3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. ビューティーサロン エス(Beauty salon S)   >

Beauty salon S【ビューティーサロン エス】

ビューティーサロンエス

• 高知県高知市六泉寺町9-1
  • バス 六泉寺駅

ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/14

人生2度目、約10年振りのまつげパーマでした。はじめてのまつげパーマが不自然にカクンと上がったカールで、それからは怖くてかけたことがありませんでした。今回訪問の際にパーマはかけたいけれど不安であることをお伝えすると、好みやなりたいイメージなど詳細に相談にのっていただき、安心すると共にイメージ通りになりました。ありがとうございました。光フェイシャルも気持ちよく肌がもちもちになりました。またよろしくお願いします!

【全員】光フェイシャル+まつげカール10,800円

Beauty salon S【ビューティーサロン エス】からの返信コメント

ゆな様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    1度失敗すると不安になる気持ちはとても分かります。
    目をとじての施術なので、何されてるのかわからず、さらに不安ですよね(^^;)
    今回は光フェイシャル、まつげ共に気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    持ちや、気になる事があれば、また、次回お伝えください。
    またのご来店お待ちしています(#^.^#)

• ともちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/13

まつ毛パーマをして頂きました。
    雰囲気もよく、施術の最中もおしゃべりをしてくださってあっという間なひと時でした。仕上がりも私がオーダーした通りぱっちりにして頂けて満足です!

【新規様】☆まつげカール 2980円

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

まつげカールと光フェイシャルをお願いしています。いつも丁寧にありがとうございます。短時間で、同時にメンテナンスができ、とてもありがたいです。

まる様
    いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)
    まつ毛カールと光フェイシャルのセットはとても人気のコースになっていますが、やはり、元のまる様の美しさ、続けれるという、美意識の高さもあいまっての効果だと思っております。
    とても嬉しい評価をありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしています!(^^)!

[投稿日] 2019/8/31

リピーターです。
    まつ毛パーマは希望通り根元からガッツリ上げていただき満足です。
    光フェイシャルは直後は肌がモチモチに感じ、翌日からは肌色のトーンがあがったように思います。
    また次回もお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    まつげカールも、光フェイシャルも両方気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    とても美意識の高い山さん様なので、今もお綺麗ですが、よりキレイを目指して、続けてみて下さい(#^.^#)
    またのご来店をお待ちしています!(^^)!

• おみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

初のまつげパーマでとても緊張していましたが、施術中は会話がはずんであっという間に終わってしまいました!仕上がりもとても綺麗で、お化粧がより楽しくなりました^ ^ 学生にとってお値段も手頃で、また必ず行こうと思います!ありがとうございました!

おみき様

先日はご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    こちらこそ!!楽しいお話をありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

初めてのまつげパーマだったのでとても緊張しましたが、凄く綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします~!

まこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    より一層精進していく所存です。
    また、かわいいまこ様にお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

• スミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

気さくで話しやすい方なのでいつも楽しく話してるうちにまつげパーマ終わってます!仕上がりも毎回満足で長持ちするし値段もリーズナブルなので言う事なしです☆これからも宜しくお願いします!!

スミ様

楽しいお話しが聞けて私も毎回来店される事を楽しみにしています♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また、より一層精進していきますので、よろしくお願い致します(#^.^#)

• アユママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

まつ毛パーマでいつもお世話になってます。今回も大満足の仕上がりです。手際も良くて、丁寧で、パーマのもちも良く、凄く気に入ってます♪

アユママ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います(#^.^#)
    これからも気に入っていただけるよう精進致しますので
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ラクダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/6

とても綺麗に仕上げてもらってありがとうございましたまた伺います

学割U24 ☆まつげカール ¥3240→¥2980

ラクダ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしています(#^.^#)

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

いろいろと要望通りしてもらい、大変満足です♪いろんなお話して頂きいつも楽しかったです!

学割U24 ☆まつげカール ¥3240→¥2980

まりな様
    長い間、ご来店ありがとうございました!!
    私の方も色んなお話を聞かせてくださって楽しかったです。
    遠くになってしまいますが、またお会い出来るのを楽しみにしています!(^^)!

• カワサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

初めてで緊張していましたが、とても気さくなお人柄で、話しやすかったです。
    まつ毛パーマもぱっちり目元になれて良かったです。光フェイシャル、お化粧のりも良かったので続けて通います!

カワサキ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カールも光フェイシャルも気に入ってくださり、とても嬉しく思います(#^.^#)
    また、不安な事や質問がございましたら、なんなりとお申しつけください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

久々のまつげパーマだったので不安でしたが、仕上がりがイメージ通りでした。接客もとても丁寧で感じがよくて、信頼できるサロンです。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

のりちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!!
    仕上がり、接客共に気に入っていただけて、大変嬉しく思います(#^.^#)
    これからも、精進してまいりますので、よろしくお願い致しますm(__)m☆

• M☆yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/3

とても、人柄も良く丁寧な対応で品の良さを感じました。落ち着いた雰囲気で、また来店したいな。と思えるサロンでした。

これから、自分磨きを頑張りたいと思ってますので、色々とアドバイスお願い致します。

【30代からのエイジングケア】光フェイシャル7,800円

M☆yoko様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    当店を気に入っていただけて、とても嬉しくおもいます(#^.^#)
    私の方もたくさん学ばせていただけるお話が聞けて楽しかったです♪
    是非、ますます綺麗になるお手伝いをさせてください。

ご来店おまちしております!(^^)!

[投稿日] 2018/11/23

今回はまつ毛パーマと久しぶりのフェイシャルをしました。
    まつ毛パーマは前回・今回ともにパッチリ仕上がりでした。
    光フェイシャルは初めてでドキドキで、終わった直後は顔を触ると掌に吸い付きモチモチでした。あとフェイシャルとまつ毛パーマの合わせ技で目がパッチリです。翌日から旅行に行きましたが、化粧ノリが凄く良かったです。
    何よりまつ毛パーマと光フェイシャルを同時に出来、時短とお値段もお得だと思います。
    またしてみたいです。

山さん様
    今回もご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)

とても綺麗なまつげ、綺麗な目をしてらっしゃるので、まつげカールもお似合いですが、私イチオシのフェイシャルコースも気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    続けて行く事で、肌質が変わって来ますので、是非、フェイシャル+まつげカールのコースまたご利用ください^ ^
    何回でもクーポンご利用いただけます(#^.^#)

またのご利用心よりお待ちしております。

• ぷりん12さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/19

まつげカールで利用させて頂いています。前回初めてまつ毛カールをしていただいた時に、他店と比べて目が楽だった事と仕上がりが凄く良かったのでリピートです!いろんなカールの仕方があるようなので、これからも楽しみにしています。来週宜しくお願いします。

ぷりん12様

とても綺麗なまつげなので、まつ毛カールをする事により、長さが活かされていますね(#^.^#)
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    これからも、色んなカールが全て気に入っていただけるよう精進してまいります!
    よろしくお願い致します!!

• アユママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

私の希望通りの仕上がりに大満足!施術も丁寧で、凄く落ち着いた雰囲気のお店でした。また行かせてもらいます!!

アユママ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    仕上がり、気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018/9/3

リピートで利用させて頂きました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、希望通りパッチリ仕上げで満足です。
    次回はフェイシャルも一緒に利用したいです。

山さん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて、嬉しく思います!!
    とてもお似合いになっていましたね(#^.^#)
    次回はぜひフェイシャルとセットでお待ちしています☆

• マリィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても仕上がりに満足しています!お店の方もとても感じがよく丁寧に施術してくださいました。
    また是非お願いいたします☆

マリィ様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのカールで不安もあったかと思いますが気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    また、カールののき方も左右で違いすぎる等ありましたら、次回お申しつけ下さい。
    またのご来店をお待ちしています(#^.^#)

• 横さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/22

初めての睫毛パーマで緊張しましたが、会話しながらで全く痛みなどもなくあっという間に終わりました。メイクがとても楽になり、マスカラをするだけでパーマ前、パーマ後でこんなにも違うんだと毎日実感してます。パーマ自体に抵抗があり踏み出せずにいたのですがあてて良かったです。

横様

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    仕上がり気に入っていただけている様で、ありがとうございます!!
    朝のメイク時間がとても楽になりますよね♪
    またのご来店をお待ちしています。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/8

今日はありがとうございました。
    3回目の利用でしたが、とても気さくに話しかけてくださり、楽しみな時間になってます。
    パーマのかかり具合も持ちも良くて、メイクが楽になりました。

先日はご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    私にとっても、とても楽しい時間になっています♪
    かかり具合も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^ ^)

• ゆりあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/4

3日はお世話になりました。また行かせてもらいます。気に行ってます。お仕事大変ですけど。無理しないように頑張って下さいね。

【全員】光フェイシャル+まつげカール10800円

ゆりあ様
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    またご来店お待ちしています(#^.^#)

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/4

今回もお世話になりました。もう何回目でしょうか?(´∀`) まつげの仕上がりも綺麗で最高ですが、いつも楽しく前回話したことを覚えてくれてて毎回嬉しく思います!また行きますので、よろしくお願いします。^^*

じゅんこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    何回目でしょう?(#^.^#)
    まつげ気に入っていただいて嬉しく思います。
    お話が楽しいのでもちろん覚えています~!(^^)!
    またお話の続き、その後を楽しみにしています♪

• ちょろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/8

思い通りのカールになり、職場での評判も良かったです。

ちょろ様☆
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    今回カールを少し変更しましたが、好評との事で安心しました。
    また、気になる事があれば、お申し付けください。
    またのご来店をお待ちしています(#^.^#)

• 山さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/8

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    痛みなく、喋ってる内にあっという間に終わりました。
    喋りまくってしまい、すいませんでした。
    でも楽しく過ごすことができた上にお目目パッチリ!ありがとうございました。

山さん様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    久しぶりのまつげカールとの事でしたが、当店は初めてで、仕上がりが気に入っていただけてとても嬉し伊です♪
    お話しもとても楽しく、すぐに時間が過ぎてしまいました。
    またのご来店をお待ちしています(#^.^#)

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/7

初めてお邪魔しました。
    とても綺麗に仕上げていただいて、かなり満足しています(・∀・) お話も楽しくてついつい長話をしてしまいました。
    光フェイシャルも気になっていますので、またお願いします!!

リエ様☆

ご来店ありがとうございました(^_^)
    仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    同世代と言う事もあり、とても話し込んでしまいましたね(#^.^#)
    またご来店お待ちしています♪

• じゅんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/1

今回もありがとうございます!出来上がりも大満足です!ありがとうございます^^*

じゅんこ様

日頃より、ご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    まつげの仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    日々精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ちしています(#^.^#)

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/11/25

初めてまつ毛カールをしてもらいました。
    ずっと短いと思っていたまつ毛がカールをするととても長く見えてびっくりでした。
    訳あって左のまつ毛が短くなっていましたが、それも分からないくらいキレイにカールしてくれています。大大大満足です。
    ありがとうございました。また行きます!

momo様
    先日はご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    まつげカール満足していただけたようで、とても嬉しく思います♪
    とても、綺麗な長いまつげでしたよ!(^^)!
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    また、ご来店お待ちしています♪

• 萌ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/10/25

またマツエクをつける機会がある時にはよろしくお願いします。

【新規様】☆マツエク80本¥4320

萌ママ様

先日はご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    エクステ、自然でとてもお似合いでしたね♪
    また、エクステの機会がございましたら是非ご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしています。

ビューティーサロン エス(Beauty salon S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー