3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビビエール 神戸元町店(viviAiles)   >

マツエク マツゲパーマ アイブロウ ビビエール コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-15 タクト元町駅前ビル8階
  • JR神戸線「元町駅」徒歩30秒【パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉毛/マツエク】

マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 20:54:44.0

今回初めて行かせて頂きました!
    終始あたたかい雰囲気で笑顔で対応して下さり安心して施術してもらうことが出来ました。

施術時の声掛けも丁度よく、共感もして下さったりで楽しめました!
    初めてなので少し不安だったのですが不安不要でした!
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!
    ぜひ次もお願いしたいです!ありがとうございました!

6月28日限定☆似合わせパーマ¥4500(オフ別)

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ viviAiles 神戸元町店 【ビビエール】からの返信コメント

マナ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトでぱっちりとまつ毛があがり、とってもお似合いでした(^^♪

そしてお仕上がりもご満足していただくことができ、
    また、とても嬉しい口コミも投稿していただき、とても嬉しく思います♪

次回もマナ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 Ami

• ゆうひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:04:36.0

癖を伝えるとそれに合わせてしてくださったので、とても綺麗です!ありがとうございました!

マツエク【シングル(オフ無料)orフラット(オフ別途¥550)】 100本¥3900

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:14:34.0

初めてのマツエクとても満足しました♪

【Jr.アイリスト限定】エクステ100本¥3500

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:31:33.0

ナチュラルにお願いをしました。希望通り自然でよかったです。

【4月限定】似合わせパーマ¥4500オフ別途

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:02:43.0

今回もバッチリ綺麗にして頂きました!ありがとうございました!!

潤いまつ毛パーマ【リペア】¥6300

さ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやデザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:Aya

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:19.0

すごく仕上がりが綺麗で大満足です!
    初めてのマツエクだったのにもかかわらずいろいろ教えていただいてすごく安心して施術を受けることが出来ました!

【Jr.アイリスト限定】エクステ100本¥3500

• ナツキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:16:36.0

久しぶりにマツエクしましたが、希望通り自然な感じで仕上げて頂きとても満足です!

1年以上ぶり!来店歓迎クーポン☆120本オフ込4900円☆

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:28:26.0

初めて行かせていただきましたが、仕上がりも持ちもとても良かったです。また行かせていただきたいです。

☆回数券付き☆【Jr.アイリスト限定】似合わせまつ毛パーマ¥3500

• stnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:40:01.0

希望通りので仕上がりでとても満足しました!

マツエク【シングル(オフ無料)orフラット(オフ別途¥550)】 140本¥5400

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:17.0

とても親切に接客してくださり、マツエクの説明もわかりやすかったです!
    長さも確認しながら施術してくださりました!
    100本でとてもいい感じです!

いずみ様

ぱっちりかつタレ目効果のあるデザイン、とても可愛らしくてお似合いでした (^^)/
    自まつ毛自体にしっかり長さがあったので、パーマでも魅力的なお目元に仕上がりそうですね ◎

今回 まつ毛エクステをさせていただきましたが その後お目元の調子ははいかがでしょうか?
    エクステのデザインやモチなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

担当 Chinatsu

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:00:15.0

丁寧な対応で希望通りのデザインにさせて頂きました!
    はじめてだったので不安もありましたが満足のいく施術をして頂きました!
    居心地もよくまたお伺いさせていただきたいと思います。

マツエク【シングル(オフ無料)orフラット(オフ別途¥550)】 120本¥4900

な様

しっかりカールのデザインがとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:12:24.0

初めてでしたが、大満足です!
    説明も施術も丁寧でした!

もも様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回まつ毛エクステ100本のメニューでしたがその後お仕上がり、モチはいかがでしょうか?
    いつも目尻が残りやすく真ん中目頭が取れやすいとのことでしたので
    全体的に持ってくれるように工夫させていただきました!

いつもより持ってくださっていると嬉しいです(*^^*)
    気になることがございましたらお気軽にお伝えください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当uchi

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:36:30.0

またお世話になります。

潤いまつ毛パーマ【リペア】¥6300

みく様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 Ami

• つぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:30:25.0

初めてでしたが、大満足です!!
    次回もお願いします!!

つぐ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステとてもお似合いでした♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください^^
    次回、つぐ様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^♪

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:07:38.0

カウンセリングで目頭目尻をあげて欲しいと沢山お願いしてしまったのにも関わらず、しっかり期待に応えてくださって大満足しております。またリピートさせていただきます^_^

アイリ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    立ち上げカールのぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?
    パーマのデザインやモチなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪

アイリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• イカルドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:20:19.0

理想通りに仕上げてくださってすごくうれしいです!!!
    ありがとうございました!!!

イカルド様

丸みパーマでぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

イカルド様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:14:06.0

マツエクの本数 デザインを相談したら詳しく説明してくださって仕上がりもとても可愛くしてくれました。
    行って良かったです。

ゆか様

お目元を大きく見せてくれるデザインに、束感のお仕上がりがとても可愛く お似合いでした(^O^)

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

担当 Chinatsu

• とわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:03:30.0

初めてのマツエクでなんにもわからなかったけど、丁寧でわかりやすく教えてくださって、出来上がりも凄く良かったです!

とわ様

ナチュラルデザインがとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

とわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• micさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:01:07.0

マツエク80本で初めはやってみたんですが、丁寧に仕上げてくれたので大満足です!

mic様

ナチュラルデザインがとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

mic様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• やまもんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:52:16.0

理想に近づけたマツエクをしてくださいました!

やまもん様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

エクステとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやデザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)

やまもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:Aya

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:05.0

デザイン大満足です!事前カウンセリングも丁寧にしてくれました!

ka様

デザイン大満足いただいたとのことありがとうございます(^▽^)/
    丸みのパーマでぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• ゆむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:58:37.0

とっても可愛かスタッフの方で仕上がりも満足でした!
    またきます!

潤いまつ毛パーマ【丸みのあるカール】¥5300

ゆむ様
    今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    丸みのあるパーマとてもお似合いでした☆

購入していただいた美容液とコーティング剤で毎日ケアしていただいて
    一緒にまつ育頑張っていきましょう♪

担当:Natsuki

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:04:04.0

初めて伺いました。Jrアイリストって書いてましたが、
    そうとは思えないほどクオリティが高く大満足です!
    何度も正面から見て、目の特徴を確認してくれて
    すごく丁寧に仕上げて下さいました!
    またお願いします♪

えりか様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

いかがでしたでしょうか?

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:58:39.0

丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございます

あお様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:Aya

• あみちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:01:30.0

今回初めて行かせていただきました ♪
    対応やカウンセリングがすごく丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです(*^^*)

平日限定☆フラットラッシュ120本¥5300(オフ別)

あみちゃ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あみちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*‘ω‘ *)

担当:Aya

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:35.0

初めてまつげパーマしました。
    丁寧に教えてくださって、似合うスタイルを提案してくださりました。
    仕上がりすごい綺麗で大満足です!

【3月限定】似合わせパーマ¥4500オフ別途

さんちゃん様
    パーマとってもお似合いで可愛かったです!
    ケアも一緒に頑張っていきましょう(^^)
    またさんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当;Natsuki

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:03:44.0

初めてのマツエクで不安でしたがカウンセリングも丁寧な接客で仕上がりも綺麗だったのでよかったです!
    次回も利用させていただきます!

なな様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきましてありがとうございました!

その後お仕上がりやモチなどはいかがでしょうか??
    初めてのエクステとてもお似合いでした(^^)

今回はお目元が丸く見える可愛いらしい真ん中長めのデザインでしたが、
    他にも様々なデザインがございますので色々試してみるのもおすすめです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!

担当Uchi

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:06:21.0

お店の雰囲気や担当者さんの感じも良く仕上がりもめちゃくちゃいい感じでした!来月も伺います♪ありがとうございました(^ ^)

《3月》限定【次世代眉毛パーマ】★ハリウッドブロウリフト¥6000

まい様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトで、眉がしっかり整い
    とってもお似合いでした!!

次回もぜひお待ちしております♪

担当 AMI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:39:10.0

めちゃくちゃ良かったです!またお願いしたいです!

m様

立ち上げカールでぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:36:41.0

対応も仕上がりも満足です!ありがとうございます!

【学割U24】卒業式クーポン♪ナチュラルなエクステ 3500円

は様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルなエクステがとてもお似合いでした^ ^

デザインの変更などもできますので、
    気になることがございましたらなんでもご相談ください♪

ビビエール 神戸元町店(viviAiles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー