3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Honey【ハニー】

ハニー

• 長野県松本市寿北6‐32‐7
  • 平田駅より車で10分

• reikichiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

ネイルサロンに行く事が初めてでしたが とっても雰囲気が良く 落ち着いて施術して頂く事が出来ました。
    仕上がりもとても丁寧で つい指先をウットリ眺めてしまっています。
    次回は どんなカラーにしようか 今から楽しみにしています。
    これからも どうぞよろしくお願いします。

reikichi  様

この度は数あるサロンの中から、ハニーネイルサロンを選んで頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります(^-^)

なりより、ネイルを楽しんでいただけているお声が聞けてとても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

秋山

• ハトムギさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/18

嫌なところが何もないほど完璧なネイルをしていただきました!
    会話も程よいかんじで、無言な時間も全然苦ではなかったです!
    爪が弱く、他のところでネイルをしてもらうとジェルでも1週間ほどで浮いてきてしまうのですが、今のところ大丈夫そうです!

ハトムギ  様

数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました。

高く評価していただき嬉しいです(^-^)!

また、お仕事柄お爪を駆使すると伺っていたのでネイルが保っているとお聞きして安心いたしました。

ハニー  秋山

• ちよみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

初めて利用させて頂きました。すごく綺麗に仕上げてもらい、周りの評判もとても良く、凄く気に入ってます。本当に有難うございます。お話も沢山聞いてもらってとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、宜しくお願いします(^^)お友達にも紹介させて貰います!

【お試しコース】ワンカラー、カラグラ、ラメグラ ¥4900

ちよみん  様

このたびはご来店いただきありがとうございます!

Honey オリジナルカラー気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^o^*)

次回もまた素敵なネイルを準備してお待ちしております☆

• nmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/27

2回目の来店です。
    初回、今回もパーフェクトフィルインネイルをして頂きました。
    5週間まったく浮かなかったです。
    他店では10日位で浮いできたことがありました。
    私はジェルネイルネイル経験が今回で他店も含め4回目。店は2店舗目です。
    他と技術について比較はあまりできないですが、ハニーさんは慎重で丁寧、妥協がないと思います。
    私には分からない箇所も、気にいらないとお直ししてました。
    人との距離感も適度にとり、家庭、仕事のことなど聞いてくることも無いです。
    こちらから話せばお話する人ですが、とにかく集中してます。その辺も良いですね。
    次回も楽しみです。

【リピート限定】ジェルアートコースA6140、B7440、C8740、D10540

nm. 様

2回目のご来店ありがとうございます!

総合評価では高く評価していただき大変嬉しく思います。
    今後もより居心地の良いサロンを目指して参りますのでご期待くださいませ(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 秋山

ハニー(Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー