3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. メディカルエステサロン WG 堺市深井店   >

メディカルエステサロンダブルジー サカイシフカイテン

• 大阪府堺市中区深井清水町4030-4F
  • 泉北高速鉄道 深井駅徒歩1分 骨盤矯正×痩身でダイエットが早い!お子様連れもOK♪

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:49:08.0

今回で最初に契約した期間が終了しました。
    自分でダイエットを始めた頃から含めると-16kg
    WGに通い始めてからは-8kg痩せることができました!!
    今までずーっと何をしても痩せず、自分でダイエットしても
    一番コンプレックスだった下半身がどうしても痩せず悩んでいましたが、スタッフさんも話しやすく優しくて食事内容やストレッチの仕方も丁寧に教えて下さいました!!
    毎週通うことでモチベーションも下がらず、エステに通っているっていう事実によって意識も変わってきました。
    機械にも頼りながらも食事を減らすわけではなく内容を変えたり
    おすすめして頂いたサプリを試したりしながら自然と痩せていくことができました。
    ダイエットだけではなく、ニキビの悩みを聞いてくださりフェイシャルもして頂き、肌の質感も変わってきています。
    結果もしっかり出してくださり、一緒に喜んでくださるので安心して通えました。
    期間も延長したので、まだまだ頑張りたいと思います!
    結果ももちろんですが、安心も信頼もできます!
    今後もよろしくお願いします!

ダイエット&ボディメイク専門 メディカルエステサロン WG 堺市深井店からの返信コメント

なっちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。

序盤から、すごく変化がでるのが早くて楽しみにしていましたが、最初とはお洋服の好みもすっかり変わるくらい綺麗に痩せてくださって、スキニーも体のラインが綺麗に見えるトップスもとってもお似合いですよ!

私たちのアドバイスを毎回前向きに実践してくださったり、
    なんとお礼を申し上げたらいいかと思うほど、ご家族様にも強力なサポートをしていただけて
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    最初は不安そうなお顔でご来店されましたが、来店される度にどんどん笑顔が増えて素敵になられてる姿をみて、毎回本当に嬉しかったです。

一旦、最初の契約が終了しましたが、またこれからもお顔が拝見できるので
    引き続き、お身体の仕上げと お肌ももっともっと綺麗にさせて頂きたいので、今後ともよろしくお願い致します。

私たちも、より良いものをご提供できるよう、努めて参ります。
    本当にありがとうございまいした。

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 14:25:54.0

いつも楽しく施術受けさせてもらっています。
    いつも姿勢が気になっていたので猫背矯正もしてもらってますが、一回受けただけでもすごく変わりました。
    なので続けていきたいと思います。

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

私たちもたくさんお話ができ、いつも楽しく施術させて頂いております^ ^
    猫背矯正は変化が分かりやすく気に入って頂けて大変嬉しいです♪

これからもますます努力していきますので、次回の来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 16:28:22.0

初回体験で小顔矯正をしていただきました!痛いかなあって思っていたのですがぜんぜん痛みもなく、優しい声掛けで痛くないですか?と聞いてくれるので安心できました(泣)
    終わった後に鏡を見てびっくりしました、笑
    むくみも左右非対称もなくなっていて文句なしです。すごいです。顔も小さくなってすごいです!最高です!
    スタッフさんも優しく親切でまた小顔矯正もお願いしたいなと思いました!!

るい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    矯正は基本痛みはありませんが、都度痛みを確認しながら施術しております♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(o^^o)
    るい様の喜んでいる姿を見て私もとても嬉しい気持ちになりました!

またのご来店お待ちしております^ ^

メディカルエステサロンWG

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:45:33.0

楽しく施術も受けられて、コラーゲンマシンはすごく温まります!いつもありがとうございます!

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!

私達も楽しくて施術時間が足りないなあと思ってしまうぐらいです!笑
    それぐらいいつも沢山のお話ししていただいてて私達も楽しいですし、嬉しいです^ ^

コラーゲンマシーンもいつも温まったあ!と言ってくださるのでよかったです!
    これからも温まってくださいね♪

メディカルエステサロンWG

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:44:33.0

いつも楽しく施術してくれます。ありがとうございます!

いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪
    私達も楽しくてついつい帰りまでお話ししてしまっていていつも申し訳ないです泣
    その度に沢山お話ししてくださり聞いてくださり、本当に有難うございます!

メディカルエステサロンWG

• ママちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:29:57.0

お正月や、風邪をひいて思うように体重が減らなかったどころか少し増えた感じですが、計測し、筋肉量や代謝が上がっているなどアドバイスしてくださりやる気がでました。
    コラーゲンマシーンも身体があたたまりました。
    また頑張りたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

ママちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    お正月は食べる量も増えますし、冬場は体調を崩しやすいですもんね。
    当店では月ごとに計測や、合間を見て体の中身を見れる体重計にも乗って頂きお身体のことをお話しさせていただいております!筋肉量や代謝が増えることはすごく良いことなのでそのまま増え続けさせましょう!やる気が出てくださり私達も嬉しいです!

コラーゲンマシーンも寒い冬ですしお身体は芯から冷えているのでコラーゲンマシーンに入ることでしっかりと体の芯から温まることができます!
    一緒に頑張っていきましょうね!全力でサポートいたします。

[投稿日] 2024-01-18 11:27:56.0

今回は猫背矯正でご予約させていただいたんですけど、日頃の仕事での肩こりや、携帯をいじりすぎていてストレートネックになっているのがものすごく気になっていたのですが、猫背矯正するとものすごく肩こりも楽になって、ビフォーアフターで姿勢も見せていただいたのですが変わっていて驚きました。こんなに変わると思っていたかったので効果をものすごく感じられました。
    今後も引き続きよろしくお願いします^^

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    猫背矯正初めてで緊張されてましたね、(^^)
    日頃の生活でどうしても姿勢が悪くなってしまったり疲れが出てしまったりするので猫背矯正をすることでそれをしっかりと改善できます。
    ビフォーアフター見せた後すごい良い反応していただいて私達まで嬉しかったです^^
    効果を感じていただいてよかったです!

今後も全力で施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 16:24:22.0

いつもお世話になっています(TT)ここに来るといつもスッキリさせていただいております!むくみなどがすごいのでキャビテーションを当てるとセルライトはもちろんものすごく見た目がスッキリしますし毎回毎回効果がかなり感じられるので楽しみになっております♪今後もよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!

スッキリしていただいてて嬉しいです!だんだんセルライトもなくなってきていてすごいです♪
    効果も実感して頂いていて私たちも嬉しいです!今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

またご来店の方お待ちしております( ;  ; )

[投稿日] 2023-12-09 10:42:40.0

用事の隙間に予約させていただいたのにも関わらず、丁寧にご対応してくださり、短時間ですごい小さくなりました(^^)
    小顔ってどんなことをするのだろうと思ったのですが、痛みもなく化粧していても大丈夫なので用事の隙間時間に行くことができるのでものすごく有難いです。何回もしたいと思える小顔矯正だったのでまた予約します!ありがとうございました!

るい様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

予約があいててよかったです!
    また、施術にもご満足いただけて嬉しいです。
    すごくびっくりされていましたね。

小顔も定着までには少し時間がかかるので、何度か続けてみてくださいね。

メディカルエステサロンWG

• コメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:24:44.0

75分でカウンセリング含むと書いていましたが、施術は15分でした。
    60分くらいはあるのかなぁとゆっくりしたかったのに、びっくりしました。
    回数券のオススメとかも断ったので、全部で40分ほどでした。

11月12月♪筋肉と骨に!小顔マッサージ☆痛み少ない小顔矯正¥7,480→¥3,480

コメ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    今回ご予約のクーポンの施術内容は矯正になりまして、一般的なフェイシャルエステとは違いますので
    ゆっくりされたい向きの施術ではないかと存じます。
    今後の参考にさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-11 20:17:51.0

今回もありがとうございました!!
    姿勢が悪いので毎回施術してもらうと仕事で動きやすくて腰痛もマシになります。体も解れ、してもらった日は爆睡できます。次回もよろしくお願いします!

なっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事で身体を酷使されているので、よくお休みになられるとお聞きして
    本当に嬉しいです。

姿勢や、骨格の改善は少し時間はかかりますが、ご自宅でもストレッチして
    いい状態をキープしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-29 13:01:15.0

仕事柄腰や背中が痛かったのですが、優しくほぐしてくださり、お話も楽しくてあっという間でした!!また次回もよろしくおねがいします!

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!

お仕事上痛くなりますよね…言ってくださればいつでもさせていただくので言ってくださいね♪
    いつも私たちもお話しするのが楽しみになっています^^これからも沢山いろんなお話ししましょうね!

またご来店の方お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 12:59:56.0

趣味が一緒なのでいつもお話が楽しくて時間がすぎるのがあっという間です!明るく元気な方なので、こちらまで元気になります!!
    施術ももちろん気持ちよくてリラックスできました!!
    いつもお話付き合って頂きありがとうございます!

なっちゃん 様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪

いつも楽しくお話しさせていただいていて楽しいです^^
    なっちゃん様が本当に明るくて元気なので自然と明るく元気になっています!

リラックスもして頂いていてよかったです( ;  ; )
    全然です!これからもたくさんお話もしましょうね!

[投稿日] 2023-10-29 12:57:21.0

行事後で身体がバキバキで凝りまくってましたが
    しっかりほぐして矯正も猫背もして頂き、スッキリしました!!

なっちゃん 様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪

お仕事終わりだったりすると、いつもよりかは身体がバキバキになってるのでいつも全力でさせて頂いております^ ^いつも施術後「スッキリしたあ!」とすごい嬉しい反応をしてくださるのでやりがいをものすごく感じます!

これからも全身全霊で施術させて頂きますのでまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-13 15:23:39.0

初めてで緊張と不安だったんですけど笑顔で迎えてくださりカウンセリングも親身になってしっかりと聞いてくれて、施術もものすごく満足できました!一回受けただけでも効果が感じれて、痛みも何もなくお部屋の中でもたくさん色んなお話をして緊張と不安が一気になくなりました!ここに通いたいと思ったのでこれから続けます!

10名限定!!骨盤矯正×ダイエット超音波★選べる痩身3部位¥33000→¥4980

るい様

満足していただけて私たちも嬉しく思います(^^♪
    より効果を感じていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

口コミありがとうございました(*^_^*)

• ママちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 19:42:10.0

とても気持ちよくかえってきました。

ママちゃん様

そう言ってもらえると私たちも大変嬉しいです(^^♪

次のご来店もお待ちしております!

口コミありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-30 19:56:36.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、お肌をみて「お肌調子良さそうですね!!」と声をかけて頂けてとても嬉しかったです。
    お肌が汚くてコンプレックスの一つだったので、頑張っている所を褒めて貰えて頑張って良かったと思えました。また調子悪くなってきたらよろしくお願いします!
    キャビテーションでは、毎回わがままを言って脂肪が多い部分を見て貰ってその都度アドバイスを頂いてあてて下さっています!!
    まだまだ太もも細くしたいのでよろしくお願いします!
    お話も楽しくて通うのが楽しみです!

[投稿日] 2023-06-23 22:58:17.0

いつもお世話になってます!!
    推しのライブの前日にお世話になりました!!
    いつもヲタ話にきいてくださって、推しの視界1秒でも入れたらと思ってフェイシャルやダイエット頑張ってモチベをいつも保たせてくださってます。前日に生理とかぶり、肌の治安も良くなかったですが、施術して頂きたい、美容液のサンプルまで頂いて、ひどくならずにライブに自信を持って参戦できました!!
    ライブではアリーナ7列目で、自担からファンサももらえて最高でした!!これからもよろしくお願いします!

なっちゃん様

毎回、心ときめくお話を聞かせてくださってありがとうございます。
    アリーナは、スタッフ一同大興奮でした!
    ファンサのお話も、店内が色めき立っておりましたよ(^_-)-☆

推しのためにいつも頑張っておられるなっちゃん様、本当に尊敬しております。
    私の中では、お式に花嫁様を送り出す気分でした。
    少しでもお役にたてて、本当に嬉しいです。
    私も推しが出来たら一緒にヲタ活しましょうね。

次は9月に向けて、よくしていきましょう!
    いつも、キュンキュンするお時間をありがとうございます。

口コミ、ありがとうございました(*^-^*) ゴトウ

• 尚ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 12:17:48.0

通うのが大変であり、料金も少し調整が必要

尚ちゃん様
    この度は初回体験施術のご来店ありがとうございます。

体験施術はお時間が長めに必要なので、会員様よりお時間がかかってしまい
    申し訳ありませんでした。
    お忙しいなか、ご来店くださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-18 23:24:42.0

今回もありがとうございました!!
    悩みにあわせてキャビテーションを当てる場所をその都度アドバイスして頂けてありがたいです!!

なっちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    ビフォーアフターのお写真できておりますので、次回楽しみにしててくださいね。
    すごく変化がでておりますよ。

いつも、前向きにとりくんでくださりありがとうございます。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

ゴトウ

• YURIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 19:02:39.0

体験で伺いましたが、私の悩みにめちゃくちゃ親身に相談に乗ってくれてこれから頑張ろうというモチベーションになりました!これからお世話になりますがよろしくお願いします^_^

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    全力でサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします!!

一緒に頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2023-03-23 23:34:09.0

今回もありがとうございました!!
    メンテしていきたい部分や後何キロ落としたいかなど丁寧に聞きとって下さいました。まだまだ下半身を落としたいことを伝えると一緒にがんばりましょうと声をかけてくださり、嬉しかったです。

目標に向けて一緒に頑張っていきましょう☆
    いつでもご相談くださいね(^^♪

[投稿日] 2023-03-20 22:31:27.0

今回もリラックスできました!!
    いつもありがとうございます!!
    毎回キャビテーションを当てる箇所の相談も乗ってくださり、ありがたいです!!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    理想に近づけるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2023-03-13 23:19:04.0

キャビテーションでお世話になりました!!
    毎回当てる場所をみてくださり、悩みにあわせて施術してくださっています!!いつもありがとうございます!!

ダイエットに関するお悩みは何でもご相談くださいね(^^♪
    プレミアム様コースの方もお世話になります☆
    よろしくお願いします!

口コミありがとうございました。

• 乃依さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:03:48.0

久しぶりにコラーゲンマシンに入り身体ポカポカで施術もスッキリしました!

喜んでいただけて何よりです(^^♪
    まだ肌寒い日続いておりますので、いつでもご利用くださいね☆

[投稿日] 2023-03-03 12:10:28.0

急遽子供も行かないといけなくなりお伝えもせずに行ったのですが快く受け入れてくださり施術中も子供が泣いたり悪戯をしても優しく相手してもらって嬉しかったです!

とても癒されましたよ♪
    見ない間に大きくなっていて勝手に嬉しくなってました!(笑)

[投稿日] 2023-03-01 18:54:54.0

子供の体調不良でマッサージが1回飛びガチガチだった肩と胸周りを解してもらいました!スッキリしましたー!ありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです(^^♪

[投稿日] 2023-02-21 19:29:36.0

産後の骨盤のズレも安定してきてよかったです!
    キープ出来るようにストレッチ頑張ります!

骨盤矯正はお久しぶりでしたね(^^♪
    ほとんど歪み無し!素晴らしいです!
    お家でのストレッチ本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-20 20:47:18.0

今回もありがとうございました!!
    仕事後と言うこともあり、クタクタでしたが
    施術か気持良すぎて寝てしまいました。
    体もスッキリしてリラックスできました!!

リラックスして頂けて何よりです(^^♪

[投稿日] 2023-02-20 00:11:44.0

肩が痛すぎて上がらなかったのですが施術して頂いて上がるようになりました!授乳でパンパンの鎖骨あたりもスッキリです!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    しっかりほぐれていましたよ(^^♪
    私たちも嬉しいです!

口コミありがとうございました。

メディカルエステサロン WG 堺市深井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー