5. アンネイルズ(Ann Nails)   >

Ann Nails

アンネイルズ

• 神奈川県川崎市中原区新城5-10-2 クリオビル1F
  • 南武線【武蔵新城駅】より徒歩1分  ※溝の口~1駅、武蔵小杉駅~2駅
  • あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/19

とーっても可愛く仕上げていただいて何回も何回も爪を見ちゃいます♪。.:*
    技術面だけではなくお人柄もとても可愛い方で癒されました!
    あっとゆう間の2時間でした(*^^*)
    来月もお伺いしますのでよろしくお願いします☆*。

HAND★アートおすすめコース 140種以上、持ち込み写真可6780円-> 5996円

[投稿日] 2022/6/17

以前から気になっていたキラキラを取り入れたネイルをしていただきました!
    ピンク×キラキラでとても可愛いネイルに仕上がって、すごく満足です^^
    また来月もよろしくお願いします(^_^)

• yumi.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/7

はじめての利用で、カラーも迷っていましたが
    色々とご提案して頂きありがとうございました!
    補強や長さに関しても、提案して頂き助かりました!!!
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

[投稿日] 2022/5/16

今回はなかなかデザインが決まらずに悩んでいましたが、とても可愛い赤ネイルにしてくださりありがとうございました^^
    毎回可愛い爪にしていただいて満足です!
    更に綺麗にネイルの写真を撮ってくれるので、感謝しかないです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

はーちゃん様、
    先日はご来店ありがとございました!

絶妙な赤ネイル可愛かったですね!!!
    洋服との感じも最高に可愛かったです(* ^-^ *)
    写真の撮り方も気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。
    また次回もぜひ写真撮りましょうね◎

次回もはーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022/5/3

随分長いこと通っています。こちらのネイリストさんは皆が技術が高く気さくで良い方ばかりでした。
    現在のネイリストさんも抜群にセンスが良くて私好みのデザインやカラーをオススメしてくれるので毎回楽しみです。何より相談がしやすくてGOOD(^^)

HAND★(オフ無料)シンプルOL向けCollection50種以上5580円-> 4976円

ちりちゃん様

今まで勤めていたスタッフも、ちりちゃん様の思いやりにすごく助けられていたと思います。
    長く通っていても毎回楽しみと思っていただけることはとても幸せなことなので、そのお気持ちをこれからも大切にさせて頂きたいなと思います。

まだまだ未熟で至らない点ばかりですが、ちりちゃん様からの嬉しいお言葉や口コミにいつも元気をもらっています!

そしてお忙しいなか口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)

Ann nails

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

毎月お願いしています。
    デザインもお任せにしています!
    いつも持ちが良く、1ヶ月間浮きません。
    これからもずっとお願いするつもりです(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

ともみ様、

毎月仕上がりの際、ともみ様がかわいー!と喜んでくださる姿が可愛い!嬉しい!と思っています( ^-^ )◎
    まだまだ未熟者ですがこれからも喜んでいただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ともみ様の素敵な着物姿を拝見できたら嬉しいです…!楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2022/4/14

1年以上通わせていただいております。
    いつも店員さんが可愛くて、店の雰囲気も良くネイルも自分の想像通りになるのですごく感謝しています^^
    毎月のネイルの時間がとても癒されます。
    また来月も楽しみにしています!

はーちゃん様、

気づけばもう1年…!!!あっという間ですね!
    そして毎月はーちゃん様のネイルを担当させてもらえて嬉しいです◎
    はーちゃん様の話している時のリアクションがいつも素直で可愛いくて、私の方が癒されています(*^^*)
    月日と共にはーちゃん様が当サロンに慣れて、心地いい空間だなと感じてもらえたら嬉しいです!

来月も楽しみにしてますね。
    嬉しい口コミありがとうございました( ^o^ )

Ann nails

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    話過ぎてしまったり、爪の長さをやり直して頂いたり、
    自ら選んだジェルのカラーが思ったより薄くなってしまい
    急遽別のカラーを塗っていただいたりとわがまま放題で、
    時間が足らなくなりそうになってしまい申し訳ありませんでした。
    今月、来月も予約させていただきました。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

HAND★(オフ無料)おしゃれつけ放題コース7890円-> 6998円

えな様、

えな様との会話もネイルのデザインも楽しくやらせてもらえて私は嬉しかったです( ^ω^ )
    カラーはモノによってはイメージが違うこともあるので、硬化する前の確認の際に伝えてもらえれば大丈夫ですよ。
    えな様の謙虚な姿勢に優しさを感じました。ありがとうございます。

次回も楽しみにしていますね、
    お忙しい中口コミありがとうございました◎

Ann nails

• チャンユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/28

いつも満足のいくネイルをしていただきとても嬉しいです。
    次回も楽しみです!

チャンユミ様、

チャンユミ様がデザインやカラーを選ぶとき、一緒に参戦できて嬉しいです!
    いつも優しいお言葉やお気遣いに助けられています。

次回もチャンユミ様にお会いできるのを楽しみにしています。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました( ^-^ )

[投稿日] 2022/2/27

女性らしいカラーでお願いしました。シンプルながらも大変気に入っています。長くお世話になっているのでネイリストさんに自分の希望が伝えやすく、例えこちらが曖昧な希望を言ったとしてもアドバイスがドンピシャで嬉しい。
    いつもありがとうございます(^^)

ちりちゃん様、

イメージしやすいニュアンスで伝えてきてくださるのでいつも助かります◎シンプルなデザインでも一ヶ月付けていて気分が上がるものだと嬉しいですよね( *^^* )
    次回も喜んでもらえるよう努めます!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もちりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

Ann nails

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

まず、めちゃめちゃ駅近なのに逆方向に進むという失態から
    遅刻してしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回からお世話になったのですがサロンを変えた理由など
    モヤモヤしていたことを聞いていただきありがとうございました。

サロンワークは、凄いなと思いました。
    まずマシンオフでも全く痛くなかったです。
    また、爪の形を整えるスピードも早くかつとても丁寧で、こんなに早く終わるの?!と内心びっくりしていました。

また、ネイルデザイン決めて行かなったのですが、
    サンプルにあるデザインをベースに好みのものにして頂きました。
    カラーも可愛いものが沢山あって迷っていると、
    こんな色はどうですか?などおすすめして下さって、
    その通りにするととても可愛いネイルに仕上がりました!
    リピーター様が多くおられる理由も納得です。
    既に1ヶ月先まで埋まっているなど予約が取りにくいところもありますが、
    終わったその日にすぐ予約を入れるなど、
    こちら側で調整すれば通う事ができるかなと思います。

また来月もよろしくお願い申し上げます。

えな様、

初めてのお店は私自身もよく道に迷ってしまうので、えな様のお気持ちがすごくわかります!なので大丈夫ですよ◎
    電話の際に上手く道の案内ができてなかった私の責任もありますのでお気になさらずいてくださいね。

サロンを変えた理由もすごく勉強になりました。
    もやもやを伝えてくださったことに感謝致します。

そして色々とお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。。泣
    まだまだ未熟な点は多くて日々反省することばかりですが、えな様の口コミを見て元気をもらいました。
    これからも喜んでもらえるよう一生懸命努めていきます!

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました( ^^ )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ann nails

• MINMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/13

いつも楽しいお話しと可愛いネイルありがとうございます
    デザイン作りながら、もう1工程入れてくださってより可愛く仕上げていただきました
    予約なかなか取れないのですが、また次回予約取れたら伺いますね

MINMI様

こちらこそMINMI様と楽しくお話ししながら施術させてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございます( ^^ )

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    お仕事や家事でお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    MINMI様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ann nails

• ふしあおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

お姉さんがかわいい方で癒しの時間でした(^^)笑
    初めてお伺いしたのですが、爪の形を整えるのが今までで1番うまかったです!また来月よろしくお願いします!

ふしあお様、

初めての空間で緊張させてないかな…と思っていたのですが、癒しの時間と思ってもらえて嬉しかったです◎
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

そして口コミの返信遅れてしまいすみません。
    ふしあお様とYouTube聴きながら楽しく施術させてもらえて、私の方こそ癒されています( ^^ )
    次回も楽しみにしていますね、
    お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました◎

[投稿日] 2022/1/6

こちらのネイルサロンに行く日は楽しみで仕方がない。こんなに何年も同じネイルサロンに通ったことはない!いつも私好みに仕上げてくれてありがとうございます。
    今年も宜しくお願いいたします(^^)

ちりちゃん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

毎月来てくださった際に、ここに来るのが楽しみなの!と素敵な笑顔で伝えてきてくださるちりちゃん様にキュンとさせてもらっています。。( *^^* )
    嬉しいお言葉やお気遣いに助けてもらってとても感謝しております。
    返信遅くなってしまいましたが、改めまして今年もよろしくお願い致します。

Ann nails

• MINMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/20

とても綺麗に仕上げていただきました
    ネイリストさんのお人柄がよく、施術中のお喋りも楽しかったです また年明けてから伺います!

MINMI様

そして口コミの返信がだいぶ遅くなってしまい申し訳ありません。
    お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!
    MINMI様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております( ^^ )

Ann nails

• ほなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

初めてのハンドジェルネイルでしたが、いろんなアドバイスをいただき素敵な色、素敵なデザインで仕上げていただきました。微妙な色合いについても希望を叶えてくださり大変仕上がりにも満足しております。素敵なネイルで、前撮りに臨むことができました。ありがとうございました。

ほなみん様、
    先日は御来店ありがとうございました!

お仕事のことも考えながらのデザインにカラー選びは決まるまで大変だったと思うので、ほなみん様のお力になれて良かったです(^ ^)

前撮りの日朝一のお天気は大丈夫でしたか?
    そしてお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます♪

ほなみん様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております。

Ann nails

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

数年前にジェルネイルを良くしていたのですが爪が薄くなってきたのでやめていて、今回結婚式のため来店しました。
    デザイン凄く迷っていたところ、色々と提案してくださり本当に助かりました。
    ベースの色やラメなども提案していただき、写真通りの出来栄えで感動しました。
    昔違う色々な店舗でジェルネイルをしてもらっていたのですが、施術中に痛い事が何度かあり、少し緊張していたのですが痛み等も一切なく良かったです。
    また、担当の方の会話が楽しくてとても癒されました。
    凄く心地いい空間でした。ありがとうございました!

m様、
    先日は御来店ありがとうございました!

大切な結婚式のネイルを担当させてもらえてとても嬉しかったです。
    そしてm様からの嬉しい口コミもいただけて幸せな気持ちで胸がいっぱいになりました!ありがとうございます。
    今回の施術で昔の施術の際の痛かった記憶や緊張が少しでも解けてもらえてたら幸いです(^ ^)

私もm様との施術時間は凄く心地良く、あっという間に感じていました。楽しい時間をありがとうございました!
    もしまた機会があればいつでもお越しください♪楽しみにお待ちしております!

Ann nails

• (^ω^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/8

仕上がりめっちゃよかったです!今までシンプル系デザインでも4時間くらいかかってたのですがここは可愛いし安くて早い(;_;)!!!店内もYouTubeとか見れて過ごしやすかったですー!予約先まで埋まってるみたいなので、予約取れたらまた次も行きます★

(^ω^)様
    御来店ありがとうございました!

仕上がりを喜んでいただけて何よりです!お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    次回も(^ω^)様に可愛い~!と喜んでもらえるよう頑張ります!!!

Ann nails

初めて行くサロンで数時間過ごす際には、どんなスタッフさんなんだろう?緊張するな。不安だな。と思う方も沢山いらっしゃると思います。
    そんな時に無理せずその時間を過ごしていただけるようYouTubeやTVerを設置していますので、お気になさらずぜひ活用してください。少ない会話でもなんだか居心地がいいなと思ってもらえるようなアットホームな空間に感じてもらえるよう努めています。
    なので、ぜひ安心してお越しください(^ ^)

• おじょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

友達の勧めで今回お伺いしました。もうとにかく最高でした!!お話も楽しく、ネイルもすっごく可愛く仕上げていただいて、感動しました。持ち込みデザインで急にお願いしたにも関わらず、快く引き受けて下さりまた理想通りのデザインになりました。家から近いという訳ではないのですが、これから担当スタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

おじょう様、
    御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさん…ありがとうございます!!!
    私も楽しかったです!緊張せずにゆるりとアットホームに過ごしてもらえると嬉しいなと思っています(^^)
    お家からの距離を考えるとおじょう様が当サロンを選んでくださったこと、とても嬉しく思います。
    なので満足してもらえるよう仕上がり等、精一杯努めさせてもらいます!今回は素敵な口コミをありがとうございました!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    Ann nails

• ハッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/22

いつも迷うのですが、色々提案してくださるので、選びやすいですし、塗る前に試してくださるので、イメージがつきやすいです。
    やさしいスタッフさんなので、気軽にいけるところも魅力的です。いつもありがとうございます。

ハッチ様
    御来店ありがとうございました!

カラー選びにお供できて光栄でした(^^)
    ハッチ様におすすめのカラーを選んでもらえた時はすごく嬉しかったです。お越しの際はぜひまたお手伝いさせてください!

そして施術の際にはハッチ様の優しいお気遣いなどに多々救われていました。嬉しい口コミもありがとうございました!

Ann nails

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

毎回デザインはお任せですが、期待を裏切られたことはありません。
    いつも大満足の仕上がりです。
    1ヶ月綺麗なままです。
    品良く可愛らしいデザインで、よく人に褒められます。
    これからもずっとよろしくお願いします!

ともみ様、
    いつも御来店ありがとうございます!
    返信遅れてしまいすみませんでした。

いつも施術の際には面白いお話しや勉強になるお話しなど色々と聞けて嬉しいです!
    次回も楽しみお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

Ann nails

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

今回もめちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました!
    カラーも綺麗でニュアンスもキラキラで大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

まゆ様、
    先日は御来店いただきありがとうございました!

今回はまゆ様に推したかったニュアンスのデザインを持ち込みしてもらえたことと、仕上がりを喜んでもらえたこと。すごく嬉しかったです(^^)
    作業に集中させてもらうことも多いですが、いつも温かく見守ってくださりありがとうございます。
    次回もまゆ様に満足してもらえるよう頑張ります!嬉しい口コミをありがとうございました♪

Ann nails

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

親切丁寧に対応してくださり施術自体もとても満足です◎手荷物への気配りも大変有難かったです…!
    またお願いしたいと思います、この度はありがとうございました!

あや様、
    先日は初めての御来店ありがとうございました!

仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)お荷物も無事にお家まで運べたみたいで安心しました♪
    またあや様の御来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2021/5/4

毎回行くのが楽しみです。数多いお客様がいる中、私の過去のデザインやカラーを覚えていてくれてびっくりします。自分の方が忘れています(>人<;)
    長く通うにあたり、お値段設定も大事ですがネイリストさんのお人柄やセンスが大好きです。いつもありがとうございます。

ちりちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます♪

御来店の際にもちりちゃん様から頂けるお言葉と嬉しい口コミがいつも活力になっています。優しいお気遣いと温かいお言葉、本当にありがとうございます。
    これからもちりちゃん様に喜んでもらえるよう頑張ります(^ ^)
    来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/13

最近改めて思うのが、近くにお気に入りのサロンがあり、本当にラッキー&感謝( ;∀;)いつも行くのが楽しみです。
    他の方の口コミにもありましたが、大きなサロンではないのであまり早く行き過ぎない様に通う側としても気を付けようと思います。引き続き安心してお世話になりたいです。

ちりちゃん様、
    先日も御来店いただきありがとうございます!

ちりちゃん様のラッキー&感謝を頂けてとっても幸せです♪
    来月も楽しみにお待ちしていますね(^-^)

コロナ感染予防につきましては、一人一人のお客様が当サロンのことを気にかけ共に感染予防に協力してくださることにすごく感謝しています。いつもありがとうございます。今後も皆様が安心して通っていただけるよう対策を徹底して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

Ann nails

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

毎回とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    大満足で爪を見るたびにニコニコしています(*^^*)
    いつも細かい要望にも答えてくださって本当に感謝です。
    これからも宜しくお願い致します。

まゆ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!

まゆ様に喜んでもらい嬉しいです。まだまだ至らない点もありたくさんありますが、できるだけご要望に応えられるようこれからも努めて参りますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    また可愛い笑顔のまゆ様に会えるのを楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2021/2/19

今回もパーフェクトに仕上げて頂きました。春らしいデザインで気分がかなり上がります(o^^o)昨年から手を洗ったり消毒したりが多いですが、ネイリストさんが厚めにジェルをかけてくれているのか取れる事なくツヤも長持ちします。

ちりちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます!

春デザイン喜んでもらえて嬉しいです(^ ^)
    コロナ禍で手洗い消毒とネイルへのダメージが多いですが、できる限りの工夫は今後も対応させていただきますね。いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

Ann nails

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

4週間毎に約1年近く通っています。
    臨機応変に私の好みに仕上げて頂きありがとうございます。コロナ禍で他の方と重複しないよう、小さなサロンですので時間よりも早めに行き過ぎないように気をつけています。感染対策も開始前・終了時に実施いただき安心です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

えりこ様
    いつも御来店いただきありがとうございます!

初めてお越しくださった日から1年も経つと思うと日々があっという間ですね。毎月えりこ様にお会いできて嬉しいです(^^)コロナ禍で不安もあると思いますが、今後も感染対策を怠らず皆様に安心してもらえるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2021/1/21

自分では選ばないカラー、今までノーマークだったカラーで仕上げて頂きました。ネイリストさんにお任せする事が多いのですが、今回も大満足です。センスの良いネイリストさんに出逢えて幸せ(o^^o)

ちりちゃん様、
    いつも御来店いただきありがとうございます。

初カラー挑戦してもらえて嬉しかったです♪
    次回もカラーでお悩みの際はお供させてください!
    ぜひ一緒に選びましょう(´∀`)

お忙しいなかいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のちりちゃん様の御来店も楽しみにしています!

Ann nails

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

今回、初めて施術して頂きました。持ち込みしたデザインを忠実に再現して頂き、仕上がりに大変満足しております。次回も予約させて頂きます!

ぶんちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございます。

初めてのサロンでは少し不安だったとは思いますが、仕上がりなど満足してもらえたようでとても安心しました!
    次回もぶんちゃん様に喜んでもらえるよう努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(^ ^)

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

Ann nails

アンネイルズ(Ann Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー