5. ネイルサロン こあぷらす   >

ネイルサロン こあぷらす

ネイルサロン コアプラス

• 神奈川県海老名市東柏ケ谷2-25-20 マルキビル2-202
  • さがみ野駅(南口)徒歩1分

しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:26:57.0

久々にネイルをしました。
    家から徒歩10分程で、ずっと気になっていたお店でした。
    イベントに合わせてピンクのグラデーション、形はスクエアでお願いしました。
    処理やジェル塗布がとても丁寧で、他店で時折感じていた痛みや熱さは全く無かったです。
    綺麗なグラデーションになり嬉しいです。
    ワンちゃんの写真にも癒されました。
    早速次の予約もしました。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

【ご新規様】★ALL MENU 総額より¥500オフ★

しぃ様
    御来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿感謝いたします。

嬉しいお褒めの言葉本当にありがとうございます。

久々のネイルとの事で少しでも気分が上がるお手伝いが出来たら幸いです。
    次回のご予約まで頂きまして感謝いたします。
    またの御来店お待ち致しております。

• たぴおかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 08:04:14.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても満足しています!
    私自身が妊娠中ということで、時々体調に気を遣ってくださり安心して受けることができました。
    今後もジェルネイルが出来る期間まで通いたいと思っています!

当店オフ込み★カラーベースのグラデーション★¥5800⇒¥5600

[投稿日] 2024-03-24 21:19:26.0

仕上がりに大満足です。
    毎回、丁寧で希望以上に施術してくださるので案内して通い続けています。

当店オフ込み★1色塗りまたはグラデ(クリアベース)★¥5300⇒¥5000

nenedamami様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミも頂き感謝いたします。

暖かい季節に向けて鮮やかなお色の入荷を予定しております。
    今後、お色選びに加えていただけると嬉しいです
    ぜひ次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-07 12:43:08.0

希望以上の仕上がりで大満足です。

nenedamami様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミ投稿も感謝いたします。

春に向けてパステル系のカラーが出始めております。
    またぜひ次回お試しくださいませ。

[投稿日] 2024-01-16 01:03:21.0

丁寧なケアに確実な施術で人に勧めたいネイルサロンです。

nenedamami様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミも頂きまして大変嬉しく思います。

2月以降、予約枠が取りやすくなると思います。
    是非また御来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-25 07:27:10.0

丁寧なケアの後に希望のカラーを調合してくれました。
    世界に一つって感覚が嬉しいです。
    また来月お願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    クチコミも頂きましてありがとうございます。
    12月はマグネットジェルをお値引して提供させて頂きますので
    カラー選択の幅も増えると思います。

どうぞまた御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 09:58:19.0

また希望通りになって嬉しいです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もイメージに近く仕上がったとの事嬉しく思います。

カラーも日々入れ替わりがあるので次回もお気に入りの色がみつかると嬉しく思います。

次の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 19:50:09.0

今回も秋らしくしていただきました。仕事上パーツを小さくしてもらったり、減らしてもらったり、相談できるので安心です。ありがとうございます。娘たちにも好評です。

初回他店・当店オフ込★定額デザイン10種★¥6500⇒¥6000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもわざわざありがとうございます。

定額アートはお色の変更可能ですが、やはり自分で決めるのはイメージしにくいですよね。

しかしながらオリジナルのアートになる楽しみもありますのでご活用ください。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-07 17:42:44.0

マグネットネイル気に入りました。またお邪魔します。

初回他店・当店オフ込★定額デザイン10種★¥6500⇒¥6300

nenedamami様

いつも当店をご利用とありがたい口コミ投稿もありがとうございます。

マグネットネイルも常に新色入荷しておりますので気に入ったお色が見つかると幸いです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:07:37.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいと思い予約を取ろうとしたところ、希望の日が1つも空きがなく、とても残念です。
    フルで仕事をしていますので、土日祝と、平日の5時半以降でないと通えません…
    もう少し予約枠が空いていると嬉しいのですが…

ご新規様 ★1色塗り・フレンチorグラデ(クリアベース)★¥4700

みさちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもいただきまして感謝致します。
    独り営業の為フルでご予約を取ってはいるものの限りがあり本当に申し訳ありません。
    平日5時半が最終受付となっておりますが、受付終了後に取れる可能性もありますので(すでに予約が入っていなければ)気になりましたらお電話などでお問い合わせくださいませ。

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    公式LINEからもとい合わせ可能ですので気になりましたら遠慮なくお問い合わせお待ち致しております。

お忙しい中クチコミ頂きましてありがとうございます。
    小林

[投稿日] 2023-09-15 13:29:28.0

今日もありがとうございました
    キレイになって満足です。手を見るのが嬉しくなります。

当店オフ込み★カラーベースのグラデーション★¥5800⇒¥5500

nenedamami様

いつも当店をご利用頂き、クチコミもお忙しい中御記入ありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    新しいカラーも入荷しております。ぜひまたお試しくださいませ。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-15 13:28:20.0

仕上がりに大満足です。また伺います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきまして感謝いたします。
    また次回もご納得頂けるように努めてまいります。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 21:13:18.0

今回から仕事の関係でシンプルカラーに色変えでお願いしました。せっかくのデザインなのでお見本通りできなくて残念でしたが、今回のカラー、同僚から好評でした。デザインがさりげなく生かされてるのが気に入ってます。今後も控えめカラーになると思いますが、宜しくお願いします。

panda様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂き感謝いたします。
    デザインの色変えはイメージも難しいと思いますが
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もイメージに近づくようにご協力させていただきます
    どうぞよろしくお願い致します。

• インフェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:58:34.0

非常に丁寧に施術してもらえました。
    仕上がりも良いですし、周りから褒められる声が多いです。かなり先まで予約が埋まっているのも納得です。自分の周期的には先になりますが、次回入れさせて頂きました。

ご新規様 ★フレンチorグラデ(ベースにカラー使用)★¥5000

インフェ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しいクチコミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

1人営業のため、ご予約がとりにくくご迷惑お掛けいたします。
    そんな中次回のご予約も入れて頂いたとの事で感謝いたします。

少しでも長い期間、状態良く楽しんで頂けたら嬉しいです。

次回の御来店もお待ち致しております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-07 09:04:13.0

たくさんの素敵なデザインから、今回は娘たちと事前に相談して決めました。自分で選んでしまうのはやはり同じような雰囲気になってしまうのですが、デザインが豊富で年代に関わらず惹かれると思います。

今回の仕上がりもとっても満足です。途中で担当スタッフさんのアレンジを入れてくださったり、娘たちからも想像以上の評価でした!

手が日焼けで黒くシワだらけなのが、顔の肌より悩みなので、ハンドケアについてアドバイスなどありましたら、これからも宜しくお願いします。

panda様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミも頂きまして感謝いたします。

5月の定額アート新作も10パターンでておりますので、次回も気に入って頂けると嬉しいです。
    次回も御来店お待ち致しております。

• nenedamamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:57:20.0

今回も丁寧かつ確実な施術で感謝しています。
    また月末にお邪魔します。
    よろしくお願いします。

当店オフ込み★1色塗りまたはグラデ(クリアベース)★¥5300⇒¥4900

nenedamami様

いつもご利用頂き、またクチコミも頂きありがとうございます。

手と足のロングコースでしたが御来店頂きまして感謝いたします。
    足は成長速度がゆっくりなので、手よりは長く楽しめると思います。

また次回も御来店お待ち致しております。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 19:16:44.0

今回は、ワンカラーにしてもらいました。
    久しぶりに落ち着いた感じになりました!とっても可愛い緑に仕上げてもらいました!次回もよろしくお願いします!

もも様

御来店ありがとうございました。
    またクチコミも頂きまして感謝いたします。

キラキラしたパステルの緑なので今の季節にぴったりで可愛いかったです。

また次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    次の御来店はアイスのアートと迷ってらっしゃるとの事でしたのでその時の気分で選んでくださいませ。いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-08 20:28:54.0

3年ぶりにコロナが落ち着いてお邪魔させていただきました。定額のデザインが豊富で、もう見ているだけで気分が上がる空間でした。手早くて丁寧なので、出来上がりもとっても満足です。これからも宜しくお願いします。

panda様

久々の御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂きまして重ねて感謝いたします。

身に余る口コミに恐縮してしまいます。喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    来月も気に入ったものを選んで頂けるように作成にはげみます。

次回もぜひお待ちしております。ありがとうございます。

• nenedamamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:19:54.0

素敵なメニューが豊富に有り過ぎて毎回とても迷います。今回は春らしいネモフィラを指に載せて頂きました。
    また来月よろしくお願いします。

nenedamami様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    今回は季節の定額アートを選ばれ、喜んで頂けたようで何よりです。
    シンプルなカラーが多かったのでお花アートで楽しんで頂けたらと思います。

ぜひまた御来店お待ちしております。
    お忙しい中、いつも口コミまで頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-06 20:45:55.0

こちらの不手際で剥がれたのに気にかけてくださってありがとうございました。
    丁寧な施術に感謝しています。
    またお邪魔します。

nenedamamiさま

いつも御来店頂きありがとうございます。
    また口コミもいただき重ねて感謝いたします。

次回も御来店お待ち致しております。

• もゆもゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:25:44.0

フレンチネイルをしていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき満足です。

もゆもゆん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただきまして重ねて感謝致します。

春らしいお色味の選択でとても似合ってらっしゃいました。
    ご満足頂けたとの事でとても嬉しいです。ありがとうございます。

また機会がございましたらぜひともお待ちしております。
    私も大好きな国のお話などまたできましたら嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-23 19:03:17.0

自分の手を気に入って、ずーっと眺めてます。

nenedamami様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

とてもパキッとしたお色味で手の印象も前回とはガラりと変わり楽しんで頂けると嬉しいです。

また次回のご予約をありがとうございました。
    ぜひご来店お待ちいたしております。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 19:16:55.0

久しぶりにネイルに来ました!
    とっても可愛いハートネイルにしていただきました!
    ピンクと赤が綺麗で可愛いかったです。
    また行きます!

もも様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    久々のフットネイル、少しでも気分を上げるお手伝いが出来れば幸いです。

また気に入って頂ける定額アートをご用意してお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• Gumbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:40:06.0

いつも丁寧な施術を施して頂きありがとうございます。皆んなの眼を惹ける事が楽しみです。再現性の綺麗さにもいつも感謝してます。ありがとうございます。

【再来のお客様】★ALL MENU 総額より¥200オフ★

Gumby様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中クチコミも投稿頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ハロウィンの時期は1年に1度なので、今ならではのカラーとアートで楽しんで頂けると幸いです。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:04:01.0

久しぶりの定額ネイルをしました。
    秋色デザインのネイルもありましたので、秋っぽく仕上げてもらいました。
    デザインの豊富さでいつも迷いますが、仕上がりもよく満足してます

はな様

いつも当店を選んで頂きありがとうございます。
    クチコミも嬉しい評価、ありがとうございます。

秋はアニマル柄やべっ甲、冬はツイードやチェックなど
    デザインが楽しく賑やかなものがふえる時期になりますのでこれからも多くのアートを御提供できるように努力いたします。

本当にいつもありがとうございます。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 02:58:02.0

フットネイルをして頂きました!
    ここのネイルサロンは、定額デザインの種類も豊富ですし、新作もあるので選ぶのも楽しいです!!
    今回は、夏休みが職業的に中々取れないので、夏祭りを感じたくて金魚のネイルをして頂きました!
    可愛いくて幸せです!

もも様

いつもありがたい口コミありがとうございます。

種類も豊富とご満足のお言葉も嬉しいです。
    金魚ネイル、今しか出来ない夏ネイルですよね。
    次回も季節を感じて頂けるデザインをご用意してお待ちしております。

本当にいつもご来店、ありがとうございます。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:05:10.0

持ち込みデザインでお願いしていましたが、こちらの急な用事のため、当日急遽、時間の前倒しとメニュー変更をお願いしました。
    こちらの都合にもかかわらず、快く変更等を対応していただきとても助かりました。
    また爪の状態がとても悪かったのですが、丁寧に整えてくださり、爪の状態からグラデーションにしたほうが持ちもいいとのことで、今回もキレイな仕上がりにしていただきました。

★持ち込みデザイン★¥6900⇒¥6500 アート6本まで 当店オフ込

はな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中クチコミも頂きまして合わせて感謝致します。

当店の予約が取りにくく、期間も空いてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

今回のネイルも少しでも長く楽しんで頂けたらと思います。
    次回も是非お待ち致しております。
    いつも本当にありがとうございます。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 08:23:35.0

フットジェルネイルの定額アートをしてもらいました。
    お昼の砂浜アートにしました!とても水色が綺麗で可愛いです!お出かけの時にサンダルをはいて見せたりしてます!また砂浜アートにするかもしれないです!ハマりました!!

ももさま

いつも御来店ありがとうございます。

季節によって定額アートも変わりますのでまたぜひ御来店お待ち致しております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 17:56:56.0

色んなネイルサロンに行って気づいたのがやっぱりここが1番好きです。綺麗だし、定額デザインのアートが全て品があって美しいので、毎回選ぶ時楽しめます。
    今回は海!って感じのネイルにしてもらいました。幸せです。またよろしくお願いします。

★持ち込みデザイン★¥6500⇒¥6000 アート4本まで

もも様

そして、身に余るほどのお褒めの言葉!口コミありがとうございます。

とても嬉しいご意見です。
    砂浜ネイルは別バージョンの新作も出しましたので、是非フットネイルの時の候補の一つに入れて貰えたら嬉しいです。

今年はスイカやクリームソーダなどのネイルも定額に出したところです。
    次回のご来店もお待ちいたしております。
    本当ありがとうございます。

• Gumbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:46:40.0

今回久々のフットネイルでした。いつも丁寧で、可愛く仕上げて頂き。感謝です。ありがとうございます♪

【再来のお客様】★ALL MENU 総額より¥200オフ★

Gumby様

久々とのことですが、いつも御来店くださりありがとうございます。
    夏になるとサンダルを履く機会がふえますので、フットネイルは気分が上がりますよね。

まだまだ暑い時期が続くので足を見せる機会も多いとおもいます。
    十分に楽しんでください♪

次回も御来店お待ちいたしております。

ネイルサロン こあぷらすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー