5. ラディアント 学芸大学(Radiant)   >

ラディアント ネイルアンドビューティー ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区鷹番3-6-3 外村ビルディング201B
  • 学芸大学駅西口より徒歩30秒
  • 夏姐さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:00:30.0

前回気に入った色が限定色だったので、同じ色があって良かったです。
    次はフットも予定しているので とても楽しみにしています。

リピーター様向け【口コミ投稿特典】1ヶ月以内の自店ジェル付替オフ割引

• みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:35:21.0

春らしいカラフルなデザインが気にいりました!次回もよろしくお願いします!

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:53:20.0

短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    デザインや色の相談にものってもらえるので、毎回楽しみです。

• Amberさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:59.0

お部屋は白をベースに自然光が入るような清潔な作り
    癒されるような感覚になります

スタッフ皆さまも柔らかい雰囲気で気さくで
    親切で大好きです

毎度ノープランなのですが、季節毎のデザインサンプルが
    豊富で可愛らしく迷いつつも、あーだのこーだの
    ご意見を伺いながら決めるのも大好きな時間です。

今回は、スタッフの方とお揃いにさせていただきました

安心した丁寧な施術でお店というより~
    私の大好きな場所です、

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:05:06.0

今回は春らしい色で仕上げてもらいました。手元をみると気分も明るくなりますね。
    施術もいつもスピーディーかつ丁寧で嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

Radiant nail&beauty 学芸大学 【ラディアント】からの返信コメント

るぅ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです☆
    これからもるぅ様のお手元の綺麗を保てるように努めます(*´∀`*)

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:57.0

いつもこちらでお世話になっております
    今回も素敵に仕上げて頂き大変気に入っております
    毎回相談に乗って頂きながら楽しい時間を過ごしています
    また宜しくお願いいたします!

あやちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも励みになっております(*^-^*)
    爪の形も綺麗なのでナチュラルカラーがとっても映えて素敵でした♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:30:42.0

初めてサロンでネイルをしたのですが、とても丁寧なご説明をしてくださいました。仕上がりも大変気に入っています。ぜひまた通いたいです。よろしくお願いします。

【HANDシェラック】シンプルデザイン(1カラー+左右1本アート)

みさき様
    自爪がとてもお綺麗でしたが、ご自身でコンプレックスに感じる部分は皆さん様々お持ちなので、ネイル施術を通して気になる点をカバーして好きになって頂けたら嬉しいです(*^-^*)
    初めてのネイルサロンとのことでしたので素材の違いやメンテナンス等の説明いたしましたが、後になって気になる点や不明点も出てくるかと思います。何かありましたら都度気軽に質問して下さい!
    シェラックは2~3週間がメンテナンス時期の目安となっております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 夏姐さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:48:36.0

初めて伺いましたが、サロン内がとても明るくきれいで
    内装や流している映画が好みでした。
    施術は丁寧で、こちらの希望通りになりました。
    是非、また行きたいと思います。

夏姐様
    内装や映画など気に入って頂きとても嬉しいです!
    選んで頂いたカラーもとてもお似合いで素敵でした♪
    指先を使われる事が多いとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お足元のお手入れもぜひぜひお待ちしております!

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:05:36.0

担当スタッフさんとのお話が楽しくてリピートしています。どのスタッフさんも施術もお上手です。

ココ様
    こちらこそ、楽しいお話いつもありがとうございます^ ^
    ココ様がリピートして下さって嬉しいです♪

• Capital Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:36:40.0

毎回こちらの要望をしっかり聞いてくださり素敵なネイルにしてくださってます。今回も入店する時には全く想像していなかったデザインでしたが大満足でした。

Capital A様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ブラック系のマググラデ、今までと違う初の雰囲気だったけどCapital A様にとてもお似合いだったので、大満足と言っていただけて嬉しいです(^^)
    しばらくお忙しそうですが、長さや亀裂に気をつけてお過ごしください!
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:21:21.0

今年に入ってから忙しくて久しぶりのネイルでした。娘の入学式があったので春らしい桜色にシンプルアートをしていただきました。上品で素敵です。手を見るたびに明るい気分になります。またよろしくお願いします!

ゆこ様
    春のイベント意外とありますよね!お出かけする機会も多いと思うので春ネイルたくさんの人に見られちゃいますね♪褒めてもらえるといいですね!

• Darちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:50:34.0

桜気分のラメが気に入りました。ありがとうございます

Darちゃん様
    桜っぽさもありながらDarちゃん様らしいラメグラデーション、とてもお似合いでした(^^)
    次回はどんなカラーにしましょう?ご来店楽しみにお待ちしております!

• kiyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:37:06.0

前に行っていたサロンは1.5時間ほどかかっていましたが、1時間かからず完成し、忙しい方でも通いやすいと思いました。とても丁寧でキレイな仕上がりでした。

kiyo様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はオフがなくkiyo様のお爪の状態も綺麗でしたので1時間かからないお仕上がりとなりました。今後オフもある場合には1時間半程度お時間頂戴いたします。
    店頭でもお伝えしましたが、持ち等は様子を見ていただき何かあれば次回聞かせてください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:57:23.0

今回も絶妙な春カラーで素敵に仕上げてもらいありがとうございます。手元が春らしくなると気分も上がります♪

ゆき様
    ここ数回肌馴染み系のカラーの春ネイルだった分、イエローグリーンが新鮮な気持ちにさせてくれてアガりますよね(^^)
    春ネイル色々楽しんでいただけて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:33:05.0

今回の透けベージュのネイルも、とても好評でした。またよろしくお願い致します。

ゆいこ様
    透けベージュ、ゆいこ様の肌に合っていてとてもお似合いでしたので、好評とのこと嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:42:26.0

今回は普段選ばないようなデザインにしてみましたが、仕上がりが素敵で春らしく、満足でした。
    理想の爪の長さも分かり、良かったです。

さっちゃん様
    春らしさにリゾート感もある花びらのグラデ、とてもお似合いでした!ご旅行は楽しめましたでしょうか?
    爪の長さ、難しいですよね…。さっちゃん様にとっての“ベスト”が掴めたようでよかったです(^^)
    また何かあれば気軽に相談してください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぷくまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:28:14.0

初めてお世話になりました。
    ハンドネイルは久しぶり、メーカーによって浮いたりの悩み等お伝えしましたが都度アドバイスを下さり安心してお任せできました。
    スタッフの方もとても気さくで居心地の良い時間を作って下さいました。カラーの見本を見た時にマグネットに惹かれ急遽お願いしましたが快く引き受けて下さいました。ハンドケアもお願いしましたがマッサージが気持ちよくて!また伺いたいと思うサロンです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

【HAND】ウォーターケア+ヒト幹細胞パック

ぷくまる様
    ブルーシルバーのマグネット、爽やかに華やかでとてもお似合いでした!ぷくまる様も気さくに色々お話ししてくださり、初めてお会いした感じがしなかったです(^^)
    持ちなどは様子見てまた教えてください。
    さっそく次回予約も入れてくださりありがとうございます!
    楽しみにご来店お待ちしております☆

• nnwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:09.0

いつも可愛いデザインが豊富にあって選ぶ楽しみがあります!
    気さくにお話ししてくださるので、楽しく過ごせました!

nnw様
    楽しそうに選んでいるのを見ていてほっこりします☆
    これからもnnw様が可愛いと思ってもらえるようなサンプル作りがんばります♪
    いつも素敵な口コミもありがとうございます^ ^

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:36:22.0

いつも通り綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    足元が春っぽくなりテンション上がりました。
    また伺います。

せいこ様
    足元がパっと明るくなりましたね☆
    サンダルの時期までもうすぐだと思うと待ち遠しいです^^
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    お待ちしております~♪

• 綾香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:40:08.0

春ー!ということで、お花っぽいネイルがよいなぁと来店。
    いつもなんとなくイメージは持って伺いますが、最終的にはお店でサンプルをみて相談して決めています。
    今回はカラフルなドライフラワーを散らしたネイルにしました。一気に春気分!ベースはピンクパールを爪先に。
    とても気に入りました!

綾香様
    春ー!なネイルとってもお似合いで可愛かったですね(*^-^*)
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    やっと桜も咲きましたし、“春”を楽しんでください(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:08:36.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

じゅじゅ様
    初ピンクカラーのラメグラデーションきらきらで綺麗になりましたね!!
    次回もお待ちしております^^

• みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:06:48.0

桜カラーでとてもかわいいデザインに仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

みちゃん様
    お気に召していただけて嬉しいです☆彡
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:34:08.0

旅行の前にハンドとフットを新しくしていただきました。
    フットはいつもは選ばないようなカラーにしましたが、サンダルから見える感じが可愛くて気に入っています。

るう様
    ご旅行いつも楽しそうでお話伺うのが楽しみで楽しみで(*^-^*)
    笑ってはいけないところでもるぅ様が明るくお話されるのでついつられてしまいますw
    フットのカラーは確かに私も新鮮さを感じました!冒険するのもありですね♪
    ハンドもフットも可愛く、キレイに仕上がってよかったです。
    最近は根本からのリフトが少し気になるとのことでキューティクル際のクリーニングしっかりめにしたのですが、もちの具合また次回お聞かせいただければと思います。

• りーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:05:19.0

シェラックのカラーやアートの種類が豊富で、もちがよく毎回きれいに仕上げてくださるので通っています。今回の色が1番しっくりきたので、選択することが多くなりそうです。

りーたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のお色気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    肌のお色にもぴったりで素敵だったので、このお色もぜひぜひまたリピートして頂けたらと思います(*^-^*)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:03:49.0

雰囲気が良く施術も満足です。
    対応してくれた方(すいません、お名前わからず)が接しやすく合っという間に終わっていました。

次回もお願いしたいです!

【FOOTジェル】12種から選べるアート込

口コミ投稿もありがとうございます!
    ソフトネオンのオレンジで気分をあげながら、忙しい新生活乗り切ってください!
    施術もサロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    担当スタッフ名はレシートに記載がございます。
    指名予約も可能ですのでご希望の際はお気軽にお問合せ下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Purpleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:08:52.0

素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

新規限定【HANDジェル】10種から選べるアート込

puple様
    ご来店ありがとうございます☆
    お手元可愛くなったので色んな方に褒めてもらえるといいなぁと願ってます♪

• みやさまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 16:48:13.0

予約当日に突然怪我をしてしまったのですが、快く予約を調整してくださいました。暖かいお言葉もいただき、嬉しかったです。その節はご迷惑をおかけいたしました。
    施術はいつも丁寧で、綺麗にしていただいています。ありがとうございます。

みやさま様
    指のケガは快方に向かわれているでしょうか…?お大事になさって下さい。
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    急に気候も変わってきて、フットネイルをより楽しめる季節になってきますね(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:20:59.0

リピートして2年?どのスタッフさんも話しやすく細やかな気遣いもあり施術も丁寧に仕上げてくださいます。2席のみなのでプライベート空間の様で過ごしやすいです。駅から近いのもいいですよね。

新規限定【HANDジェル】10種から選べるアート込

ココ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日はたくさんお話も出来て施術時間があっという間で楽しかったです♪
    華奢なフレンチが上品でココ様にぴったりで素敵でした(*^-^*)
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:11:59.0

マグネットが好きすぎて、マグネットネイルをしていただきました!色の相談もたくさんのっていただき、いつも通り素敵な仕上がりでした。ありがとうございました~!

ミミ様
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    マグネットネイル新色も増えたのでぜひお試しいただければと思います!次回のご予約も感謝です♪

• 朗子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:22:16.0

前回のジェルネイルを美しくキープできるように仕上げていただき、印象が良かったのでリピート利用しました。今回は、ジェルのようなツヤを保ちながらもオフしやすいネイル界の二刀流と言えるシェラックネイルに初挑戦しました。勧めていただいた新色にしましたが、藤色のように映った色が光の角度により紫がかったパール色にも見えて、色合いが不思議で気に入っています。ネイルの技術が高く、いつもムラなく塗って頂けるので、爪を傷を付けないよう指を繊細に扱っているくらいです笑。私はネイルや美容の知識は豊富ではないのですが、施術をしながら担当スタッフさんから豆知識を色々教えていただけるので、有意義で楽しい時間を過ごさせていただいています。駅近でアクセスがよく、一人あたりの施術スペースが広くゆったりと過ごせるので、またリピートしてネイルの未知なる世界にハマりたいと思っています。

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。前回に引き続きお気に召していただけたようでよかったです☆今回初めてのシェラックネイルとのことで、持ちは様子を見ていただくことになりますが1週間経ち、その後いかがでしょうか?次回教えていただければと思います^ ^これからもネイルの世界が楽しいと思っていただけるよう、スタッフ一同努めたいと思います!

またのご利用お待ちしております☆

ラディアント 学芸大学(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー