3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドルリネイル(salon de Ruri nail)   >

サロンドルリネイル パラジェル

• 大阪府大阪市中央区東平2-2-13 山田ビル2階
  • 上本町駅/谷町九丁目駅から徒歩1分/パラジェル/ケア/ワンカラー/フレンチ

[投稿日] 2024-04-21 11:44:14.0

毎回、こちらの要望に答えるべく、丁寧な施術をしてもらえる。
    そのため、ある程度の施術時間が必要な事はいうまでもなく。

【パラジェルベース】冬の新色入荷!キラキラマグネットワンカラー¥8,000

• チビココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:44:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂き不満はなかったのですが、今回は爪のカットの際、形をご提案頂き、いつもより増して満足な仕上がりになりました。

あまりネイルに知識もなく、仕事柄水仕事も多いのですが、ネイル後のマッサージも楽しみの一つです。

《ちゅるん♪スキンカラー限定》オフ無し◆パラジェルワンカラー¥6,300

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 15:45:19.0

メニー変更を当日になってお願いしたのですが、気持ち良く対応してくださり、施術も丁寧で満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

《ちゅるん♪スキンカラー限定》オフ無し◆パラジェルワンカラー¥5,300

パラジェル登録サロン salon de Ruri nail 【サロン ド ルリ ネイル】 からの返信コメント

ちゃーちゃん様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます(__)

今回のお色もお肌に馴染んでとても綺麗でした*◯

また気になるデザインがあれば
    お時間内でできる範囲で対応させていただきますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^_^)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

Kasumi*

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 14:12:47.0

今回はシンプルですが、ピンクのラメネイル2色にしました。
    春らしく気分が上がりました。

私みたいな、シンプルなネイルが気分の方にはおすすめです。
    とにかく、丁寧で綺麗に仕上げていただいています。
    相談しながら色などを決められるのもありがたいです。

【パラジェル×こだわりケア☆】人気No.1潤いワンカラー/ラメグラデ ¥6,500

とも様★

いつも当サロンに来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

今回は春らしいカラーで素敵でした(^^)
    キラキラは気分上がりますよね!!
    とも様を担当させて頂けて嬉しかったです^^
    お会いできなくなるのは寂しくなりますが、
    今後もネイルを楽しんで下さいね◎

Akina

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:23:02.0

娘の結婚式前で、久しぶりに施術していただきました。
    タイトなスケジュールだったため、お時間気にしていただきながらで申し訳ございません。ありがとうございました^ ^
    助かりました!
    ネイリストさんのカラーが綺麗だったので、同じカラーにしてもらいましたが、手元が明るく見えて満足しています。
    ハンドパックもすべすべになりました。
    また宜しくお願いします^ ^

【パラジェル×こだわりケア☆】クリアな根元♪艶カラーグラデーション¥7,000

ちゃーちゃん様☆

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます^^

お褒めのお言葉大変励みになります★
    お色味とてもお似合いでした♪また何でもお気軽にご相談くださいね☆
    次回もちゃーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-10 11:49:10.0

施術の際は表面の凹凸にまで気を配って形を整えてくれるため、いつも満足のいく仕上がりです。また、他店に比べてジェルの種類・カラーが大変豊富なので選択肢の幅が広いこともあり、満足度は高めです。

Nako様☆

いつも数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変励みになります!
    新色も新たに入ってきていますのでまたぜひお試しください(o^^o)

次回もNako様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

akane

• cm338さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:41:00.0

今回はハンドとフットでしたが、短時間で丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です。お勧めです!

【パラジェルベース】デザインコースB≪4~6本アート≫¥8,500~

cm338様☆ミ

いつも来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます^^

お時間に間に合ってよかったです!☆
    お急ぎに場合は施術時間短縮することもできるので
    いつでもご遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 09:16:09.0

いつもと違うデザインのコースを選びました。
    とても上品に仕上げていただき満足しています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【パラジェルベース】デザインコースA≪2本アート≫¥7,000~

otoha 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(_ _)
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

普段とまた違ったデザインも
    気分が変わって良いですよね(^_^)◎

春らしいデザインもこれから増えていきますので
    ぜひいろいろお試しください*

この度はありがとうございました!

Kasumi*

• ララミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:31:04.0

少しかかとがカサカサしていたのがツルツルになりました
    いつも丁寧にして頂ける気持ちのいいサロンだと思います
    ネイリストさんもセンスも良く話しやすいベテランのネイリストさんです

【フット】30分スピードコース☆かかと角質除去のみ♪ ¥3000

ララミ様 ☆

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(_ _)

今の時期は乾燥がとても気になりますよね( T_T)
    角質除去したてはクリームなど浸透しやすくなってますので
    保湿をしっかりしていただくと
    しっとりすべすべが長く続くと思います♪

また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はありがとうございました(^^)

Kasumi*

• Airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:12:10.0

成人式のために初めてのネイルをここでして今回はオフのみして頂きました。
    雰囲気はとっても良くて人も良かったのですが仕上がったネイルを改めて見てみると2ミリほど爪の根本から開いていたり、爪のサイドを見てみるとしっかり塗ってある爪と隙間が空いている爪があったり、少しだけですが指にネイルが付いていたりと初めてだったので何が良くて何が悪いのか分からなかったので何も言いませんでしたが、ネイル好きの友達に見せるとこれでその値段は無いと言われてしまいました。とてもデザインは可愛く綺麗にしていただけてたのですが残念でした。
    今回のオフでは私の爪が弱いせいもあるのでしょうが、左の薬指に横線が沢山入って、ネイルを削った後鉄の器具?でまた残ったネイルを取る際に爪の先が少しかけて?しまったのかそれが爪なのかネイルなのか分かりにくいみたいで何回かそれを取ろうと器具で押したあと一旦ほかの爪のネイルを取りハサミで切っていました。それが何本かありました。
    左右で爪の柔らかさも違っていて、よく見ると端っこに少し切れ目?が入っていた右手の中指の爪は帰ったら折れました。

【当店&他店様全員OK★】ジェルオフ&ケアクーポン¥4,000

Airi様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    ネイルのお仕上がりも喜んで頂けてたのに、残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

当サロンではお爪を傷ませない施術を最優先に考えており、
    オフの際にも同様でお爪になるべく負担がかからないようジェルを除去しております。
    しかし完全オフの際にはお薬を使いジェルを除去しておりますので、
    負担が全く無い訳ではなくお薬による乾燥・乾燥によるその後の亀裂などは
    起こりやすくなります。

ジェルオンでご来店頂いた時に二枚爪の部分がところどころにあったこと、
    お爪の強さ・硬さは10本それぞれで異なる事など
    合わせてご考慮理解頂けますと幸いです。
    今後はこのようなリスクがある、起こる事がありうるといいことも事前にご説明させていただくように改善いたします。

salon de Ruri nail

[投稿日] 2024-01-30 15:51:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はバレンタインの素敵なデザインで大変気に入っています。

【期間限定☆バレンタイン定額アートcampaign】選べる3つのデザイン¥7,000

otoha様★

いつも数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

バレンタインのデザインとても可愛かったですね^^
    選んで頂いたお色もとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

otoha様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

akane

• かおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:52:45.0

初めて行かせていただきました。
    急遽仕事場がネイルダメになってしまって仕事前に慌てて探して当日予約でいけたので助かりました。
    ネイルオフだけだったんですが、笑顔で迎えてくださりありがとうございました。
    店内はかわいくて居心地良かったです。
    仕事場がいけるようになったらお願いしたいと思いました。

かおちん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂き、嬉しく思います(*^^*)
    また、ネイルができるようになったら
    いつでもお待ちしております☆
    この度は、ありがとうございました◎

akina

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:45:17.0

先日は素敵なネイルありがとうございました♪
    普段あまり選ばないピンク系で左右違うカラーにしていただきとても気に入ってます。カラー選択も丁寧にしていただきお任せして良かったです。また次回もお願いします。

ゆゆ様☆

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(__)m

今回のピンクラメもとても可愛かったですね♪
    また新色でかわいいお色も増えてますので
    次回もお気軽にご相談ください(^^)☆

この度はありがとうございました♪

Kasumi*○

• 鹿子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:27:49.0

急な予約だったのにとても丁寧に親切な対応でした。
    料金も良心的で技術力も高かったです。
    その中でも特に良かったのが接客です。
    この料金でハンドマッサージまでして頂ける所は少ないと思いました。
    迷わず2回目以降もお任せしようと思いました。ありがとうございました。

《ご新規様限定価格☆》人気No.1潤いパラジェルワンカラー/ラメグラ ¥5,800

鹿子様☆ミ

この度は数あるサロンの中からサロンドルリをお選びいただき
    また、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

技術面接客面共にお褒めの言葉を頂けて
    大変光栄です!
    初めての塗りかけネイル、喜んでいただけて
    私もとても嬉しかったです(^_^)♪
    ネイルの持ちなどはいかがでした?
    もし気になるところがございましたら
    いつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-24 15:01:56.0

クリスマスから新年にかけての
    ネイルにして頂きました。

キラキラしていてかわいいです。
    また宜しくお願い致します!

いつも当サロンに来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もキラキラのネイル可愛かったです☆
    クリスマスやお正月にぴったりでしたね!(*^^*)
    新しいラメも入ってきましたので、またお試し下さい^^

次回もキリン様のご来店をお待ちしております(^^)!

Akina

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:44:41.0

深みのあるグリーンとキラキラシルバーのネイルにしていただきました!
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。ネイルが秋の洋服にもマッチしております!!

また次回もよろしくお願いします☆☆

いつも当サロンに来店ありがとうございます^_^
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!☆

グリーンとシルバーの組み合わせ
    めっちゃ可愛かったです^^
    パーツも載せると華やかな感じに仕上がりたしたね♪
    気に入っていただき、私も嬉く思います(*^^*)

次回もご来店お待ちしております*

[投稿日] 2023-11-21 11:11:36.0

秋らしいカラーになりました~
    お客様からも褒めて頂く事が多く
    嬉しいです~!
    また宜しくお願い致します。

いつも当サロンに来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今の季節は、赤がかわいいですよね(o^^o)
    とてもお似合いでした☆
    評判良かったんですね~!私も嬉しく思います(^^)!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

Akina

• ララミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 13:55:03.0

パラジェル認定サロンなので安心してお任せしています カラーも豊富で今回は秋カラーにパールの1番小さいのをおいて頂きました とても上品に仕上げて下さいました

【パラジェル×こだわりケア☆】ふんわり可愛い♪チークネイル¥7,000

ララミ様★

いつも当サロンに来店ありがとうございます(^ ^)
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回のカラーも肌馴染みが良く
    ララミ様にお似合いでした◎
    パールのパーツも付けると華やかに仕上がりましたね☆

次回もご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Akina

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 05:23:28.0

今回は秋らしいネイルにして左側はシックなシルバーラメに小さなパールをつけていただきました。右はキャラメルアップルのような艶のあるブラウンのようなオレンジのような色にしていただきました。
    めっちゃおしゃれで大満足です。

またよろしくお願いします~!!

とも様★

いつも当サロンに来店ありがとうございます^^
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎

今回のカラーもとても可愛かったですね(*^^*)
    パールのパーツも気に入って頂けて良かったです!
    秋らしいカラーでおしゃれでしたね☆

次回もとも様のご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

Akina

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 21:38:19.0

ラメとパールっぽい2種類を組み合わせてやっていただきました。とても可愛いく仕上がって気に入ってます。最後のハンドマッサージもしっかりしていたき保湿力もあるのでありがたいです。また次回もお願いします。

ゆゆ様★

いつも当サロンに来店ありがとうございます(^ ^)
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

ラメとパールの組み合わせ
    とてもかわいかったですね(o^^o)
    ハンドマッサージも喜んで頂き、嬉しく思います^^

次回もご来店を楽しみにお待ちしておりますね◎

Akina

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:06:41.0

前日の他店での施術に納得できず
    急遽、予約を入れさせて頂きました!
    丁寧な施術で満足していますので
    また次回もよろしくお願いします!

パックやマッサージは特にありませんでした

≪ご新規様限定価格☆≫【パラジェル】爪先キラリ!ラメがけワンカラー¥6,800

meg 様★

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ピンクにラメがとてもお似合いでした☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ハンドマッサージの変わりにパックをお渡しするとご説明したにも関わらず、
    忘れてしまい大変失礼致しました。
    次回ご来店時に必ずお渡しさせて頂きます。

また次回もmeg様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

akane

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:00:47.0

どのスタッフさんも丁寧で、お値段も優しめなのでとても通いやすいです!無料のドリンクも嬉しいです。また伺います。

【FOOT♪バス付き★】時短ジェル◆ジェリッシュオフ込みワンカラー¥5,500

s様☆ミ

いつもご来店頂きありがとうございます!^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで
    ありがとうございます☆!

淡めの落ち着いたパープルが
    s様のお肌にとっても馴染んで
    お似合いでした♪

今後のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!^^
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-18 21:54:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。

Nako様 ★

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

チークネイルとてもお似合いでした☆
    他のカラーもございますので、また色々お試し下さい^^

次回もNako様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

akane

• cm338さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:19:32.0

秋色で素敵なネイル、気に入っています。

【パラジェルベース】デザインコースC≪8~10本フルアート≫ ¥10,000~

cm338様☆ミ

いつも来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます^^

季節感も出て素敵なお仕上がりになりよかったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-08 09:45:04.0

素敵なフレンチにしていただきました。
    また次回もお願いいたします。

【パラジェル×こだわりケア☆】王道人気♪フレンチ ¥8000

otoha様 ★

いつも当サロンに来店ありがとうございます^_^
    お忙しい、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

フレンチ気に入って頂いて嬉しく思います☆
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡下さいね^ ^

秋のNewカラーも是非試してみてください♪

次回もotoha様のご来店をお待ちしております♪

Akina

• い~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:03:56.0

ネイルオフだけでしたが、雰囲気もよくまたネイルでもお願いしたいなと思いました!

い~ちゃん様*

またお忙しい中で嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

次またネイル再開できるようになりましたら
    いつでもお待ちしておりますね(*^^*)♪

ご来店ありがとうございました*◯

Kasumi*

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 15:03:08.0

今回は落ち着いたネイルでペールグレーのカラーにしてもらいました。
    いつも丁寧にネイルケアを行なってもらえます。
    一つ一つネイルをピカピカにしてもらえるので、癒しとなっています。

いつも当サロンに来店ありがとうございます(^ ^)
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

今回は秋らしいカラーで
    先端ハートホロがとても可愛かったですね!!
    他カラーもございますので色々試してみてくださいね^ ^

いつも喜んで頂いて嬉しく思います◎
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

Akina

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:44:25.0

とても丁寧でキレイにしてもらいました。
    ゆっくりできて癒されました。

【徹底フットケア付き☆】すべすべ素肌へ♪ジェルオフ無し◆角質除去(バス付)

さっちゃん 様*

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お爪周りや足裏も綺麗つるつるになると
    とてもすっきりして気持ち良いですよね!

またぜひフットネイル楽しんで下さいね*○

この度はありがとうございました。

Kasumi*

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:10:36.0

秋冬らしいフットネイルで、
    今までの中でも、とてもお気に入りです!
    いつも持ちもいいので助かっています。

【フット】《ご新規様&2ヶ月以内リピーター様》オフ込◎手描きアート2本¥7500

まる様★

いつも当サロンに来店ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)

秋っぽいデザインでとてもかわいかったですね^^
    気に入っていただき嬉しく思います♪
    ネイルの持ちも良く安心しました☆

次回もどんなデザインにされるか
    楽しみにお待ちしておりますね(^_^)

[投稿日] 2023-09-21 19:01:51.0

いつも綺麗なで仕上がりで嬉しいです!
    丁寧なお仕事されるのでネイルの持ちが
    とても良いです!

いつも当サロンに来店ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪(^_^)

ネイルが綺麗に付いてて良かったです^ ^
    今回は秋カラーのラメが可愛かったですね☆
    いつも楽しくさせて頂き、ありがとうございます(^o^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております*

Akina

サロンドルリネイル(salon de Ruri nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー