3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ラヴィアンローズ 忠節店(La vie en Rose)   >

メディカルエステ ラヴィアンローズチュウセツテン

• 岐阜県岐阜市山吹町6-29-2 M&Mビル1F
  • 岐阜駅から車で15分

ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/9/9

いつもお世話になってます。今日が何回目の施術か覚えてませんが、施術していただく毎に、脚は細く軽く、お尻は小さくなっていくのがわかります。初回に脚のキャビ体験して、その次は背中だったと思いますが、2回ともきちんと効果が実感できたのですが、もう少し違う箇所で様子見するつもりでいたのに、帰り際、自分でも驚く程にさらっと回数券購入してました♪
    スタッフさんは毎回明るく全力で施術してくださるので、回数券買って私自身も俄然ヤル気が出てきて、オプションのEMSもやるようになりました。これもまた引き締まった感がよくわかるのでキャビの後はもう欠かせない感じです!
    やればやっただけ確実に結果を出してくださるし、初回のメニューは体験価格でOKなところもとても良心的ですし、勧誘とかも一切ないですし、とても居心地がいいサロンで、毎回行くのが楽しみです。

美容クリニック提携◆メディカルエステ La vie en Rose忠節店【ラヴィアンローズ】からの返信コメント

ゆきりんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

せっかくお金を払って来てくださっているので
    少しでもより良い結果に繋がるよう スタッフが頑張るのはもちろん、
    それ以上に、お客様自身の意識が変わる事が大切だと思っています。
    ご自身の モチベーションが上がり 思考が変わる事で、これからの行動が変わります。
    すると人生が より良くなる方向へ繋がっていくと思います。

そんなお手いが出来ますように、これからもスタッフ一同 努力していきますので
    これからもよろしくお願いします!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

大好きなサロンです。最初は痩せたくて通いだしましたが、今はお顔までお世話になって全身お願いしています(笑)
    今回おススメのハーブピーリングを初めてやってみましたが、本当に肌が生まれ変わった感覚で感動しました!毛穴もなくなり、肌もピカピカで、シミも薄くなりました!こんな自分の肌になれるなんて、感謝しかありません。おススメしてもらって本当に良かったです。定期的にやりたいと思います。
    ムリがない中で自分に合わせた提案をしてもらえるので嬉しいです。次は何をやろうか、通うのが楽しみです。

• かすぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/2

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/1

結婚式まで時間がなく、背中と二の腕だけでも何とかしたいと思い、急遽予約させていただきました。
    エステサロンに行くのが初めてでしたが、とても入りやすい雰囲気のお店で、施術もとても気持ちがよくスッキリしました!また時間を見つけて通わせていただきます。ありがとうございました♪

【二の腕&背】たるぷよ撃退!デトックスリンパ 3240円

• yunaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

勧誘や強引な接客が苦手なわたしにとっては、接客施術、お店の雰囲気等また行きたいなと思えるお店です!施術の効果に関しては通い続けないとわからないものですが接客をわたしのペースに合わせて下さるので居心地が良いです(´u`)

【冷えやむくみにも◎】ラジオ波+リンパ☆選べる1箇所60分¥3240

ご来店ありがとうございました☆

分かります、強引な勧誘は私も苦手です。無理にチケットや商品を購入してもらっても、その後長いお付き合いが出来なくなる方が悲しいです。お客様の気持ちになり、不快な思いは極力させないように接客していきたいと思います。
    より結果に繋がる必要なモノはオススメさせて頂きながら、気持ち良く時間を過ごして頂けるよう邁進して参ります。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/6/21

疲れた肩や首が終わった後スッキリしました。時間を作って定期的に通いたいです。
    肌もモチモチでいい感じです。

【エイジングケアに◎】フォトRF+美肌パック 初回《3240円》

いつも当店をごひいきにして頂きありがとうございます★

施術後はとってもスッキリしますよね。続けて頂くとお肌の変化を実感して頂きやすいので、またお時間を見つけていらして下さいね!フォトのメニューにはマッサージが付いていないのでオプションでマッサージを付けて頂いたり、コラーゲン導入と組み合わせていただくのが人気です。リンパの流れもj良くなり、お顔もスッキリで、肩こりさんにとっても人気です。
    またお肌の状態に合わせてご提案させていただきますね☆またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/15

施術も丁寧で親身にお話しして下さり安心して通うことができています。これからもよろしくお願いします。

人気NO.1★後悔させない集中美脚メソッド 60分¥4980円

ご来店頂き誠にありがとうございます☆

大切なお時間を使って頂いているので少しでも満足いく結果が提供出来るようこれからも精進して参ります。こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いております。こちらこそ、これからも宜しくお願い致します★
    満足いく結果が手に入れられるよう共に頑張りましょうね!!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    施術後脚がすっきりした気がします。
    これからも通わせていただきます!

ご来店頂きありがとうございました☆

これから気になる部分を改善して頂けるよう、サポートしていきますね!意識を保っていくのは難しいと思いますがここに来て向上していって頂けたらと思います。
    少しでも良い結果に繋がるように一緒に頑張りましょうね!これからも宜しくお願い致します☆

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

担当してくださった方はとても上手で、施術後とても脚が軽くなりました。ただ二人掛かりで入ってくださった為、反対側のアシスタントの方は全体的に力が弱く、キャビテーションはさするだけ、リンパ流しも最後まで流さず脚の途中で終わってしまうというかんじで、とても気になりました。笑顔が素敵で感じの良い方だったので、おしいな~と、、。お店の雰囲気もとても良く今後も通わせて頂くので、是非、改善をお願い致します!!

【セル撃退!】キャビテーション+リンパ☆選べる1箇所60分¥5400

ご来店頂きありがとうございました!

新しいスタッフの対応、申し訳ございませんでした。頂いたお言葉、とても参考になりました。ありがとうございました。
    ゆきのさんがこれからも気持ち良く通って頂けるようすぐに改善し、スタッフ全員がご満足の頂ける施術が出来るよう力を入れていきます。また気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。結果につながるようにサポートさせていただきます☆

• たんぽぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

初回の人用クーポンに、マッサージをプラスしてやってもらいました。マッサージとパックが気持ちよかったです。フォトと導入で肌もしばらくハリを感じました。また機会があればやってもらいたいです。ありがとうこざいました。

支持率No.1【しわ&シミ改善エイジングケア】フォト+コラーゲン導入/ 4980円

ご来店頂きありがとうございました!

フォトRFは続けていくと更に効果を実感いただけるのでオススメです☆
    疲れて顔がくすんでいるときにはマッサージはとっても気持ちいいですよね!また是非いらして下さいね!スタッフ一同心からお待ちしております。

• まみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めての体験でしたが、親切・丁寧に説明していただいたので安心してうけられました。
    体重の変化はありませんが、久しぶりにウエストがくびれていて感動。
    次はトータルチケットで行きます。

結果重視!《当店自慢もみ出し リンパ+機械3種》で極上美ウェスト 90分 ¥6580

ご来店いただきありがとうございます☆

変化に気が付いていただき嬉しいです! これからもっと結果に繋がるように色々アドバイスさせて頂きますね^ ^
    トータルチケットはお値打ちに続けて頂けるのでとってもお得です。期限も最終来店日より2年なので、その間1度でも来店されるとまた2年…と伸びていきます!ずっとお値打ちに続けていただけますよ☆環境の変化がしやすい女性にとって、嬉しいチケットですよね。
    またお会い出来る時を楽しみにしております♪

• りこまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

毎回楽しくやってもらってます。
    旅行前などに気軽に行けて、料金面も学生に優しくとても有難いです!
    特に脚はすごく効果があってとってもオススメです!

ご来店頂き誠にありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しいお時間と新しい風を運んで頂き、とても貴重なお時間を過ごさせていただいております。学生さんでも綺麗になりたい気持ちは一緒ですよね!無理なくずっと通っていただきやすいように、強い勧誘はしておりませんのでお気軽にお越しくださいね★
    また気になる部分を改善できるようにサポートさせていただきます。今度とも宜しくお願いいたします。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

今まで色んなエステに行きましたが、やっとずっと通えそうなエステに出逢いました!初めてで少し緊張していたのですがスタッフの方達が気さくで楽しくて、あっとゆう間に過ごせました。それだけでなく身体の悩みに応じたアドバイスや術後の過ごし方なども教えてくださり大満足です。施術もとても丁寧で、ちょうどいい力でマッサージして下さりとても気持ちが良かったです。
    勧誘も一切なく、必要に応じて提案してもらえるので安心です。価格帯もリーズナブルで通いやすいと思いました。
    友達にもオススメしたいと思いました。

ご来店いただいきありがとうございました。

沢山あるエステの中で当店を選んで気に入って頂きありがとうございます!マッサージもお好みで良かったです。お好みの強さで調整出来るのでお気軽におっしゃってください☆
    お友達と一緒に来店され カーテンを開けて隣同士で施術される方もたくさんいらっしゃるので、大切な方にオススメしてくださるととても嬉しいです!
    リーズナブルですがお値段以上に満足して頂けるよう、最善を尽くしていきますのでこれからも是非よろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/13

すごく雑な施術という感想です。
    今までとても楽しく通わせていただいていただけにとても残念です。脱毛をお願いしましたが、大まかなところだけ施術し、細かいところはやってもらえませんでした。
    メニューに入っているはずのパーツもやってもらえず、こちらからメニューに入ってますと自己申告しました。
    終わってからもしっかり施術してもらえなかったと思うとすごく嫌な気持ちで帰ることになりました。
    あまりお金をかけずにいい施術を受けたくて今まで通わせていただいておりましたが、これでは本当にお値段相当の施術だと思います。
    新しいスタッフなのかもしれませんが、さすがに今日のような施術ではもうこれからはお願いできないかなと思いました。

口コミ、そして貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。新しいスタッフとは言えお客様にお金を頂いている以上はプロとして、今以上に意識と技術を高め、より良い店を目指していきたいと思います。
    今までごひいきにして下さっていた分申し訳なくて仕方がありません。
    お値段以上に満足して頂けるよう邁進していきます。
    不快な思いをさせてしまい本当に本当に申し訳ありませんでした。

• 238さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/12

いつもお世話になっているお店です。
    店内は清潔ですし、スタッフの方も穏やかな方ばかりなのでいつも癒されています。皆さん話しやすくとても丁寧かつ手際がいいです!終始リラックスした気持ちで施術していただいております。悩みに対して的確なアドバイスをしてくださり、素晴らしいと思いました!
    1度行くとまた行きたくなるところなので自信を持って人にオススメできるところです。

満足して帰って頂けてこちらこそ嬉しいです☆これからも238様にたくさんの癒しを届けられるように精一杯施術に入らせて頂きますね。もっと行きたくなるように、色んな念を込めてマッサージします!笑

末永くよろしくお願い致します!

• みきてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

いつも身体に合わせた施術やマッサージをしてくれて居心地よく過ごさせていただいています。
    あたしの求める強力マッサージをしてくれます!ダイエットの味方です!強めのマッサージが好き!フレンドリーで気軽に通えるところがいい!って方におすすめの場所です。これからもよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます☆
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからもミキティーさんお好みの強めマッサージでゴリゴリ流していきますね^_^結果に繋がるように 色々ご提案させていただきます。輝く未来の為に!共に頑張りましょう!

• かじたむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

まず、スタッフの皆さんがとても明るく、話しやすい方ばかりなので、初めての方でも入りやすい、非常にアットホームなお店です!!

また、料金体系も分かりやすく、行く頻度や、その時のお財布状況によって、チケット等でまとめてお支払いできるので、非常にリーズナブルだと思います!

施術も丁寧に行っていただけますし、行く度に効果を実感できます!
    心と体もキレイになり、何回でも足を運びたくなる、そんな素敵なお店だと思います!!

人気セット☆【毛穴黒ズミ&肌悩み改善コース】60分/ 4,580円

いつもご来店いただきありがとうございます★

効果を実感して喜んでいただいたり、心から潤うと言ってくださったり…涙
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております。嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも益々、充実した時間を過ごしていただけるようスタッフ一同 精進して参ります。
    今後も末永いお付き合いよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/3/9

エステ後、頭、肩、首すべてが軽くなりました。血色もよくなり次の日のメイクのノリも良くて大満足です。

【美小顔&デトックスコース】浮腫みと老廃物を促し美肌へ☆70分 4980円

ご来店頂きありがとうございます!

このように嬉しいお言葉を頂くと本当に嬉しいです!私たちの明日への活力になります^ ^
    こらからももっと喜びのお声がいただけるように頑張ります☆ お客様と共に二人三脚で結果に繋がるようサポートしたいと思っておりますので、これからもよろしくお願い致します!

• チーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

はじめて機械を使って足の浮腫みを取ってもらいありがとうございます。大変楽になりました。次回もよろしくお願いします。

【代謝促進☆美脚コース】RFラジオ波+強力全脚リンパ 80分¥4980円

ご来店頂きありがとうございました!
    器械で手では届きにくい場所へアタックし、さらに結果へと繋げていくのが当店のスタイルです。器械をの良さ、ハンドの良さ、どちらもいいとこ取りです^_^★

お客様の身体の状態に合わせてピッタリのモノを色々ご提案出来るように、スタッフ一同努力して参ります。またお時間ある時にお会いできる時間を楽しみにしております。これからもよろしくお願い致します!

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/14

いつも急な予約にも心良く対応してくださり感謝しています!その時々の変化(浮腫や懲り)で施術の仕方を考えて下さったりで安心して受ける事ができます。これからも通い続けたいです!

こちらこそいつもありがとうございます!
    一人ひとりのお悩みに合わせた施術がご提案出来るように頑張ります!
    これからも共に二人三脚で、結果に繋がるように努力していきましょうね★
    これからも末長いお付き合い宜しくお願いします^o^

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/11

とてもリラックスできました。顔が、引き締まったような気がします。

支持率No.1☆【たるみ&シミ改善エイジングケアコース】 80分/ 5980円

ご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです^_-☆ お顔も定期的にお手入れしていくとかなり変わっていきます。楽しみですね!
    当店はトータルチケットをご購入してただくと初回とほとんど変わらない、お値打ちな料金で続けていただけます。1万円から設定があるので用途に合わせて使用してくださいね。
    益々 お綺麗で活躍できますように、またお手伝いさせてくださいね。

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

久々にエステ に行きました。
    気になってる 部分が1回の施術を受けただけで少し脂肪が薄くなっているのではないかと感じました。
    値段もお手頃なのででしばらく通いたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました!

一回でも効果を実感していただけてとても良かったです☆
    キャビテーションの他に、ドンパやEMSもオススメです。お顔メニューや脱毛など、沢山人気のメニューがありますので 是非色々お試しください。初回料金が設定してありますのでお気軽にお試しいただけます^_-☆
    是非またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2019/1/31

とてもリラックス出来ました。
    肌の調子も良くて肌色も明るくなりました。
    終わった後ホントスッキリしたのでまたマッサージをすぐでもやりたいです。

各年代の毛穴悩みに対応!【ゴワ!ザラ!ユル毛穴徹底ケア】60分  6480円

ご来店頂きありがとうございました★

お顔のメニューはデコルテ、背中、肩もしっかりほぐしていきます。とってもスッキリ!満足できる!と大変ご好評を頂いております。
    オプションで肩こりほぐしや、機械を長くかけたり、ヘッドマッサージを付けたり...と、お好みでメニューをメイキング出来るので、その時のお悩みや体調などお気軽にご相談くださいね。おひとりお一人に合わせてご提案させて頂きます☆

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/29

毎回安心して施術受けています!(^^)ハンドは神業です!いつも癒されてこれからも通い続けたいです。

これからも全力で、もっと結果につながり喜んで頂けるように努力して参ります☆
    末永いお付き合いが出来ますように。
    これからもよろしくお願い致します。

• キャポさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/16

いつも笑顔でお出迎えしてくださりありがとうございます。楽しくお話しながら過ごす時間は、最高にリラックス出来るし帰り際にはとても元気になれます。嫌なことも忘れてしまうので 元気までもらいに行けます!
    マッサージもしっかり流してもらえ、スッキリします。足のサイズも靴のサイズも変わるのでオプションで足裏から流してもらっています。
    価格も手ごろで、技術も結果も素晴らしく、スタッフの方の対応も良く、こんなエステサロンに出逢えて良かったと思います。またすぐにでも行きたいです!笑

ご来店いただきありがとうございます!

こんな嬉しいお言葉を頂き、こちらこそ疲れが吹っ飛んでしまいます。いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます 。
    足裏からしっかり流すともっと結果に出やすく、スッキリしますよね☆ オプションで出来るのでその日の気分に合わせてオーダーしてくださいね!

今後も長いお付き合いよろしくお願いします。スタッフ皆笑顔でいつでもお待ちしてます♪

• mimi7さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/15

今回はネイルでお世話になりました。アットホームでお店の雰囲気が良く、コスパもいいので、いつも利用させていただいてます。
    フォトと痩身もオススメです!
    また近いうちにお世話になります。

ご来店いただきありがとうございます!

いつもmimi7様に会える時間を楽しみにしております^ ^
    ネイルメニューは ホットペッパー上にはしっかり掲載しておりませんが、 デザインも可能です。実は既存のお客様に大人気のメニューなんです。ブライダルのお客様にも大変好評を頂いております★

おススメメニューが沢山ありますので 全身ピカピカになれちゃいます!これからもどんどんキレイになってくださいね♪またのご来店お待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/12

カウンセリングから施術までとても気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方も皆さんとても感じか良く、アットホームで、リラックスして施術を受けることができました。カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、マッサージも要望に合わせて強めにしてくださり、すごくスッキリしました!ここまでスッキリしたのは久しぶりです!料金設定もとてもお値打ちなのでこれから続けられそうです!色々なお店へ行きましたが、久しぶりにお気に入りのお店に出会いました(^ ^)

【モデル級!美くびれメイキング★】凄腕リンパ+キャビ+RFラジオ波60分¥4980

ご来店いただきありがとうございました★

こちらこそコメントを見て嬉しくなってしまいました!ありがとうございます。ぽんちゃん様にとっての お気に入りのお店に選んで頂きとても嬉しいです!
    さらに喜んでいただけるように、これからもスタッフ一同 益々努力していきます。
    これからもよろしくお願いします!

• ぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/9

申込み時にクーポンを使えるか質問したのにその返事がなかったので使えると思っていたら、店で使えないと言われました。それならそうと先に言ってほしかったです!料金が全然違うので。

トイレ借りた時に何の毛か分からない毛が大量にトイレットペーパーと流されておらず気持ち悪かったです。

スタッフの方はいい人で感じよく、施術中もこちらに気を遣って静かにしてくれる時もあり適度な距離感でリラックスできます。
    こちらの店は3回目ですがいつもマッサージが優しいので少し物足りなく、もう少し強くしてくれるともっと効き目があるのかなと思いました。

料金さえお得感があれば通いたいと思ういいお店だと思います。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。清掃につきましても常に気をつけてはおりましたが行き届いておらず、今一度徹底いたしました。
    スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/22

初めてお世話になりました。初回は体験料金でお値打ちに施術していただきましたが、2回目以降もなかなか良心的な料金設定で、クーポンを購入すればよりお得になるそうなので、クーポン購入も検討中です。
    施術中も必要以上に話しかけられることなく、ゆったりとリラックスできたし、他の方の口コミにもあるように、本当に勧誘がない!もちろん今の悩みにあったコースの紹介はしてもらいましたが、ホントにサラッと。強引さが全くないのが好印象でした。

【でか尻とはもう言わせない】サイズダウン&ヒップUPプログラム 80分¥5980

ご来店頂きありがとうございました☆

出来るだけお値打ちで、喜んで通って頂きやすいよう努力しております。
    無理な勧誘はしないので 安心してお悩み等ご相談くださいね!悩みに応じてのご提案はさせていただきますが、不快な事があれば気軽にお断り頂いて大丈夫です ^ ^

チケット購入もありがとうございました!! 結果に繋がるよう、全力でお手伝いさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します★

• おりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんが気さくな方なのでリラックスして施術を受けることができました!
    もともとむくみやすく、下半身太りが長年のコンプレックスでしたが、施術後は脚がすっきりして気持ちよかったです。
    クーポンのメニューにドンパを追加したのですが、行く前に想像していた値段よりかなり安かったので驚きました!
    他の方の口コミでもあるように、強引な勧誘がなく価格もお値打ちなのでありがたいです。次回もぜひよろしくお願いします。

【平日11-16時限定】お試し★下半身もみ出し!! リンパ+RFラジオ波 60分¥2580

この度はご来店いただきありがとうございました★

エステのイメージは何か入りにくかったり… 勧誘されたり…とゆう方が多いと思います。
    当店はその方に合わせて、本当に良いものや結果に繋がるものを厳選しておススメしたいと思います。無理な勧誘はしたくないので もし本当にイヤだと思ったらサクッとお断りください!

お客様 お一人おひとりと、末永くお付き合いしたいと思っております。おりちゃん様にとってのオンリーワンサロンになれば嬉しいです! 今後ともよろしくお願い致します。

ラヴィアンローズ 忠節店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー