3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アイフェリス 石巻店(Eye Lash saron I feliz)   >

アイラッシュサロンアイフェリスイシノマキテン

• 宮城県石巻市恵み野1-3-8 B-2
  • 石巻新金沼交差点近く/蛇田駅車で5分/あゆみ野駅車で7分

ててみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:36:17.0

下がったまつ毛も、
    ボサボサに伸びきった眉毛も、
    綺麗になって大満足です ! !

まつ毛が、ぎゅんぎゅんに上がり
    目が大きくなりました~ッッ ! ! !

スタッフさんが、とても気さくな方で
    色々なアドバイスなどもしてくださり
    最後まで、とても丁寧に施術していただきました。

ありがとうございました( ・ ・)

また、よろしくお願い致します♪*

ミラノスタイルブロウリフト+眉WAX+【MSL】ラッシュリフト⇒¥13800

Eye Lash salon  I・feliz 石巻店【アイフェリス】からの返信コメント

ててみ様

いつも当店のご利用、また今回ご指名いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉、高評価いただけて安心致しました♪

お目元の撮影のご協力までありがとうございました☆彡

綺麗に整った眉とぎゃんぎゃんに上がったまつ毛で
    ててみ様の魅力が更に倍増した気がします、、、( *´艸`)

その後、眉とまつ毛の状態で気になる事はございませんでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね◎

今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります!!!!

ててみ様の可愛らしい人柄に勝手ながらとても癒されました( *´艸`)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

ててみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

musashi.

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:07:15.0

マツエクシングル120本→5500円
    店の雰囲気、施術中は眠ってしまうほどリラックスできました。
    施術直後に取れやすくなってますと説明は受けたものの直後から2、3本ポロポロ取れてびっくりしました。家に帰ってからもどんどん取れて翌日には半分くらいに、、、5日ほどで全部取れてしまいました。私のまつ毛の状態も良くなかったのかもしれませんが、楽しみにしていただけにショックでした。

【新生活応援クーポン☆彡】シングル120本⇒¥5500

• はづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:53:17.0

雰囲気良くてめっちゃ良かったです!自分の目にあった形で施術してくれたので大満足です!またきます!!

★人気!!★MSL・ラッシュリフト+トリートメント⇒¥7200

はづき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利いただき、誠にありがとうございました☆彡
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今後、扱いにくさやバラつき・デザイン等でなにかお悩みがありましたら
    次回お気軽にお申し付けくださいね(*^^*)♪

はづき様の目元に合った素敵な仕上がりを一緒に目指していきましょう◎

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております!!

musashi.

• ああああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:26:27.0

左右のまつ毛の上がり方が違ったり、まつ毛の束の太さが違ったりしていて残念でした。

ああああ様

ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

技術接客向上を目指して努力し
    ご満足いただけるよう精進して参ります。

yamaki

• さりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 07:25:36.0

3回目の利用です!いつもありがとうございます。
    綺麗につけて貰えて嬉しいです。

【新生活応援クーポン☆彡】シングル120本⇒¥5500

さりー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございます!

今回のご要望に沿いながらカールが弱いエクステを付けさせて頂きました♪

とてもお似合いで素敵でした!!

次回以降また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください(^^♪

さりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yamaki

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:24:48.0

リラックスして施術を受けられます!
    仕上がりも満足です!

◆大人気◆クローバーフラットラッシュ上まつげ120本⇒¥6580

り様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

何かご不明な点がございましたらいつでもお申し付けください☆

理想のお目元にお近づけできるようお手伝いさせていただきます!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

yamaki

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:30:53.0

いつも利用させてもらってます。今回もすごく丁寧に施術していただきました。まばらで細く弱々しいまつ毛が、綺麗でナチュラルに希望通りの仕上がりです!
    お店とスタッフさんの雰囲気が良すぎていつも眠ってしまいます。遅い時間に予約できる所もありがたいです!

◆大人気◆クローバーフラットラッシュ上まつげ140本⇒¥7200

michi様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

希望通りの仕上がりとのことでとても嬉しいです(^^

ベットも気持ちよく眠ってしまうのであっという間ですよね(笑)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

michi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• マちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:56:20.0

またよろしくお願いしますm(_ _)m

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント⇒ ¥7200

マちゃん

このような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

マちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

yamaki

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:44.0

長い時間、ありがとうございました。丁寧なお仕事と目を閉じていても感じました。ワックスを剥がした後にその場所を優しく押さえてくれているのが、痛いの痛いの飛んでけーとしてくれているような優しい施術でした。説明や仕上がりも良かったです。ありがとうございました!!

ミラノスタイルブロウリフト+眉WAX+パリジェンヌ⇒¥12800

ゆー様

先日は多くのサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

このような沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、励みになります!!

カールのデザインが入ったまつ毛もとてもお似合いでした!

眉毛はお任せという事でしたので

ゆー様に似合うようなデザインで施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^^♪

yamaki

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 02:10:59.0

パリジェンヌリフトを施術して頂きました。
    久しぶりだったのですが
    綺麗、仕上げて頂きました。

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント⇒ ¥7200

あい様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

これからも技術面、接客面にご満足いただけるように努力して参ります!

まつ毛に関して何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

yamaki

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:32:31.0

時間が無い中行きましたが
    要望に答えてくれて、あと会話しながら
    楽しく過ごせました
    かなり持ちも良くて満足してます

【卒業・入学応援クーポン☆彡】シングル120本⇒¥5500

• sakkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:31:35.0

いつも満足しております。私のまつ毛は短い、薄い、細い、下がりまつ毛の多重苦なのでそれにエクステを装着するのは
    用意ではないと思うので。気持ちよくてついついウトウト。イビキをした瞬間自分自身ハッ!となって目を開けたりもするので何も言わずに施術してくれる担当さんには毎度感謝です。

クロ‐バ‐フラットラッシュ60本+3Dラッシュ60束⇒¥8900

• ぐーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 03:29:55.0

初めて利用させて頂きました

初回利用の説明も
    詳しく
    優しい話し方で
    とてもリラックスして
    施術して頂きました。

また利用したいと思います

この度はありがとうございました。

ぐー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

リラックスできたとのとこで大変嬉しく思い、励みになります!!

次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので

yamaki

• sayaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:51:28.0

今回もとても綺麗に付けていただきました!

sayaa様

いつも当店のへのご来店ありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからもsayaa様に安心して通って頂けるよう精進して参ります!

何かまたございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のsayaa様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

yamaki

• さとぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 09:37:33.0

まつ毛のカール感がバッチリでとても気にいりました。
    次回も是非よろしくお願いします!

ミラノスタイルブロウリフト+眉WAX+パリジェンヌ⇒¥13800

• Marさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:50:00.0

初めてのマツパで何もわからない状態で行きましたが丁寧に施術して頂きました。とても落ち着いた雰囲気で物音にも徹底してる印象でした。リラックスし過ぎて途中記憶がありません。
    初めてなのでそんなに上がんないかなと思っていましたがしっかり綺麗に上げて頂きありがとうございました♪
    私はガチャ目で左右差が少し出ちゃったみたいなので次回はもっと綺麗に仕上げますと、とても勉強熱心で素晴らしい方だと思いました。
    またお願いしたいです。

Mar様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

温かいお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪

次回ご来店の際にはもっとMar様のお目元に似合った施術ができるよう精一杯努力して参ります!

何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください☆

Mar様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

yamaki

• 純ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:25:50.0

いつも 気持ちの良い 接客して頂き メニュー変更もして頂いたり お店の雰囲気 スタッフさんの接客も とても良いと思います。
    初めての方も 心配なく 施術して頂けると思いますよ。

【新技術】バインドロック120束⇒¥11000

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:58:27.0

初めて利用させていただきました!
    今までは仙台でまつげパーマをしていましたが、なかなか時間が取れず自宅近くで探していたところ口コミの評価が良かったこちらで施術させていただきました!
    担当させていただいた方がとても可愛らしく穏やかな話し方と丁寧な接客で大変気持ちが良かったです!
    まつげパーマの仕上りもほぼお任せでしたが、綺麗なカールでとても満足です!
    一つ残念だったのが、同じ時間帯で他の方が施術していた時の話し方や笑い声がたまに大きく感じ、うとうとしていた時だったのでびっくりしてしまいました。
    お話することはいいのですが、お店の空間には自分だけではないという配慮と周りへの気配りが必要だと思いました。

よしえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

他のお客様の話し声に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい配慮が足らず申し訳ございませんでした。

毎月スタッフとの会話を楽しみにして、ご来店頂くお客様が多くいらっしゃいます。
    今後もスタッフ主導で他のお客様への配慮をしながら、有意義なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

yamaki

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:45:42.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。いつも安心して受けれます。
    いつもと違ったメニューにしましたが大満足です。

• いぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:06:22.0

いつもお世話になっております!いつも仕上がりが良くて雰囲気も良くて最高です!誕生日クーポンも告知してもらえたのでいつもより安くなりました!また来月もよろしくお願いします!

いぶ様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます!

また、雰囲気などのお褒めの言葉大変励みになります。

まつ毛についても何か気になるところがありましたら、
    次回のご来店までにご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また来月もお待ちしております(^^♪

yamaki

• ててみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:05.0

いつも、ありがとうございます♪*

目の大きさの違いのせいで
    気になっていた左右差をバッチリ直していただいて
    すごくうれしいです ! ! !

眉毛も色々とアドバイスをいただけて
    ボサボサも綺麗に整って、本当に最高です ! !

あまりの居心地の良さに
    寝てしまいました . . .  。zzz

また、よろしくお願い致します ! ! !

ててみ様

いつも当店のご利用、ご指名、口コミのご投稿ありがとうございます(T_T)☆彡

気になるまつげのバラつきからはじまり、デザインを調節し
    今度は目元の左右差を埋めることができずで

やっと今回しっかりと左右差を無くしつつ、バラつきの出にくいデザインで上げることができ
    わたしも大変嬉しく舞い上がってしまいました( *´艸`)♪

ご満足いただける仕上がりまでお時間がかかってしまったにも関わらず
    いつも素敵な口コミをいただきありがとうございました(T_T)とても励みになりました!!

眉もまつげもててみ様の理想を叶えていけるよう
    今後も精進して参りますので

また何か気になる事や要望がありましたら遠慮なくお申し付けください☆彡

ててみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

musashi.

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:42:06.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗なので満足しています。

aki様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

これからも安心して施術を任せて頂けるよう努めて参りますので、
    些細なことでも気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

yamaki

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:36:03.0

今回も、パッチリ上げて頂いて

ゆみ様
    先日はご来店頂き、また今回ご指名いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉、高評価いただけて安心致しました♪

【バッチリ】上がって良かったです!!!
    また、気になる事などありましたら、次回微調整致しますのでお気軽にお申し付けください(*^^)v

ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

suzuki

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:30:34.0

いつも丁寧に施工してもらってありがとうございます♪
    毎回大満足です!

ナオ様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿、誠にありがとうございます( *´艸`)

定期的なエクステをされていても
    ナオ様の自まつ毛はいつも綺麗で日々のケア、エクステの扱い方を
    良くなさってくれていることが伝わってきます☆彡

いつもありがとうございます♪♪♪

今後もご満足いただける仕上がり、モチを提供できるよう
    精進して参りますのでいつでもお任せください!!!

ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

musashi.

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:41:37.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、他店でクセついたまつ毛を、綺麗に直していただきました!
    マツエクも、チクチクせず、取れないので、大大大満足な仕上がりです!通います!!(≧∇≦)

さら様

この度はお久しぶりに当店へのご利用いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回他店様でのラッシュリフトのかけ直しと
    エクステの施術をさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで、大変安心致しました☆彡

ラッシュリフト×エクステですと
    時間が経つとまつげの根元が伸び、どうしてもバラつきが出てしまいますので
    その場合はクリアマスカラなどで束感をだしてあげると

扱いも楽になり2パターンの雰囲気が味わえるのでぜひお試しください( *´艸`)

次回のご予約もありがとうございます♪♪♪

さら様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

musashi.

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:40:06.0

数年ぶりマツエクをお願いしました。
    マツゲが細いらしく次の日には、マツエクが取れてしまい、こころよくお直しをして頂きました。。
    1週間後には半分以上取れてしまったので残念でした。。
    お店の方は、すごく親身な方だったので、また利用したいと思います。

【新規クーポン☆彡】シングル100本⇒¥4400

スヌーピー様

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、満足な仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

技術を見直し、ご満足頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

yamaki

• あいぼんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 12:44:26.0

毎月利用させて頂いております♪
    毎回ありがとうございます♪
    綺麗な雰囲気の店内ですが
    そこまで緊張感なく毎回
    行けるので個人的には
    そこも魅力の一つです!
    いつも施術中は爆睡して
    しまいます。。リラックス
    できる空間なのでリフレッシュ
    の時間にもなっております♪

あいぼん様

いつも当店のご利用していただきありがとうございます!

終始とても嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンで過ごして頂いたお時間があいぼん様にとって有意義なお時間であれば幸いです♪

またあいぼん様の担当できることを楽しみにしております!!

yamaki

• かすたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:46:18.0

妊娠38W、産前最後のマツエクでした。仰向けでも問題なく無事パッチリ目にしてもらいました。ありがとうございます!

【2月特別クーポン◎】フラットラッシュ130本⇒¥6800

かすたん様

先日はご来店ありがとうございました!!

マツエクお仕上がりとてもお似合いで素敵でした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

かすたん様のまたのご来店お待ちしております☆

yamaki

• はるまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:30:55.0

手元の動きがすごーく静かで心地よく施術を受けれました。エクステ歴も長いのでお手入れは気をつけているつもりですが、今回は1週間で半分以上取れてしまいました。キャンペーンでアイシャンプーもしていただき今回は持ち良くなるかな~と期待してたので少し残念です。。

はるまん様

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう練習を積んで参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

yamaki

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:47.0

直前の仕様変更でしたが、丁寧に対応していただきました。担当者の方の名前は分かりませんが、細かい希望まで聞いていただき感謝です。

みゆ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

担当させていただきましたyamakiです(^^♪

今回は長い自まつ毛につけて施術させていただきましたが、あれから取れ具合などはいかがでしょうか?

次回、今回のものを踏まえてもっとこうしたいなど改善点がありましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

yamaki

アイフェリス 石巻店(Eye Lash saron I feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー