5. ダッシングディバ エキュート 立川店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ エキュートタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3‐1‐1 エキュート立川3F
  • JR中央線 立川駅南口改札より徒歩30秒 『エキュート立川』3階 改札階の1つ上
    4.0
    4.2

むらけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:43:55.0

急な変更にも快く、かつ手早く対応してくださり、とても助かりました。色々お話いただいて、爪だけでなく心も癒していただきました♪
    かなり久しぶりのネイルでしたがPCタイピング時のテンションも上がります!有難うございました!またよろしくお願いします!

★4/4限定☆ナチュラル色ワンカラーorラメグラデ¥4980

DASHING DIVA エキュート立川店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

むらけ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、
    「色々お話いただいて、爪だけでなく心も癒していただきました♪」
    むらけ様のお言葉がとても嬉しいです。
    今後もネイルを通して癒しや喜びなどをお客様にお届けできればと思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:40.0

フットのペディキュア(ジェルではない)で利用。今まで行ったサロンで断トツで下手した。駅ナカで便利なだけです。2度といきません。
    ・下手過ぎ:乾いていないのに自分で何度も触って4回塗り直し。終わってからよく見てみたら、塗りムラやハミだしも多く、自分でやった方が断然きれいな結果です。
    ・ネイルカラーが少ない:時代はジェルだからかもしれませんが、マニキュアは30色もないです。
    ・表面磨きを忘れる:こちらが言わなければ形を整えてすぐに塗るところでした。
    ・気遣いなし:フットバスの加温がたまに熱く、我慢できたので我慢しましたが、焦ってるのか乾かす際に使ったヘアドライヤーが熱くて、流石に火傷しそうで声かけました。

【ご新規限定】全メニュー20%オフ!!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:08:52.0

到着が少し遅れてしまったり急に施術内容の変更をしたりとご迷惑をかけたにも関わらず、とても迅速に対応してくださいました。ネイルサロン初めてで緊張していたのですが、開放感のある場所なので窮屈じゃなく自分に合ってて良かったです。

爪が綺麗になっただけでなく、話すのも楽しくて、通ってる学校から近いのでまた行きたいと思いました!

ケアについて色々教えていただいて勉強になりました。自分でもケアしてみようと思います!

★4/11限定☆ナチュラル色ワンカラーorラメグラデ¥4980

• ごんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 08:33:11.0

急にネイルがしたくなって、いつもしていただいている方とは違う方にお願いしました。結果、今回も大満足の仕上がりでした。お話もとても面白く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

☆ハンドジェルネイル 当日ご相談コース☆

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:58:10.0

カウンセリングもとても丁寧で、親身になって相談に乗っていただきました。施術も丁寧にしてくださいました。
    また行きたいと思えるサロンでした!!

m.様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので、
    その点が伝わったようで嬉しいです。

また行きたいと思って頂きありがとうございます。
    私もまたのお越しを心よりお待ちしております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Maririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:43:39.0

駅直通で行けるのと、遅くまでやっているので仕事終わりに寄れて有難いです!

【HAND】☆オフのみ¥4400→¥3520

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:09:12.0

投稿が遅くなりすみません。

初めてのジェルネイルで伺いました。
    また爪の仕組みや爪の健康状態についても教えてくださり、体の健康状態が爪に影響することがよくわかりました。
    お話を聞きながら、大変勉強されているのだなと感じましたし、そういった方にお願いできるのはとても安心感がありました。

仕上がりも可愛いくて、とても嬉しいです!

当日は母も別メニューでハンドケアをお願いしており、ピカピカの爪に大変喜んでおりました。

☆3/18.19限定☆★ケア付き★ナチュラル色ワンカラーorラメグラデ¥7180

このたびは初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきありがとうございます。
    その後のお手元の様子やお手入れはいかがでしょうか。

「全く知識のない状態でしたが、そもそもジェルネイルがどういうものなのか、どのようにケアするのかをしっかりと教えていただきました。」
    「爪の仕組みや爪の健康状態についても教えてくださり、体の健康状態が爪に影響することがよくわかりました。」
    「大変勉強されているのだなと感じましたし、そういった方にお願いできるのはとても安心感がありました。」
    丁寧な説明・カウンセリングでお客様に安心して施術を受けていただけるよう心掛けております為
    数々のお褒めのお言葉を頂けてとてもうれしく思います。
    あや様だけでなくお母様のご期待にも副う事ができ、担当スタッフだけでなく店舗一同今後もますます精進してまいります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。
    お二方のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:13:40.0

はじめまして伺いました。
    施術も丁寧で駅直結なので通いやすいです!
    足元が少し寒かったので、次は厚めの靴下を持参したりと対策をして、また伺いたいと思います:)

おじょう様

このたびは,当サロンを選んで頂きありがとうございます。

「予約時間通りに施術をしていただきました。施術前に料金説明もあり有り難かったです。」
    お客様が安心してご利用していただけるよう時間、料金説明は徹底させて頂いておりますので
    とても嬉しいお言葉です。

「施術も丁寧で駅直結なので通いやすいです!」
    ありがとうございます。丁寧な施術を心がけておりますので凄く嬉しいです。
    駅直結で立地もよく通って頂きやすいネイルサロンです。
    是非またご来店ください、お待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• もここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:33:21.0

結婚式のためにネイルをお願いしました!
    丁寧になりたいイメージを聞いてくださり、
    とってもかわいく仕上げていただきました。
    パールでキラキラしている手元を見ると、嬉しくなります。

☆平日限定☆ハンドワンカラー・ラメグラ+選べる1本アート¥8360→¥5980

もここ様

このたびは,大切なご結婚式のネイルに当サロンを選んで頂きありがとうございます。

「丁寧になりたいイメージを聞いてくださり、
    とってもかわいく仕上げていただきました。」
    丁寧なカウンセリングを心がけている点が伝わったようで、うれしく思います。

「パールでキラキラしている手元を見ると、嬉しくなります。」
    ご結婚式では特にキラキラしているネイルをお勧めさせて頂いておりますので、気に入って頂き嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:21:19.0

初めてのネイルサロンで、甘皮ケアやパックをお願いしました。担当スタッフの方が丁寧に対応してくださって仕上がりにも満足です!家事などをしながらも綺麗な爪や指先をキープするコツや、ネイルオイルの使い方なども教えていただき、さっそく実行しています!とても話しやすいスタッフさんで、楽しく、また勉強にもなりました。ありがとうございました。

【HAND】冬の乾燥対策ケアコース☆ ¥6050→¥4840

あきこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき大変うれしいです。

「担当スタッフの方が丁寧に対応してくださって仕上がりにも満足です!」
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけている点が伝わったようで、うれしく思います。

「家事などをしながらも綺麗な爪や指先をキープするコツや、ネイルオイルの使い方なども教えていただき、さっそく実行しています!」
    アフターケアもネイルにはとても大切です。お伝えしました事を実行して頂きありがとうございます。

「とても話しやすいスタッフさんで、楽しく、また勉強にもなりました。」
    お客様が心地よい時間を過ごせるような会話も心がけておりますので、大変嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• みきらーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:19:28.0

フットケアをしてもらい、かかとのゴワゴワ感が軽くなりました!保湿もきちんとしてもらったので色々デトックスできた気分になりました。春から夏のオシャレに備えるモチベーションも上がるお話もできて良かったです。ありがとうございました!

【FOOT】スクラブ付きフットケアコース ¥7150→¥5720

みきらー 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお足元の様子はいかがでしょうか。

「かかとのゴワゴワ感が軽くなりました!保湿もきちんとしてもらったので色々デトックスできた気分になりました。」
    これから暖かくなり露出も増えてくる時期になる前に、ケアのお手伝いが出来てとてもうれしく思います。
    まだまだ暖房などで乾燥する時期が続きますので、是非ともかかとの保湿をしていただくとより綺麗な状態で保てます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:18:26.0

初めて伺いましたが話しやすく、ぜひまた伺おうと思います。

迷ったらこちら☆【ご新規様限定】オフ無料 or 20%オフ☆

おにぎり 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか。

「とても丁寧にケアしていただきました。日頃のケアの方法なども教えていただき大変勉強になりました。」
    おにぎり様の今後のホームケアのお手伝いができたと思うととてもうれしく思います。
    乾燥シーズンは終わりますが、まだまだ暖房などで乾燥しやすい時期ですので、お時間ある際にしっかりと保湿して頂くと乾燥予防できます。

また、接客についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!また、おにぎり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヤヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:49:26.0

初来店でベーシックネイルケアをお願いしました。施術中は普段のお手入れの方法や爪についての知識を丁寧に教えてくださり、大変有意義な時間になりました。
    色々と教えていただけた。おかげで普段から爪を大事するところから自分自身を慈しむ気持ちを思い出させていただけました。

【ご新規限定】全メニュー20%オフ!!

ヤヤ 様

その後のお爪の様子はいかがでしょうか。

「施術中は普段のお手入れの方法や爪についての知識を丁寧に教えてくださり、大変有意義な時間になりました。」
    ヤヤ様の普段のホームケアのお手伝いができたと思うととてもうれしく思います。
    専門的な内容を少しでも分かりやすくお伝えすることを心がけており、ヤヤ様のお言葉が大変励みになります。

「色々と教えていただけたおかげで普段から爪を大事するところから自分自身を慈しむ気持ちを思い出させていただけました。」
    日常生活に取り入れられる範囲でも十分に効果が期待できるお手入れが数多くございます。
    是非続けて頂き効果を実感してください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヤヤ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:23:46.0

駅ナカということでアクセスが非常に便利で利用させてもらいました。
    旅行へ行くのでフットネイルをお願いしましたが、ネイリストさんの爪が非常に長く(職業柄仕方ないのかなと思いますが)、何度か足の指に刺さり痛かったです。
    選んだ写真の色から少し変更したため、イメージとは少し離れましたが、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

かなこ様

この度はご旅行前の貴重なお時間を頂いたにも拘らず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
    その後のお足元のお痛みはございませんでしょうか。

「ネイリストさんの爪が非常に長く(職業柄仕方ないのかなと思いますが)、何度か足の指に刺さり痛かったです」
    ご指摘頂いた件、施術時の配慮が至らぬばかりに、かなこ様のお足元にお痛みを与えてしまい誠に申し訳ございません。
    今後最大限配慮をし、お客様の安全を第一に考えたご案内を徹底、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

親指のニュアンスベースにミラーアートを大きく入れた、サンダルにとても映えるデザインでした。
    仕上がりにご満足いただけただけに大変残念に思います。
    今回の件を店舗として重く受け止め、サービス業として再度全スタッフの接客及び身だしなみを見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げると共に
    ご不快な思いをお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:22:23.0

初めてのネイルで不安だったのですが、
    すごく丁寧にお話し聞いてくださり説明もしっかりして
    くださって本当によかったです☆
    ネイルカラーで悩んでたらいろいろ提案してくださり
    好みを聞いてくれてめちゃ好みの仕上がりにして
    もらいました!
    また利用します!
    ありがとうございました☆

【HAND】定額シンプルコース 10.450円→8360円(税込)アート2-4本まで

けい 様

「初めてのネイルで不安だったのですが、
    すごく丁寧にお話し聞いてくださり説明もしっかりしてくださって本当によかったです☆」

口コミを参考に当店へ足を運んで頂き、また嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    お足元も気になるとの事でしたので、次回もけい様の好みに合うデザインを提供できればと思います。

また次回もけい様のご期待に副えるよう尽力して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 01:13:14.0

オフのみでしたが、素早く丁寧に対応していただきました。
    また、形を整える時に丁寧に分かりやすくどのようにするといいかを話していただけたので自分の爪の現状などを把握出来ました。
    この度はありがとうございました。

みか 様

「オフのみでしたが、素早く丁寧に対応していただきました。」
    日頃当店が心がけている点が伝わり、みか様のご期待に副えて嬉しく思います。

「形を整える時に丁寧に分かりやすくどのようにするといいかを話していただけたので自分の爪の現状などを把握出来ました。」
    お爪の特徴などはご自身ではなかなか人と比べる機会は少なく、掴みづらいことと思います。
    是非またお困りの際はお気軽にお申し付けください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:25:47.0

デザインに迷いましたがスタッフの方が会話から好みを引き出してくださり、提案して下さいました。

友達にもかわいいと言われました!またよろしくお願い致します!

のんちゃん 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

「友達にもかわいいと言われました!」
    嬉しいご報告ありがとうございます。
    また次回もデザインやお色味をご提案し、より良いものをご提供できたらと思います。

再びの嬉しい口コミありがとうございました!
    お忙しいことと思いますが、のんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:43:49.0

親切丁寧に対応していただきました。またお願いいたします

★休日限定★ハンドワンカラー・ラメグラ+選べる1本アート¥8360→¥6980

のんちゃん 様

その後お爪の様子はいかがでしょうか。

「親切丁寧に対応していただきました。」
    お褒め頂きとてもうれしく思います。また次回も同様に丁寧な施術を心がけて行わせていただきます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。のんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけくまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:19:42.0

又行きたいと思います。

【フットケア】角質除去コース 45分 ~つま先まで角質オフ~ ¥4,950

たけくまさん 様

「早く着いたのに待たされず通して下さり、1時間みっちり角質ケアして頂きました。」
    「又行きたいと思います。」
    早めのご到着ありがとうございます。その後のお足元の調子はいかがでしょうか。
    冬の乾燥シーズン、同じお悩みの方も多くいらっしゃいます。
    また次回もたけくまさん様のご期待に副えるよう尽力して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:35:44.0

とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ない 様

その後お爪の様子はいかがでしょうか。

「とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。」
    と日頃当店で注力している点をお褒め頂きとてもうれしく思います。

その分駅の改札内真上という立地もあり、ない様にとって心地よい雰囲気・空間づくりが出来るよう工夫して参ります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• イシイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:41:06.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました^_^

☆1/7限定☆ナチュラル色ワンカラーorラメグラデ¥4980

イシイ 様

その後のお爪の様子はいかがでしょうか。

「初ネイルでドキドキでしたが、いろいろ説明しながら施術を進めてくださったのでとても良かったです」
    「可愛く仕上げてくださってありがとうございました^_^」

お色を複数お試しいただき、ラメの追加をご紹介致しました。
    イシイ様の初ネイル、指先のキレイのお手伝いが出来たこと、
    ご期待に添った仕上がり・サービスを提供出来て嬉しく思います。

イシイ様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:25:33.0

年末の大掃除で指先がガサガサで爪も割れていましたが、とても丁寧に甘皮処理をしていただき、マニキュアで仕上げてもらい気分が上がりました。ありがとうございます。

あいちゃん 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    「とても丁寧に甘皮処理をしていただき、マニキュアで仕上げてもらい気分が上がりました。」
    嬉しいお言葉をありがとうございます。日常的にオイルやクリームなどで保湿して頂くと、よりきれいな状態を維持しやすくなります。乾燥シーズンの為是非とも継続して頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:30:41.0

今回はネイルオフをお願いしました。丁寧に施術いただきましたが、所々ジェルが残っており、少し残念です。

やっぺ様

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しかし、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• みーしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:02:21.0

年末年始でやっているところが少なかったですが、空いていて良かったです。

みーしゃん 様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

年末年始周辺店舗の多くが休業中のなか、みーしゃん様のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    エキュート立川は基本休まず営業しておりますので、お困りの際は是非お越しください。

この度は口コミありがとうございました、またみーしゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:07:01.0

色選びから、アート選びに迷っていましたが、寄り添って選んでいただき、安心しました。何度も確認しながら丁寧に仕上げていただきました。

ゆりゆり 様

その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    『色選びから、アート選びに迷っていましたが、寄り添って選んでいただき、安心しました。』
    嬉しいお言葉をありがとうございます。お久しぶりとの事でしたので、また次回来店の際も気になるものがございましたらお気軽にお声掛けください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました、ゆりゆり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 切歌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:09:29.0

ご担当いただいた方のお名前を失念してしまって申し訳ございません。。。
    今回は前回と異なりワンカラーでご依頼させていただいたのですが、色々のご相談をさせていただいた上で冬らしくキラキラした可愛いネイルになりました!
    次回はまたイベント前にお伺いする予定なので、今から楽しみです♪

切歌 様

早速の嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

「色々のご相談をさせていただいた上で冬らしくキラキラした可愛いネイルになりました!」
    お色味も気に入って頂けて大変嬉しいです。
    次回はイベントに合わせたネイルを、と今からご紹介したいデザインを考えております。またお気軽にご相談頂ければと思います。
    切歌様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• つかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:56:51.0

予約して伺いましたが予約表の転記ミスがあって、受付対応も施術の内容の確認も、フットバスに足を入れる時も担当スタッフは離席していてお湯はぬるいしセルフサロン状態で残念でした。

【FOOT】☆サンダルの前に☆スクラブ付きフットケアコース ¥7150

つかちゃん 様

せっかくご来店いただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ご来店から受付、施術の内容の確認、施術開始までの間にスタッフが店舗内を移動することでつかちゃん様に不安な思いをさせてしまった事を大変心苦しく感じると共に
    適切なお湯加減をお伺い出来ず申し訳ございません。

「セルフサロン状態」と、当店で提供しているサービスとは異なったご意見を頂戴し非常に残念です。
    その後の施術内容はつかちゃん様のご期待に添うことが出来ておりますと幸いです。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、今後このような事が無いよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• アンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:59:25.0

初めてフットケアです。とても上手です。私の足ツルツルになりました。誠に有難う御座います。またリーピトします。よろしくお願いします。

アン 様

その後お足元の様子はいかがでしょうか。
    アン様の初めてのフットケア、ご満足いただけてとてもうれしく思います。

同じお悩みをお持ちの方が非常に多くいらっしゃいます。
    角質除去後はしっかり保湿をし、定期的なお手入れをオススメしておりますので
    アン様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• NTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:44:36.0

ご担当の方のお名前がわからないくてすみません。前回もお願いしたのですが、4週間持つので高い技術だと思います。
    普通、ジェルネイルで4週間は持たないです。また来月もよろしくお願い致します。

NT 様

早速の嬉しい口コミをありがとうございます。

「前回もお願いしたのですが、4週間持つので高い技術だと思います」
    嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様の爪の性質、生活状況に合わせて塗り方を変えております。またなるべく爪先を使わないようにすることで無事に4週間持っていただけます。
    冬も近づき乾燥シーズンになりますので、次に生えてくる爪が健康に保てることでも持ちがよくなります。是非ともネイルオイルを使用し保湿して頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    NT様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:54:32.0

最初から最後までとても気持ちの良い対応をしていただきました。
    すごく細かいところまで丁寧に施術してもらいましたが、しっかり時間通りに終わりました。
    また2週間ほど経ちましたが全く取れる気配もなく持ちも良いです。またデザインも可愛くて(お店で見たデザインが可愛すぎてメニュー変更しました)人からめちゃくちゃ褒められます。
    お話もとても面白く、その場で直ぐ次回の予約をお願いしてしまいました。
    次に行くのがとても楽しみです。

☆11/5限定★ナチュラル色ワンカラーorラメグラデ¥4980

ごんた 様

早速の嬉しい口コミをありがとうございます!

「全く取れる気配もなく持ちも良いです。」「次に行くのがとても楽しみです」
    お褒めのお言葉もありがとうございます。健康的な爪を育てることでネイルの持ちも良くなりますので、今後オイルで保湿して頂ければと思います。また次に来店されるのを楽しみにされているとの事でとても嬉しく思っております、引き続きごんた様にとって居心地のいい時間を提供していきたいと思っております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ごんた様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

ダッシングディバ エキュート 立川店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー