3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. アンジュ(Ange)   >

Ange【アンジュ】

アンジュ

• 福島県福島市陣場町7-20 アーバンハウス1F
  • 福島駅より徒歩約5分

アンジュ(Ange)の口コミ

• ウニヒピリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

丁寧で、会話も楽しく、仕上がりも大満足です。
    爪が目に入る度に、嬉しくなるので、
    ぜひまた利用したいです。

期間限定!定額ストーンプラン

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/25

初めてのお店、初めてのネイルでした
    分からないことばかりてしたが、丁寧に教えて頂き、仕上がりも大満足です
    またお願いしたいと思います

【他店オフあるかた限定】他店オフ無料or20%オフ

Ange【アンジュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    「仕上がりも大満足です」その言葉を頂けるのは本当に嬉しいです!
    また次回もご予約ありがとうございます♪
    イメージしている以上の仕上がりになるように
    細かいところまでカウンセリングして施術をさせて頂きますので
    また次回も満足していただけると嬉しいです♪
    気になることや分からないことがあれば
    気兼ねなく聞いて下さい(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます!

• まりあんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

昔からずっと利用させて頂いています。
    とても綺麗に、迅速に仕上げて頂き毎回大満足ですっ!
    これからもたくさんわがまま聞いてください。笑
    宜しくお願い致します☆

★スタッフの皆さんが本当に気さくで話しやすいですし、子連れでも安心して通えるサロンなのでサロンを迷ってる方おすすめです!!

Ange【アンジュ】からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます(^ ^)

長年通って頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    少しのことでもなんでもお申し付け下さい(^ ^)

こちらこそいつも楽しくお話ししながら施術させて頂き、
    いつもかわいいお子様達に癒されてます♪
    ありがとうございます。。

またのご来店お待ちしてます(^ ^)♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

仕上がり綺麗で早くて良かったです!
    ありがとです!

Ange【アンジュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様の貴重なお時間ですので、スピーディーな施術かつ、綺麗な仕上がりを心がけております。。
    ご要望などございましたらなんなりとお申し付けください!

[投稿日] 2019/9/20

時間が無いことを伝えると、施術を急いでくれて、対応していただきました。こちらの都合なのに、笑顔で対応してくれて感謝です!!
    今回のカラーも、私のイメージとピッタリハマってお気に入りです。いつもありがとうございます。

Ange【アンジュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    お客様は「これを言ったら悪いかな?」など遠慮しがちですが
    気になることや要望など言って頂けると臨機応変に対応できますので
    ぜひ気にせず言って下さい(^ ^)
    また言いやすいような雰囲気作りも心がけていきたいと
    思います!
    いつも貴重なご意見ありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂けるよう、また来たいと
    思って頂けるよう営業していきたいと思います!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

普段あまり気にしてなかった足の角質ですが、ケアしてみたら柔らかくツルツルになって驚きました。
    フットネイルは定額のデザインでお願いしましたが可愛くて気に入ってます。

プレミアム足裏角質付きフットジェル11020円→9940円

Ange【アンジュ】からの返信コメント

当店人気NO.1メニューの足裏角質コースをお試し頂き満足してもらい
    大変嬉しいです(^ ^)
    みなさんびっくりするほど足裏がツルツルし柔らかくなったという声を
    頂いており当店でも自信をもっておススメできるメニューとなっております!!
    その後の様子などぜひ次回のご来店でお聞かせ下さい(^ ^)

またのご来店お待ちしてます!

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めてでしたが、スタッフの方に明るく迎えて頂き、駐車場や施術の流れなど説明もとても丁寧で安心してネイルをしてもらえました。施術中も爪の長さやジェルの厚さなどの確認や、ライトをあてているときの熱さは大丈夫かどうかなど細かく聞いてくれたし、お話もとても楽しくてまた来たいと思いました。今回はクリアジェルでお願いしましたが、このお値段はとても安いです!しかも時間も早く、仕上がりもとても綺麗です!またよろしくお願いします。

Ange【アンジュ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。とても、励みになります。

ネイルは、デザインするばかりでなく、自爪本来の美しさを引き立てるような、ケアや、クリアを、
    皆様により感じて頂けますように、毎回使える、通い安いお値段での、クリアクーポンを発信しております。

次回も気になる点や、ご要望がございましたら、なんでもご相談くださいませ。
    また是非、お会いできますのを、スタッフ一同心より、お待ちしております

[投稿日] 2019/8/31

楽しくお話しできて、いつもあっという間のネイルの時間です。今回もお気に入りです。

Ange【アンジュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    エミオ様の素敵な人柄に私もいつも癒されており、話したいことが募りご来店するのを
    楽しみにしてます♪
    ネイルだけではなく、人と人の繋がりも大切にしていきたいなと
    常に心がけおります。
    次に行くのが楽しみだ、と思って頂けるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしてます(^ ^)

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

水曜日は、ありがとうございました。

いつもお世話になっている大好きなサロンです。
    決断力のない私は、毎回ノープランでおじゃましていますが、ステキなデザインを提案していただき、施術も早く、綺麗な仕上がりで、満足しています。
    施術後もいろいろとフォローしていただき、アフターケアも素晴らしいです。
    スタッフの方々も明るくて、感じがよく、施術中、楽しい時間を過ごしています♪ヽ(´▽`)/

次回もどーぞよろしくお願いします(o^-^o)

Ange【アンジュ】からの返信コメント

えりりん様、ご来店頂き、そして、口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルデザインや、ネイルのもちが気になるなど、
    これからもご相談くださいませ。
    お任せください!
    また、アフターフォローについても、帰宅してから、何か気になる点や、
    爪が、かけたなど、早急に対応させて頂きます。

常に、お客様ファーストの精神で接客させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

• としさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

いつも私の満足いく様にしてくれてありがとうございます!
    丁寧に色を合わせてくれるし、デザインも私の思うままにしてくれるし、他に行く気サラサラ無いので今後もずっとよろしくお願いします(^^)

Ange【アンジュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

これからもご希望のデザイン、お色に近づくよう、精一杯施術させていただきます(^ ^)
    何かございましたら、なんなりとお申し付けください!!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/20

カラーも気にいるまで何度も調整してくれて、相談しやすく、毎回気に入ってます(*'▽'*)

Ange【アンジュ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    微妙な色の違いもお客様の理想に近ずけるよう
    最善の努力をさせて頂いております!
    逆に色々ご意見頂けありがたいです♪

これからも「今までで一番のお気に入りネイル」になれるよう
    頑張ります!
    ありがとうございます(^ ^)

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

いつもお世話になっています♪

今回のネイルは透明なピンクベースにラメをあしらったデザイン。
    とても可愛く仕上げていただけて大満足です。
    オフィスネイルにもおすすめです(*^_^*)

Ange【アンジュ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!
    オフィス向けで、シンプルでありながらも、遊び心を取り入れたデザインをご提案させて頂きました。
    また、気に入って頂ける様なデザインを考えておきますね。

この夏、角質除去コースや、サマーシーズンにマッチするような、ネイルアートもオススメです。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• misato。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/21

初めてお店でジェルネイルをするので分からないこともあったのですが、色々詳しく教えてくださってアフターケアまで丁寧に教えてくださったので不安無く楽しい時間が過ごせました!
    デザインも画像より可愛くてテンションが上がってます!

また次もお願いします

Ange【アンジュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    その後持ちはいかがですか?

イメージのデザインよりいい仕上がりになるようにを心がけているので
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    細かい説明もさせて頂きましたが不安に思うことや気になることなど
    ありましたら、お電話でもいいのでお伺いいたします!

ぜひまたのご来店をお待ちしてます(^ ^)

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

前回のオフとジェルの施術です。前回のネイルは割れる事なく4週間綺麗にもちました。オフは痛みもなくスムーズでとても快適でした。希望のデザインの画像を参考に色や形を決めさせてもらえたので、満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです。
    是非次回もお願い致します。

学割クーポン♪15%オフ!

Ange【アンジュ】からの返信コメント

いつも御利用ありがとうございます。
    オフなど、お爪が痛まないように、日々気をつけておりましたので、快適との、
    お言葉を、いただき、とても嬉しいです。

お客様の喜びや、嬉しい口コミが、私どものモチベーションになっております。
    本当にありがとうございます!

またご期待に添えるように、がんばりますので、宜しくお願いいたします。

• まぁまぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/26

初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、スタッフの方の接客がとても丁寧で嬉しかったです。爪周りのケアも早くて綺麗で退屈することなくあっという間の施術でした!今回はケアカラーのみだったので、次回はクリアジェルネイルなどお願いしてみたいなと思いました。ありがとうございました!

Ange【アンジュ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    ケアだけでもみちがえるほど爪が綺麗になるので喜んで頂けて本当に
    良かったです♪
    今回はケアカラーのメニューでしたが次回はぜひクリアジェルを試してみて
    下さい(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

今まではセルフでマニキュアを塗っていて、初めてのジェルネイルでした。初心者にもわかりやすく丁寧に説明してもらいながら、快適に施術を受けることができました。形、甘皮の処理、仕上がり、どれも綺麗でとても気に入っています。
    是非次回もお願いしたいです。

Ange【アンジュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、お爪の状態お変わりございませんか?

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    少しのことでも、何かありましたら、なんなりとお申し付けくださいね!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

またのご来店、お待ちしております(^ ^)♪

• めぐちゃん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/30

色んなお店で試してみるのですが、なかなか相性のいいところがなく探して初めて来店しました。すごく親切で次回も絶対行こうと思っていました。
    3日くらい過ぎてから白く浮いてきた部分や、他所のお店だとギリギリまで塗って下さるんですが、よく見ると数ミリ隙間があり、こんなに伸びる?ってくらいでした。
    お直しして下さるって事でしたが。どうするか迷いです。
    いいお店見つけたなぁ。と思ったんですが。悲し。

≪新規限定≫他店付替えジェルオフ無料¥0

Ange【アンジュ】からの返信コメント

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

隙間や、空気が入ったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    お電話でも、お話させて頂きましたが、こちらのミスでもありますので、無料お直しをさせて頂きますので、是非、ご都合よろしければ、ご来店お待ちしております。

また、日時の、ご相談等ございましたら、ご連絡お待ちしております。

今後、このような事がないように、心がけて参ります。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

オフ早い!仕上げも綺麗で大満足です。対応もお店の雰囲気も良かったです。
    次回もお願いしたいので早めに予約入れます!

≪新規限定≫他店付替えジェルオフ無料¥0

Ange【アンジュ】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます(^_^)

デザイン画像持ち込みの場合、できるだけ画像に忠実に
    画像と実際の色など見比べていただき
    色やデザインなどお客様のイメージに合うように
    心がけております♪
    満足して頂け本当に嬉しいです(^_^)

ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2019/3/2

今回も、綺麗に仕上げてもらいました~。スタッフとお揃いネイルにしたので、特典もあり満足でした。
    ワガママを言えば、カラーチェンジできるといいなと思います。

3月1日日限定!!特別クーポン!10%オフ♪

Ange【アンジュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪

これからもお客様の満足の行くよう、お得なメニューやキャンペーンを検討させていただきます(^ ^)
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます♪

• ぽんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

お世話になっております!優柔不断な為、毎回何もデザインを決めずに行くのですが、細かく相談にのってもらえて本当にありがたく思います(・´з`・)

今後も彼氏と2人でお邪魔することが多いと思いますが、よろしくお願いします~!

Ange【アンジュ】からの返信コメント

お仕事で色やデザインに制限があるなかでもいかに満足して頂けるか、いかに可愛い仕上がりになるかを考え施術させていただいております^_^
    ネイルのこと以外のお話もいつも楽しく、毎月ご来店頂けるのが楽しみになってます♪

彼と2人の仲が良い姿を見て私のほうが癒されています(^^)
    これからもぜひお2人でご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/1/16

気兼ねなく相談しながら、デザインやカラーを選べるのが良かった。
    センスも合うので、不安なくお願いできました。

Ange【アンジュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

色やデザインなどそのつど細かくカウンセリングをさせていただき
    イメージに近い仕上がりになるよう心がけています(^ ^)
    これからもご要望などありましたら気兼ねなくお申し付けください!

またのご来店お待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2018/11/25

いつも担当していただき、ネイルもいつも満足な仕上がりです♪
    可愛い&センスの良いデザインをおすすめしていただけるので、ついつい甘えて毎回お任せしちゃってます(*^-^*)←もしデザインなど、分からない&迷っている方はスタッフさんにご相談するのがベストですよ!!

今回のフットはニットネイル。
    マット仕上げではなく、コーティング仕上げで施術してもらいました。
    カラーもブルーグレイとホワイトの2色ですごく可愛いです。
    ニットネイルおすすめです!!

次回もよろしくお願いします♪

Ange【アンジュ】からの返信コメント

いつも当店を御利用ありがとうございます。
    足下があまり見えない冬でもフットを綺麗にしたい!
    女子力高く、とても素敵です。
    ニットネイルも気に入って頂き本当にありがとうございます。
    お客様の、喜ぶ顏をずっと見ていたい、、、。
    そんな思いで、ネイリストを続けております。
    これからも、お客様のご意見を貴重にとらえ、ご期待にそえられるサービスを心がけて参りますので、
    宜しくお願いいたします。

• totoroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/23

木曜日の日は、ありがとうございました。
    いつも、大満足です!
    これからも、お願いしますー!
    次回は、ボルドー系で、お願いします。

定額スカルプアートプラン

Ange【アンジュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。。
    これからもお客様のため、丁寧かつスピーディーを心がけ施術させていただきます。
    何かありましたらなんなりと申しつけください

次のデザインも楽しみにしています♪

[投稿日] 2018/10/3

いつもお世話になってます♪

フットネイルは今秋人気のレオパードに挑戦。
    豹柄って派手かなぁと、ほんの少しドキドキでしたが…。
    仕上がりをみて「おぉ~!!可愛い!!」と感動♪
    とっても可愛いデザインですので『レオパード』おすすめです(*^_^*)

フットもハンドも色合いやデザインについて、その都度相談にのっていただけるので安心して施術をお願いできます。もちろん、仕上がりも綺麗で大満足です。

また次回もよろしくお願いします♪

Ange【アンジュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今年人気のレオパードを、お客様の上品な雰囲気に合わせて、アレンジさせて頂きました。
    とても、気に入って頂いて嬉しいです。

これから足のかかとや、手のささくれなど、乾燥する季節になり、ホームケアのアドバイスや、
    対処法などもございますので、気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいませ。

また、お似合いになりそうなデザインを、考えて楽しみにお待ちしております。

• 味の素さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

色んなお店でネイルをお願いしてきましたが、個人的にAngeさんが一番上手だと思いました。いつも希望以上の仕上がりにしてくれるので次もお願いしたいです。

Ange【アンジュ】からの返信コメント

先日は、本当に、ありがとうございました。
    楽しい会話につい、私も、沢山話し込んでしまいました。

とても、嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございました。
    ANGE今年は11月で9年を迎えますが、初心を忘れず、謙虚さと、全てに、丁寧を、スタッフ一同心がけております。
    デザインは、もちろん、お客様に満足して頂けますよう、頑張りますので、また是非ご来店下さいませ。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/24

いろんなネイルサロンに行きましたが、ここが1番ネイルの浮きがなく長持ちします!毎回可愛く仕上げてもらって満足です!!
    話も毎回楽しくて時間があっという間にすぎるので全然苦になりません。これからもお願いしたいと思ってます!

Ange【アンジュ】からの返信コメント

浮きや剥がれがないようにお客様の爪質や生活形態に合わせてベースを変えたり
    長持ちするように楽しい会話のなかにもしっかりカウンセリングをさせていただいております(^ ^)

月1回のリラックスtimeになるといいな…という想いもありついつい会話も弾み
    私も毎月お会いするのを楽しみにしています♪
    本当にいつもありがとうございます!

より満足して頂けるようスタッフ一同心がけておりますのでこれからもよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2018/5/19

今回は押し花ネイル!!
    すごく可愛い仕上がりにしていただきました。
    また、新色のピンクは光に当たるとツヤツヤしてとても綺麗に見えます。
    個人的にぜひともオフィスネイルにおすすめです!!

担当してくださるスタッフさんもみんな明るく感じの良い方で、いつもあっという間に施術が終わってしまいます。もちろん仕上がりも大満足です☆

次回もよろしくお願いいたします♪

Ange【アンジュ】からの返信コメント

いつも,ご来店ありがとうございます!
    新色や、新しいパーツ、その他、新作アートなど、お客様が、いつも楽しんで頂け増すように、
    常に、取り組んでおります。

こんなデザインがしてみたい!こんな色があったらな・・・!何でもご相談くださいませ。

接客については、担当だけでなく、スタッフ全員が、明るく丁寧な接客を、心がけております。
    その様な中で、口コミを頂けると励みになります。
    本当にありがとうございます

次回もまた、楽しみにしております。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

ネイルするのも久々で当初予定していたメニューとは変わってスカルプでのお願いでしたが、技術、デザイン、大満足です!当日の時間の変更も親切に対応頂き大変助かりました。施術中のお話もとっても楽しく、あっという間の時間でした!また伺います♪

Ange【アンジュ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりのスカルプ、気になる点はございませんか?

これからも満足していただけるよう、技術向上、接客、一生懸命頑張ります(^ ^)
    こちらこそ楽しく施術させていただき、ついついお話が止まりませんでした!
    ありがとうございます(^ ^)

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• aypnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/15

かれこれ10年ほどお世話になってます!私の好みもわかってもらってるので困った時わ相談させてもらってますが、いつも可愛く仕上げてもらって満足してます(^^)また来月もお世話になります!ありがとうございましたぁ!!

Ange【アンジュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    長く通えるサロン、お客様の好きなデザインを、納得の仕上がりにする。お客様に満足頂ける様に、取り組んでおります。

10年変わらずの、ご愛顧、本当に、本当に、感謝の言葉しかありません。
    これからも、スタッフ一同、皆様に愛されるAngeのお店づくりをしてまいりますので、今後も、
    是非、応援くださいませ。

[投稿日] 2018/3/25

いつもお世話になっています♪

今回は新入荷のカラー(色もケースも可愛い♪)の中から、“春っぽいネイル!!”ということで、ピンク系の透明感のあるネイルをしていただきました。
    肌馴染みもよく、グラデーションがとても綺麗で大満足です!!

次回もよろしくお願いします(*^ー^*)

Ange【アンジュ】からの返信コメント

いつも、Angeを、ご愛顧頂き、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    グラデーション、私も大好きで、よく自分のネイルに取り入れております。
    シンプルであるからこそ、より、手が綺麗に見えるカラー選びは重要です。

フットは、ハンドでは出来ない季節にあったデザインを、ハンドはオフィス向けのデザインを・・・
    毎回おまかせ頂いておりますが、私もイメージを、考えるのがとても楽しみです。

次回は初夏にぴったりな、お好みに合いそうなネイルを、ご用意し、お待ちしておりますので、また、宜しくお願いいたします。

アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー