5. リル(Lille)   >

Lille

リル

• 東京都新宿区新宿4-1-19 冨美ビルB-1 2F
  • パリジェンヌラッシュリフト正規取扱店/JR新宿駅徒歩3分/副都心線新宿三丁目駅徒歩0分

えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:26:05.0

まつげパーマは何店舗か行っていますが1番カウンセリングがしっかりしていて、仕上がりも大満足でした!
    パリジェンヌで予約しましたが、希望を聞いてもらい、しっかり立ち上げるけどカール感も出すという理想の形にしていただきました。
    子供がまだ小さいため最近は近所のサロンばかり行っていましたが、通いたいと思えるサロンでした!

【人気No.1】上パリジェンヌ  ケラチントリートメント+コーティング仕上げ

えりか様

先日は数あるサロンの中からLilleにご来店いただきありがとうございました。
    【大満足・理想】と大変嬉しいお言葉がいただけてとても嬉しく思います。
    まつ毛の状態・お好みに合わせてデザインをご提案させていただきますので、何でもご相談下さい。
    いつご来店いただいてもご満足いただける技術・サービスがご提供できるよう日々精進してまいります。

Lille林田

• にのさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-22 16:09:52.0

めちゃめちゃ可愛いまつ毛にしてもらえました!(^^)
    カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です!!
    アドバイスもたくさんもらえて、次回もぜひお願いしたいと思います!♪
    ありがとうございました(^^)

にの様

【丁寧・大満足】と大変嬉しいお言葉がいただけてとても嬉しく思います。
    その後ケアの方法など気になる事はございませんか。
    ご不明な事がありましたら何でもご相談下さい。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-27 16:58:13.0

今回いつもと目尻の仕上がりを変えてくださいましたが、まつげの状態を考えて頂き、バランス、デザインもとても気に入っています!

【5週間以内の再来】上パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

いつもLilleにご来店いただきありがとうございます。
    変更したデザイン、気に入っていただけて良かったです!
    ご来店時の睫毛の状態に合わせてデザインをご提案させていただき、状態に合わせた施術をしていきますので、お悩みや気になる事がありましたら何でもご相談下さい!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Lille林田

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 11:51:26.0

友人の紹介で通い始めて3回目になります。いつも綺麗に仕上げてくれて、パーマのもちも良く大満足です。接客も施術も丁寧で安心してお任せできます。

まみ様

いつもLilleにご来店いただきありがとうございます。
    【綺麗・丁寧・大満足】と大変嬉しいお言葉がいただけてとても嬉しく思います。
    また、まみ様とお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

Lille林田

• さくらぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 23:04:35.0

初めてでしたが、説明とカウンセリングがわかりやすかったです。
    また、自分のまつ毛と目の形に合う提案をしてもらい最高の仕上がりでした。またお願いします。

【男性限定】似合わせ睫毛パーマ+ケラチントリートメント+コーテイング仕上げ

さくらぎ様

【最高の仕上がり】と大変嬉しいお言葉がいただけてとても嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態、ケアの方法など気になる事はございませんか。
    ご不明な事がありましたら何でもご相談下さい。

[投稿日] 2023-10-23 13:11:22.0

その時のまつげの状態に合わせて施術して頂き、いつも綺麗に仕上げてくださいます!またよろしくお願いいたします。

いつもLilleにご来店いただきありがとうございます。
    施術前にまつ毛の状態をしっかり見させていただき、
    状態に合わせた施術をご提案させていただきますので
    まつ毛のお悩み、気になる事がありましたら何でもご相談下さい。

[投稿日] 2023-09-19 10:23:17.0

いつも丁寧な施術で、綺麗に上がったまつげにして頂きありがとうございます!またお願いいたします。

いつもLilleにご来店いただきありがとうございます。
    【丁寧・綺麗】と大変嬉しいお言葉がいただけてとても嬉しく思います。
    いつご来店いただいてもご満足いただける
    技術・サービスがご提供できるよう日々精進してまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

Lille林田

• ハヤトさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 00:55:31.0

まつ毛パーマ自体が初めてだったので最初の説明でとても真摯に分かりやすくご説明頂き分かりやすかったです!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    また利用したいと考えております!

ハヤト様

大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    【大満足】のお言葉がいただけてとても嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事がありましたら何でもご相談下さい。

[投稿日] 2023-06-12 18:10:20.0

いつもきれいなまつげの形にして頂きありがとうございます。アドバイス頂いた通りのケアでまつげが健康に育っています。

いつもLilleにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    前回お伝えしたケアをさっそく取り入れてくださったので、ケアの効果がしっかりでていてまつ毛の状態が良かったですね!
    引き続きケアを行っていただき、ご不明な事がありましたら何でもご相談下さい。

[投稿日] 2023-04-16 20:26:41.0

いつも期待以上に綺麗な仕上がりにしてくださいます。

いつもLilleにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    まつ毛の状態をしっかり確認し、状態にあった施術をご提案させていただきますので、まつ毛のお悩みや気になる事がありましたら何でもご相談ください。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています。

Lille林田

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 09:25:22.0

したまつ毛が逆さまつげだったのでとてもスッキリし、メイクもしやすくなりました。左右でまつ毛の毛質がちがうなどから左右差の仕上がりに違いが出てるように見えると教えていただきました。まつ毛美容液を続けて、再度お願いしたいと思います。

下まつ毛カール ケラチントリートメント+コーテイング仕上げ

れ様

次回のご来店の際もまつ毛の状態をしっかり確認させていただき施術に入りますので、
    気になる事などありましたら何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-02-20 06:25:20.0

いつも期待以上の仕上がりで、綺麗にまつげが上がっています。次回もお願いいたします。

いつもLilleにご来店いただきありがとうございます。
    【期待以上の仕上がり】と大変嬉しいお言葉がいただけてとても嬉しく思います。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています!

Lille林田

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:44:46.0

説明が丁寧で安心して受けられました。
    仕上がりも満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

【大人気】上パリジェンヌラッシュリフト 美容液+コーティング仕上げ

あさみ様

【満足】のお声がいただけて大変嬉しく思います。

リル(Lille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー