前回のまつエクが、思ったより残っていたのでオフしませんでした。全部オフして、まっさらな状態からつけた方がいいのか迷いましたが、難なく綺麗に仕上げて頂きました。
本数も減った分、料金も安くなりお得でした。仕事が早いのでタイトなスケジュールもこなせ助かりました。
◆大人気◆クローバーフラットラッシュ上まつげ120本⇒¥6800
Eye Lash salon I・feliz 石巻店【アイフェリス】からの返信コメント
そなこありいは様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
状態によってはお直ししてから、足しもできるので(*^^*)
何回かに1回はオフを挟んで頂いて、汚れも綺麗にできますので♪
お急ぎの時は足しでもいいと思います☆
またお困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください◎
そなこありいは様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
suzuki
いつも丁寧な仕上がり、ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
ニケ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今回はフラットラッシュのお付け足しのメニューで施術させていただきました!!
生活していく中で何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください◎
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
今後とも宜しくお願い致します♪
ニケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
yamaki
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
◆大人気◆クローバーフラットラッシュ上まつげ160本⇒¥8500
みれい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もお付け足しで施術させていただきました(^^♪
素敵とおっしゃっていただき大変嬉しく思い励みになります!
美容液などでしっかりケアしていくことで、
より綺麗に保てますので、ぜひケアも頑張っていただけたら嬉しいです◎
お忙しい中口コミのご投稿と高評価をありがとうございます!
みれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
yamaki
いつもいつも ありがとうございます
いつも 何も言わなくても 私の思ってる通りにバッチリ仕上げてくれて 本当に感謝しております。
本当に 丁寧で まつ毛の質感もよく 長持ちするので また、1人1人にあった まつ毛の デザインとかも ちゃんと相談に乗ってくれて わたし的には
石巻では 1番いいと思います。
まつ毛の質で
1番大事だと思うのですよね
ここは様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
まつ毛のケアに関しましても今回、ご購入した美容液を使ってケアしてみてください(^▽^)/
今回のデザインとてもお似合いでしたが
もっとこうしたい!と思われる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ここは様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
yamaki
今回は付け足しをお願いしました!
ボリュームが復活して嬉しいです
またよろしくお願いします^^
ゆか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回はエクステのお付け足しで施術させていただきました♪
その後付け心地などはいかがでしょうか?
さらにお目元が華やかになりとてもお似合いでした☆彡
お忙しい中嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます!
とても励みになります!
次回も喜んでいただけるよう接遇、技術共に磨いて参ります!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
yamaki
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
次回もよろしくお願いします
【大人気×ナチュラル王道】次世代ラッシュリフト+トリートメント⇒¥7800
ゆ様
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただき安心致しました(*^^*)
経過をみていただき気になった所がございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
suzuki
違うところでラッシュリフトを掛けてましたが、今回初めてこちらの店舗にお世話になりました
以前のところは毎回担当者が違うのでイメージは伝えても仕上がりが毎回違っていて思ったように仕上がらない時もありましたが、アイフェリスさんは伝えたイメージ通りに仕上げていただきとても満足してます。
カールの強さや目尻の流し方など理想的な感じに仕上げいただきありがとうございました
ちーみん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ご一緒に細かな所までのデザインを共有させていただきました(^^♪
ご協力いただきましてありがとうございました!
今回はラッシュリフトで立ち上げすぎず前に倒して、目尻を流すデザインで施術させていただきました♪
沢山の嬉しいお言葉をいただけて本当に光栄です!!
今回のデザインを踏まえてもっとこうしたい!などありましたら些細なことでも構いませんので
何なりとお申し付けください。
ちーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
yamaki
違う店舗でやっていただいた時よりもまつ毛が上がったのでとても満足です。一重でもこんなにパッチリになれるんだとびっくりしました。またよろしくお願いします!
te様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて幸いです♪
今回はte様のお目元の状態とご希望をお聞きし全体的に丸みのあるデザインで施術させていただきました!
お目元がますます華やかになりとてもお似合いでした☆彡
今後、生活していく中でここが気になる!や
またte様のお目元を担当させていただけることを楽しみにしております(^^♪
yamaki
またまた今回もバインドロックお願いしました!
やっぱり言われた通りハマってしまいましたね笑
いつも、素早い施術に楽しい会話ありがとうございます♪♪
またよろしくお願いします^^
ようちゃん様
とても励みになります!
ハマっちゃいましたね( *´艸`)
束感を作るのも楽ですよね♪♪
今年もありがとうございました。
suzuki
いつもいつもありがとうございますペコリ
バインドロック100束を つけて貰ってます。自然な仕上がりで
凄く気に入ってます。アイシャンプーしてからは
全然 抜ける事もなく
2週間以上持っちゃいますよ
ここは様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミの投稿と高評価をありがとうございます!
今回もバインドロック100束お付けさせていただきましたが
綺麗に保っているとのことで安心致しました◎
アイシャンプーをすることでお目元もスッキリして
エクステのモチも良くなりますので嬉しいですよね♪
次回もまつ毛の様子を見させていただきご相談させていただきますね!
ぜひまた担当させていただけることを楽しみにしております☆彡
ここは様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
yamaki
施術中に強く目をつむってしまって、多分クチャってなってしまったのを丁寧に直していただきました。ありがとうございます♪
ナオ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿とお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります♪
取れやすさやバラつきが気になった場合は相談しながら
決めていけたらと思いますのでお気軽にご相談ください♪
また担当させていただけることを楽しみにしております(^^♪
ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
yamaki
今回も素敵に仕上げていただいて感謝です!!!
とおわ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿と高評価もありがとうございます!
マツエクも気になりますよね・・・(*^^*)
次回迷ったら一度お電話下さいね☆彡
とおわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
suzuki
いつも気持ちよく利用させていただいております。今回もこちらの希望通りに仕上げて頂き、外れにくく満足しております。またよろしくお願いします!
◆大人気◆クローバーフラットラッシュ上まつげ140本⇒¥7800
michi様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりについてお褒めの言葉、とても嬉しく思います(^^♪
リラックスして過ごしていただき安心致しました!
今後お気付きの点や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
michi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
yamaki
今回は付け足しをして頂きました。
施術もスピーディーに綺麗にして頂きました。
今年も宜しくお願い致します
みーしゃん様
とても励みになります!
今年もありがとうございました(*^^*)
来年も変わらず宜しくお願い致します☆彡
みーしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
suzuki
いつもスピーディーで丁寧に施術して頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
はるたん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今年もありがとうございました(*^^*)
来年も変わらず宜しくお願い致します☆彡
suzuki
今回も 素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!!
次はまつ毛をお願いしたいと思います!!!
またよろしくお願いいたします!
【眉パーマ・ミラノスタイルブロウリフト】+眉WAX込⇒¥8800
とおわ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
是非、まつ毛でのご来店お待ちしております(*^^*)
今年もありがとうございました
また、来年も変わらず宜しくお願い致します☆彡
suzuki
いつも素敵に仕上げていただいています。
みれい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今年もお世話になりました( *´艸`)
みれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
はじめてのマツエクでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明とアドバイスをしていただきとても良かったです。
【ナチュラル×軽い付け心地】人気のフラットマットラッシュ100本⇒¥5900
ひかり様
今回は真ん中長めで可愛らしいデザインでお付けさせていただきました(^▽^)/
全体的にカールと長さがでてとてもお似合いでした☆彡
初めてということで不安があったと思いますが
任せていただきありがとうございました!
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
アフターケアなど何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
素敵な成人式になることを祈っております♪
ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
yamaki
今回もバッチリ綺麗に仕上げて頂きました!アイリストさん達の腕が良すぎて毎度仕上がりに感動してます!いつもありがとうございます☆またよろしくお願い致します♪
na様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お久しぶりに対応させて頂きました( *´艸`)
相変わらず、綺麗なまつ毛で羨ましい☆彡
これからも更に腕を上げて(*^^*)精進して参ります♪♪
来年も変わらず宜しくお願い致します(*^^*)
na様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
suzuki
しっかりあげていただきありがとうございます♪
今年一年ありがとうございました!
来年もよろしくお願いします!
【選べる大人気パーマメニュー◎】パリジェンヌorラッシュリフト⇒¥7800
マちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトのメニューで施術させていただきました(^^♪
まつ毛がぱっちり上がると気分も上がりますよね!
そしてお忙しい中お褒めの口コミの投稿ありがとうございます!!
今年も何卒宜しくお願い致します☆彡
マちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
yamaki
久しぶりの来店でしたが、変わらず雰囲気も良く、丁寧に仕上げて頂きました。
マイ様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
今回もラッシュリフトで上げさせていただきました!
その後の様子はいかがでしょうか?
まつ毛の様子やパーマの落ち方によって
デザインはその都度変更は可能になりますので
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください◎
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
yamaki
とても感じの良いお店です
初めての方も心配なく行けると思います
スタッフさんも感じ良いし 雰囲気も最高です
是非 行ってみてください
私は オススメです
純ちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今年もご来店ありがとうございました(*^^*)
年始からお仕事がんばってください!!
来年も変わらず、宜しくお願い致します( *´艸`)
suzuki
最後まで丁寧に施術してくれました。一人一人を大切に接客してくれている気持ちが伝わってきました。仕上がりも満足です。
みゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回はクローバーフラットラッシュ120本お付けさせていただきました!
中央から目尻にかけて長さをもってきてナチュラルだけど可愛いもある
デザインでお仕上げしております♪
バラつきや気になることころはございませんか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
yamaki
いつも施術して頂いています。
今回は上下パーマと上下マツエクでしたが
下マツエクの持ちが悪いのは理解はしていましたが
3日で全部取れてしまいました…
上のまつ毛はいつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
今回は初めて下まつ毛の施術もセットのメニューにしました。
上下ともにきれいに仕上げていただきました!
今年一年ありがとうございました!
また来年もお願いします!
【大人気×ナチュラル王道】次世代☆上下ラッシュリフト¥12000
サツキ様
そしてお忙しい中高評価と口コミの投稿ありがとうございます!!
とても励みになります(^^♪
デザインは立ち上げつつ毛先にかけて丸みのあるカールで作らせていただきました◎
サツキ様にご満足いただけて、こちらともとても嬉しいです!!
またまつ毛も丁寧に扱って頂きましてありがとうございます!!
まつ毛のモチなどもお家のケアで前後してしまいますのでとても嬉しく思います!
サツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
yamaki
素敵に仕上げていただいてありがとうございました
ゆか様
今月も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
今回はお外しして120本お付けさせていただきました!
前回より長さを出して目尻にかけてタレ目になるようなデザインでお仕上げしております♪
その後のまつ毛のの様子はいかがでしょうか?
バラつきや気になる所はございませんか?
またゆか様の担当できることを楽しみにしております!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
yamaki
いつもまつ毛パーマでお世話になっています(*^^*)
他でやるよりも仕上がり、持ちも1番いいです!
11・12月限定【韓ドル風束感】ラッシュリフト(美容液マスカラ付き)⇒¥9900
みに様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミの投稿とお褒めの言葉ありがとうございます!
みに様に1番と言っていただけて本当に嬉しく思います!
ぜひ日々の時短もですが、より素敵なお目元を楽しんでいただけたらと思います(^^♪
もし分からないことや気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
みに様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
yamaki
今回もバインドロックお願いしました。
バインドロックと束感の仕上げのおかげで小さい目が
パッチリ大きく見えます(笑)
テキパキ素早い施術と楽しい会話
いつもありがとうございます♪♪
ようちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
毎回マシンガントークで( *´艸`)
あっという間ですよね☆彡
年末前にもお待ちしております(*^^*)
suzuki
いつも、素敵に仕上げて頂き雰囲気も技術も最高です。
サナピー様
とても励みになります!
今年もお世話になりました(*^^*)
suzuki
先日はありがとうございました
丁寧に綺麗に施術して頂きました。
次回もまたお願いします。
みーしゃん様
とても励みになります!
今回初めて担当させていただきましたが、
お仕上がり喜んでいただき安心致しました!
ぜひまた担当させていただけることを楽しみにしております(^^♪
みーしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
yamaki
アイフェリス 石巻店(Eye Lash saron I feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー