3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リ ティッシュ リュクス(Re;tissue Luxe)   >

Re;tissue Luxe

リ ティッシュ リュクス

• 愛知県名古屋市天白区久方3‐31
  • 地下鉄桜通線【相生山駅】目の前/隣、停めやすい駐車場あります。
  • きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:03:07.0

いつも満足する仕上がりにしていただきありがとうございます♪お店の猫ちゃんも時々降りてきてくれてとても癒されます♪

《オススメ》ケラチン美容液付きまつ毛パーマ 通常9240円⇒4400円

きょん 様

いつもご来店下さりありがとうございます♪

仕上がりを誉めていただき誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    またデザイン変更など、ご希望ございましたら次回教えてくださいね♪

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:14:41.0

いつもまつ毛パーマをしてもらっています。
    初回少し斜めにパーマがかかった事がありましたが、この後は綺麗に仕上げてもらってます。1ヶ月半毎に通って10数回ですが、最近は施術始まってすぐ寝落ちしてしまうのであっという間に終わっています。
    今後も通いたいと思うお店てす。

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    また気になる点がございましたらお気軽にお声がけくださいね!

寝ることによって力まず、安全に施術を行うことができますので、今後も寝てしまうほど落ち着ける環境を心がけますね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:56:58.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    色んな形から好きなものを選ぶことができ、少し自然めなど
    好みに合わせて細かくやってもらうことかできました。
    終わった後には、今の自分のまつ毛の状態も教えてもらえてどういうケアがおすすめかというのも教えてもらえました。
    仕上がりもすごく綺麗で人も優しい方ばかりでした。

まい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    当店はデザインの豊富さ、お手入れの仕方など、お客様のお好み、お悩みに寄り添った施術を心がけております♪

スタッフのことも褒めて頂き光栄に思います(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• akiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:50:44.0

エイジングケアや脱毛でお世話になってます。施術をしていただいてからテカリや乾燥などの肌の状態が改善され、悩んでいた部分は気にならなくなり、肌トラブルも少なくなりました。化粧のりも良くなり時間経過後のヨレも少なって、お肌の状態が良くなったのを実感できた時は感動しました♪
    丁寧な施術や、何かと気にかけて頂いたり優しい対応など好感が持てます。
    可愛いねこちゃんにも癒されます♪

aki 様
    たくさんあるサロン様の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    月に一度のフェイシャルを初めて約一年半ほど経過しましたが、お肌の状態も以前のお悩みをしっかり改善し維持されているので素晴らしい結果を更新し続けていますね♪
    お肌のトラブル原因であるターンオーバーの乱れ、乾燥肌、油分肌などのちょっとしたコントロールをしてあげるだけで別人のようなお肌になりましたね♪
    今後も進化し続けていくエクスビアンスのお化粧品を使ってより良い提案をさせて頂きますね♪

次回のフェイシャルでの結果も楽しみにまたお待ちしておりますね!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• なっとぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:41:23.0

カウンセリングでは、細かく希望を聞いてくださったり
    丁寧なご対応とまつ毛も綺麗にカールがかかっていて、満足です♪

なっとぅ様

先日はご来店下さりありがとうございます♪

当店は、初めのカウンセリングをとっても大切にしております(*^^*)
    沢山カウンセリングでお話しして下さるからこそ、
    ご希望のデザインに近づけることが出来ます!

嬉しいクチコミありがとうございます!

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:30:53.0

ギフト券を使いたく、良心的な金額のお店を探していたところ、近場ということもあり、行かせてもらいました。
    以前も他店でまつげパーマは経験済みでしたが、直ぐに落ちてしまったりが悩みでしたが、カウンセリングもしっかりしてもらえ、仕上がりも綺麗にしてくださり、ありがとうございました。施術中の会話も楽しませてもらいありがたかったです。
    また、機会がありましたら利用したいなと思いました。

りっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
    当店はしっかりとしたカウンセリング、豊富なデザインを強みとしております!
    今回のまつ毛パーマで気になる点がありましたらまたご相談ください♪
    また機会がありましたら是非是非よろしくお願いいたします(*´-`)

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:56:20.0

細かい希望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    きれいなカールになりました。
    次回はもう少し根本を立ち上げたカールにしてみたいです。

しーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    デザインも気に入っていただきとても嬉しいです(*´-`)
    沢山デザインありますので、またぜひぜひご相談ください♪

• あやぺちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 12:28:55.0

いつもまつげパーマをしていただいていますが、仕上がりも綺麗で毎回デザインの相談もしていただけて丁寧です。お話していると本当にあっという間に終わってしまいます。これからもよろしくお願いします!

あやぺち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回のデザインもとても素敵ですが、お目元が綺麗なのでパリジェンヌもとてもお似合いになると思いますので、またいつでもご相談くださいね(*´-`)
    次回もまたお待ちしております♪

• tecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 09:11:47.0

エイジングケアでお世話になってます。
    右目の下に出来たくっきりなシワと、眼鏡の鼻あての跡が気になっていた時に施術をお願いしました。
    毎月優しくしっかり施術して貰った結果、今はシワも眼鏡の跡も無くなり、カサついていたお肌が保湿出来るようになって、毛穴も気にならなくなりました。
    毎回、しっかりカウンセリングして貰えるので、その時のお肌の調子に合った施術を安心してお願いできます。

teco さま

いつも月に一度のフェイシャルメンテナンスを続けてくださっているからこそ、長年の悩みであるシミやこじわなど中々家でのケアでは取りきれない悩みを改善することができたのだと思います♪
    いつも諦めることなく、続けられる範囲でフェイシャルに通ってくださったこと、家でのホームケアにもエクスビアンスを使いづづけてくださったからこその素晴らしい結果を残すことができてスタッフ一同とても嬉しく思います♪

より良い成分が開発されて商品の内容成分が変わることもよくあるので、今度もお肌の調子を聞きながらフェイシャルのメンテナンスをさせて頂きますね♪^^

素敵な口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:39:55.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    いつも素敵に仕上げて頂いて、満足しています。
    担当スタッフさんとの会話も毎月の楽しみのひとつです!

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回のパーマのもちはいかがですか?
    とっても素敵なまつ毛をお持ちなので、どんなデザインでもお似合いです(*^^*)
    また何かお困りでしたらお気軽にご相談くださいね!
    来月もご来店お待ちしております♪

• ゆじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:27:12.0

筋膜リリースの施術をしていただきました。頑固な肩首コリに悩まされていたのですが、しっかりと肩甲骨を剥がしていただき、背中が軽く、頭痛も和らぎました!定期的に通いたいと思います。

ゆじ 様

肩こりや首こりの改善、血流が良くなったことでお身体への良い変化も感じ取れる様になりとても嬉しいお知らせありがとうございます。
    常日頃の疲れやお身体への負担からコリやむくみは溜まりやすいですので月に一度でいいのでメンテナンスにお越しいただければより調子が整いやすいのでおすすめですよ♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:40:33.0

お値段はもう少しお値打ちな所もありますが、お店やいつも担当してくださってるスタッフの方の雰囲気が好きでいつもお世話になってます。

施術も丁寧で、相談しやすく安心してお任せしてます。
    急な予約や、時間変更にも対応してもらえるので助かってます。
    可愛い猫ちゃんに会えるのも楽しみです♪
    また来月もお願いします。

ナナ 様

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    その後まつ毛パーマの調子はいかがですか(*^^*)
    また何かお困りでしたらお気軽にご相談くださいね!

また猫ちゃんに会いに遊びにきてください!
    お待ちしております♪

• さわいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 14:16:00.0

半年ぶりの来店でしたがいつも担当して下さる方が施術して下さり久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    まつげの仕上がりは前回施術して頂いた時と同じく毎回完璧な仕上がりなので施術後に目を開けるのがとても楽しみです。
    施術時間は1時間ですが担当スタッフさんが施術中も楽しくお話をして下さるのであっという間に終わります。
    スタッフさんも優しくお店も綺麗で落ち着ける空間なのでこれからも通わせて頂きます。

パリジェンヌラッシュリフト通常9240円⇒  5940円

さわい様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    名古屋には慣れましたか?(*´-`)
    ロングまつ毛さんなので、根本立ち上げデザインがとってもお似合いで素敵です♪
    私もさわい様との会話をとても楽しみにしておりますので、また次回も是非是非お任せください!
    お待ちしております♪

• ring011さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:14:48.0

いつもこちらを利用しております。
    施術について、いつも満足のいくものに仕上げていただけます。
    次回予約でお得に利用できる他、予約も朝早くから対応いただけるのでとても通いやすいです。
    眉毛メニューが増えると嬉しいです。

ring011様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まつ毛の長さも、量もしっかりしている為どんなデザインでもお似合いでとても素敵です♪
    眉毛メニューの導入も考えておりますので、お待ちくださいね(*´-`)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:02:20.0

まつげパーマをお願いしていますが、毎回イメージした通りに仕上げていただいています。
    担当スタッフさんの雰囲気がやさしいので、
    デザインやまつげの状態について相談しやすくてありがたいです。
    まつげをキレイにすることに加えて、お会計のときに猫ちゃんを撫でるのを含めて毎回楽しみに通っています笑

まりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    またデザイン変更したくなったらいつでもご相談くださいね♪

また猫ちゃん達にも会いに遊びにきてください!
    お待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 13:59:55.0

いつもお世話になってます!
    楽しくお話しながらいつも綺麗にまつ毛あげてもらえて
    本当に感謝です!
    いつもいつも爆笑しちゃってたまに涙滲んで申し訳ない笑
    いろいろなまつげパーマ行きましたけど本当にここが1番アットホームで私は大好きです!
    来年も通いますね!

上下まつ毛パーマSET ¥9240

なつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉を沢山いただき誠にありがとうございます!
    いつも沢山お話していただけるので、私もとても楽しく施術ができております♪
    また次回も是非お待ちしております!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:59:03.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    持ちがとっても良いのでずっと通っています!
    デザインを変えたくなった時も、私のまつ毛の長さに合ったものを提案していただいて助かっています。

y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても素敵なまつ毛をお待ちなので、どんなデザインもお似合いで素敵です♪
    またデザイン変更したくなったらいつでもご相談ください!
    次回のご来店もまたお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:49:44.0

毎月綺麗なまつ毛ありがとうございます!
    持ちも良く丁寧で毎回満足です!
    来年もお世話になります♪

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後パーマの調子はいかがですか?
    当店の技術を気に入っていただきとても嬉しいです!

• mapleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 04:25:47.0

いつもまつ毛パーマの施術でお世話になっています。
    綺麗な仕上がりで、持ちも良く満足です!
    これからもよろしくお願いいたします。

maple 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    なにか困ったことがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    また来年もお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:39:25.0

まつ毛パーマで通っています。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も明るく気さくで、とても居心地の良いお店です!
    まつ毛の状態を考慮しながら、こちらの要望を最大限叶えてくれようとしていただけるので、安心して施術してもらえます。これからもお世話になります!

かおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    育毛の為に美容液はしっかり塗り続けてあげてくださいね♪

今後もお客様の「なりたい」に寄り添えるよう頑張ります(^-^)
    また来年もお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:14:55.0

丁寧な説明で腕も確かなので、安心しておまかせできる唯一のお店です!何年も通ってますよ。ボディメンテやフェイシャルメンテもいつも相談させてもらってから、おまかせしてます!お店の雰囲気が大好きで、心のメンテも同時にできちゃいます! なくてはならないお店ですよ! 一度、気軽に行くことをオススメします!

ゆみ 様
    先日もご来店ありがとうございました!
    いつも定期的な頻度でボディケア、フェイシャルに通って頂いているので調子が整いやすく維持しやすい状態をキープできていてとても素晴らしいですね♪
    コミュニケーションをしっかりとらせて頂いているからこそゆみ様にあったメンテナンスをご提案させて頂けているので本当に有難いことです♪
    これからも新しい成分配合のフェイシャルやボディメンテナンスしっかりお手伝いさせて頂きますね!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:51:35.0

いつも悩みに合わせたデザインを考えてくださって、仕上がりもとても満足しています。

さや 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後パーマのもちはいかがですか?
    またお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• すーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:01:42.0

施術が丁寧で優しいからか毎回寝ちゃいます!
    起きて鏡で確認すると毎回バッチリ仕上げて頂き、まつパのもちもいいです!
    帰りには猫ちゃんズに癒されて帰ってます♪

すーか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店は居心地の良いサロンを目指しておりますので、お褒めの言葉を頂けて光栄です!
    パーマも気に入っていだだけでとても嬉しいです(^-^)
    また看板猫達と遊んであげてくださいね♪

次回もまたお待ちしております!

• ちっかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:32:51.0

初めてのまつげパーマをこちらでさせていただいてから現在合計3回利用させてもらってます。
    まつげパーマはまつげが痛んでよくないかなと思いつつ始めたのですが、全くそのようなことはなく毎回とっても綺麗にまつげを仕上げていただけます。
    これからもぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

ちっかー様

初めてのまつ毛パーマから通い続けていただきありがとうございます!!
    当店はケラチン美容液をつけ、ダメージケアをしながらパーマさせていただいてるので
    痛みも感じにくく綺麗にパーマをかけることができます♪
    もしダメージが気になってきましたら、ホームケア,当店で出来るトリートメントもございますので、是非ご相談くださいね!

こちらこそ、これからも是非よろしくお願いいたします♪

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:48:39.0

家の近くにあり、いつも気になっていました。今回はまつげパーマでお世話になり、お店の中に猫ちゃんがいてすごく可愛かったです!!
    まつげパーマの方もきちんとカウンセリングをしていただき、仕上がりの確認もさせていただいて、次回はもう少しまつ毛を上がり気味でやっていただく方針でやってもらいました!とても綺麗な仕上がりで満足です。スタッフの方と楽しく施術していただき、次回もまた利用したいと思いました^ ^

今回は猫ちゃんはお部屋にはいませんでしたが、次回はヘアの美容室利用した際は楽しみにしております!

きょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店まつ毛パーマの種類はとても豊富に揃えております!
    お好きなデザインやカール感を今後一緒に探していきましょうね♪
    美容院にも興味を持っていただきありがとうございます!
    猫ちゃんとお待ちしておりますね♪
    口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

• shikimeguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 14:13:25.0

娘がお世話になりました。
    優しく丁寧に施術していただいたようで、大変満足しています。

shikimegu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後パーマの調子はいかがですか?
    当店他にも様々なパーマデザインをご用意しております!
    また別のデザインがやりたくなったら是非ご相談ください♪

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:26:14.0

今までしたまつげパーマの中で1番よかったです。
    施術してくれた方もとてもかわいくて、
    仕上がりも大満足でした♪
    またぜひお願いしたいです!!

ぴん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店のまつ毛パーマを気に入っていただき誠にありがとうございます!
    当店様々なデザインのロッドご用意しております!
    また他にもやりたいデザインがありましたら是非ご相談くださいね♪

またのご来店是非是非お待ちしております!!

• ゆーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:28:59.0

パリジェンヌのメニューを選択したのですが、
    根本からは立ち上がっておらず、普通のカールになっており残念でした、、。

ゆーこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    パリジェンヌにも色々なメーカーのものがございまして、今回はそのうちの一つを選ばせていただきました。
    仕上がりのデザインがイメージと違うようでしたら状況を確認させていただきつつ、お直しする事も可能ですので、一度ご連絡いただけると幸いです。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:25:53.0

せっかく親切に施術していただいたのに、店の雰囲気は。
    施術中に階段をドタバタ降りる音やドアの開け閉めの音・・・かなり耳ざわりでした。
    それは構造上仕方がないとしても、最後に会計で隣の隣の美容室に行ったところ、常連さんが来てたようで店員と客との大声の会話・・・
    私が店に入っても気づいてもいない・・・
    気づいてても知らん顔なのか・・・
    一応、私も客なんですけど・・・と言いたくなる程の
    無視・・・
    ホントに不愉快でした。
    そこまで不愉快なお店は生まれて初めてでした。
    二度と行きません。

《まつ毛パーマ初の方限定》まつ毛パーマ 通常5940円→3800円

M様

この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    足音やドアの開け閉め、お声かけなど、ご指摘をいただいたものに対してスタッフ一同改善していきます。
    ご指摘いただき誠にありがとうございました。

• mmm9さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 12:00:28.0

まつ毛パーマ新規で行きました。カウンセリングや施術等、アイリストさんはとても丁寧で良かったです。会話も楽しく満足です。
    ただ所謂サロン感は無く、写真で見ていた店内イメージとはだいぶ異なり乱雑としていて民家に近い雰囲気です。
    施術中、急に男性スタッフさんが入ってきてピアノを弾き始めたり、アイリストさんとの会話を遮り業務的な内容の会話をしたりと目を閉じて施術している中でとても驚き、不安になりました。施術中は目を開けられないし、無防備な状態なので状況がわからず客がいるのにこれはダメでしょ…と思いました。
    アイリストさんが良い方だったので、とても残念でした。
    リラックスして施術したかったのでリピートはないかな、と思います。

Re;tissue Luxeからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    当店まつ毛&エステサロンと美容院と分かれております
    まつ毛エステサロンにはピアノが置いてありスタッフもお客様も自由に使えるようになっております。
    美容院側はとても綺麗な猫ちゃんが3匹(アメショー、ラグドール、マンチカン短足)走り回ったりお客様の膝下でゆったりするそんなサロンです。
    このような雰囲気が苦手な方もいると思いますがこんな雰囲気を愛してくださるお客様も多く見えますのでご了承いただけると幸いです。
    ちなみにピアノ弾いていたのは美容室オーナーです。
    BGMを生演奏で奏でるのが目標です。
    こんな変わったサロンですが猫好きな方や美容院やまつ毛サロン苦手な方是非遊びに来てください♪

リ ティッシュ リュクス(Re;tissue Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー