今回も可愛く仕上げていただきました!
キラキラも可愛く娘からも好評でした!
ただ、また同じ指が真ん中から折れて剥がれてしまいました。。。
次回またご確認お願いします。
【パラジェルベース】デザインAコース≪2本アート≫ 持ち込みOK◎ ¥8000~
パラジェル登録サロン salon de Ruri nail 【サロン ド ルリ ネイル】 からの返信コメント
れおん様☆
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます★
早くにネイルが取れてしまったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
次回は特に気をつけて施術させて頂きますm(_ _)m
次回もれおん様のご来店を心よりお待ちしております!
akane
オフした後の爪の手入れを含め、とても丁寧に施術していただき、満足。サービスのドリンクもうれしい。
《ご新規様/2ヶ月以内リピーター様》2本ストーンアート フットバス付★
りんりん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中で嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます^^
ケアやカラー提案にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。また気になることがあれば、いつでもご相談ください☆
次回もりんりん様のご来店を心よりお待ちしております^^
akane
ハンドのパラジェル体験初めての前回から1ヶ月、何の問題もなく過ごせたので再訪問。夏の間はフットでお世話になってハンドももうお任せでお願い出来る程の安心感。技術は勿論の事丁寧でお心遣いのある楽しい接客にいつもあっという間に時間が過ぎます^^ 次回もどうぞ宜しくお願いします!
【パラジェル×こだわりケア☆】ワンカラー/ラメグラデーション ¥7500
kazu様
いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます☆
初めてのパラジェルから1ヶ月間、トラブルなくお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました^^
今後も技術向上はもちろん、楽しいお時間をお届けできますよう精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Yuuna
今回も丁寧にケアしてくださりありがとうございます!
上品ミラーネイルすごく気にいってます。
えみ様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
上品なミラーネイルが、えみ様にとてもお似合いでした^^気に入っていただけて私も嬉しいです!
その後のお爪の様子はいかがでしょうか。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Yuuna
今回ネイルが取れてしまっていたのでそこを気にかけて丁寧にしてくださりとても安心できました。
ツヤツヤなネイルで指先がきれいに見えて嬉しいです。短い爪は地道に伸ばしていきたいと思います。
れおん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます^^
新たにネイルがツヤツヤになると気分が上がりますよね!とてもお似合いでした★
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
れおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
akane
いつもお世話になっておりますが、毎回丁寧な施術で安心して任せられます!今回はシンプルなグラデーションネイルにしましたが、ツヤツヤの仕上がりに大満足です。担当のスタッフさんも親身で、いつも相談に乗ってくれて嬉しいです!次回も宜しくお願いいたします^^
【パラジェル×こだわりケア☆】クリアな根元♪艶カラーグラデーション¥8000
ゆん様
また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
グラデーションネイルのツヤツヤの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!これからもリラックスして受けていただける施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Yuuna
とにかくケアが丁寧で自爪を傷つけないようにしてくれます。時間はかかりますが安心できます。
カラーも豊富でたくさんあるのでいつも迷ってしまいますが、ネイリストさんが好みに合わせて提案してくれるのも助かります!
前回欠けてしまったこともあったら塗り方を変えてくれたりとか色々アップデートしてくれるのもありがたいです。またよろしくお願いします。
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
自爪を傷つけないケアやカラー提案にご満足いただけて、とても嬉しいです!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。気になることがあれば、いつでもご相談くださいm(_ _)m
次回もれおん様の好みにぴったりのネイルをご提案できるよう、心よりお待ちしております☆
Yuuna
いつもお世話になってます。
今回はブログで見かけたマグネットを使ったフレンチをしていただきました!
想像していたより素敵に仕上がってとても嬉しいです。
指先を見るたびに気分が上がります^^
カラーや細かなデザインなどいつも的確にアドバイスくださるので安心してお任せできます。
来月もよろしくお願いいたします♪
【パラジェル×こだわりケア☆】指先上品キレイ* フレンチ ¥9000
mgo6様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のデザインも気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪
また接客や施術に関しましてもお褒めのお言葉をいただきとても励みになります。
これからもmgo6様にご満足いただけますよう精進して参ります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね☆
ご来店ありがとうございました^^
Kasumi*
もう数回目の来店ですが、今回も最高な仕上がりでした。
ケアも丁寧で、ネイルも色について相談すると仕上がりのイメージをお話してくれとても相談しやすかったです。
【パラジェル】デザインCコース≪7~10本アート≫ 持ち込みOK◎ ¥11000~
ちーこ様
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^^
カウンセリングを通じて、お客様のイメージを形にできるよう心がけておりますので、ご相談しやすいとお感じいただけたこと、大変光栄です!
これからもご期待に沿えるよう、精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Yuuna
初めての来店でしたが、雰囲気がとても良くてリラックスできました!スタッフさんは親切で、希望をしっかりと聞いてくれて、私に合うデザインを提案してくれました。仕上がりも丁寧で、爪がキレイに整えられ、大満足です。料金も適正で、コストパフォーマンスも良かったです。次回もぜひお願いしたいです!
《ご新規様価格☆》パラジェル/2本アートコース 持ち込み◎ ¥8000→ ¥7500~
a様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
丁寧な施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
施術中も安心してお過ごしいただけたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです☆
素敵な口コミご投稿をありがとうございました♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
Aya
久しぶりのネイルでお伺いしました。
マグネットの種類が以前より更に増えていて迷いましたが担当のスタッフさんが親身になって一緒に選んでくれたのでとても満足しています。
しばらく続けるのでまた次回もよろしくお願いします^^
【パラジェルベース】人気No.1*うる艶 マグネットワンカラー ¥9000
もか様 ★
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
秋カラーのマグネットネイルとてもお似合いでした☆
他のカラーもございますので、また色々お試し下さい^^
次回ももか様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
akane
サービスも対応もよく、仕上がりも綺麗でしたが、家事をしただけなのに、翌日にはフレンチ部分が剥げ出しました。すぐに直して頂きましたが、一週間程しか持ちませんでした。以前ネイルしていた時はこういう事はありませんでした。値段がした割に持ちが悪く残念です。
《ご新規様価格☆》パラジェル/指先上品キレイ* フレンチ ¥9000→ ¥8300
あかね様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
しかしながらご満足いただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
また、再度お時間を頂戴してご来店いただいたにも関わらず、持ちの悪さでご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お爪の長さや状態によっては、日常生活の中で通常よりも負担がかかり、持ちに影響してしまう場合がございます。
今後はより丁寧な施術と、持ちをよくするためのご提案をさらに徹底し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
サロンドルリネイル
今回も丁寧なケアと、素敵なデザインをありがとうございました!
えみ様
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります^^
デザインを気に入っていただければ幸いです♪
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yuuna
初めての来店でしたが、夏らしいフットネイルの色で気に入りました。
ほんとキラキラして、ブルー系でしたがけっこう目立っていて、サンダルを履いてで掛けるのが楽しみです。
楽しくお話ししていただき、リラックスして過ごせました。
《夏フット☆campaign》NEWフラッシュネイル限定カラー5色/オフ無ワンカラー
y様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをありがとうございます♪
夏らしいデザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
季節ごとのカラーなど沢山ご用意しておりますので、
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
Aya
予約が取れなかったので、久しぶりにお伺いしましたが、笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
とても丁寧なオフときれいなネイルにまたテンション上がります。今回は早めに予約とります。また次回もよろしくお願いします。
【23日12時30分】当日ご来店の方限定♪お好きなハンドメニューから割引
れおん様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
また、オフやネイルの仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
今後とも気分が明るくなるネイルをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
Yuuna
夏らしく素敵なフットネイルをしていただきました
ありがとうございました^ ^
足の爪も定期的に変えますのでまたお願いします
キティー様
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
夏らしいブルーのフットネイル、気に入っていただけて嬉しいです^^
キティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yuuna
無難に濃いめのカラーでワンカラーのつもりが、ふと目についたキラキラに一目惚れしてスタッフさんもおすすめしてくださり(試し塗り迄してくださって)即決でした^^初めてのフラッシュネイルめちゃくちゃ気に入ってます!今回も丁寧に綺麗にして頂いて大満足です。次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
《ご新規様/2ヶ月以内リピーター様》シンプルワンカラー フットバス付★
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
初めてのフラッシュネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
とてもお似合いでした☆
試し塗りも喜んでいただけて良かったです^^
kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yuuna
初めてでしたが皆さん優しくてとてもゆっくりとした時間過ごせました。爪がとても綺麗になって本当に嬉しいです。また近くに寄ることがあれば伺いたいです
【ジェルが出来ない方/痛んだ爪にお悩みの方】輝き潤う美爪ケアコース¥6000
sana 様★
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!
ケアをするだけでもとても綺麗に見えますよね♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また次回もsana様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
akane
いつも丁寧な接客にネイルの仕上がりもとても綺麗で満足しています
また来月よろしくお願い致します^_^
ミルミル様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
接客やネイルの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
来月もネイルで笑顔になっていただけるよう、心よりお待ちしております!
Yuuna
前回久しぶりにおうかがいして1ヶ月半経ったので予約させて頂き再訪。多分孫ほど歳の離れたスタッフ様でしたが、丁寧な接客や施術に確かな技術で安心してお任せ出来ました!次回も又よろしくお願いいたします^^
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。
kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Yuuna
今回も丁寧にありがとうございました。
爪の状態が悪かったのかいつもの中指が10日ほどで取れてしまい、人差し指も浮いてきている感じです
またご確認お願いします
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回ネイルのもちがご期待に添えず、ご不便とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
次回ご来店いただいた際には、お爪の状態を拝見し、再発防止になるよう施術させていただきたく存じます。
れおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Yuuna
いつもですが大満足。マグネットの新色可愛いです。
【パラジェルベース】デザインBコース≪3~6本アート≫持ち込みOK◎ ¥9500~
cm338 様☆
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます◎
「いつも大満足」とのお言葉、とっても励みになります♪
今回のマグネットの新色も気に入っていただけて嬉しい限りです!
これからの季節にもぴったりでお似合いでした◎
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
この度も本当にありがとうございました^^
Kasumi*
いつも素敵な仕上がりにしていただけます。
【パラジェル×こだわりケア☆】NEW☆フラッシュネイルワンカラー ¥8000
Nako様★
いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
3色使いでバランスも良くどのお色もとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また次回もNako様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
akane
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。始めの方は浮くこともありましたが、だんだん改善されてきて、安心しておまかせできます。
今回はスクエアカットでしたが家事などで欠けてしまった爪もありました。またよろしくお願いします。
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
安心してお任せいただけたとのお言葉に大変嬉しく思っております^^
スクエアが初めてとのことでしたが、いかがでしたでしょうか。もし気になるところがございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Yuuna
先日はお世話になりありがとうございます!
当日予約できちんとコースの内容も確認せずおうかがいしましたが、丁寧にご説明くださりとても助かりましたm(_ _)m
こちらの理解不足でご迷惑をおかけしたにもかかわらず丁寧に迅速に嫌な顔ひとつせず綺麗に仕上げて頂きました!
技術は勿論の事、サービスもとても心地よい距離感でリラックス出来ました。又お世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
【セット割/トータルフットケア/オフ無】足元すべすべ素肌へ♪◆フットバス付
kazu様★
いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます☆
とんでもございません、メニュー内容を改めて見やすくいたしましたので、
また何かご不明な点がございましたら何でもご連絡くださいませ^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また次回もkazu様のご来店をお待ちしております☆
Akane
ほとんどネイルの知識が無いわたしに丁寧に説明してくださり、デザインもゆっくり選ばせていただきました。3週間弱経ちましたが浮いてくることもなく、とても満足です。またよろしくお願いします。
きょうこ様★
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変励みになります☆
お爪も長く持っているとのことで大変嬉しく思います♪
また何でもお気軽にご相談くださいね!
次回もきょうこ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
Akane
いつも丁寧に施術してもらい今回も春らしいデザインで気にいっています。キラキラが続いているので次回はあえてキラキラなしにしようかと考え中です。
また次回よろしくお願いします。
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
上品なラメが、れおん様にとてもお似合いでした☆
次回のデザインも何かご希望やイメージがありましたら、お気軽にご相談ください^^
Yuuna
いつも素敵ネイルをありがとうございます♪
ケアーが丁寧で嬉しいです
今回はフレンチにして頂きました。
上品で手が綺麗に見えます
次回もよろしくお願い致します。
【パラジェル×こだわりケア☆】王道人気♪フレンチ ¥9000
ミルミル様
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
丁寧なケアを心がけているので、とても嬉しく思います^^
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Yuuna
カラー選択で時間がかかってしまっても嫌な顔ひとつせずにじっくりと相談に乗ってもらえる。
そのため、毎回とても満足した気持ちでサロンを後にすることができる。
Nako様★
いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
お色の組み合わせにご満足いただき大変嬉しく思います♪
また何でもお気軽にご相談ください☆
また次回もNako様のご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)
akane
今回もフレンチにしました。前回とても綺麗に仕上げていただき浮きも全くなく希望通りの形でしたので新色でお願いしました。春らしいカラーも沢山揃っていて選ぶ楽しみもありました。優しいスタッフさんいつもお気遣いありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ゆゆ様
また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
フラッシュネイルとフレンチの組み合わせがとても可愛かったですね☆
ネイルを気に入っていただけましたら幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております^^
Yuuna
サロンドルリネイル(salon de Ruri nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー