5. ダッシングディバ エキュート 立川店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ エキュートタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3‐1‐1 エキュート立川3F
  • JR中央線 立川駅南口改札直結『エキュート立川』3F 駅改札階上
    4.1
    4.2
  • ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/2

ホットペッパーでクーポンが貰えた為 前から興味にあったフットケアを探して行ってみました。
    口コミの良かったこちらに決めて 訪問しましたが
    ずっと 足裏のマメやガサガサ踵で悩んでましたが 今回 担当のかたが丁寧に綺麗にしてくれ お手入れの仕方も色々教えてもらい 3日たちますが 足裏もネイルもとても綺麗です。おすすめのネイルにして良かったです。
    やはり自分でお手入れするのとは違い凄く良かったので
    また次回もフットケアの予約をしてしまいました。
    ネイルも素敵なデザインが、沢山あり ジェルネイルがどんなものかも教えて頂いたので いつかやってみたいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

8/31まで【半額ポイントバックキャンペーン】

DASHING DIVA エキュート立川店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

ゆみ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

「口コミの良かったこちらに決めて 訪問しましたが
    ecute2階の通路にあるので少し戸惑いましたが 施術が始まると気にならなくなりました。」
    当店が通路にある事で困惑させてしまい申し訳ございません。

少しでも快適に過ごしていただきたく思い、目隠しとなるパーテーション・柱などを利用しプライベートと圧迫感の無さを両立した空間づくりを心がけておりますので「 施術が始まると気にならなくなりました」というお言葉にとてもうれしく思います。

「丁寧に綺麗にしてくれ お手入れの仕方も色々教えてもらい 3日たちますが 足裏もネイルもとても綺麗です。」
    ご来店後もゆみ様のお足元の仕上がりが持続されたようで日頃心がけている丁寧な施術とご紹介致しました商品にご満足いただけてとてもうれしく思います。

またゆみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしておりますので
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

ホットペッパーのギフト券をクーポンと使用したかったのですが、店頭で、「他券併用不可の記載があるので定価から引かせて頂きます」と声かけがあり、結局新規クーポンと変わらない値段でした。
    他券併用不可だとわかりにくいので、ギフト券併用不可と記載頂きたいです。

また、その案内の時に残念に思っていると、「気が進まないのでしたら本日はやめますか?」と店員さんからお断りのような事を言われてしまったので、色々と残念でした

本日限定 【新規】ハンド・フットジェル ワンカラー・ラメグラデ ¥4980

ゆり 様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お気持ちに寄り添うごとが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご来店時に必要性を感じ、施術へ入る前にゆり様へご説明をさせて頂きました。
    折角のギフト券であったこと、ネイルを楽しみにお越し頂いた事を思い、ご利用を無理に促すことはできずにお声をかけた次第でございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術・仕上がりをとても高く評価して頂いただけに大変残念に思います。

今回頂いたご意見を元にクーポン内容とサービス表記の見直しを行い、
    ホットペッパーポイント・ギフト券共にホットペッパークーポンと合わせてご利用いただけるようになっております。

サービス業として再度お客様により分かりやすいメニュー表記へと改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• こきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

とても明るくて、丁寧な接客の出来る方だと思いました。仕上がりも気に入っています。また是非お願いしたいです!

本日限定【新規】ハンド・フットジェル ワンカラー・ラメグラデ ¥4980

こきちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

初めて利用しました。
    ビルの通路の店舗ですが、賑やかでなく落ち着ける場所です。

またお世話になりたいです。

あきこ 様

このたびは数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    「爪のお手入れ、似合うカラーのアドバイスなどとってもスマートな対応をいただきました。」のお言葉に
    日頃心がけている丁寧なカウンセリングにご満足いただけたご様子でスタッフ一同とてもうれしく思います。

店舗についてもビルの通路ではありますが、注力している空間づくりにより落ち着いた環境をご提供出来大変励みになります。
    今後ともますます努力して参りますので、あきこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/20

ハンド、フットと同時進行を促して頂きお仕上がり、時間短縮、なにより楽しい会話ともに満足です。。
    また、来月ヨロシクお願い致します!!

【ジェルネイル】シンプルデザイン¥7700→¥4980(税込) Jr.ネイリスト

リカ 様

このたびは数あるネイルサロンの中からダッシングディバエキュート立川店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    「ハンド、フットと同時進行を促して頂きお仕上がり、時間短縮、なにより楽しい会話ともに満足です」
    のお言葉に仕上がりにご満足いただけたこと、リカ様のお時間を有効にするお手伝いができたことをとてもうれしく思います。
    またスタッフとの会話もお楽しみいただけたご様子で、担当したスタッフのみならず店舗スタッフ一同とても励みになります。

来月もまたリカ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

オフだけでしたが丁寧にやっていただき満足しています。
    今度はネイルでお邪魔したいです。

りんりん 様

こたびは数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

当店で日頃から心がけている「丁寧な施術」をご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    「今度はネイルでお邪魔したいです。」のお言葉にりんりん様の再びのご来店を心よりお待ち申し上げております。

大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

とても丁寧に施術していただきました。

ゆきこ 様

このたびは数あるネイルサロンからダッシングディバエキュート立川店にご来店いただきありがとうございます。
    「丁寧な施術」「巻き爪にならないようにアドバイスしていただいたり、ためになって良かったです。」
    のお言葉に担当したスタッフのみならずスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、ゆきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• COOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

担当のスタッフさんの技術力とセンスの良さにいつも驚かされます。ほとんどお任せでも私の雰囲気に合わせて仕上げてくれる安心感。今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございます。

COO 様

いつもダッシングディバエキュート立川店をご利用いただきありがとうございます。
    「ほとんどお任せでも私の雰囲気に合わせて仕上げてくれる安心感」というお言葉に今回もCOO様にご満足いただけた嬉しさでいっぱいです。
    いつもお話やお好みを伺って新しデザインをご紹介できるのをとても楽しみにしておりますので
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!

日々精進して参ります!!!!

• rangeryoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/1

接客は皆さんとても親切丁寧で好きです
    お客さんに合わせたプランをおすすめしてくれてとても良かったです

rangeryo 様

このたびはダッシングディバエキュート立川店にご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

自分が想像していた通りの仕上げとなりました。
    またネイルをする際はこちらのお店でお願いしたいと思います。

まこ 様

先日は数あるネイルサロンからお選びいただきありがとうございます。
    口コミのご投稿、大変励みになります。
    「自分が想像していた通りの仕上げとなりました。」とご期待に沿えて大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非引き続きご利用いただけると幸いです。
    まこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• りんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/28

とても可愛くして頂きイメージ通りでした!また行きます!

りん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております!

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/19

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    こういった口コミなどが苦手ですが、仕上がりが良かったのでコメントさせて頂きました。
    事前のお願いで会話が苦手だと言っておいたおかげで施術をして下さった方と補助して下さった方には終始気を使うことがなくよかったと思います。
    最後に声をかけて下さった方はそういったことをご存知なかったのもあり、事前のお店への要望の際に記載した事項と同じことを質問されてしまい、少し残念な気持ちになりました。
    出勤時に施術中の客一人ひとりの情報を入れるのは大変ですし、現実的では無いかと思います。
    そういった客がいることを念頭においていただけると幸いです。
    スタッフの方が悪いところは無く私個人の見解ですので、あくまで希望的なものですのでご採取ください。
    技術的に素敵に仕上げていただけたのでまた利用したいと考えております。よろしくお願いします。

【ご新規様限定】フット☆トレンド定額デザイン¥10890→¥8712

あずき 様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたにも関わらず、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    それまでの技術・接客にはご満足・お褒めのお言葉をいただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、一人ひとりのお客さまへ担当以外の全スタッフが寄り添えるよう接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見、ご高配に心より感謝申し上げます。

あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

普段は、仕事がらネイルはしないので色々相談に乗って頂きました。
    手際よくとても丁寧にきれいに仕上がり満足です。
    予約時間の調整もして頂き助かりました。また、機会があればお願いいたします

さっちん 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

ご予定にあわせてお手元とお足元のマニキュアメニューでご予約を頂戴いたしました。

『手際よくとても丁寧にきれいに仕上がり満足です。』のお言葉に担当だけでなくスタッフ一同嬉しく思います。

クチコミを拝見すると『予約時間の調整もして頂き助かりました。』とご予約のお時間よりも早めてご案内出来たことでさっちん様のお時間を有効に使うお手伝いが出来てうれしく思います!

さっちん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ダッシングディバエキュート立川店

• あいちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

春の感じになったのでテンションが上がりました。
    また、お話もとっても楽しかったです!!また、よろしくお願いします!!

あいちゃむ 様

お出かけにピッタリなデザインとなりました!
    『テンションが上がりました!』のお言葉に担当だけでなくスタッフ一同嬉しく思います。

クチコミを拝見すると『お話もとっても楽しかったです!!』と技術提供だけでなく
    ちょっとしたお話もご満足いただけて励みになります!

あいちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ダッシングディバエキュート立川店

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/22

初めて利用させて頂きました。最初は綺麗なのが続いていましたが、ささくれやらがちょっと出てきました。それがちょっと服に引っかかり痛かったです。ですがとても気持ち良く過ごせました。

あさみん 様

『最初は綺麗なのが続いていましたが、ささくれやらがちょっと出てきました。』との事でしたがその後指先の様子は如何でしょうか

お手入れ後はネイルオイル・ハンドクリームをご利用いただく事で『最初の綺麗』を保つことが出来ます。
    店頭でもオススメの保湿商品をご用意しておりますので是非ご利用ください。

「とても気持ちよく過ごせました」といお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。

あさみん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ダッシングディバエキュート立川店

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

ジェルネイルのオフのみのメニューを選びました。初めての利用だったので少し緊張したのですが、担当の方が丁寧に案内・施術をしてくれました。フレンドリーな方だったので、楽しく過ごせました。仕上がりも満足しています。

りさ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    「丁寧に案内・施術をしてくれました。フレンドリーな方だったので、楽しく過ごせました」のお言葉に
    スタッフ一同とてもうれしく思います。
    またジェルネイルをされる際は是非お越しくださいませ、スタッフ一同りさ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

ダッシングディバエキュート立川店 一同

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/15

丁寧にして頂き満足してます。ありがとうございます。

【HAND】定額シンプルデザイン¥7590(税込)

くみ 様

ご満足いただけるサービスを提供できてスタッフ一同嬉しく思います。

くみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ダッシングディバエキュート立川店

• 雪白さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/11

初めてネイルサロンに行かせて貰い、凄く丁寧で色々教えて貰ったりとてもいい接客をして頂けました。
    やはり自分でやるのとでは違いますね(*^_^*)あの後特にネイルのトラブル等はありませんでした。
    また時間が取れればケアとかしに行かせて貰うと思います、ありがとうございました。

雪白 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

この度はご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    その後のお爪の様子をお伺いできてスタッフ一同安心いたしました。
    もしまた何かございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。

「凄く丁寧で色々教えて貰ったりとてもいい接客」との暖かいお言葉、非常に励みになります。
    雪白様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まめ母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

HP上のデザインは、メインで提示されている金額のすぐ下に追加料金がいくつか書いてあり、なんだか結局わからずじまいでお店に行きましたが、店頭のデザインパネルのは合計金額のみでわかりやすかったです。しかも、40種類ほどのデザインがあるうえ、比較的大人っぽいデザインが多かったので、正直また来たくなりました。
    次回予約をすれば次回のオフ代が無料というのも魅力的です。でも、どうしても次に来れるとしたら1ヶ月半くらい空いてしまいそうだったので、次回予約は断念…。
    最後に少し気になったこと2点。
    ・事前に予約の内容を確認して、施術に入らないのかなぁ、と思ったこと
    ・施術後、爪の間にかなりジェルが残っていてあまり美しくなかったこと(お風呂に入ってしまえば取れてしまうのですが、ネイルをしてそのまま出掛ける、とかだったらちょっと嫌だなぁ…と)
    またどこかで伺うと思います。

【HAND】ご新規様限定¥9790(税込)→¥7832(税込)会員登録で20%オフ

まめ母さん 様

この度は、ご不憫をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

今後はこのような事が無いように注意し、ご満足いただけますよう精進いたします。

是非またご来店くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は暖かいお言葉をありがとうございました。

• ゆ~♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

担当してくださったかたは、とてもお若い方で、若い感性でお話ししてくれました。
    10日くらいしてから、ネイルの根元に髪の毛がひっかかるようになってしまったことと、フレンチの幅が少しだけバラバラだったことは残念でした。

ゆ~♪ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のお手元に前回ご迷惑をおかけしました引っ掛かりや気になる部分はございませんでしょうか。

前回担当いたしましたネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    担当したスタッフをはじめ、すべてのお客様へご満足いただける様
    全員の技術力の見直しを図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

ゆ~♪様のまたのご来店をお待ちしております。

• mackeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/17

爪だけでなく、手全体を保湿してもらえます。
    爪の長さの希望など細かく聞いてもらえて良かったです。
    駅ビルの通路に面しているので、雰囲気としては落ち着かないかもしれません。
    とはいえ、通路には背を向けて座るので、通行する人の目は気になりませんでした。
    不定期にはなるかもしれませんが、またお願いします。

mackee 様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

mackee様の仰る通り、当店は駅ビルの通路に面している為人の通りがございます。
    少しでもプライベート空間確保の為に『通路を背にする』『パーテーションの使用』『柱・棚の付近に席を設置する』などを行ってまいりました。
    『通路には背を向けて座るので、通行する人の目は気になりませんでした。』というお言葉に、スタッフ一同引き続き居心地の良い雰囲気を可能な限り作ってまいります。
    また『爪の長さの希望など細かく聞いてもらえて良かったです。』とカウンセリングにご満足いただけて嬉しく思います。引き続きダッシングディバエキュート立川店をよろしくお願いいたします。

mackee様様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• Aliceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

ネイルをほぼしたことがなく、何もわからない状態で行きました。
    その中で、一つひとつ丁寧に説明して下さったので不安なく、とてもかわいいネイルにして頂きました!
    またよろしくお願い致します!

Alice 様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    その後お手元の様子は如何でしょうか。

『一つひとつ丁寧に説明して下さったので不安なく、とてもかわいいネイルにして頂きました!』
    というお言葉に不安を取り除くお手伝いができた上に、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

丁寧に接客していただきました。メニューが分かりづらく、希望通りのメニューができなかったのが残念です。その場でちゃんと確認しなかったのが悪いのですが、少しムラがあり気になりました。駅から近く、アクセスはいいです。

k 様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

メニューが分かりづらくご希望に沿えず申し訳ございません。
    今後は全てのお客様のご期待に沿えるよう分かりやすい表記方法・ご紹介方法への見直しをしてまいります。
    またお仕上がりの色ムラに関して担当スタッフに再度技術指導を行い再発を防止、技術向上を図ってまいります。

接客・アクセスについてはご満足いただけた分大変残念に思います。

k様にまたご来店いただける様、今回の口コミを全スタッフで共有し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

スタッフ同士のミーティング中なのか、ちょっと入りにくい雰囲気ではありました。仕上がりはキレイで満足です。

なーな 様

重ねて口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    引き続きなーな様のキレイのお手伝いが出来たらと思います。

一方で口コミを拝見し、入りにくい思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上
    げます。早速当日スタッフに状況と対応について確認を行いました。今後はどのような状況でもお気軽にお立ち寄りいただける様スタッフ全員徹底して参ります。

今後とも日々お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ダッシングディバ エキュート 立川店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー