5. アンネイルズ(Ann Nails)   >

Ann Nails

アンネイルズ

• 神奈川県川崎市中原区新城5-10-2 クリオビル1F
  • 南武線【武蔵新城駅】より徒歩1分  ※溝の口~1駅、武蔵小杉駅~2駅
  • ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

毎回デザインはお任せですが、期待を裏切られたことはありません。
    いつも大満足の仕上がりです。
    1ヶ月綺麗なままです。
    品良く可愛らしいデザインで、よく人に褒められます。
    これからもずっとよろしくお願いします!

HAND★(オフ無料)シンプルOL向けCollection50種以上5580円-> 4976円

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

今回もめちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました!
    カラーも綺麗でニュアンスもキラキラで大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

HAND★アートおすすめコース 140種以上、持ち込み写真可6780円-> 5996円

まゆ様、
    先日は御来店いただきありがとうございました!

今回はまゆ様に推したかったニュアンスのデザインを持ち込みしてもらえたことと、仕上がりを喜んでもらえたこと。すごく嬉しかったです(^^)
    作業に集中させてもらうことも多いですが、いつも温かく見守ってくださりありがとうございます。
    次回もまゆ様に満足してもらえるよう頑張ります!嬉しい口コミをありがとうございました♪

Ann nails

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

親切丁寧に対応してくださり施術自体もとても満足です◎手荷物への気配りも大変有難かったです…!
    またお願いしたいと思います、この度はありがとうございました!

あや様、
    先日は初めての御来店ありがとうございました!

仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)お荷物も無事にお家まで運べたみたいで安心しました♪
    またあや様の御来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2021/5/4

毎回行くのが楽しみです。数多いお客様がいる中、私の過去のデザインやカラーを覚えていてくれてびっくりします。自分の方が忘れています(>人<;)
    長く通うにあたり、お値段設定も大事ですがネイリストさんのお人柄やセンスが大好きです。いつもありがとうございます。

ちりちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます♪

御来店の際にもちりちゃん様から頂けるお言葉と嬉しい口コミがいつも活力になっています。優しいお気遣いと温かいお言葉、本当にありがとうございます。
    これからもちりちゃん様に喜んでもらえるよう頑張ります(^ ^)
    来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/13

最近改めて思うのが、近くにお気に入りのサロンがあり、本当にラッキー&感謝( ;∀;)いつも行くのが楽しみです。
    他の方の口コミにもありましたが、大きなサロンではないのであまり早く行き過ぎない様に通う側としても気を付けようと思います。引き続き安心してお世話になりたいです。

ちりちゃん様、
    先日も御来店いただきありがとうございます!

ちりちゃん様のラッキー&感謝を頂けてとっても幸せです♪
    来月も楽しみにお待ちしていますね(^-^)

コロナ感染予防につきましては、一人一人のお客様が当サロンのことを気にかけ共に感染予防に協力してくださることにすごく感謝しています。いつもありがとうございます。今後も皆様が安心して通っていただけるよう対策を徹底して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

Ann nails

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

毎回とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    大満足で爪を見るたびにニコニコしています(*^^*)
    いつも細かい要望にも答えてくださって本当に感謝です。
    これからも宜しくお願い致します。

まゆ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!

まゆ様に喜んでもらい嬉しいです。まだまだ至らない点もありたくさんありますが、できるだけご要望に応えられるようこれからも努めて参りますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    また可愛い笑顔のまゆ様に会えるのを楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2021/2/19

今回もパーフェクトに仕上げて頂きました。春らしいデザインで気分がかなり上がります(o^^o)昨年から手を洗ったり消毒したりが多いですが、ネイリストさんが厚めにジェルをかけてくれているのか取れる事なくツヤも長持ちします。

いつも御来店ありがとうございます!

春デザイン喜んでもらえて嬉しいです(^ ^)
    コロナ禍で手洗い消毒とネイルへのダメージが多いですが、できる限りの工夫は今後も対応させていただきますね。いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

Ann nails

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

4週間毎に約1年近く通っています。
    臨機応変に私の好みに仕上げて頂きありがとうございます。コロナ禍で他の方と重複しないよう、小さなサロンですので時間よりも早めに行き過ぎないように気をつけています。感染対策も開始前・終了時に実施いただき安心です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

えりこ様
    いつも御来店いただきありがとうございます!

初めてお越しくださった日から1年も経つと思うと日々があっという間ですね。毎月えりこ様にお会いできて嬉しいです(^^)コロナ禍で不安もあると思いますが、今後も感染対策を怠らず皆様に安心してもらえるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2021/1/21

自分では選ばないカラー、今までノーマークだったカラーで仕上げて頂きました。ネイリストさんにお任せする事が多いのですが、今回も大満足です。センスの良いネイリストさんに出逢えて幸せ(o^^o)

いつも御来店いただきありがとうございます。

初カラー挑戦してもらえて嬉しかったです♪
    次回もカラーでお悩みの際はお供させてください!
    ぜひ一緒に選びましょう(´∀`)

お忙しいなかいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のちりちゃん様の御来店も楽しみにしています!

Ann nails

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

今回、初めて施術して頂きました。持ち込みしたデザインを忠実に再現して頂き、仕上がりに大変満足しております。次回も予約させて頂きます!

HAND★(オフ無料)おしゃれつけ放題コース7890円-> 6998円

ぶんちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございます。

初めてのサロンでは少し不安だったとは思いますが、仕上がりなど満足してもらえたようでとても安心しました!
    次回もぶんちゃん様に喜んでもらえるよう努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(^ ^)

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2021/1/12

私はいつもシンプルコースでお願いしているのですが、シンプルと言えど毎回センスの良いデザインを提案して下さり大満足しています。
    ネイリストさんのセンスの良さと人柄にすっかりファンです(´ω`)
    コロナが中々落ち着かない中、いつも気持ちよく迎えて下さり感謝しています。本当にずっと通いたいサロンです。

いつも御来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉がたくさん並んでいて、口コミを読ませてもらいながらもう笑みが溢れています(*^^*)
    喜びが止まらないです!!!!!!!!!

こちらこそいつも温かく見守ってくださりありがとうございます。ちりちゃん様の優しさに救われています。
    今後ともよろしくお願い致します(´`)

Ann nails

• 龍馬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

とても丁寧にやっていただいてます。色の相談もできて安心してお願いできます。

龍馬様、
    先日は御来店いただきありがとうございました!

できるカラーも増えると本当に嬉しいですね♪正直、龍馬様より喜んでいるのでは…という私がいます!笑
    次回も楽しみにしていますね( ´`*)

お忙しいなか嬉しい口コミといつも楽しい時間をありがとうございます!これからも満足してもらえるよう精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

Ann nails

• チャニョルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

いつも会話も楽しく、私のオアシスとなっているサロンです。
    ネイリストさんは、私の癒しです。
    今回も、とーーーーーってもかわいく仕上げていただき、ありがとうございます。テンション上がりっぱなしです。
    最高の仕上がりで、とても気に入ってます。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します

チャニョル様、
    先日は御来店いただきありがとうございました!

オアシスだなんて…もう嬉しすぎて…。私もチャニョル様の優しさと笑顔にいつも癒されています!!!ありがとうございます( ´∀`*)
    来年も喜んでもらえるよう、またチャニョル様の癒しでいれたらなと思います♪今後ともぜひよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

Ann nails

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

先日は有難う御座いました!
    結婚式前撮りの為に行かせてもらいました!
    ずっと爪見て可愛い可愛い言ってます。もう本当可愛くて大満足です!施術中も安心してお任せ出来て、これからも通わせて頂きます!

かな様
    先日は御来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて、一部デザインもお任せしてもらえてとても嬉しかったです♪仕上がりも気に入ってもらえて幸せです!嬉しいお言葉をありがとうございます!
    金平糖ドレス本当に素敵でした(*^-^*)
    かな様のお話し楽しみにしていますので、ぜひ機会があればいつでもお越しください!その際もまた気に入ってもらえるよう努めさせていただきます♪

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!
    返信遅れてしまい申し訳ありません。
    またかな様の御来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

Ann nails

• ちりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/10/29

バレリーナ凄く気に入りました!次回もやりたいです。たまに形を変えるのもいいですね(*´∀`)
    私に合う色を作ってくれていつも素敵に仕上げてくれます。ネイリストさんのセンスが良いことと、技術力の高さ、いつ行っても笑顔で迎えてくれる雰囲気の良さに感謝しています。ずっと通いたい、ホントに。

ちりちゃん様
    先日も御来店いただきありがとうございます!

バレリーナカットとってもお似合いでしたね!初挑戦を気に入ってもらえて私も嬉しいです♪来年もぜひちりちゃん様の初挑戦にお供させてください(^ ^)
    そしていつも優しい気遣いとお言葉をありがとうございます!次回の御来店も楽しみにお待ちしております( ^ - ^* )

Ann nails

• RiEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/15

とても丁寧に対応いただき、提案もしていただいて仕上がりも最高でした!話も楽しく時間が早く感じました!
    またぜひお願いしたいです!

RiE様、
    先日は御来店いただきありがとうございます!

仕上がりなど喜んでもらえてとても嬉しいです!私もRiE様とのお時間は楽しくあっという間でした(^ ^)
    お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!そして返信遅れてしまい申し訳ありません。

またRiE様の御来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/7

長くお世話になっています。今まで何人かのネイリストさんにお世話になりましたが、こちらのスタッフさんと現在のネイリストさんは技術力も高く、またアドバイス的確で頼りにしています。仕上がりが毎回楽しみでなりません。引き続き宜しくお願い致します

いつも御来店いただきありがとうございます!

毎月ちりちゃん様と色々なお話ができてすごく楽しいです!良い意味で刺激をいただき学ばさせてもらっています(^^)ありがとうございます!
    ネイルの技術と共に1人の人間としても日々成長していけたらなと思います。ぜひその姿をちりちゃん様にも見守っていただけたら幸いです…。

お忙しいなか嬉しい口コミをいつもありがとうございます。次回のちりちゃん様の御来店も心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/8/16

前回オススメして頂き決めたデザインがとても気に入ったので、今回も同じデザインでカラーを変えてお願いしました。
    オリジナルのカラーを作ってくれて、出来上がりに毎回満足しています。技術力が高く、プライベート感があるこちらのサロンがとても気に入っています(^-^)

いつも御来店ありがとうございます!

同じデザインでも色味を変えるだけで全く違うデザインに感じれますよね!とてもお似合いでした(^_^)オリジナルカラーも気に入ってもらえて良かったです♪
    これからも一人一人お客様にとって居心地の良いネイルサロンであれるよう努めてまいります!

Ann nails

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/29

選んだデザインを忠実に再現してくれてネイルの形も希望通りで大変満足です!お値段もリーズナブルでとても助かってます。

りの様
    いつも御来店ありがとうございます!

仕上がり、お値段と共に満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    できる範囲で一緒に可愛くを求めていけたらなと思っていますので、何かあればいつでも相談してくださいね♪

口コミありがとうございます!
    また次回もりの様の御来店楽しみにお待ちしております。

Ann nails

• ちりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/7/25

いつも通りデザインに迷ったので相談させて頂きました。自分では思い付かない色ですっごく気に入りました!シックで素敵、ありがとうございます。
    ポイントも使わせて頂き感謝です(о´∀`о)
    いつも行くのが楽しみです。次回は今回とはまた違って、オススメのテラコッタカラーでしようと思います!

いつも御来店いただきありがとうございます。

デザインやお色と迷った時にはいつでもお声掛けください(^^)
    ポイントカードも全部貯めて使ってもらえるのは私達スタッフもとても嬉しいです♪
    次回のおすすめテラコッタカラー楽しみにしてます!

Ann nails

• ちりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/29

曖昧な私のリクエストを毎回完璧に仕上げてくれます。私の好きな色味も覚えていてくれるので嬉しいです。ありがとうございます。私は開店当初からここのサロンが好きです。

いつも御来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉で溢れていて、あまりの嬉しさに噛み締めてしまいます!
    開店当初から今も来てくださりとてもありがたく思います。これからもちりちゃん様のご要望に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞこれからも当サロンをよろしくお願い致します(^^)

Ann nails

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

緊急事態宣言後、一番はじめに伺わせていただきました。可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました。
    3ヶ月ほど我慢してたのでついつい、何度も爪先をみては綻んでしまいます。笑
    感染予防対策も徹底されており、いつもどおり安心して過ごせました。引き続き宜しくお願いします。

みー様
    いつも御来店頂きありがとうございます。

コロナの営業で1ヶ月休業することになりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。再開後の来店の際、みー様の温かいお言葉とても嬉しかったです!そして今回も可愛い持ち込みデザインと楽しいお話をありがとうございました(^ ^)

ネイルを日々の活力の1つにしてもらえたら幸せです♪

今後も皆様が少しでも安心して御来店頂けますよう消毒換気など徹底して営業させていただきます。
    お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!次回もみー様の御来店楽しみお待ちしております!

Ann nails

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

初めて担当していただいた方で、お名前は存じ上げません。
    オフのみでしたが、丁寧さは感じました。不慣れそうでこちらまで緊張してしまいましたが。
    お店の事情もあるのでしょうが、技術レベルに個人差がありすぎて、客としては不安を感じます。指名していないので、そこを言われると返しようもないです。地域最安値と持ち込みデザインも対応してくださるところが良いと思っていたのですが、いろいろと残念な思いをしたこともありました。長くお世話になりました。いつも厳しかったようですが。

• エリマナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/10

完璧な仕上がりです!カラーも相談に乗って頂き、普段チャレンジする事ないグレージュにも挑戦する事が出来ました!
    ネイルの形も本当に理想的で凄く嬉しいです!
    お話もめちゃくちゃ楽しかったです!

エリマナ様
    前日は御来店いただきありがとうございました!

エリマナ様からの完璧をもらえてとっても嬉しいです!!!
    グレージュ以外にもチャレンジしてみたい色があればぜひご相談ください(^-^)エリマナ様のカラーチャレンジに寄り添えればなと思います♪
    そして私も終始お腹を抱えて笑わせてもらえてすごく楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

来月も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Ann nails

• ちりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/9

自分が選んだデザインにベストなカラーをいつもアドバイスしてくれます。肌の色に映える色等も考慮してくれて嬉しいです。
    大きなサロンではないので、しばらくは予約をギッシリ詰め込んだ、隣の席での同時施術が無い様にして頂けると、行く側としては嬉しいです。
    今回も大変気に入りました。ありがとうございます(^^)

ちりちゃん様、
    毎月御来店いただきありがとうございます!

カラーもデザインも色々とチャレンジできるときはぜひお手伝いさせてください(^-^)
    できる限りお店でもコロナ対策に努めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

今回も気に入ってもらえて光栄です!嬉しい口コミをありがとうございました。これからも一生懸命努めさせていただきますので当サロンをよろしくお願い致します。

Ann nails

• タレトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

ネイルの色やデザインも春っぽくしていただいて良かったのですが、硬化が甘かったのか、右手の親指、左手の人差し指の端が白くなっているのがとても気になります。触ってみると浮いている感じはしないので、大丈夫だとは思いますがよくあることなんでしょうか…?一週間も経ってないのにこのままあと1ヶ月近くジェルネイルが持つのか心配です。とりあえず様子を見ようかと思います。

• しみマールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

友達が行ってると聞いていて、行ってみたいなと予約しました。まさかのその友達と日時だだ被りなんて笑笑
    大雨の中ビショビショで伺いましたが、楽しい時間をすごせました。
    またぜひお願いしたいです。

しみマール様
    先日は大雨のなか御来店いただきありがとうございました。

まさか紹介者であるお友達と日にちも時間も同じとは驚きましたね!笑
    私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます(^^)

しみマール様のまたの御来店を心より楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Ann nails

• エリマナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/13

NEWスタッフの方に施術して頂きました!
    一生懸命、会話して下さり、出来栄えの確認にOKを出す度に
    「ありがとう御座います!」と笑顔で応えてくれていたのが
    とても感じが良くて、可愛かったです!

少し、ネイルの塗りムラがあったり、ヨレが
     ありますが、これからドンドン数を熟して
     上手になってくれる事を期待します!

とても楽しい時間でした!

• みゅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

何度も利用させていただいてます。いつもお任せデザインで施術していただいてますが、期待以上の仕上がりデザインになるので大変満足しています。不満に思ったことはありません。
    お任せデザインにも関わらず、細かく色の出方やパーツの配置などを確認してくださり、本当に丁寧に対応していただいております!
    これからも利用させていただきたいと思います。

みゅ様
    いつも御来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます。。。

毎月カラーやデザイン等おまかせしてくださりありがとうございます!正直気に入ってもらえるかな~とドキドキしていますが、みゅ様の可愛い~を聞けるととても安心します(^ ^)いつも優しいお言葉と癒しをありがとうございます♪
    これからも気に入ってもらえるよう全力で努めますのでよろしくお願い致します!

来月もみゅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Ann nails

• ちりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/12

私の好む色等を把握されていて、私よりも私が選んだ事のある色やデザインを覚えていてくれるのでスゴイ。オススメしてくれた色も大変気に入りました、次回も使いたいかも!
    私は昔からこちらのサロンのプライベート感が好きなので、このままお客は自分だけの施術時間を過ごしたいですが、今後はもっと同時施術枠が増えて予約も取り辛くなるのかなあ…。うん、お客様が増えるのは良いこと!今回もありがとうございました。

いつも御来店いただきありがとうございます。

おすすめカラーを選んでもらえてすごく嬉しいかったです!また使いたいときはぜひお声掛けくだい♪

予約が取りづらいことで皆様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。その中でも時間を作ってお店に来店してくださっている皆様には本当に感謝でしかないです。ありがとうございます。

来月もちりちゃん様の御来店を心より楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミをありがとうございました(^ ^)

Ann nails

アンネイルズ(Ann Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー