3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. リバティミューズ 福島矢野目店(Liberty Muse)   >

Liberty Muse 福島矢野目店【リバティミューズ】

リバティミューズフクシマヤノメテン

• 福島県福島市南矢野目字向井原1-1 コープマート店内1F
  • コープマート店内
  • ぐんまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:16:01.0

パリジェンヌは初めてなので、緊張してましたが
    丁寧な説明も頂き、ありがとうございました!

仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    いつもありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付  ¥7150→¥5900

Liberty Muse 福島矢野目店【リバティミューズ】からの返信コメント

ぐんまさまいつもご利用ありがとうございます(o^―^o)
    パリジェンヌ気に入って頂けて良かったです!パッチリ上がって可愛かったですね!!
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

• れみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:09:42.0

毎度仕上がりも良く満足しております。
    何より店の雰囲気がよく、温かすぎて思わず睡魔と戦ってます。

【全員】アイシート付き☆フラットラッシュ100本 ※オールブラウンに変更OK!

れみこ様先日はご来店ありがとうございました!励みになる口コミもありがとうございます!!
    またご満足頂けるように頑張りますね(o^―^o)いつでもマツエク&リラックスしに来てください!
    れみこ様のご来店心よりお待ちしております!

• ihgmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:55:59.0

毎回細い要望に応えてくれてありがとうございます!
    今回も大満足です!
    またお願いします!!

【全員】アイシート付き☆新技術&持続力大幅UP♪ バインドロック 120本

ihgm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    デザイン変更満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    また長さやカールは変更出来ますのでイメージのデザイン画像あれば
    お持ちください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:54:02.0

こちらのお店では初めてだったのですが、店員さんの接客もとても良くて仕上がりも今までの中で1番良かったです!またお願いしたいです!!

ミク様
    仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです☆
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• さとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:53:37.0

とても気に入りました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします☆

【全員】アイシート付き☆新技術&持続力大幅UP♪ バインドロック 80本

さとう様 先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    バインドロック気にいって頂けてうれしいです!!ご希望とかあればまたご相談ください(*^^*)
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:50:00.0

いままで数箇所まつげサロンに行ったのですが、どこも悪くない仕上がりで不満は無かったのですが今回すごくまつ毛が上がっていてビックリしました。これからも通います

ゆう様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    1ヶ月半前後を目安にかけて頂くことをおすすめしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• しげちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:24:37.0

以前他店で施術していただいた時はカールがすぐとれてしまったのですが、こちらで施術していただいたラッシュリフトは洗顔したあとも全くカールが下がってません!私の重い一重まぶたのまつ毛を一生懸命上げてくださって感謝です!
    次回もお願いしたいと思います。

しげちえ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    カールが下がってないとの事で本当に安心しました☆
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    次回は今回のカールが下がりきる前にかけるのをオススメしていますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 17:18:57.0

今回も完璧でありがとうございます!

【全員】アイシート付き☆新技術&持続力大幅UP♪ バインドロック 100本

まき様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります☆
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:20:28.0

満足の仕上がりです!
    またお願いしたいです!

【全員】アイシート付き☆フラットラッシュ120本 ※オールブラウンに変更OK!

みい様先日ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けて本当に嬉しい限りです!
    9日のリペアもお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ(o^―^o)

• みなとみらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:22:08.0

私が場所を間違えて遅刻したにも関わらずカウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました。まつエクの仕上がりもとても綺麗で感動しました。ありがとうございました。また帰国した際はよろしくお願いします。

付け替え 【他店オフ】無料 ※オフのみ不可

みなとみらい様先、はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントありがとうございます!
    久しぶりの福島で迷いましたよね、、(*_*)
    エクステも気に入っていただけて嬉しいです!
    帰国の際は是非またご来店下さい!!ドリンク美味しく頂きました(o^―^o)

• R!!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:46:05.0

丁寧なご説明と施術で満足しています!
    また次回も宜しくお願いします!

R!!様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらスタッフまでお気軽にご相談下さい!
    R!!様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 22:02:46.0

特にこだわりがないので、いつも近場や予約が空いてるサロンに行ってまつげパーマをしています。今回も同様で他サロンが行きたい時間に空いてなかったのでこちらを予約しました。
    結果、こちらで施術できて大満足です!根本からばっちりあげてもらって、今までで一番の仕上がりです。産後まつげが抜けてしまい長さがバラバラだったのですが、あげてもらったことで気にならなくなりました(泣)後日会った母にはマツエクかと思った!と言われるほど綺麗に上がってます!

ひ様
    この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    産後でバラつきはあったものの長さは十分ありましたので
    束感仕上げで目立たなくマツエクっぽくなったのかなと思います♪♪

コーティング付けることで維持できるかと思うのでぜひやってみてくださいね(*^^*)

ひ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• ぐんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:14:33.0

初めてだったのですが、とても丁寧に優しく対応して頂いて、安心して過ごせました!
    仕上がりを見てテンションアップしてます!

次は、まつげパーマもいいなぁと思っているところです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【新規】アイシート付き☆フラットラッシュ100本  ※オールブラウンもOK!

ぐんまさま 先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも励みになります!!
    すごく可愛かったですよね!気分も上がってうれしい限りです

色々試してお気に入りを増やしていきましょう!
    またお待ちしておりますね(о´∀`о)

• ちばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:41:26.0

初めてのまつげパーマでしたが、特にトラブルがなく仕上がりもバッチリです。

ちばちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのパリジェンヌラッシュリフト その後もトラブルもないとのことで
    ホッとしました!
    元々上向きのまつ毛さんだったので気をつけながら施術させて頂きました!
    仕上がりもとてもお似合いでしたね☆
    コーティングつけるとまた違う楽しみ方も出来ますのでぜひ使ってみてくださいね(*^^*)
    ちばちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 14:51:09.0

バインドロック初めてだったんですが
    理想通りのまつげになってめちゃくちゃ
    満足です!
    お姉さんの施術も良くてぐっすりでした...
    ネイルもやっているところなのか
    想像以上ににぎやかでびっくりしました。

まき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのバインドロックもご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
    その後の状態も確認しながら付け足しできるので、リペアもおすすめです(o^―^o)
    またのご利用こころよりお待ちしております♪

• てんてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 10:14:49.0

先日初めて来店させていただきました。
    以前通っていたサロンが移転により遠くなってしまい、友人のすすめでこちらに来てみました!
    コープ内にこんな広々とした空間のサロンが…!とびっくりでした。
    丁寧なカウンセリングから、いびきをかいて寝ちゃうほど気持ちよく施術していただきました!笑
    どうしても…まつ毛の施術中、いびきをかいて寝ちゃうので恥ずかしいな~と思いつつも(^^;;
    またお願いしたいなと思います(^^)

付け替え 【他店オフ】無料 ※オフのみ不可

てんてん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けて本当に良かったです!4日のご予約もありがとうございます(o^―^o)
    気にかけて頂いたバインドロックですね!残りのエクステなど見ながらまたご相談下さい!
    お待ちしております♪

• ここみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 11:43:40.0

こだわりが強い私ですが、私の要望にしっかり寄り添ってくれてとても理想通りに仕上がりました!とても嬉しいです!
    本当にありがとうございます。
    是非また指名させていただきますので、よろしくお願いしますm(__)m

ここみん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    ここみんさまの理想のイメージに添ったお仕上がりになるか、私もドキドキ
    してしまいましたが喜んで頂けて本当に良かったです(o^―^o)
    またお近くにいらした際はご来店ください♪お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 21:39:22.0

店員さんがとてもニコニコで親切ですごく過ごしやすかったです。
    爪の状態等も考慮していただいて、とても可愛く仕上がりました。

ただ2日後くらいには浮いてきてしまい、もちに関しては満足しなかったです。
    他店のワンカラーより少し高めの金額だったので、長くつけたいと思ってただけに残念でした。

【新規様限定】ハンドワンカラー♪

はるちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。
    今後も技術向上に努めて参ります。
    ご来店頂きありがとうございました。

• しぎよしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 09:32:39.0

初めてうかがいました。初めてのサロンは緊張することもありますが、こちらは短い時間で丁寧に、仕上がりきれいに施術してくださいました。個室のようになっており、雰囲気もとても良かったです。素敵なお店です。次もまたこちらに行きたいと思います。ありがとうございました!

【新規様限定】他店オフ込みワンカラー♪

しぎよし様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ有難うございます☆お会いできる機会が減ってしまうのはとても寂しいのですが、
    福島にいらした際は、是非お待ちしております♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度はありがとうございました。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:44:07.0

初めて伺いましたがこんなにカウンセリングに時間をかけてもらえて親切にしてもらえたのはここが1番でした。仕上がりもとてもキレイで大満足です♪これからもお願いしたいし、新しいメニューにも挑戦したいです。私が伺った時場所がら的にしょうがないと思いますが小さな子供が騒がしかったので総合的に星1つ減らさせていただきました。

【全員】アイシート付☆フラットラッシュ50分付け放題※オールブラウンもOK!

うさぎ様。
    並びにとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!
    これからもお客様に心地よくお過ごし頂けるような環境作りを心がけていきたいと思います。またリペアでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ihgmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 08:44:20.0

雰囲気も良く個室みたいになっていて、ベッドも座りやすく良かったです!
    担当してくれた方のお名前が分からなかったんですが仕上がりも満足で、また次回も同じ方にお願いしたいです!

【全員】アイシート付☆フラットラッシュ80分付け放題※オールブラウンもOK!

ihgm様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けて良かったです☆
    次回も妊娠中で遠い所大変かと思いますが、
    ご来店心よりお待ちしております!
    石川

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 17:30:51.0

久しぶりに来店だったのに親切に対応して下さって、風邪のせいで咳もして迷惑をかけちゃったのに、担当してくださったスタッフのお陰で満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございました!またお願いしたいです。

ハル様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    その後体調はいかがですか?咳は辛いですよね><
    早く良くなりますように☆
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思います。
    濃さもバッチリでお似合いでしたね!
    今後もマツ育の効果楽しみにしております。
    次回も満足してもらえるように心がけていきますね。
    ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• けいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 00:51:57.0

初めてのパリジェンヌ。めちゃくちゃ上がった!!初回でこの値段は安かったし、担当してくれたスタッフさんがめちゃくちゃ面白いし丁寧で大満足!!

けいち様。
    先日は数あるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います☆
    パリジェンヌとてもお似合いでした!!
    普段のメイクも楽になると思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おりりん、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 01:32:49.0

担当してくださったスタッフさん、雰囲気も良く、丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとございました。またお願いしたいです。

おりりん、様先日はご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    励みになる口コミもありがとうございます!!
    日々忙しいと思いますが、またリフレッシュしに来てください(o^―^o)
    こころよりお待ちしております!

• TMCさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 09:41:31.0

初めて伺わせて頂きました。担当の方がとても話しやすくて本数に迷っていて、途中で鏡で確認させてもらったりとても丁寧に接客して頂けてとても良かったです☆バインドロック初めてでしたがやめられなくなりそうです!
    またお願いします!!

TMC様先日はご来店ありがとうございました!励みになる口コミもありがとうございます!!

初めてのバインドロック気に入って頂けて大変うれしく思います!!
    さらにもちが良くなるように、慎重に施術しますね(o^―^o)♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 10:45:31.0

はじめていかせて頂きました!
    初めてでいきなりなのにとても丁寧な神対応でした!!!
    マツエクも早くて丁寧でした!!!
    今までいろんなところ行きましたが
    全てが完璧でした!!!担当していただいた方の名前を忘れてしまいましたが、またその方にお願いしたいと思います!!確実にリピートですね!!!

あみ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    本当はもっと本数多くしたいところ、時間の都合で100本になってしまったので仕上がり心配しておりましたが
    またご来店頂けるとの事、とっても嬉しいです♪ありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(o^―^o)

• にたじゅひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 06:55:06.0

数年ぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで希望を聞いてくださり、長さや色も実際に目元に合わせてどんな感じか見せて頂きました。仕事柄あまり派手にはできず、でも目力をアップさせたい!と来店したのですが、施術後、鏡を見た時、すごい!私がなりなかった目元だ!と、とても大満足しました!
    周りの人からもとっても褒められました!
    リピートさせて頂きますので、よろしくお願いします!

【新規】アイシート付き☆フラットラッシュ80本 ※オールブラウンもOK!

にたじゅひ様ご来店ありがとうございました☆
    励みになる口コミもありがとうございます(o^―^o)

お久しぶりのマツエク、気に入って頂けてわたしもとても嬉しいです!!
    すごくお似合いでしたね♪また何かございましたらご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:09:39.0

満足いく仕上がりにしてもらいました!
    いつも行っているサロンの予約が取れず
    急遽予約して施術してもらいました。
    嫌な顔ひとつせずに丁寧かつスピーディーに
    やっていただき満足です。
    また、機会があればお願いします!

【新規様限定】他店オフ込みワンカラー♪

みぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます。ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
    これからも技術向上に励んでまいります☆
    また何かございましたらご相談下さい!
    ありがとうございました☆

• Tamaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 19:37:14.0

スタッフさんが優しくて、丁寧でスピードも早く、デザインもすごく可愛くて、良かったです!

【フットデザイン定額】(フットバス付)

Tama様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

早くて丁寧を心がけておりますので、そのようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけ安心いたしました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

Tama様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:04:58.0

綺麗に上げていただきました!

めい様
    当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

リバティミューズ 福島矢野目店(Liberty Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー