3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘアー トライベッカ(Hair Tribeca)   >

Hair Tribeca

ヘアー トライベッカ

• 愛知県知多市原2丁目2-12
  • 名鉄「八幡新田駅」より徒歩約2分

そらまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:37:07.0

ハンドケアで利用させていただきました。
    ネイルオフも手際が良く、あっという間でした。
    ハンドケアを受けながら、同時にヘアカラー・カットもできたので、とても良かったです。
    爪だけでなく、乾燥でカピカピだった手が
    終わった時にはツルツルになっていて、
    とても丁寧に施術していただき、大変満足です♪
    お店も綺麗で雰囲気も良くリラックスできました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

手元集中【ハンドケア】¥3,300

そらまめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ネイルだけではなくヘアの時間にお邪魔させて頂き皆さんでお話しも出来てとっても楽しかったです(^^)
    その後の爪周りの調子はいかがでしょうか?
    この時期特に乾燥が気になると思うのでしっかり保湿がおすすめです♪
    また是非楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 山口真生

• もってぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:19:55.0

リピートです!
    仕上がりももちもとてもよく
    親切な対応でとても満足してます(^^)
    癒しの時間なのであっという間に1時間すぎちゃいます
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• neoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 07:43:23.0

セルフネイルでボロボロになっている爪をとても綺麗にしてもらいました。爪の状態も診ながら丁寧な施術ありがとうございました

カラー限定!ナチュラルワンカラー30%OFF!!¥6,600→¥4,620

neo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後の爪周りの調子はいかがでしょうか?
    右親指、左小指の自爪は特に弱っている為十分にケアしてみてください♪
    ネイル、まつ毛パーマでもまたお会いできる日を心より待ちしております

山口 真生

• yanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:13.0

初めてのお店は少し緊張するのですが、笑顔でスムーズに対応してくださり、リラックスできました。
    まつげパーマもカールが自然で満足です。
    また次回よろしくお願いします。

人気No.1次世代まつ毛パーマ+アイシャンプーケア付き ¥4,400

yan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気にもこだわっているので
    リラックスした時間をお過ごし頂き大変嬉しいです(^^)
    カールデザインとてもお似合いでした!
    まつ毛の仕上がりにもご満足頂けとても嬉しい限りです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また目尻の上がり具合などご相談くださいませ♪

山口 真生

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:00:46.0

初めての利用でしたが、仕上がりに大満足です。
    爪の形も、甘爪のケアも本当に丁寧で、ワンカラーが映えます。
    仕上がりも凹凸無く、つるんとしていて、私の憧れが詰まっています。
    子供連れでも温かく迎えてくださり、ありがたかったです。
    また次回も楽しみです

爪に優しいパラジェル!

ゆかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    丁寧なケア、施術を心がけている為お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    ちゅるんとピンクベージュのワンカラーとてもお似合いでした!
    その後の爪周りの調子はいかがでしょうか?
    かわいい娘様にもとっても癒されました(^^)
    また是非お子様とご一緒にネイルを楽しんで頂けたらなと思います

山口 真生

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:06:46.0

とても雰囲気のいい店員さんでした!
    色々アドバイスもいただきとても助かりました。
    また機会があれば利用したいです、ありがとうございました!!

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ネイルだけではなく、まつ毛までお任せ頂き大変嬉しいです♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    まつ毛や爪周りの調子はいかがでしょうか?
    爪周りは季節の変わり目に乾燥が気になると思うのでしっかり保湿してみてください♪
    まつ毛パーマはメイクの時間も時短になっていると嬉しい限りです!
    またお会いできる日を心より待ちしております

山口真生

• ゆ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:38.0

ピカピカにネイルケアしていただきました!
    綺麗になってとても気分良かったです!
    優しい雰囲気のネイリストさんで、緊張せず施術を受けられました。ありがとうございました!

手元集中【ハンドケア】¥3,300

ゆ。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お話が楽しくなってしまい沢山お話してしまいました
    出張などで仕事がお忙しいと伺い貴重な時間を頂きネイルケアでゆったりとした時間をご提供出来ていたら嬉しいです(^^)
    その後の爪周りの調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目まだまだ乾燥が気になると思うのでしっかり保湿してみてください♪
    ジェルネイルもまたお任せくださいませ!またお会いできる日を心より待ちしております

山口真生

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:45:57.0

はじめて伺いました。
    大変おしゃれで清潔感あり気持ちよいサロンでした。
    まつげパーマも、とても技術もよく、きれいな仕上がりに大満足です。
    またイベント前には利用させていただきたいです。

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    まつ毛の仕上がりにご満足頂けとても嬉しい限りです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    楽しいお話しもさせて頂きありがとうございます(^^)
    お子様の卒業式や入学式、ご家族での旅行でもまつ毛が上がってる事でより楽しんで頂けたらなと思います!
    また是非大事なイベント前にも♪お会い出来る日を心よりお待ちしております!

山口真生

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:02:24.0

先日はありがとうございました。久々のまつ毛のお手入れ&まつ毛パーマは初めてでした。かわいいカールにして頂き大満足です(^o^)息子2人連れてでしたが、子ども達にも優しく対応して頂き、安心したひと時を過ごす事が出来ました。また宜しくお願いします(^o^)

Mao限定!次世代まつ毛パーマ+アイシャンプーケア付き ¥4,400

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    久々の目元のケア、初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛もくるんとカールでとってもお似合いでした♪
    かわいい息子さんお2人に癒されました(^^)
    またいつでもお子様達と遊びに来て下さい~☆

山口真生

• もりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:36:34.0

何年か振りのネイルでした
    施術も進化していてビックリ!
    しました
    椅子もとても心地よくて
    ゆったりした
    気持ちになりました。
    とても丁寧で綺麗に仕上げてもらい
    満足しました。
    次回もそのままお店で予約してきました
    今度はどんなデザインに
    しようかと今から考えてます。
    やっぱりネイルは何だか気分が良くなります

【ワンカラー】ジェルネイル10%OFF!¥6,600→¥5,940

もりさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    久々のネイルお任せ頂き大変嬉しく思います♪
    最新のネイルのお話しなど沢山聞いてくださりありがとうございます
    私も楽しくなり熱が入ってお話ししてしまいました!!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    次回のネイルでもお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

山口真生

• もってぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:44:36.0

年末にまつげパーマでお世話になりました
    3週間程たちますがまだまだまつげしっかり上がっていて
    朝のメイクが楽です!(^^)
    いつもマツエクばかりでしたが仕上がりもとてもよくこれからはこちらでまつげパーマをお願いしたいと思います(^^)

もってぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマの状態が良く私も大変嬉しい限りです!!
    朝の時間ってとっても貴重なので少しでも、もってぃ様のメイク時間のお手伝いが出来てると思うと嬉しいですまつ毛パーマもぱっちりお似合いでした(^^)
    また是非まつ毛やネイルもお任せ下さいませ♪
    お会い出来る日を心よりお待ちしております

山口真生

• ゆいまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 07:13:20.0

ほぼ初めてのまつげパーマでしたが、色々と親切に教えてくださり仕上がりも大満足でした◎
    お店の雰囲気もとても良く、施術中に眠ってしまうほど心地よかったです!ありがとうございました!

ゆいまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛ケアについてのご相談頂きありがとうございます
    ケアはとても大事なのでしっかり美容液でケアして美まつ毛を目指しましょ~(^^)
    また是非まつ毛お任せください!お会いできる日を心より待ちしております

山口 真生

• neoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:37:20.0

丁寧な説明で施術も手際良く仕上がりも大満足
    駐車場も停めやすい所も良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

neo様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛もぱっちり上がり喜んで頂きとっても嬉しい限りです♪
    楽しいお話しであっという間のひと時でした(^^)
    まつ毛やネイルもお任せ下さいませ
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております

山口真生

• もってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:58:07.0

ホットペッパーからクーポンが届いたので使わねばと思いネイルは普段しませんが、ケアだけでもと思い予約しました
    お店は新しくとても雰囲気もよくて綺麗でした!
    担当してくれた方もとても話しやすくて爪も綺麗に整えてもらいました(^^)マツエク、マツパもやっているそうなので近いうちに予約したいと思います、ありがとうございました(^^)

コーティング仕上げ【ハンドケア】10%OFF!¥4,400→¥3,960

もってぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ジェルネイルだけではなくケアにも力を入れているのでネイルケアを任せて頂き大変嬉しいです♪
    その後の爪周りの調子はいかがでしょうか?
    この時期特に乾燥が気になると思うのでしっかり保湿してみてください~(^^)
    目元もぜひお任せ下さいませ
    お会いできる日を心より待ちしております

ネイリスト 山口真生

• こっさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 17:59:47.0

高校生の娘のまつげパーマにお邪魔しました。
    人見知りの娘も、話しやすい!と言うくらい、気さくでお話ししやすいアイリストさんです。
    仕上がりも本当にきれいで、テンション上がる~と娘も大喜びでした。
    またお願いしますね♪

こっさん様
    いつもトライベッカに足を運んで頂き本当にありがとうございます!(*^^*)
    お母様に引き続き、とってもお綺麗な娘様まで施術に来てくださり嬉しかったです★
    私も娘がいるので、色んな話をしてくださり、勉強になることもあって私にとってもすごく楽しいお時間でした^_^
    長いまつ毛がくるんとして、本当に可愛かったです(*^^*)
    またお会い出来る日楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    澤井

• やかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:34:41.0

急遽時間ができ、予約が空いていたので初めて利用しました。お話ししながら、とても丁寧にカウンセリングしてくださって生活スタイルに合わせて、取れにくいように丁寧にしてくださったり、ちび爪の私でとても可愛くしてもえてとても大満足です!またお願いします。

【サンプルnaturalコース】ジェルネイル30%OFF!¥7,700→¥5,390

やか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お時間が空いた際にTribecaを見つけて頂き嬉しいです
    やか様と沢山お話しができとても楽しいひとときでした(^^)ありがとうございます!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    生活する上で何か気になったりもうちょっとこうしたいな、などありましたらいつでもご相談下さいませ♪
    生活スタイルでもネイルを楽しんでいただけたらと思います!
    またお会いできる日を心より待ちしております

ネイリスト 山口真生

• キャオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:22:30.0

いつも綺麗なまつげにしていただきありがとうございます。気分も上がります!

キャオリン様
    新店舗に変わってもキャオリンさんに来て頂けて嬉しかったです(^^)
    キャオリンさんにお会い出来ると私も気分が上がり笑顔になれます☆
    いつも楽しいお話しをして下さり、お時間があっとゆう間に過ぎてしまいます(*^_^*)
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております!
    澤井

• トさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:27:46.0

1時間ほどでやっていただきました。
    仕上がりも前回に続き満足です!!
    目に染みることもなく、気になることもなく、いつのまにかベッドでそのまま寝てしまいました…笑
    前回もパーマのもちがよかったので、今回ももつといいな~と思っています!ありがとうございました!

ト様

いつもご来店ありがとうございます!!
    モチがいいと言って頂けるのが本当に嬉しいです!
    せっかくお金と時間を割いて足を運んでくださったお時間なので
    満足して頂ける事が私にとってやりがいになります(*^^*)
    ト様が毎日笑顔で過ごせますように、、☆
    そんな想いでまた頑張っていきますので、よろしくお願い致します。
    ト様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

澤井

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:19:08.0

とても綺麗にまつげを上げてくださり大満足です!
    また行こうと思いました、ありがとうございました!

次世代まつげパーマ+アイシャンプー★4400円

さやか様

この度はトライベッカを選んでくださりありがとうございました★
    楽しくお話しをさせて頂けて嬉しかったです!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    パッチリ上がったまつ毛とってもお似合いでした(^^)
    お話ししていてたくさん元気を頂けました。
    またお会いできる日が楽しみです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

澤井

• うっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:37:53.0

急遽出来た隙間時間に予約できる!というだけでお伺いしましたが、、、結果大正解!
    隣にあるサロンが良い雰囲気で、、、ウトウトしていましたが、目が覚めたら仕上がりがとっても綺麗!

うっちぃ様

この度はご来店ありがとうございます!!
    うっちぃ様、気さくに話しかけてくださったりお優しい対応で施術に入らせて頂いているお時間がすごく楽しかったです(*^^*)
    働いていて子育てもしているのに、スタイル良くてすごくかっこよかったです!!
    まつ毛パーマ喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    すごくお似合いでした★
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

澤井

• キャサリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:30:36.0

今回も綺麗なまつ毛にして頂き
    他サロンより持ちが良い、上がりが良いと
    思ってます♪
    「お任せで」と安心してお願いできました!
    また利用させて頂きます♪

キャサリン様

いつもご来店ありがとうございます!!
    会う度にお綺麗になられていくキャサリン様にお会い出来る事がいつも楽しみにしております★
    "もちがいい"と言って頂けることが一番の褒め言葉だと思っております。
    施術した綺麗な形を長い期間楽しんで頂きたい、その一心でこれからもお客様の為に頑張ります!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

澤井

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:53:40.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とっても仕上がりが良く、大満足です。
    ぱっちり見えてメイクもしやすいです!!

まま様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^_^)
    お綺麗なまま様に施術後、まつ毛キレイ~!と褒めて頂けたのを忘れずにこれからも
    技術を落とさない様精進していきます!!(*^^*)
    またまま様の施術に入れる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

澤井

• mothaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:44:48.0

久しぶりにまつげパーマ復活させましたが、やっぱり目がぱっちりしますしマスカラも綺麗に乗りますし大満足です!

次回も宜しくお願いいたします♪

motha様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!!
    まつ毛パーマ再開、嬉しかったです(*^^*)おかえりなさいです☆
    motha様の太くて長いまつ毛はまつ毛パーマをすると本当に素敵にカールしますよね!
    私も施術に入らせていただけて本当に嬉しいです。
    これからも一生懸命綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しい限りです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

澤井

• キャオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 19:00:29.0

今回も根本から綺麗にしっかり上がっていて、気分も上がります!
    寝起きも疲れてるときも目の開きが全く違います。

キャオリン様
    いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!!
    いつもキャオリンさん美しくて優しくて、私の方が癒して頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
    私の施術で気分上げることが出来たり、目をさらに美しく魅せる事が出来ているのであれば、それ以上に嬉しいことはないです。
    また楽しいお話もいつもありがとうございます^_^
    お店で会える日をいつも楽しみにしています!
    この度嬉しい口コミをありがとうございました!

澤井

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:52:31.0

色んなとこ行きましたが、ここの仕上がりがピカイチです。もうここしか通えません。

みゆき様
    いつもトライベッカをご利用いただきありがとうございます!!
    みゆき様、いつも気さくにお話しして下さり私も楽しいお時間をすごすことが出来、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    根元から立ち上げたパッチリなまつ毛で更に素敵になられて、笑顔で帰っていかれる姿を見ることで私も頑張れます。
    今後もぜひトライベッカをよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

澤井

• ぼーぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:08:06.0

初めて利用しました。
    しっかりとカウンセリング!とは違う感じでしたが
    自然な会話の中で「どんな感じの眉にしたいのか?」など聞き出してくれて
    担当してくれた方はとても話しやすかったです。
    ハリウッドブロウ、WAXもとても綺麗に施術してくれました。
    次回、通常の来店時は料金はいくらなのか?などは教えてくれなかったので
    教えてくれるともっと良かったな

澤井指名≪モニター価格≫ ハリウッドブロウリフト+美眉WAX ¥3000

ぼーぼ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後眉毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    カウンセリングの際、もう少し詳しく聞き出すことが出来ず申し訳ありませんでした。
    施術しながらお客様の要望、普段のメイクの仕方など聞き出していきましたが、最初にもっとしっかりお客様にお話しを伺うべきでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!!
    ぼーぼ様がご来店して下さった時にはまだ2回目以降も同じ料金設定でしたが、指摘を頂き分かりやすいように2回目のメニューをクーポンに作らせて頂きました。
    こちらも貴重なご意見でした、教えて頂き本当にありがとうございました!
    また宜しければ施術に入らせていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します^_^
    この度は貴重な口コミをありがとうございました!!

澤井

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 00:13:31.0

自分好みのまつ毛にしてもらえました。
    とても気に入っていて長持ちもしているのでまた行きたいです。

そら様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    まつ毛のモチが良かったとのお声、すっごく嬉しいです!(^^)
    これから夏に向けて、汗にも負けないぱっちりなまつげ作りをしていくので、そら様、
    また是非是非お試ししていただけたら嬉しいです^_^

澤井

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 17:03:24.0

まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!

るな様
    この度はトライベッカにご来店頂き本当にありがとうございました!
    初のまつ毛パーマにトライベッカを選んでくださり嬉しい気持ちでいっぱいです★
    その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか(^^)
    根本からパッチリしたまつげるな様にとってもお似合いで素敵でした☆
    またお店でお会い出来る日を心待ちにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

澤井

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 17:06:07.0

とても可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございました!

h様
    この度はご来店いただきまして本当にありがとうございました!!
    束感のあるまつ毛可愛かったですよね(*^^*)
    その後、まつ毛のモチや扱いやすさはいかがでしたでしょうか☆
    これから夏に向かって汗にも負けないぱっちりまつげを作り上げていくので、
    是非是非またお会い出来ることを楽しみにしております!

澤井

• ひなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 11:01:10.0

初めて伺いましたがとても雰囲気も良く仕上がりも要望通りでとてもいいなと感じました!!!また伺いたいなと思いました!

ひなみ様
    この度は数多くあるサロンの中からトライベッカを選んでくださり本当にありがとうございました!
    その後まつ毛のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか(*^^*)
    くるんと上がったまつげ可愛かったですね(^_^)
    またイベントの前やお出かけ前など、精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!

澤井

ヘアー トライベッカ(Hair Tribeca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー