4. エステサロン池袋・目白トップ   >

ワックスダツモウセンモンサロン ライジングプロ

• 東京都豊島区東池袋1-40-1 クロサワ駅前ビルB1
  • 池袋駅 東口より徒歩3分

ライジングプロの口コミ

• ちょこきぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/30

痛みがかなりありましたが、終わった後の何日間かは爽快さを感じました。
    担当の方と喋りながら励まされながらでしたので、なんとか痛みも耐える(耐えれてはなかったかも…)ことができました。
    2回目は痛みも半分ほどになるとのことなので、もう一度頑張って行ってみようと思います。

初回限定クーポン☆【VIO脱毛(デザイン可)】 通常8,800⇒5,500円

• しかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/24

初めてのワックス脱毛で緊張と不安でしたが、しっかり説明して頂き、少し痛みはありますが、丁寧でスピーディーにワックスをはがす時は毎回声をかけて下さるので、安心できました。またお伺いします。

• ひろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

先日はVIOの施術をありがとうございました。
    とても丁寧な接客で、デリケートな部分ですが安心してお任せできました。
    他の店舗も行ってみましたが、ワックスが暑過ぎたり、痛過ぎて赤みが数日残ったりでダメで、結局こちらに戻ってきました。
    一点お店の匂いが結構気になるので、建物の構造上難しいのかもしれませんが、改善されると嬉しいです。

≪リピーター様専用≫ VIO脱毛

• にちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

始める前のカウンセリングや終わった後の注意など丁寧にやっていただき、とても嬉しかったです!ワックスを塗る時や剥がす時など一つ一つの動作に声かけをしていただいて、そこでも丁寧さを感じました。また、うなじなど見えないところを合わせ鏡で見せてもらい、実感できました!またお願いします!

にちか 様
    この度はライジングプロへご来店頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、心温まる口コミを頂けました事心より感謝を申し上げます。喜んでいただけてとても嬉しく、そして何よりにちか様の笑顔が私たちの励みとなり益々これからも毎日がワクワクするような笑顔をたくさん作っていけるよう努力をして参ります。また次回のにちか様のご来店もスタッフ一同笑顔で心よりお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

ブラジリアンワックスは経験ありましたがハードワックスは初めてでした!最初は緊張しましたがあまり痛みもなく仕上がりもとても綺麗にしてくれて感動です。また伺いますありがとうございます

みう 様
    初めてのサロンへのご来店はとても緊張された事と思います。痛みも少なく仕上がりもご満足頂け大変嬉しく、心温まる口コミを頂けましたこと感謝を申し上げます。これからも美肌づくりのお手伝いをさせてくださいませ。次回のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めてだったのですが痛みがそんなに強くなくて安心でした!

まい 様
    初めてのブラジリアンワックスは緊張された事と思います。その中でもお痛みも強くなく安心して施術を受けて頂けたとの口コミを頂戴し担当スタッフもとても喜んでおります。また次回のご来店で2回目の楽しみも是非感じてくださいませ。まい様のご来店を笑顔で心よりお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

いつも楽しくお話しながらスピーディーに処理して下さるので助かります。継続しているのでVIOの肌質が整ってきました。

ゆき 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、心温まる口コミを頂き心より御礼を申し上げます。お肌の状態も整ってこられたの事、たいへん嬉しく担当スタッフもとても喜んでおります。これからも健やかな美肌づくりのお手伝いをさせてくださいませ。次回のゆき様のご来店も楽しいお時間となりますよう、笑顔でお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

• ちとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

2回目の利用です。
    初めての利用の時も、色々な事に丁寧な対応だなと感じましたが、変わらずに丁寧な対応に感動です。

「少し痛いですよ」「頑張りましたね」と言う言葉掛けも一つ一つが嬉しく感じました。

また、疑問に対しては“疑問に対しての答え”だけでなく“+α”があり、思わず「なるほど」と出てしまう位です。

次回も宜しくお願い致します。

ちと 様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。二回目のご来店もお褒めのお言葉を頂けました事、心よ感謝を申し上げます。ご質問や疑問が御座いましたらいつでもご相談くださいませ。これからもちと様のご期待に添えられますよう努力をしていく所存でございます。次回のご来店もスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。
     オーナー 近嵐 裕美

• えりーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/3

何度かお世話になってます。
    いつも丁寧に施術・声かけしてくださって安心します。
    前回話した内容を覚えててくださっていて、話がとても盛り上がり楽しかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございます。

えりーこ 様
    いつもライジングプロへご来店頂き誠にありがとうございます。当サロンではお客様お一人お一人を大切にしていくようスタッフ教育を徹底しております。いつ来られても安心してそして楽しんでお帰り頂けるよう万全の体制を整えて取り組んでおります。この度は励みとなります口コミを頂けましたこと、とても嬉しく受け止めております。ありがとうございます。次回のえりーこ様のご来店もスタッフ一同笑顔で心よりお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

• はーこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

2回目の利用です。初回の印象がすごく良かったのでリピートで利用しましたが、楽しくお話ししながらも、丁寧な施術をしてくださり、今回もリラックスして施術を受けることが出来ました。
    VIO脱毛初心者ですが、今後のアドバイスもしてくださり、これからも定期的に利用したいと思ってます。

はーこママ 様
    いつもライジングプロへご来店頂き誠にありがとうございます。二回目のご来店もご満足いただけました事とても嬉しく、心温まる口コミを頂けましたこと心より感謝を申しげます。これからも当サロンにて美肌づくりのお手伝いをさせてくださいませ。はーこママ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ち申し上げております。 オーナー 近嵐 裕美

• みなちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

2回目でしたが、前回より痛くなかったです!!
    また来月行きたいと思います。
    お話もいつも楽しくさせていただいてます!!

みなちむ 様
    いつもご来店頂き誠にありがととうございます。2回目の施術も感動して頂けとても嬉しく担当スタッフも喜んでおります。ありがとうございます。次回のご来店も楽しい会話と美肌な時間をお過ごしくださいませ。笑顔でお待ちしております。 オーナー 近嵐 裕美

• うまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

初めてのワックス脱毛で、すごい不安でしたがスタッフさんが皆さん優しくて安心出来ました。
    痛みは少しありますが、その都度声がけしていただいてありがとうございました。
    また次回もお願いします。

うまさん 様
    この度は初めてのブラジリアンワックス脱毛をライジングプロへお選び頂き、ご来店頂けました事心より感謝を申し上げます。また貴重なお時間の中、心温まる素敵な口コミをご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。うまさん様の口コミを拝読しながらスタッフ一同、たいへん喜んでおり今後の励みとなりました。誠にありがとうございます。これからも笑顔で過ごせるお時間と美肌づくりのお手伝いをさせてくださいませ。次回のご予約もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

とても綺麗でスピーディーでもうこちら以外考えられません。またうかがいます。

ゆき 様
    いつもライジングプロにご来店頂き誠にありがとうざいます。この度は貴重なお時間の中、励みになります心温まる口コミをご投稿頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります事心より感謝を申し上げます。ありがとうございます。これからもゆき様の美肌の継続をスピーディ且つ綺麗に変わらない接客でお迎えして参ります。次回のご来店も笑顔で心よりお待ちしております。 オーナー 近嵐 裕美

• 382さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

はじめてのワックス脱毛で不安でしたが、痛みが強い箇所や、ワックスを剥がす際に声かけなどをしていだだき安心して施術を受けることができました。接客の雰囲気も大変良かったです。お店が地下で少し入りにくい雰囲気はありました。

382 様
    この度はライジングプロへご来店頂き誠にありがとうございます。初めてのワックス脱毛のご体験は様々な不安があった事と思います。そのお気持ちの中、当サロンをお選び頂き、足をお運び頂いたその素敵な勇気にお答えすることができましたこと、口コミを拝読し、スタッフもたいへん喜んでおります。貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。これからも是非382様の美肌づくりのお手伝いをさせてくださいませ。次回のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。  オーナー 近嵐 裕美

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/7

久々のワックスだったのですが以前経験したものと違い痛みもあまりなく、とてもスピーディーに仕上げて頂きました。翌朝見てみたらすべすべでとても気持ちがいいです。毎日保湿していきたいと思います。またお世話になる時はよろしくお願い致します。

【両ワキ脱毛 】 カミソリ卒業でツルツル肌に!!

。 様
    この度はライジングプロへご来店頂き誠にありがとうございます。久しぶりのワックス脱毛は緊張された事と思います。当サロンのワックス脱毛をご経験され、痛みも少なく、お肌の状態も良くなられてとても嬉しく励みになりました事、心より感謝を申し上げます。ありがとうございました。これからも一緒に美肌づくりのお手伝いをさせてくださいませ。次回のご予約も笑顔でお待ち申し上げております。  オーナー 近嵐 裕美

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

今まで何度かブラジリアンワックスをしていましたが、1番痛みがなく施術後の赤みも直ぐにひきました。

うめ 様
    この度はライジングプロへご来店頂き誠にありがとうございます。ブラジリアンワックスをご経験されてこられた中でも痛みや赤みもすぐに引きご満足いただけました事、とても励みになるお言葉をいただきスタッフ一同たいへん喜んでおります。ありがとうございます。これからも当サロンにて美肌づくりととストレスフリーなお時間をお過ごしいただけるお手伝いをさせてくださいませ。次回のご予約も心よりお待ちしております。 オーナー 近嵐 裕美

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/2

仕上がりもキレイで次回もお願いしたいと思っています。

ゆち 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きスタッフ一同とても喜んで励みとなっておりますこと心より感謝を申し上げます。お肌の乾燥が進むこのシーズンにはフェイシャル脱毛と保湿で益々素敵な笑顔の毎日を是非お過ごしくださいませ。次回のゆち様のご来店も笑顔でお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

• ちとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

数ヵ月前に通っていたお店が閉店してしまい、口コミ等を参考にしてきました。施術前の丁寧なカウンセリングやパッチテストもきちんと行ってくださり、安心してお願いすることが出来ました。

ちと 様
    この度はライジングプロへご来店頂き誠にありがとうございます。技術や接客に安心して受けて頂けましことスタッフ一同とても喜んでおります。今後の励みとなりました心温まる口コミのご投稿心より感謝を申し上げます。これからもちと様の美肌づくりのお手伝いをさせてくださいませ。次回のご来店も笑顔でお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

• みなちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

綺麗なサロンで丁寧に説明もしてくださりありがとうございました!!
    剥がす時もきちんと声をかけてくださりよかったです!!

みなちむ 様
    この度はライジングプロへご来店頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、口コミを投稿して頂き担当スタッフもとても喜んでおります。みなちむ様の口コミを励みに今後も安心した技術と接客でお迎え致します。次回のご来店も笑顔でスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  オーナー 近嵐 裕美

• はーこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

初めてでしたが、スタッフの方がとても優しく接してくださり、施術中もリラックスでき、若干の痛みはあったものの、安心して施術出来ました。必要以上の勧誘もなく、初めてでも安心出来るサロンです。

はーこママ 様
    この度は初めてのブラジリアンワックス脱毛のご体験を当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご体験はとても緊張されて来られた事と思います。その中でもリラックスして施術を受けて頂くことができましたこと、スタッフもとても喜んでおります。貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。今後もストレスフリーな美肌づくりのお手伝いをさせてくださいませ。次回のご来店も笑顔でスタッフ一同お待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

前回からあまり日があいていなかったので大丈夫かなと不安でしたが、キレイに処理していただけて今回ととても満足でした。
    また次回もよろしくお願いします!

リナ 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。二回目のご来店のご感想も頂戴し担当スタッフも大変喜んでおります。心温まるお言葉に感謝を申し上げます。次回もスタッフ一同、笑顔でリナ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。  オーナー 近嵐 裕美

• まゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

ワックス脱毛が初めてで分からない事もあり不安でしたが、詳しく丁寧に説明をしてくださり不安も解消され施術を受ける事ができました。
    また利用させて頂きたいと思います!

まゆこ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。初めてのワックス脱毛のご体験は不安がたくさんあった事と思います。その不安を乗り越えて当サロンをお選び頂けました事、また貴重なお時間の中、心温まる口コミを頂け励みになりましたこと、心より感謝を申し上げます。これからもまゆこ様のストレスフリーなお時間を増やす美肌づくりのお手伝いをさせてくださいませ。次回のご来店も笑顔でスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  オーナー 近嵐 裕美

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

通っていたお店が閉まってしまい、3か月ほど手入れをしていませんでした。新しく通えるお店を探してこちらを利用させていただきました。
    正しいワックス脱毛について丁寧に教えてくださり、担当スタッフさんのワックス脱毛に対する意識の高さを感じました。
    脱毛自体は、痛くないと言ったら嘘になりますが、会話をしながら素早くやってくださるので、あっという間に感じました。
    次回以降もお願いしたいと思います。

初回限定クーポン☆【VIO脱毛(デザイン可)】 通常8,640⇒5,400円

リナ 様
    この度はライジングプロへご来店を頂き誠にありがとうございます。新しいお店を探されるのは大変だった事だと思いますし、初めてのお店に足を運ばれる迄も勇気がいった事と思います。その中で素敵な勇気を出して当サロンをお選び頂きご来店頂けました事、心より感謝を申し上げます。また、貴重なお時間の中、心温まる口コミのご投稿も頂き重ねて御礼を申し上げます。今後も美肌作りのお手伝いをさせてくださいませ。次回のリナ様のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

• ともぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初めてのハードワックスしました、仕上がりがキレイでびっくりです。ご担当の方がいろいろ解説してくださり、痛いですが楽しい時間でした。リピートしたいと思います。

ともぞう 様
    この度はライジングプロへご来店を頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂き心より感謝を申し上げます。仕上がりに驚く程の感動を感じていただ事、楽しく施術を受けて頂けましたことは私たちの励みとなります。これからも美肌づくりのお手伝いをさせてくださいませ。次回もともぞう様のご来店を笑顔でお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

前回が2回目の来店でした。
    いつも優しく対応してくださり、こちらの負担を考えながら施術してくれます。
    ワックスも肌への負担が軽減されたものを使っていて、皮膚や毛の生え方、アフターケアについてまで詳しく教えてくださいました!限られた時間の中で、痛みを感じることもありましたがリラックスしながら施術をうけられました。また行きたいと思います^ ^

りな 様
    いつもライジングプロにご来店頂き誠にありがとうございます。またこの度は心温まる口コミをご投稿頂き心より感謝を申し上げます。リラックスして施術を受けて頂けましたこと大変嬉しく励みになります。次回のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。 オーナー 近嵐 裕美

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/27

はじめてのブラジリアンワックスで、不安なことがいっぱいありましたが、優しく丁寧に教えてくださり、自分で行うアフターケアも教えて下さってありがとうございました!
    確かに施術中痛みはありましたが、途中で冷やしてくださったり、頑張って下さい!と応援してくれたおかげで、乗り切れました!!笑
    2日目確かにモチモチして、肌触りが最高です♪
    またお伺いさせて頂きます!!

なな 様
    この度は初めてのブラジリアンワックスにライジングプロをお選び頂き誠にありがとうございます。初めての施術をされる前は不安がたくさんおありだった事と思います。素敵な勇気を当サロンに託してくださり、またその後も笑顔のお時間を過ごされていらっしゃる事を口コミを拝読しスタッフも大変喜んでおります。次回もストレスフリーなお時間と美肌づくりのお手伝いをさせてくださいませ。またのご来店を笑顔でお待ちしております。心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。  オーナー 近嵐 裕美

• みさりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

前回とてもよかったのでまたお願いしました。
    やってもらうとやっぱりすごく爽快感があってやってもらって本当によかったと思います。
    次回は年末あたりにやってもらおうと思ってるのでよろしくお願いします!

みさりん 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミのご投稿も頂き重ねて感謝を申し上げます。これからもぜひ他の部位もご体験頂きながら美肌づくりのお手伝いをさせてくださいませ。次回のご来店もお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

数回通わせていただいています。
    施術中は気を紛らせてくれる為に、色々とお話してくれちょっと安心します。
    仕上がりもキレイなので、次回もお願いしたいと思っています。

■VIP会員様限定クーポン

ゆち 様
    いつもライジングプロへご来店頂き誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿くださり心より御礼を申し上げます。れからもいつものサロンとして優雅なお時間をお過ごし頂けますよう、次回のゆち様のご来店も笑顔でスタッフ一同お待ち申し上げております。 オーナー 近嵐 裕美

• リリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/18

うなじとフェイシャルの脱毛をお願いしました。
    かなり勉強されてあるスタッフさんでしたので、細かい質問も受け答えしてくれました。

リリー 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂き心より感謝を申し上げます。引き続き、美肌のお手伝いをさせてくださいませ。次回のリリー様のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

• 三八さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

痛みはありましたがスタッフの方から気を紛らわせてくれる様声をかけていただいたので安心して受けられました。

三八 様
    この度はライジングプロをお選び頂きご来店頂けましたこと心より御礼を申し上げます。また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をくださり重ねて感謝を申し上げます。ぜひ今後も美肌づくりのお手伝いをさせてくださいませ。三八様の次回のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

ライジングプロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー