3. エステサロン中国トップ   >

AMANN.

アマン

• 山口県下関市川中豊町1-12-40ワンモア2ビル
  • JR新下関駅から徒歩20分/下関ICより車で7分

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:28:55.0

いつも心地良く、安心してお任せしています。お手入れのあとは肌がツヤツヤ!肌の状態もとても良いです

ひろ様

いつもAMANN.にご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで本当に感謝しています。
    施術も安心して任せて頂き、お肌もツヤツヤでとても良い状態で喜んで頂き嬉しいです。
    もっともっと喜んで頂けるように精進していきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:24:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。次はボディが楽しみです。

りさ様

いつもAMANN.にご来店頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミまで感謝致します。
    次回はボディでのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    寒くなりましたのでお体ご自愛下さいね!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:21:49.0

肌悩みに対して丁寧なカウンセリングの元施術をしていただけるので、いつもお手入れ後は肌のトーンが変わっていて手触りも良くなって大満足です!マッサージ効果で身体もすっきりして日頃の疲れも解消しました!

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    又カウンセリングや施術等にとっても嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    施術後、お肌がトーンアップしてピカピカになり喜んで頂き嬉しいです
    家事や育児にとお疲れだと思いますが、AMANN.が癒しの至福の地になりますようこれからも精進致します!
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしています!

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:24:59.0

お肌がピカピカになりお手入れの効果を実感しました。ホームケアも頑張って、施術の効果がさらにアップするようにしたいです。次回もお願いいたします

ひろ様

いつもAMANN.にご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミまで心から感謝いたします。
    ひろ様のお話が楽しくて時間はあっという間です。
    益々技術を磨いてより一層ご満足いただけるように精進致します。
    スキンケアの効果も実感されてホームケアも頑張られて、これからが楽しみですね!
    次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
                                                 平田訓子

• haniwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 06:00:55.0

フェイシャルでお肌ピカピカにしてもらいました。日頃の疲れを癒してもらい、お肌もプルプル、至福の時間でした。また次回もよろしくお願いします。

haniwa様

いつもAMANN.にご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまで、とても励みになります。
    お肌もピカピカ、プルプルになり、日頃のお疲れ様も癒されて良かったです。
    ”至福の地”AMANN.でスタッフ一同次回のご来店をお待ちしております(*^-^*)

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 08:17:22.0

お店に入った瞬間から素敵な店内とスタッフさんの笑顔に癒され、接客も施術も丁寧でとても大満足な1日になりました。
    施術後のお肌の調子も良く、気になっていたザラつきも無くなって鏡を見るのが嬉しくなりました。

毛穴リメイク 黒ずみ汚れ徹底除去80分¥16500→¥8800

みー様

この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。
    またサロンの雰囲気や施術、スタッフのことまでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    施術前のお肌トラブルも改善された事を実感して頂き、大変励みになります。
    次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^-^*)

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:38:02.0

何年もお世話になってますが、担当スタッフさんと色々なお話をするのがとっても楽しいです!
    フェイシャルだけでなくボディや脱毛でもお世話になってますが、毎回肌や身体の調子に合わせたお手入れをしてくださるので安心してなんでも相談できます!
    スタッフの皆さん明るくて笑顔で声をかけてくださり、毎回楽しみにしていまーす!

おもち様
    いつもサロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    スタッフ一同とても励みになります☆

これからも、おもち様のお身体やお肌を全力で
    サポートさせて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

AMANN. 平田彩乃

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:53:27.0

リラックスかつ疲れた体をスッキリさせることが出来ました。
    すごく良かったです!
    またぜひ行きたいと思います、ありがとうございました!

【極上100分】アロマリンパマッサージ+ヘッドマッサージ ¥11000→¥7700

はるこ様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さり
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お身体の疲れも改善でき
    とても嬉しく思います!

これかもはるこ様に癒しのお時間をご提供し
    お身体をサポートさせて頂けたらと思います!!
    次回も宜しくお願い致します。

AMANN.平田彩乃

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:19:32.0

良かったです!またお願いします!

【本気の肌改善】くすみ改善集中ケア透輝肌コース90分¥16500→¥6600

AMANN.からの返信コメント

sara様、この度は数あるサロンの中からご来店下さり
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またお手入れ後のツヤツヤなお肌にも
    とても嬉しかったです。

今後ともしっかり美肌のサポートをさせて頂きます!
    どうぞ宜しくお願い致します。

AMANN. 平田彩乃

• haniwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 07:27:52.0

いつも優しく接してくださるスタッフさん方に、心も体も癒されています。お手入れ後のツヤツヤのお肌を見るのが、毎回楽しみです!

haniwa 様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミも大変励みになります。
    お肌も改善されてツヤツヤになり喜んで頂き嬉しいです。
    次回お会いできるのをスタッフ一同心から楽しみにしています。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 01:22:39.0

満足です!

【超人気!】たるみ改善小顔コース90分¥13200→¥6600

ま様
    この度は数あるサロンからAMANN.にご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミ投稿まで感謝しています。
    結婚式が無事に終えてほっとされてることだと思います。まだまだ寒い日が続きますのでお身体を大切にお過ごしくださいね!
    又お会いできるのを楽しみにしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:47:04.0

いつも丁寧な対応、施術をありがとうございます。お店に入った瞬間から癒されて、施術中はいつも眠ってしまいます。水素セラピーは、一回してからハマってしまって毎回、目がぱっちりして帰ることが出来ます。また来月もヨロシクお願いします。

りさ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    又とっても嬉しい口コミも大変励みになります。
    お肌トラブルも改善され、日常のお疲れが癒されてて本当に嬉しく思います。
    来月もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• たにくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:05:18.0

外観も内観もとても綺麗なサロンです。エステ自体初めてで、少し緊張して中に入りましたがスタッフが素敵な笑顔でお出迎えしてくれて、緊張はすぐになくなりました。また施術中も程よく会話して下さり、とても居心地が良いです。会話の中で自分でも出来そうなケアを教えてくださるのもありがたいですね。
    施術後は肌がツルツルになり、気分も上がります。
    それが嬉しくて毎回通うのが楽しみです。
    AMANN.さんは間違いなく下関で1番おすすめのサロンです。

たにくん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    お褒めの言葉、スタッフ一同とても励みになります!!

お手入れ後お肌がとてもツルツルになりましたね!
    これからもたにくん様の美肌ケアにむけて
    全力でサポートさせて頂けたらと思います。
    また次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• りひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 19:06:32.0

エステ自体初めてで
    正直、敷居が高い気がしていましたが
    行ってみると全然そんな事なく
    色々お話しながら、楽しくリラックス出来るひと時でした。
    施術後、体の状態とかも教えて頂けて
    こちらのお店を選んで良かったと思いました!
    また宜しくお願いします(^^)

【ボディ・首肩こり改善】筋膜リリース上半身60分¥8800→¥5500

りひ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのエステにAMANN.を選んで足を運んでくださったこと
    また、たくさんの点を気に入ってくださりとても嬉しく励みになるお言葉ありがとうございます。

今後もお客様のお悩みに寄り添い満足して頂けるよう
    努力していきますので宜しくお願い致します。

またりひ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

上水流麻由

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 12:58:21.0

もう3年程利用させていただいていますが、こちらに来店した当初の肌と比べ、毛穴もだいぶ小さくなり肌も綺麗になりました。スタッフの方々、皆さん美意識が高く施術中にお話させていただいたりお肌の悩みに親身になってくださるなど、いつも勉強になっています。施術のあとは肌も綺麗になりますが、メンタル的にも毎回スッキリして帰る事が出来ます☆エステと一緒に全身脱毛もこちらで初めて始めましたが、あれだけ毎日処理して悩んでいたのが嘘みたいに夏でもそのまま外出できることがとても嬉しいです。これからもモチベーションを上げる為に、こちらに通い続けたいです^^いつも本当にありがとうございます。

あゆ様
    いつもAMANN.にご来店頂きありがとうございます。
    又、とても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同身が引き締まる想いで大変励みになります。
    あゆ様との施術の時間も楽しくてあっと言う間です。
    美肌改善が出来た事を一緒に喜べてエステティシャンとして本当に幸せです!
    これからも結果にこだわり、あゆ様の更なる美肌のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。(*^-^*)           平田訓子

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 18:10:07.0

いつもお世話になっている外観も内観もとても綺麗なサロンです。スタッフさんも皆んな雰囲気がよく癒しの空間です。私はヒップメイン下半身メインでお世話になっていますが2ヶ月くらいで明らかに変わりました。BeforeAfterのお写真をみるとびっくりするくらい変わりました。下関1番オススメのエステサロンです!

しーちゃん様

この度は、とても嬉しくまた励みになる口コミをありがとうございます。
    しーちゃん様とのお時間は毎回とても楽しく、私自身も大変勉強になり、そして自信に繋がり感謝しております。
    これからもしーちゃん様の美尻に向けてのお手伝いを精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします☆
    上水流麻由

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 13:10:42.0

ダイエットを目的で痩身の施術を受けました。こちらの要望をしっかり聞いてくれて、親切丁寧に対応してくださって居心地が良かったです。エステ業界の価格帯より少しリーズナブルなので通えそうです。一回の施術で体脂肪が少し減りました。

yuri様

この度はAMANN.にご来店頂きありがとうございました。
    また、とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    yuri様との楽しい時間もあっという間に過ぎ、1回の結果に大変喜ばれ信頼してお任せ頂き感謝しかありません。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします☆
    また素敵なyuri様にお会いできるのを楽しみにしております。         上水流麻由

アマン(AMANN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー