3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アイラッシュ コティ(eyelash coti)   >

eyelash coti【アイラッシュ コティ】

アイラッシュ コティ

• 広島県広島市安佐南区東原3-6-12 柴田ビル205号室
  • 西原駅から徒歩10分  駐車場あり。東原中学校から徒歩1分です^^

• AKANEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:28:13.0

ベッドが新しくなっていて更にゆったり心地良い空間でした。今回もとてもステキな仕上がりでした。

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 10:52:06.0

転勤で広島に引っ越してきて1年程ずーっとサロンを探していてやっと見つかりました!
    仕上がりもデザインも満足です!!
    施術前のカウンセリングも細かいことまで聞けるので、
    下まつげに悩んでた私は色々聞けて良かったです!
    何より施術が早いのに丁寧だったのに驚きです!!
    とっても心地良い空間なので爆睡注意ですwww
    これから毎月お世話になります!

• りえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:34:21.0

スタッフさんのやわらかい雰囲気に安心してお任せできました。
    初めてのお店なのに、うとうと眠ってしまうくらい居心地がよかったです。
    鏡を見てびっくり!
    こんなにまつ毛長かった!!と思うくらい、きれいに上がっていました。
    今後もお任せしたいので、よろしくお願いします。

• AKANEさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 23:41:58.0

いつもキレイに仕上げてもらって大満足!
    お店の雰囲気もゆったりとしていていつもあっという間に時間が過ぎています!子供連れでも安心です。

eyelash coti【アイラッシュ コティ】からの返信コメント

長年通っていただき、大満足と言って頂けて私も嬉しく思います♪

お子様も一緒に来店されて可愛くて可愛いくて癒されます!!

またのお越しをお待ちしております、素敵な口コミありがとうございました!

• きゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:56:00.0

まつパ色んな店舗行った中で1番良かったです。丁寧な説明、施術、仕上がり最高でした。とても綺麗なカールで嬉しいです。人気みたいですぐ埋まってしまってるみたいなので、早めに予約取れるようにします

先日はご来店、ありがとうございました!!

一番良かったと言って頂けて、とても嬉しいです!活力になりますー^_^
    またパーマの状態や、カールの希望などお受けいたしますので
    いろいろとお話しさせていただければ嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございました、またいつでも予約のお待ちしております!

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 14:40:19.0

最高です!!!

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な言葉!!めっちゃ嬉しいですー!!
    またリペアお待ちしていますね、よろしくお願いします♪

口コミありがとうございました★

• もりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 14:55:43.0

こども連れで行きました。カールの仕上がりがとても良かったです( ^ω^ )1ヶ月後予約しましたのでまたよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです^^

まつ毛が上がるとメイクも楽しみになりますよね!

次のご予約もありがとうございます-^^

• タメミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:59:27.0

美容関係は、変に緊張しちゃいますが、ここに行かせてもらってからは、行く時はここにさせてもらってます。お話も楽しくフレンドリーで、めちゃくちゃリラックスして、うけれます。もちろん仕上がりも綺麗にしてもらえます。分からないことも丁寧にこたえてもらえるので、オススメです。

楽しくおしゃべりできて、嬉しかったです!

ご来店ペースも自由になっておりますので、状態が気になったらご予約お待ちしてますね^^

口コミもありがとうございます、嬉しかったです~^^!
    またお待ちしています!

• よぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:50:23.0

今回は2回目だったのですが、初めて施術いただいた時の仕上がりに感動し、その後もちもすごく良かったので大満足でした。この度もきれいに仕上げていただきありがとうございました!また宜しくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます^^

仕上がりを褒めていただき、私も嬉しく思います。
    カラーエクステや、デザインの変更もご相談ください。

またお得なクーポンもご用意しております!

素敵な口コミ感謝しております、またご来店お待ちしてます!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 09:58:13.0

初めて訪問。
    終始気さくに話していただき、あっという間に時がたち、目もパッチリ♪
    こんな自宅近くにいいサロンがあったなんて…
    また伺いにいただきたいと思います!

その後のお手入れや状態について心配なことはありませんでしたでしょうか?
    家から近いサロンは、通うのに1番いいですよね^^

たくさんのサロンの中から、選んでいただき嬉しく思います!
    素敵な口コミも、感謝いたします!

またパーマのかけ直しで、お待ちいたしております。
    この度はありがとうございました^^

• のんぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:10:53.0

2回目ですが、毎度感動します。カウンセリングも細かくしてくれるしお値段以上です!友達にもおススメしますね!またよろしくお願いします!

二回目の来店でしたが、まつげの状態がとても良くて
    ホームケアや日々のお手入れを見習いたいと思いました^^

毎回感動だなんて、こちらこそそう言って頂いて
    とても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしたおります、よろしくお願い致します^^

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:38:20.0

注意点などいろいろ説明をしていただき、丁寧な対応でした。施術後もアドバイスをいただき、またぜひお願いしたいと思いました♪

みかんさま、素敵な口コミありがとうございます!!

その後のパーマの状態はいかがですか?

当店では、カウンセリングを重視しており、丁寧な対応と言っていただきとても嬉しく思います!

また何か不安なことや相談など、カールの変更などありましたら

お話しさせてください!

ご来店、口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 01:31:25.0

いつもお世話になっています。
    毎回施術前には細かく希望を聞いてくださり、
    丁寧で分かりやすいアドバイスをして頂いています。
    いつも綺麗な仕上がりで、
    持ちもとてもいいので大満足です!

口コミ感謝いたします^^
    モチもとても良くて安心しました!お客様のホームケアやエクステの扱いがお上手なんだと
    おもいます^^

またカラーのことなど、気になることがあれば何でもご相談ください。
    この度は素敵な口コミありがとうございます^^
    こちらこそ、よろしくお願いします!

• ハッピーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 20:36:53.0

いつも綺麗に施術ありがとうございます!
    まつ育がんばります。また次回も宜しくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございます!

マツ育がんばりながら、パーマも続けられたらと思います^^

良い育毛剤をまた見つけたらお知らせしますね!

素敵な口コミ感謝しております、またご来店お待ちしてます!

• なしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:44:52.0

家の近場、尚且つ駐車場がある場所を探していたら口コミ評価良く お値段も安かったので予約してみました。
    要望通りにして頂き話しやすい方でした。
    やって頂いて丁度1週間経ちましたが崩れもなく綺麗なままです。次の予約も楽しみです。

楽しくおしゃべりできて、嬉しかったです!
    その後、状態もよさそうで安心しました^^

口コミもありがとうございます、嬉しかったです~^^!!

• すみほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:27:14.0

とても満足の仕上がりです!
    メイクがさらに楽しみになりました。また是非お願いします!

ご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです^^

まつ毛が上がるとメイクも楽しみになりますよね、私もマツ育がんばります^^

カールが取れてきましたら、またご来店お待ちしておりますね^^素敵な口コミありがとうございました!

• ハッピーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 13:56:49.0

今回2度目でしたが、丁寧な施術でとてもリラックスして受けることが出来ました。仕上がりも綺麗でありがとうございます!次回もまた伺いたいと思います。
    マツ育頑張ろうと思います。

ご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!

まつ育^^!バーンと伸びる育毛剤、探してみますね^^
    またパーマが落ちかけてきたらお待ちしています、よろしくお願いします!

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 20:10:40.0

初めて伺わせてもらいました!長年マツエクをつけていますが、今回評価がよかったこちらに伺わせてもらい、付け足してもらいました。値段のコスパも良く、あっとゆうまに時間が過ぎてました!エクステの持ちも良さそうなのでまた次回もお願いしたいです!次は担当スタッフさんとも色々お話ししてみたいです!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?お店のグルーと、お使いの洗顔やスキンケア剤の相性が良かったらいいな!と思っています^^

リペアは取れてきたらいつでも料金アップなしのコースになります。
    次のご来店の時にまたお話しさせてくださいね、素敵な口コミありがとうございます^^

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 00:02:11.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。パーマ後、カールも綺麗ですが、まぶたが上がった感じがして嬉しいです。お話ししたり、寝てしまったりいつも心地よく過ごさせてもらっています(^^)またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

お話しさせて頂いてこちらも楽しかったです^^ パーマの持ちも、月によって変わるので
    もし、なにか気になる点とか相談などありましたら、いつでもお話ししてくださいね!

またお待ちしています^^素敵な口コミ嬉しかったです!

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:16:46.0

いつも丁寧でしっかり納得出来るお話でして頂いています。

ご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミも、とても嬉しいです!
    お客様との会話を大切にしていまして、わからないことや少し疑問に思うことなどがありましたら、またお話しさせてください^^

リペアでもお待ちしています^^素敵な口コミありがとうございました!

• かおりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 21:52:59.0

いつも満足しております。

ホームケアがとてもお上手で、もちがいいので私が参考にしたいくらいです^^!

楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!
    またお待ちしています!

• midoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 21:06:57.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、デザインのことも丁寧に説明してくださりました。施術中も雰囲気良くとても心地よい空間で良かったです!もう少しでも1週間経ちますがまつ毛も取れてなく、向きもバラバラにもなっていないので
    またリペアで利用させていただきたいも思っていますので、よろしくお願い致します

この度はご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛の状態もバラバラにならず、とても安心しています。

リペアのご来店のスパンはお客様で自由にお選びできますので、
    リペアメニューのつけ放題コースがお得になります^^
    またなにかわからないことがあれば、カウンセリングの時におっしゃってください^^
    またのご来店お待ちております!

• かおりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 00:45:23.0

いつも大満足です。

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

ためになるいろんなお話できて、嬉しいです!

またいつでもお待ちしております^^

アイラッシュ コティ(eyelash coti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー