5. ダッシングディバ エキュート 立川店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ エキュートタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3‐1‐1 エキュート立川3F
  • JR中央線 立川駅南口改札直結『エキュート立川』3F 駅改札階上
    4.0
    4.2

美香吉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

可愛いネイルがいっぱいあり、迷ってお時間かかりすいませんでした。
    けど、可愛くして頂いて話も楽しく良かったです。
    ネイルもみんなから可愛いって言ってもらえて行って良かったです。
    また、お世話になりたいと思いました。
    ありがとございました。

【ご新規様限定】ハンド☆トレンド定額デザイン¥13090→¥10472

DASHING DIVA エキュート立川店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

美香吉 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    「可愛いネイルがいっぱいあり」と美香吉様のお眼鏡にかなうデザインを複数ご用意できてとてもうれしく思います。
    周りの方からもご好評頂けたとの事で、引きつづきご期待に副えるよう努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

美香吉様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/22

初めて伺いました。オフだけの利用でしたがネイルの事をいろいろ教えて下さり仕上がりもとてもキレイでした。今度は普通にネイルを、お願いしたいと思います。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

一度もネイルケアをしたことがなく、初めてのネイルケアでお世話になりました。担当の方は前のお客さまが終わってすぐにもかかわらず、伺うと明るく迎えてくださいました。ネイルケア中も1から詳しく爪のしくみ、自宅で出来るケアの仕方など丁寧に分かりやすく教えて下さりあっという間の時間でした。
    初めてのネイルケア本当によかったです。楽しい時間をありがとうございました。

迷ったらこちら☆【ご新規様限定】20%オフ☆

みなみ 様

みなみ様の初めてのネイルケアをお手伝いできてとてもうれしく思います。

「ネイルケア中も1から詳しく爪のしくみ、自宅で出来るケアの仕方など丁寧に分かりやすく教えて下さりあっという間の時間でした。」

「仕上がりもすごくキレイでとっても嬉しいです!自宅でもケアがんばってみたいと思います。
    初めてのネイルケア本当によかったです。」

と、お褒めの言葉の数々にスタッフ一同今後も技術・知識共に磨いて参ります。
    ご自宅でのケアにお困りの際は是非お気軽にお声がけください。

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
    みなみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• えいりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

かかとがツルツルでとっても
    触り心地がいいです!
    また来月よろしくお願いします!

【FOOT】☆サンダルの準備☆スクラブ付きフットケアコース ¥6600(税込)

えいり 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    『かかとがツルツルでとっても触り心地がいいです!』と、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    サンダルの手放せないシーズンになりましたので えいり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• さっちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/21

おまかせでデザインはさてもらったけどとても可愛くネイルの悩みなども聞いてもらったりしてとてもよかった!また来たいと思ったのですぐ予約した。

迷ったらこちら☆【ご新規様限定】オフ無料 or 20%オフ☆

さっちん 様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

おまかせデザインを気に入っていただけて大変うれしいく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、さっちん様の次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

初めて伺いましたが、手際もよくとても丁寧にやっていただきました。スタッフの方も話しやすく居心地が良かったです。

【新規】ハンド・ワンカラー・ラメグラデ¥4980

ayumi 様

このたびは ダッシングディバエキュート立川店 にご来店いただきありがとうございます。
    手際をはじめ技術やスタッフなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいく思います。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• てるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/15

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

【新規限定】ハンドジェル ワンカラー・ラメグラデ+選べる1本アート¥4980

てるみ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    ご予定に合わせてのジェルネイルでしたがその後いかがでしょうか?
    楽しくお過ごし頂くお手伝いが出来ていますと幸いです。

沢山の種類のお色のご用意がございますので、またぜひジェルネイルをなさる際にはご相談ください。
    てるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

ケアのみで初めて伺いました。ささくれがひどく荒れた指先でしたが、痛みや違和感がないかまめに聞いていただき、とても丁寧にケアしてくださいました。
    他店でケアをお願いした時よりも丁寧な施術だと感じました。

ふく様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう励んでまいります。

その後お手元のご様子はいかがでしょうか?
    アルコール消毒や季節の変わり目などもあり、お手元のストレスの多い時期ですので
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

丁寧に仕上げていただきました。
    ペディキュアを行っていただける数少ないネイルサロンです。これからもお世話になります。

しぃ 様

いつも当ダッシングディバエキュート立川店をご利用いただきありがとうございます。
    その後のお足元は如何でしょうか。
    ジェルネイルメインのサロンが多く、マニキュア・ペディキュアが少ないと伺い、当店をお選びいただけて嬉しく思います。

しぃ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• Miho.yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/28

初めて伺いました!カラーで迷っていたらアドバイスしてくださり、また、ライン取りが綺麗で利用してよかったです!

Miho.y 様

「ライン取りが綺麗で利用してよかったです」のお言葉に
    Miho.y様のご期待に副える技術が提供出来てとてもうれしく思います。

沢山のお色をご用意しておりますのでMiho.y様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/20

思い通りの色にしてくれてありがとうございます!

【Jr.ネイリスト】ハンドジェル ワンカラー・ラメグラデ+1本アート¥3980

かほ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    かほ様のお気に入りのお色が見つかり大変嬉しく思います。
    他にも豊富な色数をご用意しておりますので、
    またジェルネイルをなさる機会がございましたら是非ご相談ください。

かほ様の次回のご来店をお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あやぽっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

希望するデザインを画像で持ち込みましたが、微妙な色味など丁寧にカウンセリングしていただき、私の肌色にもあった仕上がりで満足しています。

あやぽっきー 様

いつもダッシングディバエキュート立川店をご利用いただきありがとうございます。

『微妙な色味など丁寧にカウンセリングしていただき』のお言葉に
    いつもおしゃれで可愛いデザインをお持ちくださるので、あやぽっきー様のご期待に副えてとてもうれしく思います。

今年のニュアンスデザインは、一段と可愛いものが多いです!
    また次回あやぽっきー様の指先のキレイのお手伝いができるのを心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

初めてのジェルネイルでしたが、色々と教えて頂きながら楽しく施術をうけることができました。
    デザインも可愛く満足しています。

おもち様

この度は当サロンにご来店頂き大変ありがとうございます。
    初めてのジェルネイルを楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。
    豊富に色の種類をご用意しておりますので、次回もお気に入りのお色が見つかることを願っております。

またご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    この度は嬉しい口コミ投稿大変ありがとうございました。

• みちょりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

お店の場所?にびっくりしました。
    外から丸見えだったので。
    まああまり問題ないですが、居心地は今ひとつ…
    フットだったんですが、とにかくお尻が痛い。
    長時間あの椅子でフットは正直辛いです。
    姿勢も悪くなるし、辛かった。
    もう少しいい椅子なら…と思いました。
    デザインもかわいいし、ネイリストさんのアドバイスもよかったので、椅子が改善されたらまた行きたいです。

迷ったらこちら☆【ご新規様限定】20%オフ☆

みちょりん 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「デザインもかわいいし、ネイリストさんのアドバイスもよかった」とのお言葉大変うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、店舗設備等でご不便をかけてしまい深くお詫び申し上
    げます。
    お客様ご意見を元に店舗設備、雰囲気等改善して参りますので
    今後とも、ダッシングディバエキュート立川店をよろしくお願い申し上げます。

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

自爪の手入れ方法など詳細にアドバイスをしていただき、大変親切で丁寧な対応をしていただきまして非常に満足しております。
    ネイルのケアが初めての方は是非一度来店していただき、お店のメニューを試して、実感してもらいたいと思います!

みさと様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お手元のケアにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケアやご不明点ございましたらお気軽にお問合せ下さい。

みさと様のまたのお越しをお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ヤッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

楽しくおしゃべりしながら、施術していただきました。デザインの好みを理解してモデルのパターンをうまくアレンジして下さって満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

3/26・27限定【新規】ハンド・ワンカラー・ラメグラデ¥4980

ヤッコ 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    技術や担当スタッフとのお話など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

とても素早く丁寧に、ケアしていただきました。そして、マッサージがとても気持ちが良くて、また是非お願いしたいです。

★☆口コミ特典☆★保湿オプションプレゼント

まゆ様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やお手元のトリートメント、気に入っていただけて大変うれしいです!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

急な予約でしたが丁寧に対応して下さり、色々爪や手の乾燥に対してアドバイスして頂きました。手の保湿パックも良かったです。手がしっとりしました。ありがとうございました。

ようちゃん様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。
    お手元が乾燥しやすい時期ですので、保湿おオススメさせていただきました。
    お手元がしっとりしたとのご感想大変嬉しいです。
    また乾燥やケアなどでご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    ようちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

• えふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/6

デザインの相談にも乗ってくださったり
    お話も楽しく時間もあっという間で
    とても丁寧な接客と施術でした!
    カラーもパーツも豊富なのでまた利用したいです

☆ハンドジェルネイル 当日ご相談コース☆

えふ 様

雰囲気をはじめ技術やカラー豊富な点など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

自粛生活が続き気分転換にフットケアと子供のお迎えがあったのでハンドは爪の形を整えるだけでお願いしました。施術始まる前に時間の確認をしてくださり、時間通りに終わりました。
    スクラブで肌がワントーン明るくなり、角質も甘皮もスッキリしました。次はハンドケアをお願いします。
    施術してくださったご担当のお名前を伺っていたのですが‥すみません。

【FOOT】☆乾燥対策☆スクラブ付きフットケアコース ¥6600(税込)

つかちゃん様

ご担当させていただきました奥原と申します。
    この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    これからの温かい季節にむけて、引き続きお足元のケアをお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    合わせてハンドケアのご予約もお待ちしております。

何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。
    つかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/5

初めて伺わせて頂きました。伸び放題だった足の爪を丁寧に整えて頂き、ネイルも可愛いくしてくださり助かりました。

\期間限定/【新規】フットジェル ワンカラー  ¥5980

ともも 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ak852さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

久しぶりのネイルだったので、なにをどうすればいいのかわからなかったのですが、いろいろと相談にのっていただきました。お話が上手だったので、時間もあっという間でした。
    ネイルも好みに仕上げていただきました。

ak852様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご評価と口コミ投稿を誠にありがとうございます。大変励みになります。

その後ネイルはいかがでしょうか?
    週末のご予定を楽しく過ごすお手伝いができたのであれば幸いです。

今後ともご満足して頂ける施術が出来るよう日々努力してまいります。
    何かご不明等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

綺麗なラメグラにして頂きました。
    甘皮の処理が痛くて我慢してました。
    少し時間がかかったです。

まこ 様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

「綺麗なラメグラにして頂きました」とのお言葉に、仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。

一方甘皮の処理、施術時間にご満足いただけず申し訳ありません。
    その後指先のお痛みはございませんでしょうか。

次回は前回同様甘皮処理中に指先に違和感はないか都度お伺いすることを徹底し
    甘皮処理のご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に配慮したご案内をしてまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

とても丁寧に対応、ケアしていただきました。他店でもケアだけしていただいたことありますが、DASHING DIVAさんが1番綺麗にケアして下さると思っています。また伺いたいです。

ミウ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当店のハンドケアを気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

とても丁寧に接客も施術もして頂けました。ネイルの色でずっと悩んでいたんですが、アドバイスもしてもらい、周りからも褒められて満足です。

ユウ様

この度は当店にお来店頂きありがとうございます。

普段のお洋服や普段のご生活に馴染み易いご提案をできたこと大変嬉しく思います。
    これからもアートやお色などご提案できるよう努力致します。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/11

子供への対応も私の爪にも優しくして下さり、大変ありがとうございました。またお願いいたします。

ゆき様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    お忙しい生活のなか、お爪負担を減らすため少しでもお力添えができておりますと幸いです。
    何か気になる事がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回もお席をお二つご用意させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• Irisさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

初めてお世話になりました。
    ネイル激戦区の立川でなかなか良いお店と出会えず困っておりましたが、こちらは駅近でアクセスも良いお店でした。
    割れていた爪も補強いただいた上、爪の状態を見てケアしていただいたりと、綺麗に仕上げるだけでなく、丁寧な施術をしていただけてとてもうれしかったです。
    またお伺いします。

17・18日限定【新規】ハンド・ワンカラー・ラメグラデ¥4980

Iris 様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

「綺麗に仕上げるだけでなく、丁寧な施術をしていただけてとてもうれしかったです。」のお言葉に
    当店が日頃心がけている丁寧な施術にご満足いただけて大変励みになります。

口コミでもお寄せいただいたように、ネイル激戦区の立川の中で最もJR立川駅の改札から近くに構えておりますので
    是非またIris様のご来店を心よりお待ち申し上げています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!!!

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

駅から近くて通路の真ん中にありますが人の目は全然気にならなかったです(^^)
    丁寧に施術して頂けて久しぶりのネイルができて嬉しかったです。
    職業柄、手先をよく使うためネイルをして見た目を良くしたかったのですが着けてから10日ほどでちょっと浮いてきちゃいました。
    お直し期間が過ぎているため次回、どうしたら持ちが良くなるか聞きたいです。 仕事帰りにも行けてとても良いのでまたお世話になりたいです。
    世の中的に仕方ないですが最後の仕上げのハンドマッサージの割愛はちょっと残念です。

しー 様

『丁寧な施術』をお褒め頂き、しー様の久しぶりのネイルのお手伝いが出来て嬉しく思います。

「10日ほどで浮いてきちゃいました」と持ちに関してご期待に沿えず申し訳ございません。
    当日は【クリアジェル】を【ドライケア】でご提供いたしました。
    より、しー様のライフスタイルやお爪の特徴に合わせた施術を提供するために
    是非どの指の、どの箇所(先端・サイド・根元etc)等詳しくお聞かせくださいませ!

お仕事帰りのご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/7

まだジュニアとおっしゃってましたが、とても丁寧に親切に対応して下さいました。ありがとうございました。

めぐみ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。

大変励みになるコメントをありがとうございます。
    お付け替え致しましたストーンは生活になじんでいらっしゃいますでしょうか?
    技術や仕上がりにご満足いただけますよう、日々努めてまいります。

また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    めぐみ様のまたのお越しをお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

ネイルサロン自体初めてでしたが、種類やデザインについても丁寧に説明を受けることができ、安心して施術を受けることが出来ました!
    デザインも完成も可愛くてお気に入りです、本当にありがとうございました!

みーちゃん 様

みーちゃん 様の初めてのネイルサロンでキレイのお手伝いができたことをとてもうれしく思います。
    「種類やデザインについても丁寧に説明を受けることができ、安心して施術を受けることが出来ました!」
    とのお言葉に日頃当店が心がけている丁寧な施術にご満足いただけてスタッフ一同とても励みになりました。

みーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

ダッシングディバ エキュート 立川店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー