5. てもみスパ ビタミン(vitamin)   >

てもみスパ vitamin

テモミスパビタミン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-20 ヒューマンハイム新横浜203号
  • 地下鉄ブルーライン「新横浜駅」徒歩3分 /JR横浜線「新横浜駅」徒歩5分

HARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:41:15.0

仕事で体を酷使したため、体の至る所が凝っていて急遽当日行けるところで探して伺いました。
    全身に疲れが溜まってガチガチになっていた状態を、心地よい力加減でほぐしていただき、施術後には体がとても楽になりました!途中寝てしまいそうになるぐらい心地よくて、またぜひ伺いたいです!

【頭痛&全身疲れ★】ヘッドスパ+全身もみほぐし計60分 ¥6600→¥5800

HARU 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆

当店の施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います^^
    お身体お疲れのようでしたね。その後体調はいかがでしょうか?
    またお疲れ溜まりましたら是非お越しくださいませ♪

HARU 様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました☆

*てもみスパvitamin*

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:27:03.0

私好みの強めの力加減で、辛かった腰痛が楽になりました!
    仕事終わりの時間でも行けるのがありがたかったです。

痛みが出てきたからまた利用したいと思います!

【その日の疲れは即解消♪】背中腰骨盤クイックコース30分   ¥2980

[投稿日] 2024-04-14 08:46:23.0

久しぶりにハイパーナイフをお願いしました。集中施術の脚は、軽くなりました。今度は、上半身もお願いしたいと思います。

【ハイパーお試し★】ハイパーナイフ♪上半身or下半身計60分 ¥6980

[投稿日] 2024-04-01 06:58:57.0

いつもは、首肩コリでもみほぐして頂いていたのですが、今回は脚の重みでお世話になりました。毎回その時々の状態にあわせて施術して下さり、身も心も軽くなります。

【2回目からのアロマ★】アロマトリートメント+温石 計60分¥8800→¥6800

浜のりんこ様

いつもご利用ありがとうございます☆

身も心も軽くなるという嬉しいお言葉、とても励みになります!

これからもお身体お疲れに合わせた技術を提供して参りますので
    是非またいらして下さいね♪

次回、浜のりんこ様にお会いできる事を楽しみにしております^^

*てもみスパvitamin*

• ミヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:17:12.0

今まで行ったマッサージ屋の中で一番素晴らしい施術でした。今後も定期的に通いたいと思います。

【2回目から更にお得★】ボディケアor身体+ヘッド 計60分¥5800→¥5200

ミヤ様

ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

いろいろなコースご予約しておりますので
    お身体のお疲れに合わせて受けてみて下さいね^^

また次回ミヤ様にお会いできるのを楽しみにしております

*てもみスパvitamin*

• しまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:24:27.0

久しぶりに担当していただきました。
    いろんなお店でマッサージしていただいたことがありますが、マッサージ中で寝てしまったことは無く、今回、初めて寝てしまいました。
    とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【2回目からのヘッドスパ★】ヘッドスパ+眼首肩のみ計60分 ¥6600→¥4900

しま様

いつもご利用ありがとうございます☆
    とてもリラックスして頂けたようでよかったです^^

これからも、しま様にご満足して頂けるよう頑張って参りますので
    またいらして下さいね♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました☆
    *てもみスパvitamin*

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:27:24.0

ヘッドスパ60分のコースでした。VIP ルームでの施術は、
    最高でした。すぐに頭がこってしまうから、定期的に利用したいです。首も肩もほぐれました。

マロン様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

VIPルームでの施術気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今後も定期的にいらして下さいね^^

また次回マロン様にお会いできるのを楽しみしております♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました☆

*てもみスパvitamin*

• aymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:15:40.0

新横浜で行きつけのマッサージ屋さんが欲しくて探していましたが、この界隈で1番良かったです。とっても温まって楽になりました。ありがとうございました。

【3月限定・女性限定】こだわりの全身リンパマッサージ120分¥15300→¥10480

aym様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

温まって楽になったと言うことで良かったです^^
    冷えは大敵ですからね。
    お身体のメンテナンスにご利用いただければ幸いです☆

またのご来店をお待ちしております!

*てもみスパvitamin*

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:46:30.0

気持ちの良い施術でした!

うっちー様
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆

当店のサービスを気に入ってくださって大変嬉しく思います
    季節の変わり目ですのでまたぜひいらして下さいね^^
    またうっちー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

*てもみスパvitamin*

• FKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:23:07.0

落ち着いた空間と雰囲気の中、心地良い施術でカラダもココロもリフレッシュする時間を過ごせました。ありがとうございました。

FK様

当店のサービスを気に入ってくださって大変嬉しく思います♪
    VIPルームは個室なので静かに過ごすことができますよね!
    お身体も楽になったようでよかったです^^

またFK様にお会いできるのを楽しみにしております♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございました☆

*てもみスパvitamin*

• ミヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 05:29:42.0

さすがプロの仕事という感じでかなり疲れが取れました。
    今までいろいろなマッサージ屋に行きましたが、こちらが一番だと思いました。

【その日の疲れは即解消♪】足クイックコース30分   ¥2980

ミヤ様

当店のサービスを気に入ってくださって大変嬉しく思います♪
    足が軽くなったようでよかったです。

お時間ある時によかったら全身のコースオススメです。
    全身をほぐすとよりお身体すっきり軽くなるのを感じることができますよ(^ ^)

またミヤ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さとかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:39:05.0

力加減もとても気持ちよかったです。
    ウエストにくびれができたように思いましたが、前後の計測があまり変わっていなかったのは残念でした。
    顔は明らかにリフトアップしているのがわかりました。

【ハイパー痩身★】ハイパーナイフ♪小顔60分+全身90分  計150分  ¥15800

さとか 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆

当店の接客を気に入ってくださって大変嬉しく思います。
    計測では残念な気持ちさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    続けて施術を受けていただくと必ずサイズダウンしていくと思います♪

またさとか様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-15 04:44:14.0

その時々で、手法を変えて疲れ撃退してくださり有難うございます。心身疲れ切った時の駆け込み寺です。今後もよろしくお願いします。

浜のりんこ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    身体の疲れ程度と疲れ箇所によってご希望を寄り添いながら施術させて頂きました。
    今後とも悩んでいる疲れがございましたら
    お気軽に声をおかけください。

また浜のりんこ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございました☆

*てもみスパvitamin*

• ゲンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:20:30.0

昨日はありがとうございました。首から上がスッキリした感じで今日を過ごしています。次回は肩甲骨など施術していただきたいなぁ。と思っております。よろしくお願いいたします。担当スタッフさんのおもてなしや技術も好感持てました。

【VIPルームヘッド★】完全個室&深層睡眠ヘッドスパ 計60分 ¥6280

ゲン 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆

当店のサービスを気に入ってくださって大変嬉しく思います(^ ^)
    個室でのヘッドスパのコースは自分だけの空間でリラックスしていただける人気のコースです♪
    少しでもお身体楽になっていたら幸いです!

ボディケアのコースもおすすめですのでよかったら次回お試しくださいませ^^
    またゲン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

*てもみスパvitamin*

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:55:32.0

いつもお世話になっています。みなさんお上手なので誰に当たっても大満足で帰ることができます。

【平日限定♪】首肩肩甲骨クイックコース30分   ¥3500

K 様

当店のサービスを気に入ってくださって大変嬉しく思います♪

今回短いコースでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回お時間ありましたら全身のコースをオススメします♪
    全身をほぐすとすっきりして身体がより軽くなるのを感じることができると思います!

またK 様にお会いできるのを楽しみにしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました☆

*てもみスパvitamin*

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:28:26.0

初めてリラクを利用しましたが、接客がとても丁寧で良かったです!!
    また利用したいです!

【学割U24】スマホの見すぎに!ヘッドスパ+眼首肩コリほぐし40分4400→¥3000

かな 様

初めてご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    当サロンのサービスや技術など大変なご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    普段もしパソコンや携帯などが長時間に使うなら
    こちらのヘッドスパコースが良いと思います。
    ヘッドスパ+ボディケアのクーポンもございますので
    疲れが溜まりましたらお気軽にお越しくださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

お忙しいところ、嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます☆

*てもみスパ vitamin*

• まめだぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:41:16.0

今回もとっても気持ちよかったです。

まめだぬき様

当店のサービスを気に入ってくださって大変嬉しく思います♪
    これから少しずつ暖かくなってきますが、寒い日もありますので体調に気をつけてお過ごしくださいね^^お疲れ溜まりましたらまたお越しくださいませ!

また、まめだぬき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

*てもみスパvitamin*

• マネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:33:07.0

ガチガチだったので150分に変更し、たっぷり施術していただきました。
    こちらのサロンは何方にお願いしてもとても上手です。
    また、強め好きな私に合わせスタッフの方は何度も強弱を確認してくださいました。
    おかげさまで大満足の時間をすごせました!

【女性限定★★★★】こだわるリンパマッサージ 計120分  ¥10980

マネ子様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆

今回も大変ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    お身体お疲れのようでしたね!少しでも楽になってたら幸いです。

またお疲れ溜まりましたら気軽にお越しくださいませ♪

マネ子様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

*てもみスパvitamin*

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:20:24.0

サービスも効果も絶大です

【足スッキリ★★★】しっかり足裏+手、鎖骨、ヘッドスパ 計90分 ¥8000

あ 様

当店のサービスを気に入ってくださって大変嬉しく思います♪
    お身体その後いかがでしょうか?
    少しでも楽になっていたら幸いです(^^)

またお疲れ溜まりましたらお越しくださいませ♪

またあ 様にお会いできるのを楽しみにしております^^

*てもみスパvitamin*

• しまざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:48:01.0

ヘッドスパをお願いしたのは初めてですが、気持ちよくて熟睡してしまいました。頭がスッキリして、視野が明るくなったような気がします。肩こりも楽になったようです。緊張型の頭痛に悩まされているので、そうなる前にまたぜひお願いしたいです。今回もありがとうございました。

しまざき様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

ヘッドスパ気に入ってくださって嬉しいです!
    緊張型の頭痛はお辛いですよね。
    リッラクスする事とても大事なので是非また受けにいらして下さいね^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    また次回 しまざき様にお会いできる事を楽しみにしております☆

*てもみスパ vitamin*

• さなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:08:07.0

10年ぶりくらいのマッサージだったので 少し不安もありましたが とても丁寧に全身をもみほぐしていただき 2週間くらい続いていた頭痛もスッキリとれて翌朝は気持ちよく起きる事ができました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

さな様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

当店の施術を気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    頭痛はさまざまな要因があるかと思いますがマッサージで改善できることもあります!
    また疲れが溜まりましたら気軽にお越しくださいませ(^^)

またさな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

*てもみスパvitamin*

• しまざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:21:11.0

いつもありがとうございます!しっかりほぐしてもらえるので肩がとても楽になって、揉み返しもないので助かります。

しまざき様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後もしまざき様のお身体のケアにぜひぜひご利用くださいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミもありがとうございました^^

*てもみスパ vitamin*

• ゆみっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:19:21.0

今回も丁寧で心のこもった施術をありがとうございました!ご褒美のような120分でした。またよろしくお願いします^^

【New!女性限定】フェイスラインアップ♪リンパマッサージ 計120分 ¥10980

ゆみっぺ 様

いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回もご満足頂いたようでとても嬉しく思います♪
    120分のクーポンは全身の疲れがほぐされ、
    血のめぐりが良くなります。
    疲れる時にやはりこのぐらいの時間を取った方がいいですよね。

また疲れが溜まりましたら気軽にお越しくださいませ♪

次回にゆみっぺ 様にお会いできるのをお楽しみにしております^^

お忙しいところ、嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます☆

*てもみスパ vitamin*

• まめだぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:54:20.0

デスクワークで画面を見ると頭痛が起きる状態でしたのでこれはまずいと思い駆け込みました。
    初めてヘッドスパを受けましたが頭痛も治りすっきりして良かったです。またお伺いします。

【大人気★★★】ヘッドスパ+眼首肩コリのみコース 計40分 ¥5000→¥3800

まめだぬき 様

大変なご満足を頂けたようでとても嬉しく思います♪
    長時間でデスクワークのお仕事をすると
    目の疲れや頭痛が起きますよね。
    また、お身体の疲れが溜まりましたら
    気軽にお越しくださいね♪

次回のまめだぬき 様にお会いするのをお楽しみにしております♪

お忙しいところ、口コミの投稿をして頂いてありがとうございます☆

*てもみスパ vitamin*

• エディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:42:39.0

とても落ち着く雰囲気でスタッフの方がとても感じが良く施術も上手い!すごく楽になりリピ決定です。急なメニュー変更にも応じてくれて終始気分良く過ごせました。本当に力加減等含めとても上手!大満足でした。

エディー 様

大変なご満足を頂けたようでとても嬉しく思います♪
    当日のお身体の具合によって施術させて頂きます。
    お気になる所がございましたら
    ご遠慮なくお申し出くださいね。

次回のエディー 様にお会いできるのをお楽しみにしております。

嬉しい口コミを投稿して頂いて誠にありがとうございます☆

*てもみスパ vitamin*

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:21:57.0

デスクワークで腰がとても痛かったのですが、とても気持ちいい力加減で押して下さり、揉み返しもなく、次の日も快適に過ごせました!
    担当の方も優しく、気遣って下さり、雰囲気が良かったです!ありがとうございました!

【平日限定♪】背中腰骨盤クイックコース30分    ¥3500

みあ 様

揉み返しもなく、次の日も快適に過ごせたとのことでとても良かったです。
    担当者のサービスや技術に関して大変なご満足頂いたようでとても嬉しく思います。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    身体の疲れや目と頭の疲れが有りましたら
    是非、お気軽にお越しくださいませ♪
    ボディケアのクーポンあるいはボディケア+ヘッドスパのクーポンをおすすめ致します。

次回にみあ 様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しいところ、口コミを投稿して頂いてありがとうございます☆

*てもみスパ vitamin*

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 12:08:34.0

今回もありがとうございました。いつもの事ですが、かなりコリかたまっていたのをじっくり流していただき、全身血流も良くなりました。
    繰り返していたギックリ腰も無く落ち着いていますよ。
    少しずつ長めのストレッチも出来る様になりつつあります。

アコ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます☆

お身体辛そうでしたね!お身体が楽になったよう嬉しく思います♪
    寒い日が続きますのでお身体固まりやすいですよね。
    リンパマッサージは今の季節とても効果的ですのでまたご利用くださいませ^^

またアコ様にお会いするのを楽しみにしております♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

*てもみスパvitamin*

• aoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:34:39.0

いつも丁寧な施術で毎回大満足です!ありがとうございます

【ハイパーナイフ小顔★】極上憧れ小顔(デコルテ付き)計60分¥6980

ao 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからまだまだ寒い日が続きますのでお身体温かくしてお過ごしくださいね^^
    お身体のハイパーナイフもまた是非ご利用下さいませ!
    ao 様にお会いするのを楽しみにしております(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

*てもみスパvitamin*

• マディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:10:01.0

とてもリラックスできる雰囲気でボロボロな身体がスッキリ!

【VIPルームクーポン★】全身アロマトリートメント計90分  ¥11800

マディ 様

初めてご来店を頂きまして誠にありがとうございます☆
    とてもご満足を頂いたようで大変嬉しくなります♪
    お身体が楽になって良かったですね。
    VIPルームは一人様だけの空間なので落ち着きますよね。

その後の体調はいかがでしょうか?
    お忙しい時に疲れが溜まりやすいので
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

次回にマディ 様にお会いするのをお楽しみにしております。

*てもみスパ vitamin*

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 06:44:42.0

仕事先で時間ができ、伺いました。
    とても丁寧に施術していただき、ガチガチで疲れがたまっていた身体がとても楽になりました。
    自宅から遠いのが残念ですが、また近くまで行く機会があったら是非伺いたいと思います。

くみ 様

初めてご来店を頂きまして誠にありがとうございます☆
    当サロンに関して高くご評価くださってとても嬉しく思います。
    これからももっとお客様にご満足頂けますよう頑張りますので
    引き続き宜しくお願い致します。
    遠いのが残念ですが、
    近くにいらっしゃったら是非、お越しくださいませ。

次回、くみ様にお会いできるのをお楽しみにしております。

*てもみスパ vitamin*

てもみスパ ビタミン(vitamin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー