3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. ハニー(Honey)   >

Honey【ハニー】

ハニー

• 長野県松本市村井町南2丁目※詳細は予約確定後にお伝えいたします。
  • 村井駅より車で5分

ササキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 17:32:53.0

コルギは初体験でしたが、本当に顔が引き締まり、効果に驚きました。
    担当スタッフさんの気さくなお人柄と丁寧な施術で、リラックスしながら結婚式参列の準備ができました。
    ネイルも、和装に合う素敵なデザインにして頂きました。
    相談する中で、柔軟にご対応頂きありがとうございました!
    私は遠方に住んでいるので残念なのですが、近くにあったらリピートしたい素敵なサロンでした。

【フェイシャル+ネイル】よくばり同時ケアコース100分/¥10700→¥8800

ササキ 様

このたびは、数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます♪

限られた時間の中で、コルギによるお顔ケアとジェルネイルを合わせてお受けていただけこと、
    本当に良かったです^^

今後キャンペーンなど工夫をしてまいりますので、ぜひお時間をみつけてご来店ください^^

またのご予約お待ちしておます♪

秋山

• ちなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:14:41.0

コルギ初体験でしたが、痛い!けどafterを見たら劇的にフェイスラインが上がっていてとても驚きました!
    フェイシャルも肌のハリが全然違って、目がパッチリ開くような感覚にもなりました。むくみが取れてスッキリしたのだと思います。
    接客もとても明るく接しやすく丁寧で、すごく良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

《口コミを書いて下さる方限定》韓国式小顔コルギ×ヒト幹細胞ケア50分

ちなつ 様

このたびは、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

初めてのコルギに不安があってかと思いますが、効果をご実感いただけたこと、

“いい時間を過ごせた”と言っていただけたこと、とても嬉しいです^^

またお会いできること楽しみにしております♪

秋山

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:27:29.0

接客がとても丁寧で、安心して受ける事が出来ました。
    初めてのコルギでしたが、顔も頭もとってもスッキリしました!
    置いてあったネイルのサンプルが可愛かったので、
    次はネイルで来てみたいです。

【本場韓国式小顔コルギ】輪郭くっきり!きゅっと引き締まった小顔に♪40分

すー 様

このたびは、ご紹介から当店に興味をもっていただきありがとうございます^^

嬉しい評価をいただきとても励みになります!

来月はネイルもおまかせください♪

またのご来店をお待ちしておます。

秋山

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:49:26.0

先日初めて伺わせて頂きました。
    コルギは初めてだったので行く前は大丈夫かなと
    不安でしたが、一回の施術で
    リフトアップした事にすごく驚きました。
    ビフォーとアフターも見せて頂いてありがとうございます。
    リラックスも出来て最後の方は寝てしまってました。
    ワンちゃんも可愛かったです。
    また伺わせて頂きます!

《韓国式小顔コルギ・美肌ケア》デコルテ小顔コース/60分通常¥12800→¥7800

ゆい 様

このたびは、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪

コルギは不安に感じる方も多くいらっしゃいますが、当店は力加減は痛気持ち程度に心がけながら老廃物を流します。

ゆい様が小顔コルギのリフトアップ効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!

次回もリラックスできる空間を準備してお待ちしております^_^

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:34:42.0

初めてのコルギだったので少し不安でしたが、優しくとても丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    コルギによりデコルテとフェイスラインがすっきりして、美肌ケアで毛穴のざらつきも減りました。
    また長時間PCを使用する為、日頃から肩凝りが悩みでしたがとても楽になりました。

定期的に通ってメンテナンスしていただきたいと思います。

《韓国式小顔コルギ・美肌ケア》デコルテ小顔コース/60分通常¥12800→¥6800

you 様

コルギによる嬉しいコメントとご評価をいただき大変うれしく思います!

また毛穴ケアは定期的に行うことで毛穴の開きも目立ちにくくなります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております^^!

秋山

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:06:21.0

お店の場所が住宅街で少し迷いましたがお店の方が外までお出迎えしてくださったので無事に到着できました。
    お店の方は笑顔が素敵な印象でした。
    施術中、クレンジングや洗顔、拭き取りを行う際の力加減も優しく、溶剤や備品の香りがとても良かったです。機械を行う際に、作用・効果についてわかりやすく説明してくださったのでお肌がどのように変わっていくのか楽しみでした。お店の雰囲気も良く、清潔感があり、五感でリラックスできる空間でまた来店したいと思えるサロンでした。
    施術後、お肌のザラつきが無く、水分もお肌に留まっていてプルプルになりました。施術を受けたばかりなので今後の経過がとても楽しみです。

《毛穴・黒ずみ解消》全顔毛穴洗浄コース60分/通常12800→¥6800

みく 様

また嬉しいコメントもいただけてとても励みになります!

今後キャンペーンなど工夫をしてまいりますので、ぜひお時間をみつけてご来店ください。

ご予約お待ちしておます♪

• emisさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 10:08:54.0

韓国美容に特化しているサロンさんを探していて
    こちらに辿り着きました。
    まだ1回目なので劇的な変化はわかりませんが
    顔のたるみ、ほうれい線が出やすいことが長年の悩みで
    年齢とともに肌の潤いやハリもなく肌荒れもあり
    少しずつ改善できたらと思います。
    とても勉強熱心なスタッフさんなので
    安心してお任せできます。
    個人的には少しお値段が張りますが
    それだけしっかりとした施術なのかなと思います。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

ハリキメのある肌94.4%の人が効果を実感!【コラーゲンで老け顔改善コース】

emis 様

当店は韓国美容で人気のエステサロン韓美から長い期間研修と技術を学んでおり安心していただければと思います^^

美容は継続がとても大切なので、少しでも通いやすいよう料金も工夫してまいります。
    美容機器、使用する美容液の原価がすでに高く^^;格安でのご提供が難しいのが悩みではあります。。

ご予約お待ちしておます♪

• まゆどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 15:00:05.0

初めてお伺いしたため、メニューが自分に合っているのか不安がありましたが、肌の様子や気になるところ等から自分に合うメニューを提案、柔軟に対応いただきました。

施術について、少しピリッとする時はありましたが、終了後には肌の赤みが引き毛穴が目立たなくなりました。
    施術から2日経ちましたが、肌がツルツルで化粧ノリも良いです。

お店の場所が分かりづらいので、看板を敷地内の路上近くに置いていただけるとより良いかなと思いました。

ハリ艶肌フェイシャル×ネイルケア【honeyメニュー試したい方特別コース】

まゆどん 様

この度は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました!

肌がツルツルで化粧ノリも良いです。とのことお聞きできて嬉しく思います。

秋冬になり、乾燥とお顔がこわばりやすくなります。ケアする最高のタイミングでもありますのでぜひまたご活用ください^^♪

またご来店をお待ちしております♪

• 昆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:29:02.0

母がネイルでお世話になっているので、紹介で伺いました。

話やすくて、安心して受けられました。
    ニキビ跡で肌がひどい肌状態だったので、時間はかかることも伝えられましたが毛穴洗浄と美容液導入してもらい肌がやわらくなったことを実感しました。

昆 様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

6回のケアを終えてニキビの跡やキメが綺麗になりましたね!また、肌が柔らかくなったことご実感いただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• my3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:25:59.0

今回2度目の施術をしていただきました。いつも一つ一つ丁寧にやっていただき特に今回は季節の変わり目なのか肌がカサカサでしたが、プルップルになり大満足です!次回も楽しみにしています。

my3 様

このたびは回数チケットとご来店いただきありがとうございます♪

いつも楽しみにご来店くださるので、気持ちが入ります!
    2回目になりますが、お肌の状態がなかり変化しており嬉しく思います。

秋冬になり肌荒れ季節になるため、美白と炎症有効成分の美容液たっぷり浸透させてただきました^^

次回はお肌状態をみて、ヒト幹細胞美容液導入できたらいいなと思います。

また来月もよろしくお願いします♪

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 12:27:18.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    お話がとても楽しく、ネイルも可愛く仕上げていただき、良い時間を過ごさせていただきました。
    挙式も可愛いネイルで気分があがりました。

まき 様

このたびはご来店いただきありがとうございます♪

良いネイル時間をすごすことができたこと、

また素敵な挙式を迎えられたこと、お伺いできてうれしいです。

これから楽しみがたくさんありますね^^
    またイベントなどにご利用ください♪

ご来店をおまちしております。

• るんだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 22:55:15.0

初めて利用させて頂いて、顔の毛穴や、クマが気になっていることをお伝えし、施術してもらいました。
    説明が分かりやすくて、安心しました。
    美容液を浸透してもらいながら、顔をマッサージしてもらい、あまりの気持ちよさに、寝てしまいました。
    すごく癒されて、エステ後肌がもちもち柔らかくなり、
    あと何回か通うことが楽しみです。
    ありがとうございます。お店の雰囲気も、スタッフの方も良く、人幹細胞の美容液や、これからのアドバイスなど
    大変参考になりました。ありがとうございます。

るんだちゃん 様

このたびはご来店とチケットご購入いただきありがとうございます!

お悩み箇所は一度で効果を出すことが難しいですが、今回の施術で美容液の浸透力と肌ざわりをご実感していただけうれしいです。
    子育てをする中での貴重な時間になるかと思います。効果につながるようしっかりサポートさせていただきます。

また来月もよろしくお願いします♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:56:24.0

初めてお伺いしました。
    説明も分かりやすく、丁寧でお話も楽しかったです☆
    ワンカラーですが色味も可愛くてとても満足してます(*^^*)

りんご 様

このたびはご来店いただきありがとうございます♪

高くご評価いただけたこと、

またお色味気に入っていただけてうれしいです^^

またのご来店おまちしております!

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:50:14.0

新しく通う店舗を探していたところ、大変丁寧で綺麗にしていただきました。
    初めてのおまかせデザインでしたが、仕上がりも好みでこれからも是非お願いしたいです!
    これから通える店舗が見つかり、楽しみでいっぱいです!

か 様

このたびはご来店いただきありがとうございます♪

初めのてご来店でおまかせデザインのオーダーをいただけたこと大変うれしくおもいます!

次回は乳白色の秋ニュアンスネイルはいかがでしょうか?

もちろんご持参いただくデザインにアレンジを加えることも可能ですのでご相談ください^^

また来月もよろしくお願いします♪

• ベアーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 00:12:13.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできる空間でした。
    またスタッフさんも話しやすくて、丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。
    お肌も効果を実感でき、感動しました!

【平日限定】目元のしわ・くま改善!原液ヒト幹細胞7%美容液で集中美肌ケア

ベアー 様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

「肌も効果を実感でき、感動した」とのこと大変うれしく思います!

今回7%と幹細胞美容液でしたが、45%濃度の美容液も相性がいいと思います。

ぜひお試しいただきたいです^^

またご来店お待ちしております!

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:25:42.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても良く可愛いデザインにして頂きました。
    説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
    行くときに迷ってしまったのですが、案内して下さりとても助かりました。
    お話もとても楽しかったです。
    また行かせて頂きます。

yuri 様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

また、はじめてのネイルサロンに当店を選んでくただり大変うれしく思います^^

秋のネイルやこれからハロウィンなどイベントがたくさんありますので、ご提案させていただければと思います。

持ち込みデザインも得意ですので、ご持参も可能です^^

次回もよろしくお願いします♪

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 07:11:46.0

最初は少し緊張しましたがお店の方がとても気さくな方でリラックスできました。
    丁寧な施術でまたお願いしたいと思います。

【平日限定】速攻ハリ肌/原液100%♪ヒト幹細胞美容液で集中美肌ケア

はなちゃん 様

このたびはご利用いただきありがとうございました♪

少しでもリラックスいただけたこと嬉しく思います!

効果はいかがだったでしょうか?

また気軽にお越しください^^

• cocoaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:08:07.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    悩みのくすみや赤ら顔、目の下のクマなど、
    毎回やる度に効果を感じられます。
    毎回、自分の悩みやその時の肌状態を見てそれに合ったメニューを無理なく提案してくれるのでとても親切です。
    コラーゲン再生やヒト幹細胞の導入も安心してお願いできるサロンだと思います。

cocoa 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

”毎回効果を感じてる”と、ご体感いただけたこと大変うれしく思います!

わたし自身cocoa 様の肌状態が初回にくらべると本当にきれいになったなと感じています。

引きつづき、サポートさせていただければと思います。

次回もお肌状態良ければ、サーマトリックス全顔と美容液ポレーション導入でケアしていきましょう!

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:59:10.0

すごくリラックスできる空間で、思わず寝てしまうところでした(笑)
    まだ1度しか施術していただいていませんが、効果をはっきりと感じられたので、これからが楽しみです。
    普段の食生活についてなどもお話を聞いてアドバイスしてくださり、とても参考になりました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【毛穴のよごれごっそり洗浄!】 毛穴洗浄×幹細胞7%導入

かんな 様

このたびはご利用とチケットご購入いただきありがとうございます♪

”効果をはっきり感じた”こと大変うれしく思います!

次回は簡単に自宅できる毛穴ケアもアドバイスさせていただければと思います。(とても大切)

毛穴ケアは時間がかかりますが、向き合った分ちゃんと答えてくれる楽しいケアです^^

なにかご要望ございましたら気軽にお伝えくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 12:12:59.0

今回フェイシャルをして頂きました。
    ずっと毛穴の開きが悩みでしたが、思い切ってやってよかったです!初めてでしたが、周りからも綺麗になった、変わったと言ってもらえています。自分の肌に自信が持てそうなので、続けたいと思いました。ありがとうございます!!

あい 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

”お肌が褒められるようになった”こと大変うれしく思います!

毛穴のケアは時間がかかりますが、向き合った分かならずきれいになります^^

次回はご自宅でできるホームケアもアドバイスさせていだきます。(とても大切)

なにかご要望ございましたら気軽にお伝えくださいませ^^

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:18:07.0

いつもネイルでお世話になっています。
    丁寧に施術してくださり、月1ほどの付け替えペースで取れることなくネイルを楽しめています。
    デザインを決めずにお願いすることが多いですが、いつも素敵に仕上げてくれるので安心しておまかせできます!
    これからもよろしくお願いします♪

あや 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいコメントいただき大変うれしいです。

なにかご要望ございましたら気軽にお伝えくださいませ^^

秋色も豊富に揃いました。

安心してご来店いただけるように準備しております☆

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 23:46:49.0

お店の雰囲気も落ち着いた空間でスタッフの方にもいつも丁寧な接客をして頂いています。
    私のなんとなくなイメージを聞いて想像以上に素敵な仕上りにして頂くので毎回大満足です☆

また次回を楽しみにしています!

ゆい 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

高評価と嬉しいコメントいただき大変うれしいです!

なにかご要望ございましたら気軽にお伝えくださいませ^^

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:00:25.0

長年お世話になっていて雰囲気、仕上がり共に大変満足しております
    デザインやスピード感もさすがだなと思います

爪に対しての負担を最小限に考え生かすネイルをしてくださるのでとてもありがたいです
    ネイルのこともそうなのですが話しやすい方なのでその点も気に入っています
    毎月ありがとうございます

まお 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

そして、コメントと評価とても励みになります!!

なにかご要望ございましたら気軽にお伝えくださいませ^^

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:55:10.0

店内も清潔で雰囲気も良く、施術も丁寧でいつも満足しています!
    元々自爪の状態が悪いのですが、爪に優しい施術をしてくれますので助かっています。
    お話も楽しく、ネイルも毎回相談しながら素敵なデザインにしていただけるので毎月通うのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします♪

さやか 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいコメントと評価いただきとても嬉しいです!

なにかご要望ございましたら気軽にお伝えくださいませ^^

• みのりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 07:36:35.0

数年前からずっとお世話になっています。
    雰囲気も良く、お話しも楽しいので毎回行くのが楽しみです!
    イメージを伝えると予想を超えてオシャレにしてくれるのでお任せにする事が多いです。
    そして、とれないです!!以前は、割と浮いたりしちゃう事が多かったですが、ハニーさんにお願いしてからはほぼ浮く事もなく快適です!
    また次回が楽しみです!

みのりん 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいコメントも励みになります!
    なにかご要望ございましたら気軽にお伝えくださいませ^^

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:28:42.0

丁寧にマッサージして頂き大満足です。お肌も張りがでてつるつるになりました。ありがとうございました。

【口コミ掲載限定クーポン】ヒト幹細胞導入で自分最大の美肌をめざす!

みーこ 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

効果をご実感していただき大変嬉しいです。
    次回は7%→45%と濃度を上げるとより変化を実感していいただけると思います♪

何かご要望ありましたら気軽にお伝えください^^

• かみちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:24:39.0

清潔感のあるお部屋と、素敵なネイル、丁寧な施術で大変満足しています。
    ネイルはもちろんですが、ケアもとても丁寧です。
    スタッフの方も明るく話しやすいので、時間を忘れて話し込んでしまいます。
    ネイルの相談から雑談まで楽しい時間でした。
    毎月かわいいネイルをありがとうございます。

かみちょ 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいコメントも励みになります!なにかご要望ございましたら気軽にお伝えくださいませ^^

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 23:18:58.0

私は毛穴の開きと赤ら顔が長年気になっていたので当日相談で予約しました。 初めて行ったサロンでしたが、お店はオシャレで、スタッフさんはとても親切でした。

毛穴洗浄と美容液導入を提案してくれて、次の日の化粧ののりが違い驚きました。赤みは大分なくなって、驚きました!

また来月も行きますので、よろしくお願いします。

ちー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

効果をしっかり実感していただき大変嬉しいです!!次回は少しづつ濃度を上げていきますので、より改善に向けて変化を実感していいただけると思います。

何かご要望ありましたら気軽にお伝えください^^

ハニー(Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー