5. ブレスの森 自由が丘店   >

プレミアムヘッドスパコガオボディケア ブレスノモリジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢2-24-2 コルザ奥沢1 【101・102】
  • 東急大井町線緑が丘駅徒歩1分/東急東横線自由が丘駅徒歩12分

3.5

たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:44:45.0

2回目なので
    背中と腕も含まれたコースにして見ました。
    マッサージでもエステでもないような
    不思議な施術です笑笑
    本当に背中が伸びた感じがして
    姿勢がよくなったような。
    是非また時間を見つけて伺いたくなるサロンです。

次回は下半身にしてみようと思います^_^

【一ケ月以内のご来店の方限定】ヘッドブレス~デコルテ+背中+腕28710→24800

【プレミアムヘッドスパ・小顔・ボディケア】ブレスの森 自由が丘店からの返信コメント

たかちゃん様

続けてのご来店ありがとうございます。
    今回は背中、腕からと真っ直ぐに伸ばしていけたので、
    本当に姿勢が良く、表情も生き生きとされていましたね!

「マッサージでもエステでもない」との嬉しいお言葉は、
    まさに長年、お客様から頂いてきた表現でした。
    どのジャンルにも当てはまらない、新しい技術とコンセプトを表す言葉を作ってほしい、というご要望から
    “ブレス(深呼吸)”という名称が生まれました。
    肌からのデトックス&吸収という呼吸と同時に、
    身体まで変化して、深い呼吸が出来るようになる、
    それが”ヘッドブレス”です。

施術では特別に作り込んだ化粧品が浸透して、
    肌機能を活用してデトックスし、美肌を叶えます。
    そして独自のオールハンド技術で、
    肌、筋膜、リンパ、骨格など全てがきれいに整うよう施術していきます。

施術を受ける毎に美肌から骨格まで美しく整いますので、
    ぜひ脚も受けられて、全身のバランスをさらに綺麗に整えていきましょう。

口コミご投稿ありがとうございました。

• ぴろろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:55:50.0

いつもベストバランスに調整して頂けます。術後には体の軽さ、動きやすさが徐々に感じられます。施術直後に完全解消よりは、残りのコリに対しても体が動く中で徐々に効いて消えてくる感じが、体にやさしい気がしました。

【大好評!眼精疲労・肩こり・小顔】ヘッドブレス~デコルテ ¥11000→¥8800

ぴろろ様

定期的に続けられているので、細部の詰まりも流れやすく
    ますますバランスが良くなってきましたね!

施術では男性のお肌に合わせたメンズ専用の化粧品を使用しており、
    ヘアエッセンスやSDボディジェルが浸透して、
    お帰りになってからも巡りを促進し続けてくれます。

終わってからのお身体の変化を、細やかに感じていただけて嬉しいです。
    また新しい体験がございましたら、ぜひまたお聞かせください。

口コミご投稿ありがとうございました。

• クルミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:34:06.0

とても気持ち良くて50分間あっという間でした。
    体の歪みや捻りなどの根本から改善してくださって、
    施術後は呼吸がしやすく、顔色もワントーン明るく、首も長く、目もぱっちりでした!
    体と心が喜んでいて幸せ~と感じられた時間でした。

クルミ様

長かったお首がさらに伸びて姿勢がとてもきれいでした。
    クルミ様の笑顔にこちらまで幸せな気持ちになりました!

身体が軽くなると心まで軽くなり、やる気に満ち溢れ、表情まで明るくなりますよね!
    猫背になると呼吸が浅くなり、代謝まで落ちてしまいますが、
    歪みを取ることで血流が促進され、お肌のトーンも上がります。

心と身体は繋がっていますので、笑顔が少なくなったなというときは
    お身体が疲れてきているなどの目安になると思います。
    クルミ様にまた喜んでいただけるようお手伝いさせていただきます。

口コミご投稿ありがとうございました。

• ぴろろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:25:42.0

あっという間にコリがなくなり、首や肩が軽くなりました。

ぴろろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

凝りや詰まりが取れて楽になられてよかったです。
    さらにスッキリと胸を張った綺麗な姿勢になられて、お顔までスッキリと変わられてましたね!

トレーニング後のお身体のメンテナンスにお越しくださり、
    ぴろろ様がお身体を大切になさっているのがとても伝わってきました。

骨格のバランスが整うことで、運動される時の身体の使い方、動かしやすさが変わってきますので、
    これからも、ぴろろ様のコンディションに合わせたケアをさせていただきます。

口コミご投稿ありがとうございました。

• あっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:16:39.0

家族にすごく良かったよと、おすすめされて行ってみました。接客が丁寧でした。終わると、自然と猫背が伸びていて体が軽く感じました。何よりも、最近夜中に目が覚めて不眠気味で歳のせいと思っていたのに、ぐっすりと眠れるようになって嬉しいです。難しいことはわかりませんが、明らかに行った日の夜から変わりました。深く呼吸できている感じです。お値段は高いですが、また行きたいと思います。

【人気No1 二の腕・肩こり・小顔☆】頭~デコルテ&腕70分¥17600→¥14000

あっきい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

頭の位置が改善し、無理なくデコルテが開き、姿勢の美しさが出ていましたね。
    腕まで受けられたことで、巻き肩で圧迫されていた肋骨や肩周りが解消され、
    全体のバランスが良くなり、骨格の変化が早かったです。

猫背になると肋骨が圧迫されて呼吸が浅くなり、睡眠にも悪影響が出てしまいます。
    定期的に施術を受けられることで、さらに綺麗な姿勢が維持できるようになります。

頭皮環境を整えるヘアエッセンス、お身体には血行の促進や脂肪の燃焼・引き締めがあるSDボディジェルを贅沢にたっぷり使用しながら施術を行っているため、長い間固められてきた詰まりを短時間で緩めることができ、お帰りになられてからも効果をお楽しみいただけます。

あっきい様のお悩みの解決のお手伝いをこれからもさせて頂けると幸いです。

口コミご投稿ありがとうございました。

• Josephineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:53:25.0

I had an absolutely amazing head and neck massage. I felt so good afterwards and the staff made sure to work on particularly painful areas. The staff was so kind, gentle and friendly. The space was calming and relaxing. It was overall a lovely experience and I will definitely be going back.

Mrs.Josephine

Thank you for coming to our salon the other day.
    Your posture has improved! and you have felt refreshed!
    I'm glad you're relaxing.
    Thank you for your beautiful review.
    We looking forward to see you again.

• うらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:15:59.0

肩凝りや目の疲れからくる頭痛を改善したくてお伺いしました。凝り固まった頭皮や身体をスッキリとさせていただきました♪

肩・腰の辛い凝りと巻き肩一気に解消☆ヘッドブレス+背中+腕¥24200→¥19500

うらん様

施術後は、お背中や首、腕まで伸びて姿勢が美しく変化しましたね♪

お身体の詰まりや、骨格の形を短時間で変えたいときは、
    今回のように頭、背中、腕と広範囲のメニューを選ぶのがおすすめです!

頭痛で悩まれている場合でも、原因は違う箇所の可能性もあります。
    身体は繋がっているので、まんべんなく蓄積されたお身体の詰まりや不調を取り除かれると変化が早いです。

忙しくてお時間が取れない…遠方で毎月受けたいけど来られない…
    などの方にはセットメニュークーポンがぴったりです!

これからも、うらん様が健康で美しく過ごすためのお手伝いさせてください♪

口コミご投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:13:50.0

今日はお二人で施術をしていただきました。
    毎回施術後は首が長くなったり正しい姿勢が楽になったりと感動するのですが、今回は頭からパチッ、パチッと音が鳴ったことに驚き、頭が二回りくらい小さくなり、鎖骨も真っ直ぐ見えるようになり、呼吸が楽になったり、感動も二倍でした。
    今後も、継続的に通わせていただきます♪

上半身集中ケア◎ヘッドブレス+背中+バスト+お腹&腕 40810→37000

ゆい様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎月定期的に受けられていますが、今回は初めて二人での施術でしたね。
    二人での施術の時は、頭とお背中を同時に引くことができますので、
    受けてみられると、その良さを体感いただけます。
    お首や身体の伸びもとても早かったですね。

頭から音が鳴っていたことに驚かれたと思います。
    頭の音は骨格が緩んで締まったときに鳴る音で、
    緩んでいると痛くないので、どこから音が鳴っているか気付かれない方もいらっしゃいます。
    それだけ頭もお身体も引き締まったので、
    洋服が違って見えるほど体型も変わられていましたね。

また機会がありましたら、二人でも入らせて頂きます。

口コミご投稿ありがとうございました。

• マンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 23:32:47.0

2人同時施術でよろしいですか?と聞かれたので、承知しました。ヘッドと背中にわかれて同時施術となりました。確かにコースメニューはもれなく施術されましたが、2人同時なので忙しなく、26000円も払っているのに60分で終わってしまいました。慌ただしく、ちっともリラックスできなかったので残念でした。施術自体は素晴らしいのですが…
    効果はでたのかもしれませんが、満たされた感はゼロでした汗。

【骨格調整で驚きの変化!】ヘッドブレス~デコルテ+背中+腕¥29700→¥26800

マンジ様

先日はご来店ありがとうございます。

首や背中が伸びて姿勢が良くなり、スッキリされていましたね。

二人で施術に入らせていただくと、
    頭や背中、腕の詰まりを流しながら同時にで引くことで伸びやかになり、
    腕のねじれがまっすぐになるなど、より効果的に変わることから、
    お客様からご好評をいただいており、
    今回おすすめさせていただきました。

長年のお客様からは複数でのご希望も多く、
    またお忙しい方からも、早く確実に結果が出るとお喜びの声をいただいておりますが、
    今回は初めての二人同時の施術で、慣れない感覚に驚かれたことと思います。

マンジ様のご希望に合わせて入らせていただきますので、
    ゆっくりとご自身のお身体に向き合うお時間をお過ごしいただけましたら何よりです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• Pokoyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:29:42.0

技術力があって、しっかり整います。価格が高いのだけが難点。技術力があるので高くても仕方ないですが。もう少し通いやすい価格なら嬉しいな、と思って★を1つ減らしました。でも繰り返しですが、技術力は最高です!

【再来人気!眼精疲労・肩こり・小顔】ヘッドブレス~デコルテ¥11000→¥9900

Pokoyo様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして大変高い評価をいただき、ありがとうございます。とても励みになります。

また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    整体やマッサージなど、高い技術をお持ちのところも数あると思いますが、
    一般的にオイルなどを使わないところでは技術料がほぼ100%、
    またオイルやクリームなどを使う場合も、
    安価なものを使えば技術料がメインになります。

ブレスの森では、直接お肌から浸透する化粧品を使用しており、
    それは大切なお身体の巡り、代謝を高めるために
    全てオリジナルで妥協なく作り込みました。
    施術で使用する量もお客様のコンディションに合わせて、
    惜しみなく浸透しております。
    そのため、化粧品と技術のバランスはほとんどが化粧品の原価になっております。

かつ技術面では、いらっしゃる毎により高いレベルの技術で入らせていただくように、
    研修も重ねております。
    これからも心身共にご多忙なPokoyo様の元気を
    サポートさせていただきますので、
    ぜひまたご来店お待ちしております。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• おかしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:55:41.0

背術後にすっきり感があり、首が長く見えるのが嬉しいです。腕をしっかり流していただきました。前回は、翌日に帽子を被った時に、頭のサイズダウンを感じましたが、今回はそうでもなかった印象です。

【再来人気No1!】ヘッドブレス~デコルテ&腕 70分 ¥17600→¥15800

おかしちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

腕の詰まりを流したことで肩が下がり、さらに首が伸びて姿勢が綺麗になられていましたね。

前回は帽子が緩くなるほど頭がサイズダウンされてましたが、
    次の段階からは頭の形を丸くキレイに整えていきます。
    ご自身の手で頭を意識して触られると、施術前後での細かい頭の形の変化をより感じていただけると思います。

身体のそれぞれの部位は複雑につながっていて、相互に影響しあっています。
    続けて受けられることで、頭やデコルテ、腕などの施術した箇所が良くなることはもちろん、
    身体全体にも大きな良い変化をもたらします。

これからもおかしちゃん様がより健康で美しく輝くためのお手伝いをさせてください。

口コミご投稿ありがとうございました。

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:32:18.0

頭が重たくだるい感じがつらく、急きょ予約しました。今までうけたことのあるヘッドスパ等の施術のどれとも違うものでした。その一回で症状が軽くなったような気がするので自分に合うのかまずは何回か続けてみようと回数券を購入させていただきました。

【眼精疲労・小顔に◎】 ヘッドブレス30分¥5500→¥5000

えりな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

一回の施術で頭の辛さの軽減をご体感いただけて嬉しいです♪

ブレスの森では、指圧などの「押す」施術でなく、
    お一人お一人の骨格に合わせて「引き上げ、整える」施術をしております。
    滞りを流しながら筋膜、リンパ、骨格を一度にケアして整えていくことで不調などが解消され、
    施術後は重力から解放されたような軽やかさを感じていただけます。

また施術で使用しているヘアエッセンスとSDボディジェルは、血流を促進しながらデトックスしますので、
    代謝も上がり、付けだけでキレイに変化していきます。
    これからの変化が楽しみですね。

定期的に受けられることで毎回違った発見があると思います。
    これからもえりな様がお元気で美しく過ごせるようお手伝いさせてください♪

[投稿日] 2023-04-04 16:28:54.0

どことなく重さの残る頭が気になり、ヘッドブレスにお伺いしました。気になるところをお伝えして、施術ベッドにうつ伏せに。気づいてはいたものの、手始めの首のパーツは、かなり固まった状態で、詰まりを流して頂く際に、通常なら感じないような痛さがありました。頭部に移っても、固さのグラデーションがあり、滞りやすいエリアは、あやうく痛みの出る瀬戸際。各所がゆっくり緩んだところで仰向けに。首は表面もやはり固まりで痛みが。深めに流して頂いて、終わると、後頭部がすっかり引き上がり、むくみがどこかへ去っていました。気になっていた小さな耳鳴りもなくなって、考えがまとまらない状態が緩和しました。頭の中身まで、雨の後の晴れ間みたいに、すっきりしたように感じました。少しウェットになった髪を乾かし、お茶を頂きながらのお話が、楽しかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お悩みだった頭の重さや耳鳴りがなくなって良かったです!

普段からメンテナンスをされご自身のお身体を大切にされておられる、Popono様だからこそ必要なケアや施術後の変化をご自身で感じられたことと思います。

SDボディジェルでご自宅ケアもなさっているので、詰まっていても深い詰まりを流すことができました。

頭が引き上がることで圧迫感もなくなるので、重力から解放されたような感覚になり、
    心も身体も晴れやかになりますよね♪
    施術を受けられるたびにPopono様が素敵に変わっていくのが私たちも楽しみです。

これからもお元気に過ごせるようサポートさせていただきます。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 09:03:18.0

疲れがピークで、久しぶりに伺いましたが、変わらず満足して帰れました。
    技術も雰囲気も最高で、ご褒美時間にぴったりです。

使っている品にもこだわってらして、どれも欲しいものばかりです。
    また行きますね。

【再来人気!眼精疲労・肩こり・小顔】ヘッドブレス~デコルテ¥11000→¥9800

まいまい様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご自身への大切なご褒美時間を、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    詰まりが流れて眠気があったと思いますが、施術後は生き生きとした表情に変わられていましたね♪

施術で使用するヘアエッセンスは、毛穴から老廃物をデトックスさせながら血行を促進し、髪と地肌に栄養を与え、SDボディジェルはセルライトや凝りにアプローチしながら代謝を上げる働きがあります。

お時間がなくサロンに来られない場合など、セルフケアの強い味方になりますよ♪

お疲れがピークになる前に定期的に流していきましょう!

これからもまいまい様がお元気で美しく過ごすためのお手伝いをさせてください♪

[投稿日] 2023-03-15 22:23:39.0

久しぶりに、ヘッドブレスをお願いしました。しばらく忙しく過ごすうちに、いろいろな部位で、頭部の凝りが進み、締め付け感やひきつれ感が抜けずに、どことなく留まっている状態が続いていました。施術が始まると早速、予想以上のごりごり感が。既に、凝りやすい箇所はすっかり把握して頂いていて、その全てが固まっているようで、それを解いて頂くようなプロセスになりました。途中から徐々に楽になり始め、終わる頃には、滞りが流れて首がすっと楽になりました。鈍重感がすっきりなくなり、軽やかな気分でお茶を頂きました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

頭とお顔が引き上がり、お首が長く変わっていましたね。
    細やかな変化に気付かれるPopono様にいつも感嘆するばかりです。

施術を受けられるのがお久しぶりでも
    定期的なサロンケアとSDボディジェルでのホームケアの両方をなさっているので、
    頭と首の滞りが緩みやすく、骨格形成までが早かったです。

緩みがあるうちに流されるとまた違った感覚を体感いただけると思うので、
    続けて受けられるのもおススメです。

口コミご投稿ありがとうございました。

• るび~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:13:41.0

いつも、体調が微妙になってから伺ってしまっておりますが、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    いつも、凝りがひどくなっており、痛い!と騒いでおりますが、帰る時にはスッキリしています。

[再来人気No1!ヘッドブレス~デコルテ&腕 70分 ¥17160→¥15500]

るび~様

先日はご来店ありがとうございます。

定期的に流していらっしゃるので、
    詰まっているところの痛さは感じられながらも、
    結果が出るのが早いですね。
    スッキリしていただけて嬉しいです。

季節の変わり目はお身体に負担がかかりやすい時期ですが、
    滞りを流して血流を促進して基礎代謝も上げながら、
    ますますきれいに元気になりましょう。
    これからもるび~様をサポートさせていただきます。

口コミご投稿ありがとうございました。

• えりんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:37:26.0

首と頭の疲れが取れました!首もすっきりしました。

【学割U24】頭の深呼吸マッサージ ヘッドブレス ¥5280→¥4000

えりんぎ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

頭や首の疲れが取れて良かったです。
    首が伸びただけでなく、お顔はスッキリされ目もよりパッチリと変わっていましたね。
    疲れが積み重なる前にまたケアをしていきましょう。
    元気に過ごされるように、これからもお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-04 20:48:35.0

とにかく、ヘッドブレスは特にやめられない心地よさです。忙しくなってうっかり間が空いてしまうと、あちこちがごりごりと滞り始めます。身体は、使った分だけケアが必要になるのだと、よくわかります。ジェルやソープを使い続けて、少しでも良い状態が続くように心がけています。

Popono様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

間が空いていても詰まりの緩みが早く、
    痛さより心地よさを感じておられたのは、ホームケアをされて流れやすくなっていたからこそですね。

身体に付けるだけで、新陳代謝を高めて燃焼しながら、
    お肌まで引き締めるオムゼSDボディジェルと、
    洗うだけで自然な潤いが持続し、冬の乾燥からもお肌を守るクリームソープ。
    お忙しい中でも毎日のケアをされていると、
    お家でコンディションも整えますので、
    これからもPopono様のお力になれれば何よりです。

口コミご投稿ありがとうございました。

• ピスセスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 10:56:07.0

家に帰り左の耳が切れていて、瘡蓋になっていました。。
    全体的な施術じたいは悪くなく、リピしていましたが、
    リピしていたからこそ、今回は残念です。

基本の骨格から美しい立ち姿に★背中+お腹+脚 約75分 ¥36080→¥33000

ピスセス様

先日はご来店ありがとうございます。

ご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。
    お知らせいただかなければ分からずにおりましたことですので、
    お伝えくださり、感謝しております。
    誠にありがとうございます。

また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    ピスセス様がさらに元気にきれいになられますよう、
    細心の注意とともに、
    心を込めてケアさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-19 12:23:40.0

ヘッドブレスは26回目、初めて伺ってから二年半、シャンプーを使い始めてから一年半が経ちました。仕事が忙しくなり始めて、気がつけば、予測以上に全体的に頭部が張り詰めていたようでした。首の凝りが蓄積した影響で、あちこちが引っ張られ、頭部に左右差が出てしまったようです。詰まりを流すのに、久しぶりに痛さを感じる箇所がありましたが、良い状態へと緩めて頂きました。頭部が楽になっただけでなく、お蔭さまで、フェイスラインもすっきりと整い、目の周囲のアンバランスさが抜けていました。頭部の緊張からは、視覚にも影響があるように感じるので、ヘッドブレスのありがたみを、改めて感じる機会となりました。

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しいご感想、とても励みになります。

バランスの違いにご自分で気付かれ、お身体をいたわっていらっしゃるのが素晴らしいです。
    Popono様がメンテナンスの必要性を感じてお手入れをなさっているからこそ、
    二年半経った今の方がきれいでいらっしゃるのですね。

感じておられたように、詰まりやコリが溜まると、骨格の形が変わる原因にもなります。
    その時々のコンディションによっても、施術の痛さなどの感覚も違ってきますね。

気になるところはもちろん、
    気づかなかったところまで楽に、
    そしてきれいになられるよう、
    これからもお手伝いさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• N.Y.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:17:17.0

先日はお世話になりありがとうございました。

担当してくださったスタッフさんの施術が本当に素晴らしく、お人柄も素敵でとても癒されました。

初めて理想のヘッドマッサージに出逢うことができました。

ぜひ、またお伺いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【時短でスッキリ!頭の深呼吸マッサージ ヘッドブレス30分¥5280→¥4100】

N.Y.様

頭からお顔まで引き上がり、フェイスラインまでスッキリされていましたね。
    施術後の笑顔がとても素敵でした。

身体から頭に負担がかかることもあるので、次回はデコルテから受けられるのもお勧めです。
    N.Y.様が元気に過ごせるようお手伝いをさせていただきます。

口コミご投稿ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:45:03.0

頭の重さを感じ、スッキリを求めてヘッドスパを探していました。
    予定と合って、場所も良く、予約を急に入れました。

温かい雰囲気のサロンと担当の方のお人柄でまずリラックスし、施術も軽すぎず痛くなく、ちょうど良いところでやってくれました。
    終わったあとは、スッキリさとトーンアップさがあり、良かったです。

まいまい様

頭の重さが解消され、リラックスしていただけて嬉しいです。
    頭が小さく、お顔まで引き上がってお肌のトーンも明るく変わられましたね。

頭が重たく感じるときは首だけでなく、身体の詰まりからの影響もありますので、
    デコルテまで受けられるもお勧めです。
    持続力も上がり、身体も心もよりスッキリしていただけると思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

• かきともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:03:51.0

前2回は、長めにしっかり施術してもらいましたが、今回は駆け込み寺に駆け込むように空いた時間に急遽お伺いしました。首懲りからくる重い頭痛が数日続いていましたが、施術してもらい、一気に楽になりました。45分という短い時間でもしっかりと効果が出ます。
    また宜しくお願い致します!

かきとも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体が楽になられて嬉しいです。

前回までは施術を組み合わせて受けられ、
    今回はお忙しく限られた時間内でのメニューでしたが、
    定期的にケアされているので、お身体も緩みやすく、
    変わられるのが早かったですね。

施術でも使用しているSDボディジェルはお身体に付けるだけでハリや詰まりを緩めて、
    きれいに引き締めてくれます。
    お忙しい中でのセルフケアのお力になれると思います。
    これからの変化が楽しみですね。

口コミご投稿ありがとうございました。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 19:46:51.0

いつもありがとうございます
    駆け込み寺のように、身体がしんどくなるとお願いしてしまいます。肩から首、頭にかけて楽になりました

のの様

いつもご利用いただきありがとうございます。

体調の変化を感じたらすぐケアをされるので、
    お身体を大切になさっているのが伝わります。
    のの様のお力になれて嬉しいです。

お時間がありましたらデコルテまでのメニューを受けられると、
    更に姿勢がきれいになって、
    肩から首にかけての楽さも維持されます。
    これまでと違った新しい発見がありますので、
    ぜひチャレンジしてみられてください。

口コミご投稿ありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 15:02:06.0

昨日は直前の予約でしたがありがとうございました。
    ベッドスパにはよく行きますが、
    なかなか初めての経験で目が大きく首もながくなり
    びっくりです。またゆっくり再訪したいと思っております。
    次回は背中や腕もお願いしたいです。
    サロンはとても清潔に保たれていて、快適でした。
    ありがとうございました^_^

大好評!頭の深呼吸マッサージ!ヘッドブレス~デコルテ45分¥10780→¥8200

たかちゃん様

目の大きさやお首の長さに加えて、姿勢もとても綺麗になられていました。
    施術後の違いを感じていただけて嬉しいです。

施術は受けられる毎に、骨格が引き締まり、
    綺麗に整っていきます。
    背中や腕など繋がりのあるところも受けていかれると、
    頭とのバランスがより良くなりますので、
    施術後の違いをまた楽しんでいただけると思います。

またいらっしゃれるタイミングに合わせて、
    お気軽にご予約ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• かきともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:40:42.0

初めての訪問でした。あまりの凝りに、急遽お伺いしましたが、とても素晴らしい技術でした。
    施術後、数年ぶりに、首を回しても痛くないことに気付きました。
    さらに帰宅後、いつもは口を開けると顎関節がコキコキなるのが、鳴っていないことに気がつきました。よく顎が外れるのですが、今は顎関節があるべき位置に収まっている感じがします。
    頭、首、肩、背中がゴリゴリでしたが、流れが良くなったのが実感出来ます。
    指圧でもエステでもない、初めての体験でした。
    お値段はそれなりにしますが、定期的に通うことで体が整うのではないかと信じさせてくれる、そんな素晴らしい技術でした。

【スッキリ上半身!ヘッドブレス+背中+腕 70分 ¥23210→¥18600】

かきとも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    長年悩まれていた首の痛みだけでなく、
    噛み合わせまで良くなられたとのこと、
    とても嬉しく拝見しました。

頭や首が辛い場合でも、
    原因は他の部位からということがありますので、
    今回のメニューで頭、背中、腕と広範囲に受けられて、
    かきとも様にはぴったりのメニューを選ばれたと思います。

滞っている老廃物や詰まりを流しながら、
    骨格のバランスも整っていきましたので、
    お悩みのスムーズな解消につながりました。
    定期的にケアすることで、
    骨格もよりベストなバランスに整い、
    体質改善など、様々な結果をご体感いただけます。

今回のようなセットメニューのクーポンも多種ご用意しておりますので、
    これからの変化を楽しみにご利用くださいませ。

口コミご投稿ありがとうございました。

ブレスの森 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー