5. ダッシングディバ エキュート 立川店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ エキュートタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3‐1‐1 エキュート立川3F
  • JR中央線 立川駅南口改札直結『エキュート立川』3F 駅改札階上
    4.1
    4.2
  • ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/11

子供への対応も私の爪にも優しくして下さり、大変ありがとうございました。またお願いいたします。

【新規限定】ハンドジェル ワンカラー・ラメグラデ+選べる1本アート¥4980

DASHING DIVA エキュート立川店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

ゆき様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    お忙しい生活のなか、お爪負担を減らすため少しでもお力添えができておりますと幸いです。
    何か気になる事がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回もお席をお二つご用意させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• Irisさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

初めてお世話になりました。
    ネイル激戦区の立川でなかなか良いお店と出会えず困っておりましたが、こちらは駅近でアクセスも良いお店でした。
    割れていた爪も補強いただいた上、爪の状態を見てケアしていただいたりと、綺麗に仕上げるだけでなく、丁寧な施術をしていただけてとてもうれしかったです。
    またお伺いします。

17・18日限定【新規】ハンド・ワンカラー・ラメグラデ¥4980

Iris 様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

「綺麗に仕上げるだけでなく、丁寧な施術をしていただけてとてもうれしかったです。」のお言葉に
    当店が日頃心がけている丁寧な施術にご満足いただけて大変励みになります。

口コミでもお寄せいただいたように、ネイル激戦区の立川の中で最もJR立川駅の改札から近くに構えておりますので
    是非またIris様のご来店を心よりお待ち申し上げています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!!!

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

駅から近くて通路の真ん中にありますが人の目は全然気にならなかったです(^^)
    丁寧に施術して頂けて久しぶりのネイルができて嬉しかったです。
    職業柄、手先をよく使うためネイルをして見た目を良くしたかったのですが着けてから10日ほどでちょっと浮いてきちゃいました。
    お直し期間が過ぎているため次回、どうしたら持ちが良くなるか聞きたいです。 仕事帰りにも行けてとても良いのでまたお世話になりたいです。
    世の中的に仕方ないですが最後の仕上げのハンドマッサージの割愛はちょっと残念です。

しー 様

『丁寧な施術』をお褒め頂き、しー様の久しぶりのネイルのお手伝いが出来て嬉しく思います。

「10日ほどで浮いてきちゃいました」と持ちに関してご期待に沿えず申し訳ございません。
    当日は【クリアジェル】を【ドライケア】でご提供いたしました。
    より、しー様のライフスタイルやお爪の特徴に合わせた施術を提供するために
    是非どの指の、どの箇所(先端・サイド・根元etc)等詳しくお聞かせくださいませ!

お仕事帰りのご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/7

まだジュニアとおっしゃってましたが、とても丁寧に親切に対応して下さいました。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】ハンドジェル ワンカラー・ラメグラデ+1本アート¥3980

めぐみ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。

大変励みになるコメントをありがとうございます。
    お付け替え致しましたストーンは生活になじんでいらっしゃいますでしょうか?
    技術や仕上がりにご満足いただけますよう、日々努めてまいります。

また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    めぐみ様のまたのお越しをお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

ネイルサロン自体初めてでしたが、種類やデザインについても丁寧に説明を受けることができ、安心して施術を受けることが出来ました!
    デザインも完成も可愛くてお気に入りです、本当にありがとうございました!

迷ったらこちら☆【ご新規様限定】オフ無料 or 20%オフ☆

みーちゃん 様

みーちゃん 様の初めてのネイルサロンでキレイのお手伝いができたことをとてもうれしく思います。
    「種類やデザインについても丁寧に説明を受けることができ、安心して施術を受けることが出来ました!」
    とのお言葉に日頃当店が心がけている丁寧な施術にご満足いただけてスタッフ一同とても励みになりました。

みーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

丁寧に仕上げて下さりました!
    少し時間が長く感じたのですが、仕上がりには満足です。

期間限定【新規】ハンドジェル ワンカラー・ラメグラデ+1本アート¥3980

こはる様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    施術時間を縮めていけるよう努めてまいります。

またネイルのことで何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
    ご丁寧な口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/18

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、きちんと説明しながら施術してくださって、ありがとうございました。

はる 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

「きちんと説明しながら施術してくださってありがとうございました。」と、とても励みになるお言葉をありがとうございます。

立川駅改札スグにございます為、お仕事帰りやご予定と合わせて是非ご利用ください。
    はる 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いずかお0527さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/18

爪ケアーが雑すぎる、痛かった。

やる気があるのか、わからない。

クーポンで安い値段で行こうとしたのに行ったら1000円たかく、今日から値段がかわりましたと。そうなら、確認の電話きたときに、その日はこのクーポンはつかえないとつたえるべきでは?ぼったくられたきぶんでした。

もう、いくことはないです!他にいきます

この度は、いずおか様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

クーポンの値段に関してですが、ご確認のお電話を差し上げた際(2日前)は3980円でご提供しておりましたので変更後のお値段にまで思いが至らず、直前の価格お伝えとなってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

爪ケアに関してはお言葉ですが、雑に行うことはございません。痛みに関してもその都度お聞きしておりますが、ちゃんとお伝え頂きましたでしょうか。やる気に関してもいずおか様に伝わらず、大変残念に思います。

• つくねさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

駅直結で行きやすいです。ネイルカラーもじっくり選ばせてもらえて、とても丁寧で素早く仕上げてもらえました。

迷ったらこちら☆【ご新規様限定】20%オフ☆

つくねさん 様

「ネイルカラーもじっくり選ばせてもらえて、とても丁寧で素早く仕上げてもらえました。」
    のお言葉に当店で心がけているお客様と共に創るネイルライフをお楽しみいただけたようでとてもうれしく思います。
    駅直結の為アクセスしやすい店舗となっておりますので
    つくねさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

大変きれいに仕上げていただきました。ネイルに関して知識がありませんでしたが、丁寧にご説明とアドバイスいただき、満足しております。有難うございました。

アイリ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    「丁寧にご説明とアドバイスいただき、満足しております。」
    のお言葉にアイリ様のキレイのお手伝いだけでなく
    ネイルに関してお伝え出来た様でとてもうれしくもいます。
    仕上がりもご満足いただけてスタッフ一同励みになります。

是非ともまたアイリ様のご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

間違えて足のネイルで予約してしまったのですがその場で変えて下さり細かい要望も聞いてもらえてよかったです。
    次回も楽しみにしてます

☆フットジェルネイル 当日ご相談コース☆

きらら様、初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらも次回のご来店お待ちしております。

• ゆらせりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

初めてのネイルでしたが、説明もしっかりしてくれて、お話ししながらリラックスしてできました。仕上がりも綺麗で満足です。

ゆらせり様、初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりの方喜んでいただけたようでとてもうれしいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

いつもカラーからデザインから何から何までお任せにしちゃうのに、毎回最強に可愛くしてくれてありがとうございます、今回も可愛すぎてお気に入りです( .. )!

えま様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/12

豊富なカラーの中から選択できて楽しかったです。
    カラーやデザインで結構悩んでしまいましたが、
    ゆっくり選ばせてもらえました。
    時折アドバイスもしてもらえるので助かりました。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。
    仕事帰りだったので癒されました(^^)
    エキュートの通路にブースを設けてる店舗ですが、
    意外にも静かで過ごしやすかったです。
    とても丁寧に塗っていただけて仕上がりもいい感じです。
    ただワンカラーで通常7700円、甘皮ケアはまた別料金なので、
    価格設定が高めだなって感じです。毎月通うのは難しいかも。

さよ様

「とても丁寧に塗っていただけて仕上がりもいい感じです。」
    のお言葉に日頃心がけている丁寧な施術にご満足いただけてとてもうれしく思います(^^)

値段に関しましてもご来店いただきやすいよう、今後検討いたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• sakkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

剥がれやすかった旨を伝えた時にとても丁寧に施術して頂きました。駅近で立ち寄りやすい場所にあるので、また伺えたらと思います。

sakko 様

事前に剥がれやすい旨お申し出頂きました為、sakko様に寄り添うご紹介が出来た様で大変嬉しく思います。
    「剥がれやすかった旨を伝えた時にとても丁寧に施術して頂きました」と、スタッフ一同とても励みになるお言葉をありがとうございます。

sakko 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• にぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

仕事終わりに行く予定で予約していました。終わりが遅くなり少し遅れても快く対応してくださり感謝です。一点だけオフする時にフィルインのやり方があったのにも関わらず何も聞かれず補強している爪もそのまま電動でオフされスカルプにされ追加料金にされたのは納得いかなかったです。総合的に丁寧で綺麗に仕上げていただいた分その点が残念でした

にぃ 様

お忙しい中でもお越しいただき嬉しく思います。
    「丁寧に、きれいに仕上げて頂いた」という言葉にとても励まされますが補強についてご納得いただけずとても残念に思います。

ご予約時、事前に補強や長さだしの有無についてお伺いすることで同様のことを防いでまいりましたが
    この度はご期待に沿えることが出来ずに申し訳ございません。
    今後このような事のないよう今一度確認徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

単色ジェル、ネイルケアありでお願いしました。初めてのジェルネイルだったのですが、仕事柄の話でどういった色がいいのかなども相談にのってもらえ、ネイルケアの話などもしてもらえてよかったです!
    (担当の方のお名前は忘れてしまいました…。)

まり 様

まり様のお仕事に合わせたお色、普段のネイルケアについてご紹介が出来てとてもうれしく思います。

初めてのジェルネイルで分からない事や気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    まり様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

前回、各オプション料金の説明が無かったとコメントしたら、しっかりそれを汲んで今回はきちんと説明してくれました。前回も今回も仕上がりにはとても満足しました。個人的に爪の形は丸っぽいのが好きだったのですが、それをすると巻き爪のようになると説明してもらって、普段伸びてくると痛くなる理由が明確になりました。前回の来店から1ヶ月以上空きましたが痛くならなかった理由も理解し、より信頼度が増しました。ありがとうございました。

☆フットジェルネイル 当日ご相談コース☆

かりちゃん様、
    二回目のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また次回お待ちしております!松田

• としこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/19

接客は丁寧で、オフやケアも丁寧、爪の長さを出さずに女性らしい形にしてもらいました。

\期間限定/【新規】ハンドジェル ワンカラー・ラメグラデ  ¥5980

としこ 様

「接客は丁寧で、オフやケアも丁寧」とのお言葉に日頃心がけております丁寧な接客・技術をお褒め頂けて大変励みになります。

今回はシンプルデザインの為ワンカラーのご案内となりましたが、また次回予約でご来店の際はお好みと仰っていらしたカラーグラデーションをご提供したく思っております。
    200色以上からお色をお選びいただけますので季節やお好みに合わせてご紹介いたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ち申し上げております!

• みゃーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

2回目の利用です。
    前回の仕上がりがよかったのでリピートしました。
    日頃のケア方法も丁寧に教えて下さり、とてもありがたかったです。
    今後は教わったケアをこまめにしながら、定期的に通ってキレイな爪を目指したいです(^^)

みゃーこ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/10

爪もきれいになってとても嬉しいです。

S 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

「感染対策がしっかりしていたので安心して施術をうけることができました。」
    のお言葉に安心してご利用いただける空間を提供出来てとてもうれしく思います。

また「たくさん質問しても丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。」
    とS様の疑問に寄り添うことが出来て、担当のみならずスタッフ一同とても励みになります。

店舗一同引き続き対策を行いながら、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/10/4

久しぶりのハンドケアでした。
    こちらのスタッフさんは、丁寧な施術をしてくださいます。
    ネイルが好きでたまらない気持ちが伝わってくるようでした。
    綺麗にケアしていただいて、日頃の手入れも大事にしようと思いました。

あいちゃん 様

この度は数あるネイルサロンからダッシングディバエキュート立川店をご利用いただきありがとうございます。

「丁寧な施術をしてくださいます」
    のお言葉に日頃心がけている丁寧な施術にご満足いただけてスタッフ一同とてもうれしく思います。

これからますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• おじゃまんがさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/1

日程が限られた中ですぐに予約が取れ、また駅ナカと言うのもありがたいです。
    好みを聞いていただき、色を相談しながら決めることができたのも大変良かったです。対応も親切・丁寧で居心地が良かったです。また宜しくお願いします。

10/1限定【新規】ハンド・フットジェル ワンカラー・ラメグラデ ¥4980

おじゃまんが 様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

おじゃまんが様のお好みのカラーをご紹介でき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    『対応も親切・丁寧で居心地が良かったです』のお言葉に担当したスタッフだけでなく店舗一同とても励みになります。
    また次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• mackeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/21

とても手際がよく、あっという間に爪がピカピカになりました。
    パックがとても良くて、すべすべです。

人通りの多い場所なので、落ち着かないところもありますが、遅くまで営業していて助かりました。

【HAND】秋の乾燥対策ケアコース☆ ¥6050(税込)→¥5500(税込)

mackee 様

スタッフの手際をお褒め頂きありがとうございます。

駅改札スグという立地により落ち着いた雰囲気をご提供できず申し訳ございません。
    パーテーションやお席の配置等工夫して空間づくりに努めてまいります。

また「遅くまで営業していて助かりました。」と立地・営業時間により引き続きお忙しい方にもお仕事帰りにご利用いただけるよう努めてまいります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

いつも何気なく前を通っていました。
    可愛いデザインのフットネイルがあり、お願いしました。
    とても親切で、色々アドバイスや色を変えたりなどの提案もありとても満足です!!
    持ち込みデザインも可能な所も嬉しいです!
    ワンカラーがもう少し、価格安くなれば毎月行きたいのですが、、
    場所は道の途中ですが、また行こうと思います。

あっこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店のデザインやアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• かりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

初めて利用して、技術や仕上がりにとても満足しました。
    ただ、5,980円の予約で行って最終的な金額が16,000円を超えていたので、オプションなどは声がけをしてもらうたびに金額を明示してくれたほうが安心して受けられます。
    加算になるのは分かっていてお願いしましたし、技術も仕上がりもとても良かったので料金には納得はしていて、また利用させて頂きたいですが、金額の案内はその都度してほしいです。
    あと、担当してくださった方の自己紹介が無かった気がするので、それも初めにあると安心感があってもっといいのに、と思いました。

\期間限定/【新規】フットジェル ワンカラー  ¥5980

かりちゃん様、このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• timさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/9

初めて利用しました。デザインの色を提案してもらったり、手際良く、可愛く仕上げてもらいました!
    爪の中から皮膚にかけてネイルがついていて、突っ張っている感じがあるのが違和感感じてしまいます

9/8・9限定【新規】ハンド・フットジェル ワンカラー・ラメグラデ ¥4980

tim様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    「デザインの色を提案してもらったり、手際良く、可愛く仕上げてもらいました!」とのお言葉、
    大変嬉しく思います。
    また、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• たえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

しばらくジェルを続けていましたが自爪ケアに切り替えようと思い利用しました。
    とても丁寧に話を聞いてくださりスムーズに施術していただけました。
    次回の予約もいれたのでまた利用したいと思います。

たえちゃん 様

「とても丁寧に話を聞いてくださりスムーズに施術していただけました」

引き続きたえちゃん様の自爪ケアのお手伝いをさせて頂きたく思いますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

今回初めて伺いました。深爪なのですが、きれいに伸ばせるように形を整えてケアをお願いしました。1行程ずつ丁寧に説明と確認をしていただき、安心して楽しくお任せできました。とても雰囲気の良いスタッフさんが揃ってる印象です。ぜひまたお願いしたいと思います。

【HAND】夏のケアコース ¥6050(税込)→¥5500(税込)

まき 様

「1行程ずつ丁寧に説明と確認をしていただき、安心して楽しくお任せできました。」
    のお言葉に安心を提供でき、ご満足いただけた様子でとてもうれしく思います。

また店舗の雰囲気もお褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。
    まき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

久々のネイルでしたが、とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    終始明るく沢山お話もしていただき、とても楽しい時間も過ごせましたのでありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

なな 様

ななさまの久しぶりのネイル、キレイのお手伝いをさせて頂けたこと、
    「とても丁寧にきれいに仕上げていただきました」
    とご希望にお応え出来たことを大変うれしく思います。

「桃」を思わせるお色はその後いかがでしょうか。
    お肌の明るさを引き立ててくれてどんなシーンにも合う素敵なお色です。

なな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

ダッシングディバ エキュート 立川店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー