3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

グラティフィー ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-35 東亜ビル4階
  • 御堂筋・南海 各線なかもず駅 徒歩1分
    4.2

はやしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 08:10:21.0

初来店でしたが来てすぐ対応してくださった方も担当してくださった方もとても丁寧で優しくてまた来たいと思える空間でした!!
    着いた時喉がカラカラで自販機で買ってきていいですか?ときくと、ドリンクなにかいれますよ?と快く飲み物をいれてくださったときは本当にめっちゃ優しいここのひと!と感動しました。
    小さい気遣い、こーゆーのが人やお店の雰囲気をあらわしていると思います。
    ネイルも要望だけ伝えてわたしすっかり寝てしまい、起きたら見事に可愛く仕上げてくれていて、、それも嬉しかったです。
    仕事柄年に1.2回しかいけないですがVIP会員になろうとおもえたほどなのでまたいきます。

gratify グラティフィー なかもず店からの返信コメント

はやし様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます。

はやし様にリラックスしていただけた様でなによりです^ ^

年に数回しかネイルできないとのことですが、今後も是非gratifyなかもず店を宜しくお願いします!

はやし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

gratifyなかもず店 尾嵜

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:52.0

とても可愛いラメのデザインになりました!気に入りました。ありがとうございました。

FOOTシンプルコース新規・VIP会員様¥4180 通常¥4180

お色気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    混ぜてオリジナルカラーもお作り出来ますので、また是非試してみて下さい☆

st様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マキマキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:32:42.0

久々のネイルでデザインなど一緒に考えていただいて
    施術自体は丁寧にしていただいたのですが
    10日ほどで何本か浮いてきて、お風呂の時に髪の毛が挟まったりして2週間ぐらいで右手はほとんど剥がれました。
    仕上がりも片方はワンカラーだったのですが、気泡?がはいったりとそこまでキレイではなかったです。

お金を払ってる以上求めてるのは技術です。
    人柄もよく丁寧に対応していただいただけに
    残念です。

【4月5日当日限定クーポン】シンプルコース新規・VIP会員様¥3630⇒¥3080

マキマキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ間で共有させて頂き、
    技術の見直しをしていく所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 04:40:21.0

綺麗な爪にしてくださり、ありがとうございました。
    とても幸せな時間でした。

【パラジェル変更ケア込み】シンプルネイルコース新規・VIP会員様¥3630

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お色も気に入って頂けて良かったです☆

ひかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:39:49.0

今回は2回目でお邪魔しました。
    マグネットネイルをしていただきました。
    とてもきれいです。
    次のデザインも選ぶのが楽しみです。
    またよろしくお願いします

【4月16日当日限定クーポン】シンプルコース新規・VIP会員様¥3630⇒¥3080

• もこみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:54:08.0

クチコミが良かったので伺いましたが、施術後数時間でまつ毛がひっぱられているような痛みを感じてとても残念です。
    ネイルで訪問したときも担当者によって持ち具合など全然違うので下手な方か新人の方に当たったのかと思います。
    相当な本数取れたりしない限り直してくれなさそうだったので自分で取ろうと思います。

【ワンホンまつエク対応】フラットラッシュ100本 新規・VIP会員様¥4070

もこみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

エクステ、ネイル共にスタッフ間で共有させて頂き、
    技術の見直しをしていく所存でございます。

また、1週間以内でしたらお直しをさせて頂けますので
    ご所望でしたらお手数をおかけしますが、お電話を頂戴したいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:53:10.0

とても親切にしてくださり丁寧に仕上げていただきました。ネイルも可愛くて満足です!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    カラーは混ぜてお作りすることも出来ますので、是非また色んなカラーをお試し下さい!!

えー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• K*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:57:09.0

最後仕上がりの確認もさせてくれ、その時は初めてのジェルネイルに嬉しくてあまり気にならなかったのですが、よくみると横から見た形が綺麗なカーブではなく、真ん中が凹んで爪先にジェルが溜まって膨らんでいるような形の爪が計4本...。私の手の乾燥もあったとは思うのですが、2日後には浮いてきているところもありました。その点が少し残念でしたが、ネイリストさんの人柄はとても良く施術の間楽しい時間でした。色の調合も丁寧にしてくださり、爪に乗った時のカラーがとても綺麗でした。

【4月1日当日限定クーポン】シンプルコース新規・VIP会員様¥3630⇒¥3080

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて、楽しい時間を過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    ですがもちが良くなかったようで申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際は、形や、もちにも気を付けて施術させて頂きます。

k*様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:21:30.0

初めて来店しました。いつもたくさんある色を選ぶが大変でしたが デザインがあってそこから選ぶことができてとてもよかったです。また、お願いします。

【パラジェル0円ケア込】デザイン2本コース新規・VIP会員様¥4730通常¥5280

もも様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的にデザインも更新されますので、また是非ご利用下さい♪
    もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:55:12.0

担当してくださったのがまだ2回目なんですがとても
    話しやすくてネイルしてもらってるときが毎回一瞬で
    すぎてしまうくらい話が楽しいし仕上がりもいつも満足です。

【4月3日当日限定クーポン】シンプルコース新規・VIP会員様¥3630⇒¥3080

りお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

私も毎回楽しく施術させていただいています♪
    またお話できることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:52:43.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    始めはドキドキしていましたが、とってもお話ししやすくてあっという間の1時間でした。
    ネイルの方も手際良く丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    いいお店に出会えました!今後もよろしくお願いします。

【うるちゅる×トレンド】クリスタルシュガーデザインコース新規/VIP¥5500

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    デザインサンプルも毎月新しいのが出るので、また色々なデザイン試してみてください☆
    ちい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:09.0

以前行かせて頂いた際も担当してくれた人の対応が嫌で2回目いかずでした
    行ける日にちと予約できるお店が限られていて、前の人がいなかったので行かせてもらいました
    シンプルデザインのサンプルから選んでしてもらいました。
    ホロがついてるデザインでしたが、付けずに仕上げに
    その時点で不信感。
    こちらから聞くまで気付いておらず、デザイナーとしてどうなんだろうと思います。
    もうお店にも居たくなくて全てのサービスお断りさせてもらい、お会計
    お会計も予約時の金額より高い金額での支払い。
    その時はお店から早く出たくて、やはり気になり電話しました
    すると、料金の説明をしてくれましたが予約時と料金が変わる場合事前に説明しない事に疑問です。
    電話での対応も自分は悪くないと思ってるんだろうなと感じ、これ以上喋りたくなくきらせてもらいました。
    気泡も入ってたり、して欲しいデザインもできない
    イベント前に綺麗にして欲しくて行ったのに、これで約1ヶ月も過ごすのがすごく嫌ですしお直しにも行きたくないから返金して欲しいレベルです。
    もう少しお客側の気持ちを考えて施術して欲しいです

【3月25日当日限定クーポン】シンプルコース新規・VIP会員様¥3630⇒¥3080

あんころ様

先日はgratifyなかもず店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず
    貴重な口コミ・ご意見ありがとうございます。

サンプルから選んで頂いたにも関わらず、ご希望のデザインにならず
    また、ご料金お伝えもできておらず、重ねてお詫び申し上げます。

お電話いただいたにも関わらずご対応も話したくないを思ってしまうような対応をしてしまいまして
    申し訳ございませんでした。

イベント前の大切な時にご不快な思いをさせてしまいまして
    申し訳ございません。

ご意見をスタッフ一同共有させて頂き、技術、接客を今一度見直す所存です。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

gratifyなかもず店 代表 西野真理子

• アキリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:38:22.0

いつもお世話になってます
    沢山のデザインの中から楽しく毎回迷いながら選べる事や、スタッフの方も話しやすい方ばかりでとても満足してます

アキリン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

いつもお話たくさんできて楽しく施術させて頂いてます(*^^*)

クリスタルシュガーデザインコースは最新のデザインから
    過去のデザインもできますので、お気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:14:01.0

私のしたい色を何回もこの色はどうですか?と聞いて
    くださってとても嬉しかったです。
    丁寧な接客とお話もすごく楽しかったです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    試し塗りすることでイメージも湧きやすいので
    またカラーなどもご相談ください☆

りお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:38:04.0

スタッフさんから色々提案していただき、とても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

st様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたみたいでとても良かったです!

また是非お気軽にカラーやデザインのご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:32:07.0

丁寧な接客でした。
    満足の仕上げです。

【3月4日当日限定クーポン】シンプルコース新規・VIP会員様¥3630⇒¥3080

ゆめ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術を心がけていきます!

またのご来店をお待ちしております!

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:44:42.0

以前お願いしていたお店の担当ネイリストさんが退職されたので、新しいお店を探すために今回伺いました。
    色んなお店に行ってきましたが、キワが気になるなーとか浮いてきちゃったなーとかお店選びに挫折しかけていました。
    しかし、希望を伝えるとオススメの色を教えて下さったり形や色味を丁寧に確認して下さったりと安心してお任せすることができました!お話も楽しくてこれからも来たいなと思いました。これからもよろしくお願いします。

あん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私も楽しく施術させていただきました♪ありがとうございます♪
    またあん様とお話できることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:23:16.0

接客も丁寧にしてくださって話してても楽しくネイルもしたい色にしてもらったんで満足でした。

りお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    カラーもお揃いにしていただいて嬉しかったです(*^^*)

またりお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:33:36.0

久しぶりに利用しました。
    デザインを迷っていましたが、いろいろアドバイスして下さったので納得して選べました。
    最後にハンドマッサージをしてもらいましたが、とっても気持ち良かったです。マッサージクリームも数種類あって選べるのもいいなと思いました。

【パラジェル変更0円】シンプルネイルコース新規・VIP会員様¥3630 通常¥4180

シンプルコースでも色を混ぜてお作りさせて頂けるのでお気に入りのカラーにさせていただけて良かったです(*^^*)
    ハンドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです☆
    次回はまた、違う香りもぜひお試し下さい(^^♪

まつこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:53:49.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    ネイルのクオリティに対して、金額がとても良心的で驚いてます。

【Jrネイリスト◆パラジェル無料ケア込】art2本ネイルコース¥3300(オフ別途)

p様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもクオリティ向上に努めていきます

またp様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 10:01:47.0

遅い時間までやってるのでとてもありがたいです。

ヒロミ様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。
    またヒロミ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:26:42.0

久しぶりのネイルでしたが希望通りの仕上がりで気分も上がりました。ありがとうございました。

めぐ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

ネイル気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
    是非この機会にネイル続けてみてくださいね☆

またいつでも気軽にご予約、ご来店お願いいたします。
    まためぐ様にお会いできます事心よりお待ち申し上げます。

gratifyなかもず店 西野真理子

• 山っさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:27:07.0

いろいろマツエク行った結果、1番マツエクの持ちが良く、サロンの雰囲気、接客対応が良いので、もう数年リピさせてもらってます。育児に寝不足な状態でも施術中の爆睡を気持ちよく受け入れて頂き、いつも心も身体もリフレッシュさせてもらってます。ホントにありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

モチ重視ボリューム派!バインドロック120束 新規・VIP会員様¥7150

山っ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿に感謝申し上げます。

またご来店頂いた際にはリラックス出来る空間作りを心掛けて参ります♪
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:48:40.0

人生初のジェルネイルでした
    たくさんのサンプルの中なら選ぶことができ 仕上がりもとても素敵で 大満足です
    綺麗にしていただいたネイルを1日に何回も見ちゃいます

【60分でトレンド+大人めネイル】クリスタルシュガーデザインコース¥5500

くろ様

先日は初めてのネイルで当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    その後、ネイルはいかがでしたか??
    年末年始はきれいなお爪で過ごせておりますでしょうか??

是非ネイルが続けれるようでしたら、継続してみてくださいね☆
    今回は自爪を傷まないパラジェルを使用しております。
    是非、継続してみてください(^^♪

この度は、うれしい口コミを頂いて誠にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

gratifyなかもず店 西野真理子

• めいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:28:39.0

施術が始まってから私が咳き込んでいると、飴をくださいました…そのお気持ちがとても嬉しかったです!
    ネイルも手早く、キレイに仕上げてくださいました。
    両親指がもう少し根元まで塗って欲しかったな~と思いましたが、概ね満足です。
    また行きたいです♪

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店頂く際にはもっと満足して頂けるように精一杯施術させて頂きます♪

めいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおたむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:22:56.0

月一でマツエクとネイルで利用させていただいています!
    今回は初めてのキャラクターネイルでしたが、
    理想通りに仕上げて下さりありがとうございました!!
    毎日手元を見るのが更に楽しみになりました☆
    今年もありがとうございました^ ^
    来年もよろしくお願い致します!

【パラジェル変更0円】デザイン自由コース新規・VIP会員様¥6380 通常¥6930

さおたむ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    初のキャラクターネイルとっても可愛く仕上がって、気に入っていただけて嬉しいです☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またさおたむ様の担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 02:05:04.0

ネイルしていただいたのは2回目ですが今回も大満足です!

【パラジェル0円】エアブラシグラデーション新規・VIP会員様¥3960通常¥4510

エリー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また今回は新しくできたコースでご予約頂き誠にありがとうございます。
    とてもカラーもキレイにグラデーションが出てとてもお似合いでした(*^^*)

是非またご来店くださいね(*^^*)

次回もかわいくきれいにしましょう☆(*^^*)

西野真理子

• ぴくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:16:09.0

二度と行きません。
    19時前につき、終わったのは21時。ネット予約では1時間半で終わるとなってました。時間が延びることについて何も言われることなく、最後の爪の形を整えるのも断り、お会計をしていただきました。
    また、技術面においても下手くそすぎます。
    爪半分、浅めのグラデーションで、と言ったのに対し、ほぼ一色塗りのような深いグラデ。何故?
    帰って彼に、ムラありすぎじゃない?これグラデなん?と、言われる始末。
    また、21時から予定のあった彼が、子供を見とくから行っておいで、と時間を作ってくれたのですが、終わったのが21時だったので、予定はキャンセルしてくれてました。家で子供を1人にはできないですもんね。
    ただのグラデーションネイルで2時間もとられてこんな仕上がりで、彼は、お金あげるから前のとこでやり直しておいで、と言ってくれました。
    時間は返してもらえないからせめて返金してほしいレベルです。
    マツエクでもいつ同じことをされるかわからないので、二度とネイル共にお願いすることはありません。

一点だけ、色がどんな風になるか試し塗りしてくれたところだけ人柄の良さは感じました。

ぴんみん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重な大事なお時間を頂きご来店頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。

施術の中でお時間が伸びてしまう事、また技術の点におきましても
    お仕上がりの点でご満足いく施術でなかった事大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフの技術の向上、頂いたご意見をもとにレッスン・技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、またご満足いかなかったにも関わらず、
    細かくご意見を頂けたこと、心より感謝申し上げます。

今後このような事が無いように技術向上に努めてまいります。
    誠にありがとうございました。

gratifyなかもず店 FCオーナー西野真理子

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:28:54.0

迅速な施術と完璧な仕上げに大変満足してます。翌日洗顔してもポロポロ落ちることもなく長持ちしそうな予感です。また来月末よろしくお願いします。

【ワンホンまつエク対応】フラットラッシュ120本 新規・VIP会員様¥4620

かおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり感謝申し上げます。
    これからも満足して頂けるよう精一杯施術に入らせていただきます♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:05:43.0

新人さんとは思えないくらい手際が良く、素敵な爪に仕上げて頂きました。接客もとても感じのいい可愛い方でした。
    また、伺います。

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またとも様の担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。

グラティフィー なかもず店(gratify)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー