5. メリアネイル(Meliah nail)   >

Meliah nail【メリアネイル】

メリアネイル

• 東京都新宿区百人町1-24-7 シュミネビル3F
  • JR中央総武線 大久保駅 徒歩2分 西武新宿駅 徒歩7分

メリアネイル(Meliah nail)の口コミ

[投稿日] 2019/8/6

いつも素敵な仕上がりで満足しています。
    今回も夏らしくなりました。
    もう少し派手でもよかったかなと思っています。次回はカラーの変更の場合事前に合わせてみたいと思います。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーでガラッと雰囲気が変わるので次回は細かく決めていきましょう^^

さいとう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• りさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

画像通りのすごく素敵なデザインにしていただけました。オフもめちゃめちゃ丁寧で感動しました。ありがとうございました!

【初回オフ無料】デザイン持ち込み¥7980(パーツ・特殊アート・キャラ別途)

りさちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    デザインもご満足頂ける仕上がりになったようで私も嬉しかったです^^
    りさちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/6/24

今回はサンプルを季節に合わせてカラーチェンジして施術してもらいましたが、サンプルと雰囲気が変わってよい仕上がりになりました。
    いろいろご相談、提案いただいて思った以上の仕上がりになり、ありがとうございました。また利用させていただきます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も季節に合ったものになって良かったです^^
    またアレンジして素敵なデザインをご提供させて下さいね!

さいとう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• みーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/16

ケアは丁寧で
    デザインはきれいにかわいかしてもらっています
    もちも良い!またよろしくお願いします

みーさん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。
    またよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2019/5/31

サンプルとカラーを変えて春らしいネイルに仕上がりました。ありがとうございます。
    また利用したいと思います。

さいとう様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も素敵なデザインにアレンジ出来てよかったです^^
    またよろしくお願いいたします!

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

初めて来店しました!
    スタッフさんがとても感じがよく
    初めて行くお店でも安心しました!

予約時に記入していた内容を把握していてくださって
    的確なアドバイスと提案をしてくださいました!!
    オフィスネイルをお願いしまして、会社でも好評でした!

施術中も、楽しくお話をさせていただきました。

新宿駅からも歩いて行ける距離なので、リピート決定です!!

また来月もよろしくお願い致します!

【初回オフ無料】選べる定額Bコース★アートデザイン♪¥5980

misaki様

嬉しい口コミもありがとうございます!

無事に程よいオフィスネイルにまとまって安心いたしました^^
    また色々試行錯誤しながらお好みのデザインに仕上げられるようにしていきますね!

misaki様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/2/25

いつもきれいに仕上げていただいています。今回も春らしい雰囲気になってよかったです。オフィス用にサンプルからの変更にも応じていただきました。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    何とか春らしさが出ましたね^^
    またシーズンに合わせてオリジナルデザイン楽しんでいきましょう!

さいとう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• なぉんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

初めて利用しました。
    場所は表看板が目立たないため夕方の来店は少し不安がありますが…

店内は明るく空気清浄機もついておりいいかと思います。
    狭めの個室ですが、offの匂いと削った粉塵が苦手なので大きめ空気清浄機はポイント高め。

デザインは手描きが多めで気になるもの多し!
    パーツで誤魔化すタイプが少ないのは高評価です。
    次は手書きをなにか選ぼうと思います。

施術後の様子は何本か浮きが出てきてます。
    次はもうひとつのジェルでお願いしたいなと思います。

【初回オフ無料】選べる定額Aコース★シンプルデザインジェル♪¥4980

なぉん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

持ちの方ですがクリアベースということもあり浮きが目立ってしまったかと思います。
    せっかく選んで頂いたデザインでしたの申し訳ありません。
    技術向上と共にご提案させて頂いたもう一つのベースでも試させて頂ければと思います。

今後も喜んで頂けるデザインを考案していきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します^^

なぉん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/17

いつも利用させて頂いております(*^^*)
    いつも要望を聞いて頂き素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)!!

【ケア込】選べる定額Aコース★シンプルデザインジェル♪¥5980

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ毎回お会いできるのを楽しみにしております^^
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/1/16

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    サンプルからカラーやストーンの変更で雰囲気も変えられてよかったです。
    カラーを迷っていた際にもアドバイスをいただき、気に入ったアートに仕上がりました。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サンプルアレンジが定着されて私も毎回楽しみにさせて頂いております^^
    また次回も宜しくお願い致します。
    さいとう様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

他店で担当して下さっていた方が辞めてしまい、昨日始めてお伺いしました。
    担当して下さった方前に働いていた場所が近く、話が盛り上がりとても話易かったです!
    技術もとても上手でした!
    仕事上派手なネイルが出来なくて残念です。
    また次もお伺いさせて頂きます(^-^)
    昨日はありがとうございました^ - ^

あゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私も共通のお話が出来てとても楽しかったです^^
    また持ちの様子見て頂いてもしまた取れるのが早ければベースやトップ変えてみましょう^^

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

菊池

[投稿日] 2018/10/9

サンプルが明るい色合いで春らしかったので、季節に合わせて秋らしくカラー変更してもらいました。
    とてもシックな出来上がりで気に入っています。
    カラーのアドバイスなどしていただいて満足しています。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    今回もカラーアレンジで秋らしく仕上がり、さいとう様にも喜んで頂き大変嬉しく思います。
    次回も相談しながら素敵なデザインを作りましょう^^
    さいとう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• Hibikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/17

デザイン持ち込みで施術をお願いしました。
    とても綺麗に仕上げてくださり、周りの方には「ネイル可愛いね」と褒められました。
    ジェルの浮き上がりが早かったので綺麗に仕上げてくださっただけあって残念でもありましたが、機会があればまた利用させていただきます。

Hibiki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    周りの方々からの嬉しいお言葉は私も嬉しいです。
    持ちの件で残念なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    今一度技術向上に努めてまいります。
    また、もし宜しければ次回ご利用頂いた際にもう一つのベースのジェルを使わせてくださいませ。
    爪の相性に合わせて種類ご用意させて頂いておりますのでご検討下さい。

Hibiki様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• みっふぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

アートの完成度が高く、大変満足しております。
    職場でも評判が良く、また伺いたいと思っておりますので、
    その時は宜しくお願い致します。

みっふぃー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
    次回もご満足いただけるデザインをご用意してお待ちしております。
    みっふぃー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

菊池

• みーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/6/12

手際よく仕上げていただけました
    またよろしくお願いいたします

みーさん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    口コミも頂きましてありがとうございます!

今回がフットの方も担当させて頂きありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ち致しております。

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/3

今回も丁寧な接客、施術で満足でした。
    色合いの相談もしっかり聞いてくれて
    このネイルで良かったなと思ってます。
    周りからの評判もよかったので
    また次回もお願いしたいと思ってます。

くぅ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです^^
    くぅ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2018/3/22

何度もお世話になっています。毎回サンプル以上の素敵な出来上がりでうれしいです。引き続きよろしくお願いします。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    サンプルを少しアレンジするだけでもイメージが変わって素敵ですよね!
    またさいとう様にご満足して頂けるように精進して参ります。

さいとう様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018/2/19

何度か利用させていただいています。
    サンプルも素敵で気に入っています。今回もサイトに掲載はなかったサンプルですがきれいにしていただいて、また利用したいと思います。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

今月も担当させて頂きましてありがとうございました!
    サンプルも徐々に増やしてまた気に入って頂けるデザインを作りますね^^
    さいとう様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• Ali143さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/2/9

施術から丁度2週間ですがペラッペラで根元の方は既に浮いてきてます キワの方も雑ですしもちはよくないですね スタッフの方も私とは合わないタイプで逆に気を使って疲れました もう行くことはないですね

Ali143様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、技術不足、接客など様々な点で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術共々見直して参りたいと思います。
    この度は折角ご来店頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/1

いつも利用させて頂いてます!!
    プライベート空間のような居心地のよさと素敵に仕上げてもらうネイルが気に入っていつも通わせて頂いています♪これからもよろしくお願いします♪

【ケア込】ワンカラーorラメグラ ¥4980

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また冬用にデザインを増やしてお待ち致しております◎

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017/11/21

気に入ったネイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    丁寧な作業でまた利用したいと思います。

さいとう様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    今年も残りわずかですが体調など壊されませんようご自愛くださいませ。
    さいとう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/3

何度も利用させて頂いてます!!プライベートサロンのような雰囲気で、気さくに話しかけてくださる所も施術中とても居心地がいいです!!これからもよろしくお願い致します!!

ゆきんこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    サロンの雰囲気共々お褒めのお言葉を頂き嬉しいです◎

こちらこそ今後とも満足して頂けるようなサロン作りをして参りますので宜しくお願い致します!

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております^^

• トニ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/30

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしてできました。
    ストーンが次の日取れてしまいました…。

トニ子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

口コミも書いて頂き、誠にありがとうございます。

ストーンの件大変失礼致しました。
    仕上がり具合含めさらに技術向上に努めてまいります。

トニ子様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017/10/2

イメージ通りの仕上がりでよかったです。依頼した内容で変更もしていただいてまた利用できればと思います。

さいとう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインも爪に合わせて少し変更するだけで手に馴染みましたね♪
    また是非ご利用頂ければと思います。

さいとう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております◎

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/17

とても丁寧でした

しょうこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もサンプルを増やして参りますので是非お試しくださいませ^^

しょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^^

メリアネイル(Meliah nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー