初めての痩身エステでとても緊張しながら伺いましたが、スタッフさんが親身になってカウンセリングしてくださったので、リラックスして受けることができました。
無理な勧誘もなく、個人に合わせたペースで通えそうなので頑張ってみたいと思います。
【人気No.1 痩身&ダイエット】身体にあったものをオーダーメイド!100分
2回目ですが、いろいろと親身に相談に乗ってもらっています。2回目で全体的にスッキリしました。
初めてサロンに伺いました
とてもリラックスした時間が過ごせました
また続けて通いたいと思います
人気No.1!身体にあったものをオーダーメイド!痩身&ダイエット100分
初めてで不安でしたが親身に色々と話してくださり、ゆったりと過ごせました。自分の体質や改善しなければいけない所など、わかりやすく説明してくださいました。
マッサージも気持ち良く、声かけもしてくださったのでちゃんと伝えることもできました。
プレッシャーもなく自分のペースで継続して行こうと思います。
癒しの空間です。
エルメスのティーカップに体質にあったお茶
素敵なインテリア
店員さんも丁寧で美意識が刺激されます。
去年のお正月明けから通い始めて20kg痩せました(^^)
去年の今頃は自分が20kgも痩せれるなんて想像ができませんでした。
最初の頃は脂肪が固かったらしく痛かったマッサージも今は気持ちが良いです。
昔着ていた洋服が、着れるようになって感激です!!!
お世話になりました!
ずっと通いたいお店です。おかげさまで半年で8キロ痩せることができました!痩せるまでは毎日、鏡をみると醜い自分がストレスでした!ダイエットを始めたくて評判が良いこちらのお店に意を決して通い始めました。始める時は本当にできるか心配でしたが、辛いと思っていたダイエットが楽しくできました。ありがとうございます!後8キロ頑張りたいです。引き続き宜しくお願い致します!今は鏡をみるのが楽しいです!
今まで失敗ばかりのダイエットでしたが、こちらにきてから半年で10キロ痩せて夢のようです。プロにお任せすると結果が違いますね!
すごく何事も丁寧で、説明も分かりやすく話していただきました。一緒に伴走してもらっているようなダイエットサロンです。人によってダイエット方法が違うことも教わりとても勉強になりました。オーダーメイドなサロンだなと感じました。これからもリピートしたいサロンです。
スキニーの似合う美脚に!むくみ/凸凹ムダ肉/O脚X脚/冷え/下半身集中100分
美ボディラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー