5. ビアージュ(Viage)   >

コツバンダイエット フェイシャルセンモン ビヨウセイタイサロン ビアージュ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-7-13 上田ビル4F
  • 当日予約OK★口コミ平均4,6★春日部駅東口徒歩30秒【痩身・脱毛・整体】駅近!

みひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:46:58.0

ダイエット目的で予約しました。1回目の施術で、これは効果が期待出来そうだと思い月2で通うことにしました。とにかく痛くて、アザもたくさん出来ました。それでも通ってみようと思えたのは、スタッフさんがとても丁寧にし対応してくださったからです。この人が、私を綺麗にしてくれるって信頼出来ました。2回施術を受けましたが、1回目より術後の痛みが減りました。痛みが道標になるのなら、耐えられる気がします。これからも宜しくお願いします。水分、頑張ってとります^_^

【痩身エステ/-10kg目指すならこれ】フォースカッター★オイル+筋肉運動付き

骨盤ダイエット・フェイシャル専門 美容整体サロンViage 春日部店からの返信コメント

みひろ様、ご体験ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    まずは土台作りをしっかりして健康的に痩せていきましょうね(*^^*)
    これからサポートさせていただきますので、気になる事がありましたら何でもご相談ください。
    一緒に頑張っていきましょう!!

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:35:01.0

久しぶりに痩身をしてきました。
    やると身体が温まり汗の出方が
    全然違いました。
    改めてやって良かったなと思いました。

みか様

口コミありがとうございます!!
    久しぶりのご来店で結構溜まってましたね( ;  ; )
    実感していただいてよかったです(o^^o)
    夏が近づいてきたので頑張りましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• うまさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:30:18.0

もう1年近く通わせてもらってます!!
    スタッフさんも落ち着いていてとても話しやすい方たちばっかりです!
    他のお客さんと会うことはほとんどなく、プライべーとな空間だと思います。
    体験に来た時から丁寧に対応して下さり、気分転換にもなり、大好きな場所です!
    式も近くなってきて気分も最高です!
    これからも通わせてもらいます!

うまさん様

口コミありがとうございます!!
    嬉しお言葉でありがとうございます(*^^*)
    私達もいつもうまさん様とお話しできて楽し時間を過ごさせていただいてます♪
    式まであと少しなので頑張りましょう!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:39:23.0

いつも明るく来店時に迎えて頂きとても気持ち良い時間を過ごせてます。的確なアドバイスは勿論、途中も気分がアップする会話も心地よいです。

口コミありがとうございます!!
    いつも忘れずにご来店して頂いて私達もうれしいです(*^-^*)
    楽しい時間ありがとうございます♪
    次回もお楽しみにお待ちしております(^^)

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 21:08:32.0

いつも突然ですみません。
    またよろしく

るん様

口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    いつも頑張っててくれてて嬉しい限りです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• 田中さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:19:59.0

お店の場所は春日部駅前でとてもわかりやすかったです。雰囲気も素敵でリラックスできました。はじめてのリリースカッター?でしたが、ほんの少しだけ痺れるような感覚がするだけで痛みや違和感はありませんでした。肩全体が楽になりました。育児中で定期的に通うのが難しいので、また時間ができたら、お伺いしたいと思います。スタッフさんはとても親切で勧誘等もありませんでした。

【リリースカッター】股関節マッサージ☆妊活☆運動可動域広げたい☆

田中様

この度は痩身エステのご体験頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
    お身体お疲れのようでしたので楽になってよかったです(^^)
    またお時間がございましたらいつでもご来店ください(^-^)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 19:28:18.0

変な勧誘がなく、とても丁寧にしてくださってよかったです。対応も暖かくて、すごく良かったです。ありがとうございました。

【痩身エステ/むくみ・冷え対策の方へ】フォースカッター★脂肪燃焼+EMS付き

さやか様

この度は痩身エステのご体験頂きありがとうございました!
    お食事は身体の事を考えたタンパク質中心にする意識や、
    10~15分ほどの筋トレで代謝を上げていきながら習慣から少しずつ変えていきましょう(^-^)

口コミありがとうございました!

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:32:18.0

2回体験で予約しました。
    1回目と2回目で担当の方が違うのは聞いていましたが、1回目で背中、2回目に二の腕をやってもらうはずが、2回とも背中の施術だったので引き継ぎが出来ていなかったのかなと感じました。
    契約に関してもやるのは確実だったのに回数を考えているときに急かされるのは少し不快でした。
    とりあえずやってみて継続は考えたいと思います。

【痩身】この時期だけ贅沢クーポン★フォースカッター2回体験

ちぃちゃん様、体験のご来店ありがとうございました(*^^*)

2回目の引継ぎがうまく出来ておらず申し訳ございません。
    契約に関しましても急かすように感じさせてしまい失礼いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます!

これからちぃちゃん様の目的・目標に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-02-06 09:06:33.0

今回もありがとうございました。
    インボディ見直したら、
    14ヶ月前から、15キロ減ってることに
    気がつきました (#^.^#)
    大変、満足してます。
    これからは、維持かなと思います。
    アドバイスをもらいにまた、
    来店します

トモ様

嬉しいメッセージありがとうございます!
    素晴らしいです!!すごく頑張っていらしたのでしっかり結果が出ていてとても嬉しいです(*^^*)
    毎回計測してると頑張りがしっかり数字の記録として見れるのがいいですよね!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします♪

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 23:18:33.0

以前の別のジャンルで対応していただいてから、久しぶりに施術をしてもらいました。以前もでしたが、安心してお任せできます。会話もちょうどよく、とてもよかったです。またお願いします。

ゆ様

「安心してお任せできます」とうれしいお言葉ありがとうございます!
    ご来院される方が来てよかったと思っていただけるようこれからも全スタッフの接客や技術の向上に力を入れていきます。またお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-01-26 12:22:01.0

今年、初来店でした。
    ちょっと、期間が空いたのと、
    年末年始で身体疲れてて。
    今回は、楽になったなぁって思いました。

トモ様

お仕事がたくさん歩いたり重い物を運んだりなので体のお疲れがたまりやすいですよね。
    リンパを流すことで老廃物流れるので、お身体のお疲れがほぐれて良かったです(*^^*)
    またお疲れがたまる前にデトックスにいらしてくださいね。

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 02:22:50.0

丁寧に説明してくださるので安心して体験できました!スッキリした感じがしてよかったです!

【痩身エステ/今月限定】フォースカッター+筋肉運動付!冬の今スタート!!

みゆ様

この度はエステのご体験ありがとうございました!
    お身体のスッキリ感じて頂けて良かったです!エステ後は脂肪が分解されて燃やしやすいお身体になっているのでホームケアでもお食事や運動をしてあげて代謝を上げていくと、最大限依エステ効果を発揮できますので意識してみてくださいね(*^^*)
    ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-15 07:54:13.0

今回もしっかりと、痩身していただき、ありがとうございます。
    二の腕は、痛くて大変でした(笑)
    次は、痛みも軽減される事を願ってます。
    また、お願いします。

トモ様

腕の老廃物がたまっているとかなりお痛み感じやすくなりますね....(-_-;)
    ホームケアで肩回しの運動ややマッサージでほぐしてあげて下さいね。

[投稿日] 2022-12-11 22:44:36.0

歯を食いしばる程痛かった施術。そのうち、痛みはなくなりますよ!と。。。嘘でしょ?って思っていましたが、本当にその時が来るんですね!あと数回となりましたが、よろしくお願いします。

う~ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。固まっていた脂肪がほぐれた証拠ですね!
    ボディラインの変化と一緒に施術の体感の変化も感じて頂けて良かったです(*^^*)
    半年間頑張りましたね!引き続きお食事の意識や運動続けてより理想のお身体を目指していってください♪
    またいつでもお待ちしておりますね。

• Hateukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:04:54.0

痩身エステに通ったことはなかったのですが、丁寧なカウンセリングが気に入り契約しました。スタッフの皆さんもとても優しく、自分に合った提案してくださります。頻度も自分の希望のペースに合わせて通うことができて良いと思います。

Hateuk様

この度はエステのご体験ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    当サロンでは無理のない範囲で、その方一人ひとりにあったプランをご案内をさせて頂いております。
    これから一緒に頑張っていきましょう!またお待ちしておりますね。

• nmkmnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:20:56.0

私にはフォースカッターは痛すぎて、次の施術を迷うほどでした。
    スタッフさんは知識豊富で色々教えてくださいますし無理な勧誘がなかったので、その点は体験など行きやすいかなと思います。

nmkmn様

この度は痩身エステのご体験ありがとうございました!
    お身体が冷えていたり老廃物がたまっている状態ですと、施術の際にお痛みを感じる方がいらっしゃいます(>_<)
    ただ続けてかけていく事で老廃物が流れやすくなりお痛みも少なく痩せやすいお身体へと変わっていきますので、ボディラインの変化だけでなく施術を受けた体感の変化を感じて頂ける方も多くいらっしゃいますね!

栄養面や生活習慣を伺ってお話しさせて頂きましたが、出来そうなところから少しずつ取り入れてみて下さいね(*^^*)
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 23:12:16.0

前太もも3回目。やっぱり痛かったですー。今回もアザが…。でも、このがんばりがきっと!と思いながら、また来週も戦いますので、よろしくお願いします。

う~ちゃん様

前もも痛いですよね...。
    そう言っていただけるとこちらも頑張れます!一緒に戦っていきましょう!!
    う~ちゃん様は鼠蹊部のつまりと前ももの筋肉が張っているので、ホームケアでは前ももを伸ばすストレッチや足を回したり、股関節をやわらかくする習慣を取り入れるとより効果が出やすくなるのでやってみてください♪
    またお待ちしておりますね(*^_^*)

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:25:30.0

終わった後は肌がつるつるになりました!
    化粧水の入りがとても良いです。

【NEW】陶器肌へ!ハーブピーリング♪剥離なし 5980円

ちい様

この度はハーブピーリングをご体験頂きありがとうございました!
    施術の効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)
    お肌の生まれ変わりを早めてくれる分、水分と栄養をしっかり摂ってあげて下さい♪

[投稿日] 2022-11-18 08:52:59.0

寒くなってきたので、
    岩盤が欠かせなくなってきました。
    今回も、岩盤で温めてからからの痩身
    冬には、もってこいだと、思います。
    また、温めてからお願いしますね。

いつもご利用ありがとうございます!
    冬の岩盤は本当に気持ちがいいですよね~!
    脂肪が冷えて固まってしまっていると痩身の際で温まりに時間がかかるので、その分お痛みも感じやすくなる方も多いです。温まってからの痩身だとすでに脂肪がほぐれている状態なので痩身効果もでやすく皆様におすすめさせて頂いております(*^^*)
    引き続きあわせてご案内させて頂きますね。またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-15 11:30:06.0

今回は、ロングの整体で、
    身体、軽くなるのと、
    温かくもなりました。
    血行が良くなったのかと
    思います。
    また、伺います。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も整体でお身体がほぐれて良かったです!
    たしかに最近寒い日が続くので、整体で血液がめぐる感じがわかりやすい時期かもしれないですね(*^^*)
    またしっかり歪みやお疲れをほぐしていきましょう。

[投稿日] 2022-11-14 15:59:22.0

今回もお世話になりました。
    栄養面について教えていただき、勉強されてるんだなぁと思いました。またいろいろ教えてください。

いつもご利用ありがとうございます!
    当サロンは栄養指導に一番力を入れさせていただいていますので、そう言っていただけるとすごく嬉しいです(*^^*)
    これからもう~ちゃん様のお身体に合った栄養のお話をさせて頂ければと思います!
    またお待ちしておりますね。

• ちぃさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:58:14.0

初めてのエステでしたが、色々とお話もしてくれて分かりやすかったです。これからも宜しくお願いします!

【痩身】この時期だけ贅沢クーポン★フォースカッター2回体験

ちぃさん様

この度は痩身エステのご体験ありがとうございました!
    目標を明確にしてきてくださり、こちらもお話ししやすかったです!
    脂肪燃焼のメカニズムや栄養のお話をさせていただきましたが、少しづつ日常に取り入れられるようにまたお話しさせて頂きますね。
    こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
    これから一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-10-28 23:48:56.0

今回は体験の時以来、写真を撮って約4か月前との比較を作っていただきました。なんとなく、少し細くなれたような…  でも、まだ思うような体型になれていないので、頑張らなきゃ!

う~ちゃん様

上半身は依然と比較してスッキリ感がわかりやすかったですが下半身がまだ、という感じでしたね。
    これから脚中心にケアをしていって年内までに全体のスッキリを目指しましょう!
    引き続きクリームや筋トレのホームケア頑張ってください(*^^*)
    またお待ちしております!

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 13:58:53.0

今回も沢山汗をかきました。
    来月もよろしくお願いします。

るん様

EMSでしっかり筋肉運動して、岩盤マットでしっかり温まり気持ちよく汗がかけますよね!
    これからより気温が下がり日常生活で汗をかく機会が減りがちなのでこまめに入りにいらして下さいね(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-21 07:53:50.0

今回はちょっと、前回と時間が空いてしまったせいか、痛みがありました。
    通いたてのときよりも、大丈夫でしたが…
    まだまだ、身体がこわばってるので、
    また、お願いします。

トモ様

いつもご来店ありがとうございます。期間
    期間が空くとやっぱり脂肪が固くなってしまいがちなので1週間ペースが理想ですね(>_<)
    お食事は頑張って頂けてるので、運動もしっかり取り入れて脂肪が固くなってしまうのを防ぎつつ燃やしていきましょう!
    引き続き一緒に頑張りましょうね(*^^*)

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:47:28.0

ここに通いはじめてだいぶ産前の体型に戻ってきました。
    新しい物がぞくぞくと入ってくるのでどんどんやりたい事が増えて料金が上がってきてしまいます(^_^;)
    なるべく長く通いたいのでリーズナブルな料金のまま継続していきたいのがホンネです。
    技術は良いです!
    欲をいえばハンドマッサージもメニューに取り入れてもらえたら嬉しいです。

ひまわり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!メニューが豊富なのでどれをやるか迷ってしまいますよね(*^^*)
    ひまわり様はホームケアもしっかり頑張って頂いてお写真での比較もすごく変化出ましたね!
    引き続きよりひきしめて、理想のお身体にしていきましょう!
    オールハンドのメニュー導入も前向きに検討させていただきます。
    またお待ちしておりますね!

• うまさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 12:26:38.0

体験から入会してフォースカッターで通っています。
    自分の力ではほぐせない脂肪を無理なくほぐしてくれます。
    金銭面でも一緒に考えて相談にのってくれます。
    無理な勧誘もないです!
    体験でだけでもほんとにお得だと思います。

うまさん様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    月一回の頻度ですがうまさん様はホームケアをしっかり頑張っているのがすごくわかります!
    引き続き精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-10-13 09:32:50.0

通い始めてから3か月経過して、今回3度目の計測。全体的に減少して、効果を感じました。部分痩せを期待したかったので、各部位の計測があったらもっと実感できたかなと思いました。また今月もよろしくお願いします。

う~ちゃん様

しっかり脂肪落ちてて素晴らしいです!頑張りましたね(*^^*)
    貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ次回お時間とって各部位やお写真も撮って比較して行きましょう!
    引き続き一緒に頑張りましょう。またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-10-13 08:22:25.0

今回も、身体が軽くなって
    良かったです。
    また、お願いしますね。

トモ様

整体でお身体ほぐれるとスッキリしますよね!楽になって良かったです。
    お疲れをため込まない様、日常的に軽めの運動や入浴で汗をかいてデトックスしていきましょう。
    またお待ちしておりますね!

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 19:31:16.0

初めてフォーカスカッターを体験しました♪
    正直とても痛いです…。
    担当スタッフさんも痛さを知っているので、気にかけてくださって嬉しかったです。アザは多少ありましたが、3日で薄くなってきたので心配なさそうです!通い続けて効果出したいと思います。ありがとうございました!

【痩身エステ/-10kg目指すならこれ!】フォースカッター★脂肪燃焼+EMS付き!

ちゃん様

この度は痩身エステのご体験ありがとうございました!
    痩身の施術はとても痛いですよね…(>_<)
    あざの回復はやくて良かったです。毎日こまめな水分補給と運動や入浴などで汗をかいて老廃物の排出を続けてくださいませ。
    セルライトやむくみが減ってくるとお痛みも減ってきますので一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております!

ビアージュ(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー