膜となり、
    いつもより少し凝っていらしたのでより一層スッキリされましたね!

次回もぜひ筋膜美顔、おすすめです^^

こちらこそいつもありがとうございます!
    十分お綺麗ですが、今後もナンシー様の美しさや若々しさの
    サポートができましたら嬉しいです。

次回もお会いできますことを楽しみにしております!

NAMI

• Helloさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:37:03.0

以前からリンパ流しに興味があり、ネットで探していたところ、会社の真向かいに発見。久しぶりのエステに緊張しながら向かったのですが、ワンルームにベッド1台の完全個室で、一気に緊張がほぐれました。施術して下さった担当スタッフさんは、こちらの質問に専門知識も踏まえながら的確にアドバイスして下さり、大変参考になりました。エステ特有の強引な勧誘もありませんし、本当に良いサロンに巡り会えたと感謝しております。

Hello様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

凄い偶然でしたね!素敵な偶然に私も嬉しく思いました^^
    ご質問も大歓迎ですので、ご不安なく施術を受けて頂きましたら嬉しいです!

そのように思って頂けて嬉しいです。
    まずは、リンパの流れを良くしてお身体を緩めていけたらと思っております^^

今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    次回もHello様にお会いできますことを楽しみにしております♪

NAMI

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:27:51.0

今回もありがとうございました!脚がスッキリしました。いつも丁寧に施術してもらい有り難いです。また、宜しくお願いします。

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

施術後は脚がとてもスッキリされましたね♪
    変化をご実感頂けてとても嬉しいです^^

けい様のまたのご来店をお待ちしております^^

NAMI

ココビアンシー(Coco Beanthy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー