3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. リバティミューズ 福島矢野目店(Liberty Muse)   >

Liberty Muse 福島矢野目店【リバティミューズ】

リバティミューズフクシマヤノメテン

• 福島県福島市南矢野目字向井原1-1 コープマート店内1F
  • コープマート店内

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

いつもリラックスして寝てしまいます笑
    他の所でもマツエクした事がありますが、
    私のまつ毛はココは他より長持ちします(^^)

超軽量♪高持続 フラットラッシュ 100本 ※オールブラウンに変更可

Liberty Muse 福島矢野目店【リバティミューズ】からの返信コメント

ぶんぶん様

いつも数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます^^
    ぶんぶん様の貴重なお時間を頂いているのでリラックスしていただけて嬉しく思います。
    持ちも満足していただけてるようで安心しました^^

ぶんぶん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/26

ハンドケアで伺いました。
    甘皮やささくれでガッサガサだったのをピカピカにしてもらいました。爪がキレイだとテンションが上がります。
    気さくなスタッフさんで楽しい時間を過ごせました。

あ 様
    ご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます!私もあ様と楽しいお時間過ごせて幸せです(^^♪
    乾燥の季節、なかなかお手入れが追い付かず難しい時期ですが、ケアーでツヤツヤ・ピカピカになりご満足いただけて嬉しい限りです(^^♪
    パラフィンパックも喜んでいただけたようでしたので、私も嬉しかったです♪

またのご来店をお待ちしております♪

• 果奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

ボリュームラッシュ☆リペア(3週以内)

果奈様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お会いできる日をいつも楽しみにしています!
    果奈様の丁寧に扱って頂けてキレイに保たれているので私も付けやすいです!
    ありがとうございます^^
    またのご来店をたのしみにお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつもありがとうございます!!
    マツエクの持ちがすごく良くていつも満足です。
    また次も宜しくお願い致します!!

ボリュームラッシュ導入☆300本(80束) シングルMIXも可

ひとみ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    ボリュームラッシュ80束でつけさせて頂きましたが
    持ちも良く満足して頂けて嬉しく思います♪
    丁寧に扱って頂けてるおかげで毎回キレイに残っていらっしゃるので
    1ヶ月過ぎてもリペアさせて頂きキレイに戻るのが私も嬉しい限りです^^
    ありがとうございます☆
    ひとみ様のご来店これからも楽しみにお待ちしてますね♪

• 果奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

いまいちよくわからない。
    これから研究

ボリュームラッシュ100本(30束)

果奈様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    付けてみないと分からない部分もありますよね^^;
    また何でもご相談くださいね!!
    果奈様の理想となる目元になるように一緒にみつけていきましょう♪

• マロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

入店時にスタッフの方がおらず、出迎えがありませんでした。
    施術中も無言で、あまり感じの良い接客ではありませんでした。
    子供を同伴していたので、施術が早いのは有難かったのですが、爪の先端にジェルがあまりついて無かったので数日で爪は欠け、10日ほどで中心から浮いて来てしまいました。
    ジェルネイル歴は10年以上ですが、中心から浮いて来てしまうのは初めてでした。

ネイル初心者の方や、ネイリストさんに相談しながらネイルをして欲しい方もいると思うので、お客様ときちんと会話をして、ニーズを汲み取る接客が必要なのではないかと感じました。

【シンプル定額】 ¥6,000→¥5,400

マロ様、この度はご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスの提供ができず、大変申し訳ありませんでした。技術やサービスを見直し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/28

10日くらいでつめ先や根元が浮いてきました。
    可愛くしてもらって気に入ってたので残念です。

【デザイン定額】¥7,000→¥6,480

m.様この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂くことができず、大変申し訳ありませんでした。
    お客様にご満足頂けるようアフターケア、技術の向上に努めて参ります。

• ボブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

初めてのマツエクで、わからないことだらけでしたが、スタッフの方には丁寧に対応していただきました。雰囲気も落ち着いていて、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

まつげエクステ80分付け放題

ボブ様
    この度は、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    初めてのマツエクはわからないことや不安なことありますよね。
    施術に入る前のカウンセリングで色々と説明させて頂き
    また、施術後にもアフターケアの説明をさせて頂きました。
    実際に施術して、仕上がりを見て頂だかないとわからないことも
    あったかと思いますが、また行きたいと思って頂けて
    とても嬉しかったです。
    ボブ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

知人がマツエクしていて、いつも綺麗だなーって思い、お店を聞きました。
    マツエクは初めてでしたが、カウンセリングから施術まで安心して受けることができました!
    マツエクをつけて1週間経過しますが、数本取れたくらいでほぼ維持できています。
    洗顔やシャワーに気を遣いますが、アイメイクが不要になったので朝の準備は楽になりました。
    このまま維持できるようにメンテナンスしていきたいと思います

まつげエクステ120本

みか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございました。
    先日ご来店頂きデザインや長さを変えてみましたが、その後はお手入れにもなれましたか?
    前々回とは違ってナチュラルなデザインもとてもお似合いでした。
    次はリペアでお待ちしております(^^♪
    また、わからないことなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!!

• もじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

丁寧ですが、大変手際良いサービスでした。気さくな方で、いつもより饒舌におしゃべりしてしまい、逆に迷惑をかけてしまったかもしれません。ありがとうございました。

もじゃ様
    ご来店ありがとうございました^^
    今回はエクステの色味を変えてみましたがその後はいかがでしょうか?
    もじゃ様を担当させて頂くのは初めてでしたが楽しくお話できて嬉しく思います。
    迷惑だなんてとんでもないです!
    今後とも接客、技術の向上に日々精進して参ります。
    もじゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2019/2/18

今回はポイント使ったので値段がお得に感じ取り、しかもデザインも完璧に仕上がりました!!オフもすみません…
    すっごくかわいいネイルになって本当に良かったです。次回マツエクのときにパラフィンパック、やりますね!!
    いろいろなお話も聞いてくださり本当に助かってます笑

《持ち込みデザイン》お好きなデザインの画像をお持ち下さい☆

なぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います☆
    更なる技術向上を目指して頑張っていきます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次回のご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/2/13

かれこれ約半年お世話になってます!マツエクのアドバイスもらい、次回オフしようとおもいます。今日はチョコレートもらったので嬉しかったです笑
    いつも優しくしてくれてありがとうございます

リペア(2週間以上)

この度は、こちらの都合で予約の変更をしていただきまして
    ささやかなものですがお礼の気持ちです。
    なぁちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2018/12/18

いつもこちらのお店でマツエクを利用してるんですが、ネイルの方でも一部お直ししてもらった上にマツエク代で済んだので大変有り難いです!
    店員さんの女性の方もみなさん優しくて楽しい会話ができました~!

リペア(2週間以上)

なぁちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆
    とてもうれしいお言葉を頂き、マツエク、ネイルスタッフ共々大変嬉しく思います☆
    これからもお客様にご満足頂けるようなお店作りをしていきたいと思います!
    なぁちゃん様との楽しいお時間を過ごせる日を心待ちしております☆

• 馬小屋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

人生初めてのマツエクでした。ドキドキでしたが、丁寧なカウンセリング、わかりやすい説明、優しい施術でとてもリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも大変満足。普段ノーメイクが多いのですが、目元がナチュラルでありながらハッキリしてるので、だいぶ印象が違くてマツエクをして良かったと思っています。今後も通わせていただきたいです。

《新規》まつげエクステ100本

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!大変嬉しいコメントを頂き、更なる技術、接客の向上を目指していく励みになりました(^^)
    また馬小屋様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2018/9/6

以前、自分の自己都合で連絡なしに急なキャンセルしたにも関わらず笑顔で接客してくださってありがとうございました…!!
    今回は店頭にあるデザインをストーン追加でお願いしました、大変好みのデザインで気に入ってます。こちらではマツエクもしてくださってるので大変助かります!今後ともよろしくお願いします!

【デザイン定額】¥7,000→¥6,480

なぁちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆
    お好みのデザインに仕上げることができ、大変嬉しく思います☆とてもお似合いでした☆
    マツエク、ネイル共にまたお待ちしております☆
    ありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/29

素敵な秋ネイルにしていただきありがとうこざいました!
    予約クーポンはフットシンプル定額でしたが、ハンドのデザインにも変更可能とのことで、やりたかったべっ甲デザインにしてもらい、すごく気に入りました☆
    また次回もよろしくお願いします!!

【フットシンプル定額】¥5,600(フットバス付)

ゆき様、この度はご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けた事とてもうれしく思います!!
    ゆき様の雰囲気にもとてもお似合いのカラーとデザインになり、デザインとお色を考えたりととても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆ありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております☆

リバティミューズ 福島矢野目店(Liberty Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー