3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘアーアンドスパ ラスター(Luster)   >

hair&spaLuster 【ヘアーアンドスパラスター】

ヘアー アンド スパ ラスター

• 大阪府大阪市城東区中央1-7-8 リアン中央1階
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線・今里筋線「蒲生四丁目駅」徒歩5分/京阪線「野江駅」徒歩7分

とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:02:48.0

悩みや気になることはきちんと答えていただき、頭皮の状態も見ていただいて今の状態にあったヘッドスパを勧めていただきました。
    ヘッドスパや耳のリンパを流していただいたことで、とても血行が良くなって身体もポカポカしました。
    特に最後の首や肩のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    お値段もお手頃なので通いやすいのが嬉しいです。
    また宜しくお願いします^_^

【オーダーメイド*ヘッドスパ】スパニストがお悩み解決!極上ヘッドスパ¥6600

hair&spaLuster 【ヘアーアンドスパラスター】からの返信コメント

とこ様!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、抜け毛・首 肩こりをメインにマッサージ選定とアロマオイル選定をさせて頂きました!
    実感して頂き、リラックスしてただけて嬉しいです!
    ヘッドスパと耳ツボを一緒にすることで
    よりリンパの流れが良くなり、血行が良くなるのでポカポカ温まったと思います!

次回ご来店の際は、その時のお悩みや頭皮の状態に合わせてご提案させてただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-07 18:26:01.0

いつもありがとうございます!次はリタッチお願いしまーす!

あきちゃん様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

次はリタッチですね(^-^)
    お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-25 15:50:56.0

カラーありがとうございました。
    私の悩みやしたい色をじっくり考えてくれ、いつも親身になってくれ、話も楽しいです!またお願いします!

あきちゃんさま

先日はカラーリングでのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^-^)
    繊細な髪質をされている為、お悩みも多いかと思います。
    いつでも相談してください( ^ω^ )

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:54:25.0

ありがとうございました。次は白髪染めお願いします。

あきちゃん様

前髪気に入って頂けたと聞いて安心しました(o^^o)

次回カラーリングお待ちしておりますm(__)m

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:24:39.0

1ヶ月頑張ったご褒美に行かせて頂きました。
    頭皮から首、肩にかけてだいぶ凝っていたのですが、一瞬で楽になりました!
    すごく気持ちよかったので、また行かせて頂きたいです!

【ヘッドスパ】迷ったらこれ!頭皮&髪のお悩み相談+選べるヘッドスパ40分¥3300

ぽむ様!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパはリラックス効果、血行促進、自律神経を整えてくれる
    など沢山の効果があります!!

少しでも凝りがとれ、楽になって頂けてとても嬉しいです!!
    また何かお悩みができたり、ご褒美やしんどくなった時には癒されに来てください!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-04 12:11:33.0

思っていることや悩みを全て真剣に聞いてくださり、提案してくださりありがとうございます^ ^
    前髪すいてしまったから、ピーン!って浮いてしまってます泣 すいたのやっぱ似合わない笑

あきちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    前髪を軽くするか最後まで悩まれていたので
    すくのをほんの少しだけにしましたがピーンってなってしまいましか

1週間ほどしたら馴染むかと思いますが経過をまたご来店の際に確認させてください!

またご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 16:25:33.0

急な時間変更にも関わらずありがとうございました^ ^
    綺麗に上がってます!

【まつげパーマ】ぱっちり二重さん向け☆根本立ち上げまつげパーマ¥4400

あきちゃん様

先日は寒い中、まつげパーマでご来店頂きありがとうございました!
    パーマのあたり具合にご満足頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしております(^-^)

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:07:21.0

初めて利用しました。まつげの気になるところ、パーマの当て方など詳しくカウンセリングしていただき綺麗に当てていただきました。
    落ち着く雰囲気だったのもよかったです!

【まつげパーマ】一重・奥二重さん向け☆目元似合わせまつげパーマ¥4400

はづき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まつげパーマの強さなどご満足頂けて良かったです!

早く左まつ毛が伸びるといいですね(笑)

是非またのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• もんちゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:22:41.0

力加減とっても良くて施術中は寝てしまいました
    またご褒美に行きたいなと思います

もんちゃか様!

カウンセリングさせて頂いて、今回はお顔周り・耳周り・後頭部を
    中心にしっかりほぐさせて頂きました!!
    これからの時期頭皮も肩も凝りやすくなっているので、また疲れが溜まって
    しんどくなった時やご褒美でも大歓迎です!!

またのご来店お待ちしております!!!

• りよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:33:27.0

本日はありがとうございます!
    頭皮の環境もみてくれて、悩みもじっくり相談でき良かったです♪
    また、通いやすい料金設定なのでそこも良かったです♪

りよ様!
    先日はご来店ありがとうございました!!

時期によってお悩みが変わったり、頭皮環境も変化しやすいので
    些細な事でもなんでもご相談下さい!!
    リラックスだけでのご来店も大歓迎です!

[投稿日] 2023-12-08 18:20:22.0

いつもお世話になってます!!
    今回はまつ毛が短くて細くなってしまっていたので
    それに合わせて少し短いマツエクにしてもらいました!
    仕上がりも綺麗でいつも満足してます!

来年もよろしくお願いします!!

しおりん様!
    まつ毛の状態にあわせて、マツエクを変えることでまつげの負担を
    おさえることができます!
    まつげ美容液でまたまつ毛がしっかりしてきたら、いつもの長さに戻していきましょう!

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 17:04:36.0

頭皮の悩みなど相談にのってもらい、ヘッドスパしてもらいました。髪の毛がサラサラになりました。髪色がきれいになり、ヘッドスパで、ずっと前にしたカラーの色が戻ることに驚きました。ありがとうございました!

なお様!

頭皮の血行がよくなると、髪にも栄養分がしっかりいきわたってくれるようになり
    サラサラになりカラーをしたように髪色もおちついてくれます!!
    実感していただけて嬉しいです!

また、髪や頭皮でお悩みがありましたらご相談ください!!

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-11-02 20:45:45.0

今回は、カットカラーもお願いしました 説明もわかりやすくして下さりこんな感じでと写メをみてもらいました。
    ヘッドスパは間違いなく気持ちよかったです~。
    髪も良い感じで軽くなって楽になって仕事でも邪魔にならずよかったです。はねやすい髪の部分だけが気になるだけで次回はこのはねやすい部分なら相談もしたいと思います。ありがとうございました。

【ヘッドスパ&カット・カラー】ヘッドスパ30分+ヘアカット+ヘアカラー¥15180

はるしんだん様!

定期的にヘッドスパをして頂いてるので、頭皮環境もよくなってきています!
    リラックスして頂けて嬉しいです!

次回カットの際にはねる部分しっかり見させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております!!

• zumbaholicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:08:52.0

引っ越ししてきて、近くによもぎ蒸しがないかなと探したら、近所にあったのとギフト券があったので、行きました。沢山汗がかけて、気持ち良かったです。

【婦人系の悩み/冷え/ダイエット】10種の和漢植物配合☆よもぎ蒸し 60分¥2750

zumbaholicさま

この時期は冷え症改善や免疫力UPの為によもぎ蒸しをされる方が増えてきます。
    体調崩さずに年内乗り切りましょう(^-^)

またのご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました!!

• アトム犬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 10:54:17.0

まつ毛パーマで通いだして半年がたちます。
    初めて行ったとき、すごく目元を観察され、目元がスカスカだの、もう少し長さがほしいところなど言われましたが(笑)ここまで丁寧に目元をみてくれたお店は初めてでした。一重で目の大きさの左右差もあり、まつ毛の状態や目のかたち的に、こうしたほうが上がりやすい、こういう感じに上げてあげた方が目を開いた時にきれいに見えるよ。とアドバイスをくれ、今ではきれいに見える形で全てお任せで施術してもらっています。一重あるあるだとおもうのですが、パーマであげてもまつ毛の存在感が微妙・・・あがってるこれ?って思うことが多いのですが、担当スタッフさんはいつもマスカラもいらないくらい上げてくれてまつ毛の存在感をだしてくれます。
    また、通いだした頃からエグータムを使い始めた結果、まつ毛が倍くらい長くなり、ボリュームもかなり増えました。値段が高くて悩みましたが本当にエグータム凄いです!!(効果は個人差あると思いますが、私は大満足です!)
    雰囲気の★-1の理由としては、まつ毛ブースとヘアブースに仕切り・・・目隠し的なものがあればもう少しリラックスできるのになと感じています。

アトム犬さま

初来店の際はすみませんでしたm(__)m笑

エグータムを使われてからは、みるみるうちにまつげが太くしっかりとして
    びっくりするほど長くなりましたね!
    毎日欠かさずケアして下さっている成果ですね(^-^)

また、お友達もご紹介してくださりありがとうございます!!

仕切り?目隠し?的なものがあれば、よりリラックス出来ますよね~。
    今すぐに改善とはいきませんが検討してみます!
    今後もご満足頂けるようがんばります。
    何かあればいつでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-09 20:41:15.0

昨日はありがとうございました。まつげがキレイに上に上がって今日もキレイになってます。ソファーも座り心地がよくて半分夢みてました。施術中も声掛けてくださりながらして下さったので痛くもなく安心してお任せできました。また、おねがいします。

はるしんだい様

まつげパーマでご来店頂きありがとうございました!

施術中ウトウトされいたんですね(^^)
    リラックスして頂けて良かったです。

お痛みもなかったようで安心いたしました。

美容液でまつげの健康状態を維持して頂ければうれしいです。

デザイン変更やカールの強さなどいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^。^*)

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:38:02.0

ヘッドスパしてもらいました。
    毛穴が綺麗になってスッキリしました。
    また,機会があれば行きたいです。

みな様

今回は、普段のシャンプーで落としきれなかったり
    夏の間にたまった頭皮の毛穴よごれの洗浄をしっかりさせていただきました!
    次回されるときは、頭皮に栄養を入れてあげるヘッドスパがオススメです!

ヘッドスパは、頭皮環境の改善やリラックス効果などがありますので
    いつでもご来店お待ちしております!

• くうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:59:42.0

こちらのヘッドスパはとても気持ちよくて、コリもほぐれてすごく楽になりました。久々のヘッドスパだし白髪が気になっていた事もありクレンジング重視のコースになりましたが、頭皮もスッキリしてとても良かったです。次はクリームバスもしていただこうかと思っています。
    家で簡単に出来るマッサージも教えていただき、毎日やっていると、コリも少し改善されてきました。
    施術していただいた方は終始笑顔で丁寧に接客していただいたのですが、本社から来られたような方?ともう1人の店員の方の話し声が施術中ずっと聞こえてきて、なかなかリラックス出来ず残念でした。
    今後も通い続けたいので、ぜひ改善していただけると嬉しいです。

くうちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    少しでも楽になって頂けて嬉しいです!
    今回はクレンジングで頭皮をリセットし、全体的にと特にお顔周りが血行不良になっていたので
    そこを重点的にマッサージさせて頂きました!
    次回は、頭皮に栄養をチャージするスパでさせていただきます!
    くうちゃん様のお悩みなどにあわして
    またお家でできるマッサージがありましたらお伝えさせていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    今後の改善策として、営業中に外部関係者の来客等は控えるように致します。
    当店は、地域密着型のアットホームな美容室をコンセプトにしています。ご予約のお時間に
    他のお客様やお子様もご来店されることもあるので
    会話や物音などあると思いますのでご理解いただけると幸いです!

全てのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので
    今後も宜しくお願い致します!!またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-20 15:11:51.0

まつ毛パーマでお世話になりました!

カウンセリングはいつもすごく丁寧で
    私のまつ毛の状態に合わせてデザインを提案して下さり
    仕上がりもいつも満足です!!

また、ヘッドスパでも行かせて頂きます!!
    これからもよろしくお願いします!!

しおりん様

前回とデザインを少し変えましたが気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回までにまつ毛美容液頑張ってください!

ヘッドスパも是非お待ちしております(o^^o)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-09-18 21:54:50.0

先日は よもぎ蒸し予想以上に汗がでてきてスッキリしました。その後のヘッドマッサージは癒されて
    ストレス解消のとてもいい時間でした~
    ありがとうございます感謝です~。

はるしんだん様

ご満足していただけてうれしいです!!
    よもぎ蒸しは、普段かく汗と違う有酸素運動でかく汗になるので
    デトックスされスッキリされたと思います!!
    特にこれからの時期、よもぎ蒸しとヘッドスパのセットメニューはおすすめです!

また疲れがたまったり、癒されたいときなどいつでもお待ちしております!!

これからも宜しくお願い致します!

• らんどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 08:28:11.0

まつ毛パーマとヘッドスパをしていただきました。室内の雰囲気は昔の美容室のような雰囲気でした。迎えていただいた若い女性スタッフはに笑顔で迎えて下さり、初めての場所でしたが来てよかったと感じさせていただきました。担当して下さった方の印象は「真顔で怖い」というイメージでした。初めの説明も笑顔は無く、カールの種類を迷っている返事に対しては「それは決めてもらわないと(笑)」と少しバカにされたような気持ちになり悲しくなりました。まつ毛パーマの後にヘッドスパをしたのですが、途中喉の乾きがあったのでお水をいただけないかと聞くとないとの事。ホットペッパーのページにはドリンクサービスありと書かれていましたが、まつ毛パーマやヘッドスパはサービスは無いようです。

当店では施術の待ち時間の間のみドリンクサービスをしておりましたが、コロナの影響もあり
    一時的にサービスを控えさせて頂いております。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際しっかりとご説明をさせて頂きましたが
    迷われているようでもっと時間をかけてお客様に寄り添うべきでした。

今後このような事がないよう心がけて参ります。
    貴重な口コミありがとうございます。

• アイスクリームさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:17:18.0

店内は、清潔感が有り、綺麗でした。
    今迄、数十件、ヘッドスパを体験してきましたが、こちらのヘッドスパは今迄の中で一番良かったです。
    施術は、親切丁寧で、クレンジング・マッサージで頭皮がスッキリして、凄く気持ち良かったです。
    頭皮の汚れが、全部洗い流されて、リセットされた様でした。
    良きアドバイスも有難うございました。
    又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

アイスクリームさま

先日はご来店頂きありがとうございました

口コミも書いて頂きとても嬉しいです(^o^)

頭皮の汚れもしっかり取れことを実感して貰えてよかったです!
    頭皮だけでなく首や肩もこっていたので、お疲れなのかなって感じました。。。
    もしリラックスしたいなと思ったら是非お越しください(^-^)
    涼しくなってきた頃には栄養チャージスパがオススメです!!

次回のご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-17 16:16:33.0

昨日はありがとうございました。とても、質問にも丁寧にわかりやすく説明して貰いました。施術も痛気持ちよかったり リラックスできて夢をみている様な現実に戻ったりといい時間でした。耳ツボも初めてでこんな感じなんだなと。とても手の圧と指先から手の甲の動きがよかったです。目の辺りののマッサージも少し痛めだけどスッキリ感でした。首回りの普段感じてる筋の痛みが全くなくなり帰りの身体の軽さには感動でした。一日経った今日も目が凄くよく見える感じです。ありがとうございました。

はるしんだん様!

久しぶりのヘッドスパと疲れがたまっているとお伺いしました!
    目と首肩の部分が一番かたくなっており、そこを中心に筋肉を緩め
    血行をよくしていきました!

少しでもリラックスして、身体がかるくなった実感をして頂けて嬉しいです!!

また髪や頭皮のことでも、何でもご相談下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:58:11.0

急に予約したにも関わらず温かく迎え入れてくれ、
    カウンセリングもとても丁寧ですごく安心して任せることができました。
    終わったあとは重たかった頭が軽くなり、引っ張られていたように感じていた額や疲れていた眼がとても楽になり夜もぐっすり眠ることができました。
    朝はとても髪の毛がサラサラしていて本当に行ってよかったです。
    また疲れた時はお世話になりたいと思います。

ゆい様!
    一番はリラックスしたいと、睡眠の質がよくないとお伺いしました!
    ヘッドスパは血行がよくなり、髪に栄養分がいきやすくなったり
    自律神経を整えてくれる効果もあるので、睡眠の質がよくなったと思います!

実感して頂けてとても嬉しいです!
    また、疲れがたまった際やお悩みがあればいつでもご相談ください!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:16:59.0

時間のない中行ったのですが、色々教えて頂いたり、頭痛とかもあったのですが、少し楽になりました。

あーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

少しでも楽になって頂けて嬉しいです!

ヘッドスパは、頭皮環境の改善・リラックス効果・自律神経を整えて
    くれたりと沢山の効果があります!

疲れがたまったりお悩みがありましたらご相談ください!!

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:27:15.0

よもぎ蒸しの時間が長くしっかり汗をかく事ができて体がスッキリしました!!またよろしくお願いします!!

yuka様

よもぎ蒸しでご来店頂きありがとうございました!

この時期はエアコンで身体が冷えて体調崩されたり肩こりが悪化する方が増えています。
    インフルエンザやコロナ感染予防のためにも免疫力を上げて夏を乗り切りましょう!!

月に1度はよもぎ蒸しに入りに来てください(^o^)
    お待ちしております♪♪

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 08:18:54.0

カウンセリングもしっかりしていただき、これから続けていきたいなぁと思いました。

【ヘッドスパ】頭皮へ栄養導入&育毛促進ヘッドスパ(首肩マッサージ付き)¥3300

ミキティ様!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    家や美容室でもケアをしっかりして頂いていたので、頭皮は凝り固まっておらず
    少し血行は悪くなっていましたが、ほぐれやすく頭皮の色もキレイになりました!!
    お伝えしたと思いますが、汚れをとるヘッドスパを来月か再来月にしてあげるといいと思います!

また、頭皮や髪などでお悩みがありましたらご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております!!

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 17:46:31.0

初めて伺いましたが、担当者の方がとても丁寧に対応してくださいました。
    要望もしっかり聞いて頂き、相談にものってくださったので仕上がりにとても満足しています!
    また、お家での扱いも楽になって良かったです。
    ヘッドスパも他のサロンでした事がありましたが、こちらのサロンのヘッドスパは本格的な感じがしました。
    とても気持ちが良くて疲れが吹っ飛んだ気分です
    また来月伺います、宜しくお願いします(^^)

キミ様
    今回は、くせもあり扱いづらく髪が巻きにくくなってきたとお伺いしたので
    毛先のダメージ部分をカットして段をいれて、少し量を減らさせていただきました!
    2・3カ月に一回カットしてあげると、扱いやすい状態が維持できるとおもいます!

お疲れがたまっていたので、頭皮が硬く血行がわるくなっていたのでしっかり
    ほぐさせていただきました!
    また何かお悩みがあればご相談ください!

[投稿日] 2023-07-15 13:04:58.0

カットとヘッドスパで予約させて頂きました!
    カウンセリングから丁寧に親身になって
    相談にのってもらい、癖や髪質をみて色々提案してもらって
    満足のいく髪型になりました!

ヘッドスパは、いつも凄く気持ちよく
    ストレスも軽減されます!ヘッドスパして少しの間は睡眠の質が良くなってる気がします!

【ヘッドスパ&ヘアカット】オーダーメイドヘッドスパ+似合せヘアカット¥12100

しおりん様

今回は、髪をきれいにのばしたいということだったので
    毛先4センチのダメージ部分をカットさせていただきました!
    手ざわりもよくなり毛先に厚みがでて、きれいにのばしていけると思います!

久しぶりのヘッドスパだったのでしっかり筋肉をほぐしていきました!
    疲れた時には、リラックスしにご来店お待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します!!

• TMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 11:58:43.0

先日はありがとうございました。初めてのヘッドスパで色々アドバイスいただけて良かったです。ヘッドスパだけで髪がサラサラになってびっくりしました!

TMさま

頭皮だけでなく髪に残っている付着物なども綺麗に除去せれるため
    髪もリセットしたことで手ざわりが良くなったのだと思います。
    今後も定期的にspaすることでよりツヤツヤな髪になりますよ!
    ぜひまたのご来店お待ち致しております(^o^)

ヘアーアンドスパ ラスター(Luster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー