3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ラヴィアンローズ 忠節店(La vie en Rose)   >

メディカルエステ ラヴィアンローズチュウセツテン

• 岐阜県岐阜市山吹町6-29-2 M&Mビル1F
  • 忠節橋北 車で3分 / バス停忠節北 徒歩3分/フランテ通り1本南へ茶色いビル1F
  • mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 11:10:24.0

初めてのエステでしたが、担当の方がとても親切で丁寧に説明してくださいました。
    チケットとコースメニューがあるそうで、自分に1番合うものを提案して貰えました。
    この価格でここまでやってもらえるのは破格だと思います。
    店内もとても綺麗でした!
    チケットを購入したので、これから頑張って綺麗になります!

【6周年感謝クーポン】燃焼ラジ+深層リンパ+筋膜ケア付 60min/3980円

美容クリニック提携◆メディカルエステ La vie en Rose忠節店【ラヴィアンローズ】からの返信コメント

mimi様 ご来店いただきありがとうございます。

初めてのエステとゆう事で緊張した部分もあると思いますが、喜んで頂けてとても嬉しいです。当店は“何となく敷居が高い”とゆうエステサロンのイメージをなくし、初めての方も安心して通って頂けるようなシステムになっております。
    気さくなスタッフ達と、安心して通って頂けるような料金体制と高い技術を提供出来るよう日々邁進しております。美は一日にして作られません。これから、一緒にもっともっとキレイになれるように頑張っていきましょうね♪ mimi様のキレイを全力でサポートさせて頂きます。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:46:22.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    私みたいな50代でも痩せたい、細くなりたいというのは無理かなと思っていましたが、筋膜ウルトラは回数を重ねていくうちにどんどん理想の体型になっていってます。
    施術中も楽しいお話していただき、いつも癒やしていただいています。安心しておすすめできるサロンです。

人気 No.1【結果重視】速攻ヤセ!筋膜ウルトラシェイプ 90min

かよ様 ご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今やなくてはならない。とおっしゃって頂き本当に嬉しく思っています。身体だけではなくお顔もとってもキレイになられ、喜んでいただいている姿を見ていると更にキレイになって頂きたい!と心から思います。益々、喜びの声が聞けるようにスタッフ一同精進して参ります。スタッフ全員でキレイのサポートさせて頂きます!
    末永いお付き合いが出来ますよう、これからも宜しくお願いします。

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 03:25:45.0

気になっているお腹を何とかしたくて、ウルトラ筋膜のメニューをお願いしました。一回でもすごくスッキリして効果を実感したのですが、ついでにお通じも良くなったとゆうか、翌日奥から出る感覚?とゆうか、とにかくそちらもスッキリしてビックリしました!腸もみの効果もあると言ってみえたので、これか~と思いました。
    背中や腰回りから上半身全部やってもらえるし、マッサージも足から流してもらえるし、全身でこの価格は良心的だなぁと思います。これからの変化も楽しみです。
    スタッフさんも親切で感じが良く安心して通えると思います。

モモ様、ご来店いただきありがとうございます。また嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
    施術させて頂いたのは大人気のメニューで、他のお客さまからも喜びの声を沢山頂いております。しかもお通じの変化にも気が付いて頂けて嬉しいです!便秘でお悩みの方からも、通っている間にどんどん変わってきたとの声を頂きます。部分だけでなく腰回りやお腹、背中や二の腕、肩こりなど気になる上半身全てに特化しているので相乗効果で全身の結果に繋がりやすいです。
    これからも 変化する身体を楽しみにしていてくださいね!
    またモモ様に合わせて全力でサポートさせて頂きます。これからもよろしくお願いしますね!

ラヴィアンローズ 忠節店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー