担当して頂いた方のお名前をいつも忘れるのですが…どの方がされても、モチや仕上がりに差がなく、満足していているので、リピート利用しています。
まつ毛エクステ専門サロンMADEMORE-petite-加古川店【マドモアプティット】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めの言葉いだだけて大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回はコスメティックパーマをしました
前回同様、丁寧な対応で素敵でした
6週間以降★次世代まつげパーマ♪《トリートメントケア込》上のみ6300円
先日はご来店誠にありがとうございます(^^♪
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後モチなどいかがでしょうか?
またパリやコスメどっちがいいかなど次回おきかせくださいね。
早くて助かります。
6週間以内★次世代まつげパーマ♪《トリートメントケア込》上のみ5980円
自まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更がありましたらいつでもおっしゃってください。
具体的に目に合うメニューを教えて下さり、次回のために記録して頂きました。
いつも丁寧で親切。
【初回】人気のフラットラッシュ♪軽さ1/3で持続力キープ!!80本 4420円
けい様☆
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
まつ毛の状態は一か月たつと変化しやすいのでその時の状態にあった提案を
心がけております(^^♪
今後も何なりとお申し付けくださいませ☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
皆様丁寧な対応で、仕上がりも満足!
とてもオススメのサロンです!
この度はご来店ありがとうございました!
素敵なお言葉とても嬉しいです♪
その後パーマの方はいかがでしょうか?
また、おきかせくださいね!
次回も満足いただけるように精進して参ります!
いつも通りに綺麗にして頂きありがとうございました。
それに行った日がめちゃくちゃ暑く暑がりな私の為に窓を開けてくれたりありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またご要望等ございましたら気軽にお申し付けくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
今回も綺麗につけて頂きました。
今回はいつもよりもちもいい感じです。
【リピーター様】軽さ1/3で持続力キープ!!フラットラッシュ♪80本 5910円
この度は、素敵な口コミありがとうございます!
モチもいい感じみたいで良かったです!
今はどんな形でしょうか?
またお聞かせください!
またのご来店お待ちしております
今回も仕上がり良かったです!ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います
またモチ具合などおきかせくださいね(^_-)-☆
毎回満足な仕上がりで嬉しいです!
9日来店限定★激安!デザインまつげパーマ 3980円先着3名姉妹店利用者不可
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またデザインについてご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
こちらの希望通りキレイに仕上げていただきありがとうございました。安心しておまかせできます。
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
安心して施術を受けて頂き大変嬉しく思います。
2回目です!今回もすごく綺麗になって大満足です。この綺麗な形を保てるよう自己処理頑張ります!
【再来6週間以降リピーター様】アイブロウ☆美眉スタイリング ¥5500
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
綺麗に保てるようにコツをつかめるよう頑張ってくださいね♪
またわからないことがあれば何でもご質問ください。
施術が早くて一瞬でびっくりしました。
すごく久しぶりのマツエクだったのですが、自然なまつ毛の仕上がりで満足です。ありがとうございました(^-^)
平日限定\★まつえくデビュー専用★/60本2,800円!!コーティング付
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足いただけて大変嬉しく思います♪
マドモア プティット 加古川店(MADEMORE petite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー