3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. てもみスパ ビタミン(vitamin)   >

テモミスパビタミン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-20 ヒューマンハイム新横浜203号
  • 地下鉄ブルーライン「新横浜駅」徒歩3分 /JR横浜線「新横浜駅」徒歩5分

[投稿日] 2024-02-14 19:48:01.0

ヘッドスパをお願いしたのは初めてですが、気持ちよくて熟睡してしまいました。頭がスッキリして、視野が明るくなったような気がします。肩こりも楽になったようです。緊張型の頭痛に悩まされているので、そうなる前にまたぜひお願いしたいです。今回もありがとうございました。

【2回目からのヘッドスパ★】ヘッドスパ+眼首肩のみ計60分 ¥6600→¥4900

しまざき様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

ヘッドスパ気に入ってくださって嬉しいです!
    緊張型の頭痛はお辛いですよね。
    リッラクスする事とても大事なので是非また受けにいらして下さいね^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    また次回 しまざき様にお会いできる事を楽しみにしております☆

*てもみスパ vitamin*

• さなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:08:07.0

10年ぶりくらいのマッサージだったので 少し不安もありましたが とても丁寧に全身をもみほぐしていただき 2週間くらい続いていた頭痛もスッキリとれて翌朝は気持ちよく起きる事ができました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【頭痛&全身疲れ★】ヘッドスパ+全身もみほぐし計60分 ¥6600→¥5800

さな様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

当店の施術を気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    頭痛はさまざまな要因があるかと思いますがマッサージで改善できることもあります!
    また疲れが溜まりましたら気軽にお越しくださいませ(^^)

またさな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-12 16:21:11.0

いつもありがとうございます!しっかりほぐしてもらえるので肩がとても楽になって、揉み返しもないので助かります。

【平日限定♪】首肩肩甲骨クイックコース30分   ¥3500

しまざき様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後もしまざき様のお身体のケアにぜひぜひご利用くださいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミもありがとうございました^^

*てもみスパ vitamin*

• ゆみっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:19:21.0

今回も丁寧で心のこもった施術をありがとうございました!ご褒美のような120分でした。またよろしくお願いします^^

【New!女性限定】フェイスラインアップ♪リンパマッサージ 計120分 ¥10980

ゆみっぺ 様

いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回もご満足頂いたようでとても嬉しく思います♪
    120分のクーポンは全身の疲れがほぐされ、
    血のめぐりが良くなります。
    疲れる時にやはりこのぐらいの時間を取った方がいいですよね。

また疲れが溜まりましたら気軽にお越しくださいませ♪

次回にゆみっぺ 様にお会いできるのをお楽しみにしております^^

お忙しいところ、嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます☆

*てもみスパ vitamin*

• まめだぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:54:20.0

デスクワークで画面を見ると頭痛が起きる状態でしたのでこれはまずいと思い駆け込みました。
    初めてヘッドスパを受けましたが頭痛も治りすっきりして良かったです。またお伺いします。

【大人気★★★】ヘッドスパ+眼首肩コリのみコース 計40分 ¥5000→¥3800

まめだぬき 様

大変なご満足を頂けたようでとても嬉しく思います♪
    長時間でデスクワークのお仕事をすると
    目の疲れや頭痛が起きますよね。
    また、お身体の疲れが溜まりましたら
    気軽にお越しくださいね♪

次回のまめだぬき 様にお会いするのをお楽しみにしております♪

お忙しいところ、口コミの投稿をして頂いてありがとうございます☆

*てもみスパ vitamin*

• エディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:42:39.0

とても落ち着く雰囲気でスタッフの方がとても感じが良く施術も上手い!すごく楽になりリピ決定です。急なメニュー変更にも応じてくれて終始気分良く過ごせました。本当に力加減等含めとても上手!大満足でした。

【その日の疲れは即解消♪】足クイックコース30分   ¥2980

エディー 様

大変なご満足を頂けたようでとても嬉しく思います♪
    当日のお身体の具合によって施術させて頂きます。
    お気になる所がございましたら
    ご遠慮なくお申し出くださいね。

次回のエディー 様にお会いできるのをお楽しみにしております。

嬉しい口コミを投稿して頂いて誠にありがとうございます☆

*てもみスパ vitamin*

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:21:57.0

デスクワークで腰がとても痛かったのですが、とても気持ちいい力加減で押して下さり、揉み返しもなく、次の日も快適に過ごせました!
    担当の方も優しく、気遣って下さり、雰囲気が良かったです!ありがとうございました!

【平日限定♪】背中腰骨盤クイックコース30分    ¥3500

みあ 様

揉み返しもなく、次の日も快適に過ごせたとのことでとても良かったです。
    担当者のサービスや技術に関して大変なご満足頂いたようでとても嬉しく思います。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    身体の疲れや目と頭の疲れが有りましたら
    是非、お気軽にお越しくださいませ♪
    ボディケアのクーポンあるいはボディケア+ヘッドスパのクーポンをおすすめ致します。

次回にみあ 様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しいところ、口コミを投稿して頂いてありがとうございます☆

*てもみスパ vitamin*

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 12:08:34.0

今回もありがとうございました。いつもの事ですが、かなりコリかたまっていたのをじっくり流していただき、全身血流も良くなりました。
    繰り返していたギックリ腰も無く落ち着いていますよ。
    少しずつ長めのストレッチも出来る様になりつつあります。
    また宜しくお願いします。

【女性限定★★★★】こだわるリンパマッサージ 計120分  ¥10980

アコ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます☆

お身体辛そうでしたね!お身体が楽になったよう嬉しく思います♪
    寒い日が続きますのでお身体固まりやすいですよね。
    リンパマッサージは今の季節とても効果的ですのでまたご利用くださいませ^^

またアコ様にお会いするのを楽しみにしております♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

*てもみスパvitamin*

• aoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:34:39.0

いつも丁寧な施術で毎回大満足です!ありがとうございます

【ハイパーナイフ小顔★】極上憧れ小顔(デコルテ付き)計60分¥6980

ao 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからまだまだ寒い日が続きますのでお身体温かくしてお過ごしくださいね^^
    お身体のハイパーナイフもまた是非ご利用下さいませ!
    ao 様にお会いするのを楽しみにしております(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

*てもみスパvitamin*

• マディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:10:01.0

とてもリラックスできる雰囲気でボロボロな身体がスッキリ!

【VIPルームクーポン★】全身アロマトリートメント計90分  ¥11800

マディ 様

初めてご来店を頂きまして誠にありがとうございます☆
    とてもご満足を頂いたようで大変嬉しくなります♪
    お身体が楽になって良かったですね。
    VIPルームは一人様だけの空間なので落ち着きますよね。

その後の体調はいかがでしょうか?
    お忙しい時に疲れが溜まりやすいので
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

次回にマディ 様にお会いするのをお楽しみにしております。

お忙しいところ、嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます☆

*てもみスパ vitamin*

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 06:44:42.0

仕事先で時間ができ、伺いました。
    とても丁寧に施術していただき、ガチガチで疲れがたまっていた身体がとても楽になりました。
    自宅から遠いのが残念ですが、また近くまで行く機会があったら是非伺いたいと思います。

くみ 様

初めてご来店を頂きまして誠にありがとうございます☆
    当サロンに関して高くご評価くださってとても嬉しく思います。
    これからももっとお客様にご満足頂けますよう頑張りますので
    引き続き宜しくお願い致します。
    遠いのが残念ですが、
    近くにいらっしゃったら是非、お越しくださいませ。

次回、くみ様にお会いできるのをお楽しみにしております。

*てもみスパ vitamin*

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:24:31.0

さすがベテラン!コリを的確にほぐしてくれます!
    とても明るい方で、心もリラックスさせてくれます!
    いつもありがとう!

【2回目から更にお得★】ボディケアor身体+ヘッド 計60分¥5800→¥5200

maco 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回も大変なご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    身体も心もリラックスできたようで良かったですね。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    寒い日が続いております。
    なんだか身体が疲れているなぁと感じましたら
    是非、気軽にお越しくださいませ♪

次回、maco 様にお会いできることを楽しみにしております。

お忙しいところ、嬉しい口コミを投稿して頂いてありがとうございました☆

*てもみスパ vitamin*

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:26:50.0

今回、VIPルームを予約してよかったです。落ち着いた雰囲気の中で、受けるマッサージは、ボディケアだったから、施術中は、かなり痛みもありましたがとてもよかったです。終わった後は、背中も肩も軽くなりました。

マロン 様

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回はVIPルームのご予約で大変なご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    VIPルームは一人様だけの部屋なので落ち着いて施術をお受けなられたようでとても良かったです。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    近いうちに身体の疲れが溜まりましたら
    是非、お越しくださいませ♪

また、マロン 様にお会いできることを楽しみにしております。

お忙しいところ、口コミを投稿して頂いてありがとうございました☆

*てもみスパ vitamin*

• マネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:45:21.0

どなたにお願いしてもとっても上手です。
    体の芯の部分からほぐして下さる感覚。
    普段マッサージではあまり寝ないのですが、こちらではいつも爆睡してしまいます。
    それだけリラックスできているということかな?
    また伺いたいです。

【超お得なボディケア★】ヘッドスパ+全身ボディケア+足裏120分 ¥10500

マネ子 様

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回も大変なご好評くださってとても嬉しく思います♪
    これからも引き続き技術やサービスを頑張って提供できますよう努力してまいります。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まりましたら
    是非、お越しくださいませ♪
    次回のお会いするのを楽しみにしております。

てもみスパ vitamin

• しまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:33:57.0

心地よい強さでほぐしてもらえて気持ちがよかったです。ベッドが温かいのと、照明の明るさも良い感じで、リラックスできました。いつものリラクゼーションの音楽?も、聴くと、なんだか落ちつきます。
    白湯のことを教えていただき、その日から飲み始めています。50度くらいの温度にしまして、程よく温かくて、体が温まって良い感じです。頭痛が少しでも楽になってほしいので、続けたいと思います。また、よろしくお願いします。

しま 様

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回もリラックスできてとても良かったです♪
    お白湯は1番簡単な健康法だと思います。
    冷え性改善やダイエットやデトックス効果や美肌効果などがあります。
    お身体にとても優しい飲み物です。
    是非、飲み続けてみてくださいね。

また、身体が疲れたらお越しくださいませ♪
    次回のお会いするのをお楽しみにしております。

お忙しいところ、嬉しい口コミを投稿して頂いてありがとうございます。

てもみスパ vitamin

• さかなはせさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:01:05.0

全身疲れて冷えていたのですが、とても丁寧に施術してくださり、体がほぐれてぽかぽかしてきました!!
    足裏マッサージもして頂き足も軽くなりました。
    また、お伺いします!

さかなはせ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

年末年始慌ただしい日々が続くかと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね^^
    またお疲れ溜まりましたらご来店くださいませ!

さかなはせ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました☆

*てもみスパvitamin*

• イナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:09:57.0

最初にどこをして欲しいのか等聞いてくださって良かったです。また近くに行った際はよろしくお願いいたします。

イナ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆

当店のサービスを気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
    お身体少しでも楽になってたら幸いです^^

これからますます寒くなり、お身体かたまりやすくなりますので
    またこちらにお越しの際は是非当サロンをご利用くださいね!

またイナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

*てもみスパvitamin*

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:09:57.0

施術自体はとても気持ちよかったのですが、隣にいた中国の男性の方?との話し声がうるさくて気が休まりませんでした。予約の時点で、男性女性で分けるなんてことは難しいんでしょうね。次回は高くても個室にしようかな。

【頭目首肩悩み贅沢★★★】ヘッドスパ+全身ボディケア+足裏120分 ¥10500

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆

この度は施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様がリラックスできますようスタッフ一同より一層注意してまいります。
    また気になるところ有れば遠慮なく申し付けくださいませ。

大変恐縮ですが男女は分けておりません。
    よろしければ個室(VIPルーム)をご利用くださいませ。

またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しいところ口コミをして頂き、ありがとうございました。

*てもみスパvitamin*

• aoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 08:59:27.0

いつもこちらから詳しく説明しなくてもぴったりの施術をしていただけるので安心してお任せしています。今回は首肩からの頭痛が酷かったのですが、施術後は身体がポカポカになって頭痛もなくなりました。いつもありがとうございます!

【女性限定★★★★】こだわるリンパマッサージ 計120分  ¥9980

ao 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    安心してお任せくださり、感謝致します。
    今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    これからも努力してまいりたいと思っておりますので
    引き続き、よろしくお願い致します。

次回、またao 様にお会いするのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-11-28 14:27:37.0

いつも辛い時の駆け込み寺です。その時々で、身体の状態にあわせて施術して下さり、感謝です。

【アロマトリートメント★】全身アロマ+足裏+温石  計80分 ¥7500

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回も身体の状態に合わせて施術させて頂きました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    その後の体調はいかがでしょうか?
    近いうちにまたのご来店を心よりお待ちしております^^

お忙しいところ、嬉しい口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます☆

*てもみスパ vitamin*

• あまにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:03:30.0

初めてでしたが接客が丁寧で、マッサージも押すところ全部ツボで本当に気持ちよかったです!
    お部屋が狭いので人の出入りやスタッフの方の足音がかなり聞こえますが、マッサージが気持ちよかったので私はそこまで気にならなかったです!静かに施術を受けたい方は個室がおススメなんだと思います。
    次回はもう少し長いコースでお願いしたいなと思います!

あまに 様

初めて当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    大変なご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    その後の体調はいかがでしょうか?
    年末になると忙しいかもしれませんので
    身体が疲れたら是非お越しくださいませ♪
    次回の あまに 様にお会いできることを楽しみにしております♪

お忙しいところ、口コミの投稿をして頂いて誠にありがとうございます☆

*てもみスパ vitamin*

• ほしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 10:04:46.0

とても気持ちよかったです
    非常に雰囲気も良くまた行きます!

【頭痛&全身疲れ★】ヘッドスパ20分+全身もみほぐし計60分 ¥6000→¥4800

ほしちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    当店のサービスを気に入っていただけて嬉しくおもいます^^

その後体調はいかがでしょうか?
    お身体少しでも楽になってたら幸いです♪

もうすぐ年末ですね。一年の疲れをとりにご来店くださいませ(^^)
    またほしちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-11-08 18:14:06.0

いつもお昼休みに短時間利用させていただくのですが、30分で本当に楽になります。どちらかと言うと強く揉んでもらっているように感じるのですが、すぐ寝てしまいます。揉み返しもありません。またお願いいたします。

しまざき 様

いつも当サロンをご利用頂いて誠にありがとうございます☆
    今回もご満足頂いたようでとても嬉しく思います♪
    担当スタッフの技術をほめて下さって励みになります。
    これからも引き続きに良いサービスと技術を提供できますよう努力したいと思っております。

[投稿日] 2023-11-07 12:28:29.0

追い詰められた日常から解き放たれる時間の有難みを感じました。強いて言えば、施術中以外に、少し仮眠タイムが欲しかった。

【VIPルーム】全身アロマトリートメント計90分¥23600→¥11800

浜のりんこ 様

いつもご利用頂いて誠にありがとうございます☆
    今回もゆっくりおくつろぎ頂いたようでとても嬉しく思います♪
    VIPルームでは一人様だけの空間なので
    静かにゆっくりおくつろぎ頂きたいお客様には向いています。
    また、日常から解き放ちたい時に是非、お越しくださいませ♪
    次回は仮眠時間のご案内をさせて頂きますね。

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同に心からお待ちしております。

*てもみスパ vitamin*

• レタスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 23:45:40.0

丁寧に対応くださいました。ありがとうございました。

レタス 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    今回もご満足頂いたようでとても嬉しく思います。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    だんだん肌寒くなってきますので
    かぜなどを引かないようにご自愛ください。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-29 12:24:57.0

随分間をあけてしまいましたが、懐かしい明るい笑顔のお出迎えがうれしかったです。
    又、伺います。身も心もほぐして下さい。

浜のりんこ 様

お久しぶりのご来店で誠にありがとうございます☆
    今度も大変なご満足頂いたようでとても嬉しく思います。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日忙しいとおもいますが、
    疲れが溜まりましたらぜひ、お越しくださいませ♪
    次回のご来店を心よりお楽しみにしております。

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます☆

*てもみスパ vitamin*

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:01:24.0

いつも施術してもらった後は体が本当に軽いです。明るい接客のおかげでいつもとても気持ちよく利用させていただいております。今回は回数券の購入ができなくて心苦しかったのですがそこはサラッと流して
    こんなコースもあるから次回どうぞ(^^)と提案いただいて‥ほんとうに優しく明るい接客でいつも心も身も軽く嬉しく帰宅します。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

みーたん 様

いつもご利用を頂いて誠にありがとうございます☆
    いつも当サロンの接客や技術などをほめて下さって励みになります。
    これからも引き続きに頑張ろうと思っておりますので
    是非、またのご利用を心からお待ちしております。

当サロンではいろんなクーポンを用意しております。
    ハイパーナイフ以外のボディケアやアロマトリートメントクーポンも癒されます。
    良かったらやってみてくださいね。

次回のご来店を心よりお楽しみにしております。

お忙しいところ、口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました☆

*てもみスパ vitamin*

• sumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 12:36:23.0

初めて利用しましたが非常に明るい接客で元気を頂きました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます

sumi様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

当店のサービスを気に入って下さったようで良かったです^^
    また是非いらして下さいね☆
    スッタフ一同お待ちしております!

お忙しいところ口コミもありがとうございました☆

*てもみスパ vitamin*

• しまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:24:25.0

初めて担当していただきました。私にできるストレッチも教えていただき、色々お話して楽しかったです。マッサージも気持ちよかったし、お人柄にも癒されました。こちらのスタッフさんは、みなさんいつも笑顔で感じがよいし、また行きたいなという気持ちになります。またよろしくお願いします。

【再来限定★】ヘッドスパ+眼首肩コリほぐしコース 計60分 ¥4800

しま様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

嬉しい口コミとても励みになります
    是非また色々お話しさせて下さいね^^

これからももっと居心地の良いサロンを目指して参りますので
    またのご来店をお待ちしております♪

お忙しいところ口コミもありがとうございました☆

*てもみスパ vitamin*

• レタスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 11:21:15.0

いつも丁寧にありがとうございます。また宜しくお願いします。

レタス様

いつもご利用ありがとうございます☆

これからもレタス様にご満足して頂けるよう努めて参りますので
    是非またいらしてくださいね♪

お忙しいところ口コミもありがとうございました!
    *てもみスパ vitamin*

てもみスパ ビタミン(vitamin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー