LEDで施術をしてもらいましたが、とても持ちが良くて
今回も綺麗に仕上がって頂きました。 !
Eye Lash salon I・feliz 石巻店【アイフェリス】からの返信コメント
ねね様
今月も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪♪
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回はデザインを変更してLEDエクステで装着させていただきました!
LEDエクステは普段の接着剤と違いモチが良く取り扱いやすいので大変人気なメニューとなっております♪
仕上がりも綺麗とおっしゃっていただき大変嬉しく思います☆彡
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください◎
ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yamaki
どのスタッフさんも対応が丁寧で、かわいく仕上げてくださいます♪
またお願いします!!
平日限定☆彡【まつエク リペア】クーポン☆フラットラッシュ80本
初めてのメニューを選択したら内容や値段の説明を詳しく教えてもらいました。施術も丁寧でした。ありがとうございました♪
【口コミで高評価◎】圧倒的な”持ち”を実感!最新LEDエクステ120本
今回初めての方に施術してもらいました。
丁寧につけてもらい満足してます。
施術後に色々アドバイスしてくださって良かったです。
前回のカールがすごく気に入ったので、同じメニューでお願いしました。今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!
【選べる大人気パーマメニュー◎】パリジェンヌorラッシュリフト
久しぶりの来店で今回は眉毛の施術をしてもらい、とても良い仕上がりで満足しております。スタッフさんのお名前伺うの忘れましたが、次回はまつ毛も一緒にお願いしたいと思いました!
平日限定!!★美眉スタイリング(WAX込)◇¥5000
いつも丁寧で仕上がりも綺麗で満足してます!
◆大人気◆クローバーフラットラッシュ上まつげ120本
いつ行っても仕上がりが大満足です。
次はLEDやってみたいので
また、お願いします。
◆大人気◆クローバーフラットラッシュ上まつげ140本
今までは少しでも長持ちさせたくてカールを控えめにしてましたが、前回LEDの持ちの良さを実感したので、今回LEDでカールを上げたデザインでお願いしました。印象が変わってとても満足してます。ありがとうございます♪
いつと素敵に仕上げていただきありがとうございます!
◆大人気◆クローバーフラットラッシュ上まつげ160本
丁寧な対応に毎度仕上げがとても満足しております!
またよろしくお願いいたします
ねね様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
そしてお忙しい中口コミの投稿と高評価をありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今回もエクステ100本で装着させて頂きました!
その後モチなどはいかがでしょうか?
LEDエクステも導入しお試し価格でできますので
是非お試しください◎
ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yamaki
LEDをやってみたくて探していたところ
職場の近くに見つけて訪問しました。
店員さんが明るくてテキパキしてるのが
とってもよかったです。
その後も本当に全然取れてこなくて逆に替え時が
わからない感じです。笑
またお願いしたいなと思いました。
◎新導入◎お試しクーポン【最新技術LEDエクステ100本】
てぃ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回はLEDエクステで真ん中長めのデザインで施術させていただきました!
その後様子はいかがでしょうか?
左右で取れやすさなどございましたら
取れやすい所を多めに付けることも出来ましたので次回ご来店の際にお申し付けください♪♪
てぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
yamaki
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
仕上がりも綺麗で、エクステの持ちもよく大満足です。
ぽん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりとモチに関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます!とても励みになります!!
今回はLEDエクステで装着させていただきました♪♪
通常のエクステより扱いやすくなっておりますので、
ぜひエクステライフを楽しんでいただけたらと思います(*^^*)
周期やその時の環境によってまつ毛の状態が変わりますので、
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください◎
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ぽん
久しぶりのI felizさんでしたが大満足でした!!
私の少ないまつ毛にも付けれるだけ付けてもらえました。
他店でしていたLEDでも、もちが悪かったので
私には合わないのかなぁ…と今回は
元に戻ってフラットラッシュにしましたが
もってくれると願います^^
次回もよろしくお願いします
半額キャンペーン☆彡(半年以上来店ない方)フラットラッシュ140本 or 160本
ずっとバインドロックでしたがフラットラッシュLEDにしてから痒みが出る事もなくナチュラルな感じがして自分の理想に近づきました
今回はいつもと違う方でしたが出来もよく
1週間経ちましたがデザインを保っています
またお願いしたいと思います
◎新導入◎【最新技術LEDフラットラッシュ120本】
いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます。
まつ毛の状態をいつもアドバイス頂き
スピーディーなのに綺麗な仕上がりで
大満足です。
また宜しくお願い致します。
◎新導入◎お試しクーポン【最新技術LEDエクステ3D40束+フラット60本】
いつも雰囲気が良く通いやすいのもあり、相談させてもらいながら施術をしてもらっています。
分からないことは丁寧に教えてくれるので、安心してお願いしてました。
リピートありです!
はなちゃん様
今月も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回は残っているエクステを活かしてバインドロックで装着させていただきました◎
長さやカールでも色々な種類があり楽しめると思いますので、何かご希望やお悩みがございましたら
お気軽にご相談ください◎
12月のご予約もして頂きありがとうございます( *´艸`)
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
yamaki
デザインを変えてもらいました。綺麗で満足です
たかはし様
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回はラッシュリフトでデザインを変えて、根元からしっかり上げて目尻を下げるデザインで施術させていただきました!
たかはし様のお目元の雰囲気がまた違くなりとてもお似合いでした♪♪
その後の様子を見て頂きデザインなど変えたい所がございましたら
お気軽にご相談ください◎
12月のご予約も頂きましてありがとうございます♪♪
たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
yamaki
先日は、ありがとうございました!
バラつきが気になっていましたが、
綺麗な上向きに復活して嬉しいですッ!!
いつも、綺麗に仕上げてくださり、
ありがとうございます♪*
【大人気×ナチュラル王道】次世代ラッシュリフト+トリートメント
ててみ様
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回はラッシュリフトで韓国風の束巻きでパーマをかけて施術させていただきました!
ててみ様の長いまつ毛が際立って大変お似合いでした!
時間が経過して気になりやすかった所や
もってこうしたいと思われる所がございましたら
お気軽にご相談ください◎
12月もご予約頂きまして誠にありがとうございます!!
ててみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
yamaki
今回も理想通りの仕上がりになり、満足です!ありがとうございました!途中、心地良くて寝そうになるくらい、雰囲気も良いです。
いずみ様
いつも当店をご利用まして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりや雰囲気などお褒めの言葉、とても励みになります♪♪
今回もカールのあるデザインで施術させていただきました(^^♪
デザインはその都度変えることもできましたのでご来店の際にご相談ください◎
いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
yamaki
いつも丁寧に素早く対応してくださりありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!
あやや#33様
今月も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪♪
今回も付け替えのメニューで140本で施術させていただきました♪♪
その後モチなどはいかがでしょうか?
夏の紫外線の影響で乾燥になりやすい時期に入りますので
美容液などで保湿してあげながら
エクステライフを楽しんでください(^^♪
あやや#33様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yamaki
ラッシュリフトをお願いしました!すごく感じの良いスタッフさんで、仕上がりもとっても綺麗で満足していたのですが、帰宅してよく見たら、横に倒されて丁寧にコーティングされた毛たちがありました。
翌朝洗顔したらコーティングが取れたのか、横に倒されてた毛たちが立ち上がって全体的にバラバラです。
生えかけの短い毛でもなく健康的な長い毛でしたので、うまく仕上がらなかったのを横に倒してコーティングして、、誤魔化されたんだな~と思って残念です。
ゆ様
今回はラッシュリフトで施術させていただきました♪
横に倒したまつ毛に関しましてはまつ毛は層になって生えておりますが、層から外れて生えていた為
パーマをかけることができかねますのでコーチング剤でねかせてお仕上げさせていただきました。
パーマをかけることもできますがバラつきが出やすくなったりと扱いにくくなっております。
その点を踏まえた上で大丈夫でしたら施術前にお申し付けください。
説明不足のお伝えになってしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも、丁寧な仕上がり、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
◎新導入◎【最新技術LEDフラットラッシュ120本】
ニケ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もお付け足しのメニューで施術させていただきました♪♪
丁寧な仕上がりとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
周期やその時の環境によってまつ毛の状態が変わるのでその都度お伝えしていきますが
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください◎
どうぞこれからも宜しくお願い致します!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ニケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
yamaki
久しぶりの利用でしたがリラックスしすぎて寝てしまいあっという間に終わっていました。動いていたら本当に申し訳ないです‥。仕上がりはとても最高でお気に入りです!ありがとうございました。
れ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただき幸いです♪♪
今回は久しぶりのエクステでしたがモチなどはいかがでしょうか?
真ん中長めのデザインで装着させていただきました!
他にも色々なデザイン、長さがありますので
ぜひお試しください◎
れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
yamaki
急遽予約したのにも関わらず、快く施術して頂きありがとうございました!
とても満足です。ありがとうございました。
【ナチュラル×軽い付け心地】人気のフラットマットラッシュ100本
まー様
今回はフラットラッシュ100本で全体的に華やかなデザインで施術させていただきました♪♪
長さやカールもその都度変えることもできましたので
次回ご来店の際にご相談ください◎
その後モチなどはいかがでしょうか?
まー様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
yamaki
いつもお世話になっております^ ^
こちらのサロンのマツエクは持ちが良いと思って通ってます!
技術もお人柄もとても良くおすすめのサロン様です^^
今回はLEDもしたのでさらに持ちが良くなるということで期待しています♪
またよろしくお願いいたします^_^
やまちゃん様
いつもも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪♪
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
LEDお試しされてその後いかがでしょうか??
次回感想などお聞かせ下さい( *´艸`)
師走になりますとお忙しい時期になりますので体調など崩されないようご自愛ください☆彡
やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
suzuki
久々の施術ありがとうございましたー!!!
話したいことありすぎて施術あっという間でした!!笑
今回もかわいく仕上げてくださってありがとうございます><
またよろしくお願いします!!
【オプション】LEDエクステに変更+アイシャンプー込
み様
いつも当店をご利用、ご指名いただきありがとうございます☆彡
毎度タイミング悪くご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした(T_T)
ずっとお会いしたかったので
久しぶりにみ様にやっとお会いできとても嬉しかったです!!!
たくさんお話してしまい、すみません( *´艸`)
楽しいお時間ありがとうございました♪♪
エクステについても何かご希望やお悩みがありましたら
いつでもお申し付けくださいね◎
またお会いできるのを楽しみに
今後もみ様のキレイのお手伝いができますよう日々精進して参ります!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
musashi.
今回も可愛く仕上げていただきました!!
またお願いします!!
mono様
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆彡
ウエディングのお写真見せて頂いてありがとうございます( *´艸`)
こちらまでhappyな気持ちで拝見させて頂きました☆彡
次回は、旅行先の見せてください(*^^*)
最近インフルやコロナなど感染症が流行っておりますのでどうぞ、ご自愛ください。
またmono様のご来店を心よりお待ちしております♪♪
ラッシュ100本
軽いし、凄くナチュラルで気に入ってます。
お出かけの時もマスカラなしで楽でした。ありがとうございました。
なな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます☆彡
ご満足いただけて大変嬉しく思います( *´艸`)
何か気になることやご希望がございましたら
いつでもご相談ください!!
ご旅行はいかがでしたか??
またお会いした際にはお土産話楽しみにしております♪♪
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
musashi.
いつも丁寧で仕上がりもキレイです!
はるたん様
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください◎
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
はるたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
suzuki
アイフェリス 石巻店(Eye Lash saron I feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー