3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  6. マドモア プティット 加古川店(MADEMORE petite)   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテンマドモアプティットカコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口708 2F
  • 加古川駅近★徒歩3分 専用駐車場あり サンライズ加古川すぐGoogleマップで検索!!
  • うささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-27 09:56:00.0

何時も利用させていただいてますが、どのスタッフ方も丁寧に仕上げして下さるので満足しております。

【リピーター様】軽さ1/3で持続力キープ!!フラットラッシュ♪100本 6450円

マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店MADEMORE petite加古川店【マドモアプティット】からの返信コメント

うささま
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-22 19:06:23.0

仕事の都合で電話で急な予約時間変更にも快く対応してくれて助かりました。
    また施術のスタッフさんも親切でとてもわかりやすい説明でした。

革新的★【持続力MAX】LEDエクステ!!リピーター様フラット使用100本7000円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます♪

またお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 17:46:15.0

初めて担当された方でしたが気際良く接客も丁寧でリラックスさせて頂きました。

けい様

満足していただけてよかったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• まぁ…。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-16 10:17:45.0

前より少し取れやすかった気がする。
    自まつげがかなり傷んでいるのか
    居心地は最高だった

まぁ...。様

この度はご来店いただきありがとうございます。

すぐ取れてしまった件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術面・施術環境を改めて見直してまいります。

• ぴなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:23:55.0

毎回満足しています。施術も丁寧で長持ちします

革新的★リピーター様【持続力MAX】LEDエクステ!!フラット使用120本

口コミ投稿ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• こころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 21:29:10.0

丁寧につけてくれ、不快な思いはしませんでした。
    エクステも取れる気配なく、安心出来ました。
    また行かせていただこうと思っています。

5.6日限定!新規&1年以上来店無し様フラット100本3380円120本3980LED+550

こころ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

そして安心して頂けた事、何よりうれしく思います☆

いつも同じデザインでされているとの事だったので、満足いただけて何よりです(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

口コミありがとうございました(*^^*)

• maeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 06:19:47.0

ぱっちりになりました!

★下がりまつげ必見★【&healthy導入-10age】アンドヘルシー+フラット120本

mae様

口コミありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 09:07:48.0

LEDエクステにしたのに1週間も経ってないうちにほとんどとれてしまった。何度か利用させていただいてますが、こんなこと初めてです。せっかく楽しみにしてたのにとても残念です

【&healthyエクステ×パーマ】新技術導入◆フラット100本+アンドヘルシー

でんでん様
    この度はせっかくご来店いただいたのに、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    通常より早く取れてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    もしよろしければ、お直しや状態の確認をさせていただけましたら幸いです。
    お手数ですが一度ご連絡いただけますでしょうか。

[投稿日] 2025-10-27 21:08:30.0

クーポンでの予約が 分かりにくいです。
    でも 予約が取れやすいお店なので助かります。

分かりにくく申し訳ございません。
    何か改善点があればさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• milkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 16:02:01.0

仕上がりとても良かったです。

★超大人気★ハリウッドブロウリフト&選べるまつげパーマ¥15100→¥7980

milk様

ご満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 09:54:02.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    また行かせてもらいます。次回もよろしくお願いします。

あずきさま
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• おちゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:17:09.0

思ってた以上にお気に入りです。ハッキリ質問にも答えてくれてアドバイスもしてくれたので良かったです。次もお願いします。

【22日限定】濃さ×持続力1.5倍★バインドロック100束 4980円♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    術後の目元についてスタッフの方からお聞きしております。
    申し訳ありません。その後目元は大丈夫でしょうか?
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ぴなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 01:05:46.0

いつも,丁寧に説明して行ってくださるので安心して利用させてもらっています。お店の雰囲気もとても良いです。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• coconさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 22:05:57.0

どなたにしていただいても手際良く、仕上がりも満足なのが嬉しいです。また定期的に行きたいです。

6週間以降★次世代まつげパーマ♪《トリートメントケア込》上のみ6300円

cocon様

またのご来店お待ちしております(^^)

• まゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-15 07:04:52.0

今までこのように思ったことはなかったのですが…施術中に何度か道具を耳の側に置かれました。投げるように置かれたのか、耳に音が直接響き不快でした。またネイルが長すぎて顔に触れたことも、不快でした。残念でした。

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように取り組んでいきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• ○○たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 21:48:38.0

LEDエクステが初めてでも丁寧にメニューの説明があり安心して施術を受けられました。また来店したいです!

30日限定!新規&1年以上来店無し様フラット100本3380円120本3980LED+550

○○たろ様

口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• hlさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-02 22:16:25.0

まだまつ毛パーマのカールが残っている上に
    エクステをつけていただいたのですが
    カウンセリングからもすごく丁寧に聞いていただき
    カールもこのカールでは上瞼につくかもしれないのでと
    カールの変更をしてくださって

すごく綺麗に自然な感じでつけていただいたので
    朝のマスカラを塗る時間が省け、
    すごく楽になりました!!
    パンダ目にもならないし
    ありがとうございます!♪

【初回】人気のフラットラッシュ♪軽さ1/3で持続力キープ!!80本 4700円

hl様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みずるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 19:38:28.0

今回、デザインを変更しましたが希望通りにしていただきました

みずるん様

MADEMORE加古川店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

パーマの仕上がり満足いただけてなによりです☆

またいつでもご相談くださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございます☆彡

• ぴなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 22:10:39.0

仕上がりはとても満足しています。駅近で行きやすいです

ぴなこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

なにかありましたら、お気軽にご相談ください☆

• 姫ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 19:43:51.0

LEDでの施術にして良かったです。また、お願いします。

15日限定!新規&1年以上来店無し様フラット100本3380円120本3980LED+550

姫ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 04:59:31.0

すごく綺麗な仕上がりで気に入ってます(^^)

なか様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 21:16:29.0

今回初めてLEDしてもらったのですがめちゃくちゃ気に入りました!また次回もお願いします!

あずき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 18:14:55.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

ゆちゃん様

またのご来店お待ちしております(^^)

• うにゅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:23:33.0

【1ヵ月以内に来店の方のみ】リペア(付け足し)◆50本¥3700

うにゅちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

• Mickさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 18:06:46.0

丁寧に説明くださり
    施術がめちゃくちゃ早くて助かりました。
    また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!

• はやしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 00:03:02.0

仕上がりがきれいで持ちも良い。接客も丁寧でいつも満足しています。

6週間以内★次世代まつげパーマ♪《トリートメントケア込》上のみ5980円

はやし様

[投稿日] 2025-08-19 20:23:06.0

今回は思い切ってデザインを変えてみました。
    とてもキレイな仕上がりで 今のとこ もちも良いです。仕事帰りに寄れるし予約も比較的取れやすいサロンで助かります。

くーちゃん様

またのご来店お待ちしております(^^)

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:26:03.0

いつも通りの丁寧な接客と施術で満足です。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます!

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 00:48:28.0

今回が初めてのマツエクでしたが、カウンセリングからとっても丁寧にご説明いただき、安心してお任せできました!
    仕上がりもすごく可愛くしていただいて大満足です!!

【ぱっちり派な方向け】相談できるクーポン★

びび様☆
    この度はMADEMOREをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

施術に満足いただけてなによりです☆

今回は初めてのマツエクで、パーマとは全く違うことで大変お悩みになられたかと思いますが、

安心してお任せ頂けた事、大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております★
    口コミありがとうございました☆

• まゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 09:59:31.0

いつもこちらの好みに合わせて施術していただけるので、安心してお任せできます ありがとうございます

まゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

なにかありましたらいつでもお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

マドモア プティット 加古川店(MADEMORE petite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー