4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. モリスガーデンサロン   >

モリスガーデンサロン

モリスガーデンサロン

• 北海道札幌市手稲区前田1条10丁目3-65
  • 【4月空き有◎】【お疲れ/身体の不調に】【広々駐車場有り】JR手稲駅3番出口徒歩1分
  • コンジュさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-15 10:20:48.0

身体全体リンパマッサージ 顔 ヘッドスパもしていぢきました。気持ちが 身体がリラックスできました        身体が軟らかくなったように思いました。楽になりました。
    顔もワントーン明るくなり 頬もアップしていました。
    とっても嬉しい限りです。来月も予約をしてしまいました

【お帰りなさい♪限定】極上オーガニックアロマリンパ全身90分¥ 8000

コンジュ様
    先日もご来店有難うございました
    施術後は元々お若い綺麗なコンジュ様でございますますが
    更に施術後の透明感溢れたお肌
    艶肌
    コンジュ様のみずみずしいお肌にうっとりしました
    また施術中も勉強になるお話しや情報を沢山教えて頂きまして
    有難うございます
    興味のあるお話しをお聞き出来て時間の経過がはやく感じました
    また口コミ投稿も頂き重ね重ね有難うございます
    いつまでも美しい健康なコンジュ様で素敵なライフスタイルを継続してくださいませ

[投稿日] 2024-04-14 22:17:41.0

出張後のメンテナンスで施術をお願いしました。
    脚、背中、腰、首まわりを徹底的にほぐしていただきました。
    肩の可動域が広がり、身体も軽くなりました。
    汗もかき、むくみも解消しました。
    帰宅後は、ぐっすり寝て、よりスッキリです。
    次の出張のあとも、伺おうと思います。

【限定特別110分】全身オイル+ヘッドマッサージ+アロマ足浴付♪¥8900

めるへん様
    先日は貴重なお休み時間にサロンに時間をくださり誠に有難うございました
    月日がはやいですね
    出会った頃がついこないだのような気がしてなりません
    めるへん様は若いままです
    ですが着実に社会に貢献され立派で尊敬しております
    重役な責任ある大切なお仕事で日々ご活躍されて
    その分身体の疲労や精神的なご苦労があると思いますが
    頑張ってお仕事され活躍されまして素晴らしいです
    お疲れを感じた時など長くサロンをご利用くださり
    素敵な笑顔を見せてくださり誠に有難うございます
    次回も出張のアフターケアに当店をご予約くださりまして有難うございます
    お忙しい中口コミ投稿いつも有難うございます

モリスガーデンサロン石川修子

• ぽっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:44:25.0

入店から店を出るまで接客、施術に工夫と思いやりが込められていて、感激しました。身体のだるさもとれました。またお願いします。

【2月限定特別110分】全身オイル+ヘッドマッサージ+アロマ足浴付♪¥8900

ぽっち様
    先日は数ありますリラクゼーションサロンより貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございました
    とても美しくスタイルの良い美しいぽっち様の施術をさせて頂き
    初めてのお客様で施術の相性があうか緊張してましたが
    違和感ある不快に感じなく安心しました
    小さな個人サロンなので物足りない不足な部分もございますが
    また癒やし日にサロンをご利用くださいましたら幸いでございます
    口コミまで頂きまして誠に有難うございます
    モリスガーデンサロン石川修子

• まぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 00:46:40.0

今回初めてお伺いしました。
    毎月通ってたお気に入りの所がありましたが産休に入ってしまった為、他を探していました。

正直色んな所いって自分に合う場所見つかる事はなかなかないですがこちらは脚を触られた瞬間からビビッときました。

長年やられている手付きでしっかり思った所をピンポイントで流してくれました。

慢性的な肩凝りを今後もほぐして貰いにまた伺わせて貰おうと思います。

最後のお茶とデザートもとてもお洒落で思わず写真撮ってしまいました。

人気No3【満足度☆☆☆☆】極上アロマリンパ全身+ヘッドスパ付110分9500円

まぃ様々
    先日は数あるサロンの中からモリスガーデンサロンにお越しくださりまして誠に有難うございました
    初めてのお客様の御期待に添えるか緊張しましたが
    口コミ投稿して頂き満足された様子で良かたです
    小さな個人サロンでもの足りない内容かもしれませんが
    とても美しいまぃ様にお会いできましたお時間に
    深い感謝でございます
    これからも美しいままのまぃ様で健やかにお過ごしくださいませ
    お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます
    モリスガーデンサロン石川修子

• コンジュさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:38:50.0

一言 最高でした。
    うつ伏せで寝て 足の先から脹ら脛 もも背中のマッサージ
    前も同じくマッサージしていただき 手 腕 顔 頭も全て 本当に全てほぐしてくださいました肩甲骨が特に痛かったので
    沢山ほぐして貰いました。身体を暖めながら 手揉みでアロマもとても良くまた利用させていただきます
    その日のうちに知人にもお薦めしてしまいました
    私もピカピカと誉められたんですよー

大大特価【4月限定☆早割】午前限定 極上オーガニックアロマリンパ90分¥6500

コンジュ様々
    先日は初めての数あるサロンの中モリスガーデンサロンに貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございました
    とても若々しく実年齢よりはるかにフレッシュなエネルギー溢れます
    コンジュ様はキラキラオーラでした
    まだまだご活躍し生き生き人生を楽しんでくださいませ
    お忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難うございました
    とても嬉しく
    コンジュ様に深い感謝でございます
    リラクゼーションエステは物としては残らずその時だけでお金をかけるのは勿体ないと
    考えています方が日本人は多数意見ではありますが
    自己投資こそ自分を底上げし至福にナビする体感だと私は信じています
    それには本物のエネルギー高い植物天然ベースオイルやアロマで全身植物のエネルギー力と
    私の至らない施術ではありますが精一杯元気と幸せになれるように願い施術します

リフレッシュにご来店して頂きますお時間を励み日々努力いたします
    今後共に宜しくお願いいたします

全身全霊でお客様の体と心を幸せにする信念でのマッサージと
    セットでエネルギーチャージして頂き明日もパワフルに活躍できる身体と心に整えれますように

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:15:23.0

クリームスパすごく良かったです!
    ただ、
    150分コースで楽しみにしていましたが、
    100分ちょっとでお手入れが終わりました。
    もう少し堪能したい気分でした。

モリスガーデンサロンからの返信コメント

先日は遠い中誠に有難うございます
    お時間の施術でもの足りない気持ちにさせてしまい大変申し訳ない
    気持ちです
    150分施術トータル時間記載で解りずらく申し訳ありませんでした
    シャワーやドライヤーや化粧などティータイムなど
    人様により時間の時差もありトータル150分の所有時間でした

商材高騰光熱費などもありまして
    オイルやアロマの高騰などもあり
    誕生日クーポンは精一杯の料金設定
    サービス価格でした
    どうかご理解して頂ければ幸いでございます

もっと長く堪能したいコースのご希望はメニューロングなど
    メニューが多数ありますのでスーパーロング施術希望でご検討宜しくお願いいたします

誠に口コミ投稿有難うございます

[投稿日] 2024-03-09 18:38:54.0

今回はヘッドもしていただきました♪
    髪がとうるっとうるっになりました。
    また伺います。

hanaちゃん
    いつも有難うございます
    華やかなパステル系の御洋服がお似合いなhanaちゃん様
    hanaちゃん様が来店されましたらサロンが明るく華やかになり
    明るい気分にいつもなります
    長年のお付き合い誠に有難うございます
    いつまでもキラキラした美しい華やかな
    hanaちゃん様でいらしてくださいませ

モリスガーデンサロン石川修子

• ゆいゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 07:39:46.0

久しぶりに来店させていただきました。この空間やっぱり最高です。ちょっとセレブになったような 笑笑。そして、、行くたびに思うのが、あの小さな身体で、、しっかりともみほぐししていただき、、黄金の手ですね。他店に色々行ったことありますが、やっぱりここが一番ですね。また伺いますので、その時は宜しくお願いします

【小顔+全身オイル100分】全身+ローズフェイシャル+パック(足浴付)¥9500

ゆいゆう様
    先日も貴重なお時間にご来店誠に有難うございました
    久しぶりに素敵なゆいゆう様のお顔見れたのでとても嬉しかったです
    出会いました時より数年経過してますが
    いつまでもお若くお洒落でゆいゆう様との会話で元気がでます
    長年のお付き合いに感謝しております
    口コミ投稿もお忙しい中いつも有難うございます

重ね重ね深い感謝と優しいゆいゆう様に感謝しています

モリスガーデンサロン石川修子

• としちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:06:32.0

ずっと行きたかったのですが、なかなか予約が取れず、タイミングが合い、施術してもらいました。お店の雰囲気も素敵で、居心地が良かったです。色々なリンパマッサージをしてきましたが、きちんと脇の下も流してくれる所はあまりなかったので、よかったです。体がガチガチすぎて申し訳ないくらいだったのですが、力強いマッサージで満足しました。オイルもベタベタせずに自然の肌になじんでした。またお願いしますのでよろしくお願いします。

限定【満足度MAX】アロマリンパ全身+ドライヘッドスパ+リフレ150分10000円

としちゃん様

先日は貴重なお時間サロンでお過ごしくたさりまして誠に有難うございました
    また貴重なお時間に口コミ投稿までくださりまして
    としちゃん様に重ね重ね深い感謝で一杯でございます
    とても穏やかな綺麗な美しいオーラのあるとしちゃん様とは
    初対面なのに
    玄関から自然にとしちゃんが様接してくださりまして
    心の広い穏やかなお人柄で波長がとても心地良く感じまさした
    逆に私がお客様な気持ちにさせてくださいまして
    としちゃん様の寛大な優しいお人柄に感謝してます

お仕事と家事とお忙しいとは思いますが
    女性としても母親としても日々快適に幸せな気持ちでアクティブに
    としちゃん様にお過ごしになって頂きたい願いです

またお疲れ時やホットしたい時など
    肩の力を抜きたい時などに
    お気軽にサロンにお越し頂きましたら幸いでございます
    また優しいとしちゃん様にお会いする時間楽しみにし日々私も頑張ってお仕事をします
    口コミ投稿頂き有難うございました
    モリスガーデンサロン石川修子

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:21:40.0

いつもお世話になっています。
    こちらはマッサージの腕はもちろん、オイルの質もいいので施術後は肌の潤いが違います。
    クリームバスも頭の凝りがほぐされ、髪もサラサラになるのでオススメメニューです^_^

アヤ様
    先日も貴重なお時間を作りサロンにお越しくださりまして
    相変わらず美しいアヤ様
    スタイル抜群で綺麗なアヤ様ですが
    性格がとても良く人柄に尊敬です
    ナチュラルでアヤ様のライフスタイルの価値観を見習いたく尊敬してます
    長年のお付き合いでアヤ様の人間性を知り改めて素晴らしく
    アヤ様の良いものを見極める眼力や
    生活向上はとてもお手本になります
    あくまでナチュラル思考のアヤ様は自然体で素敵です
    ですが至福も感じる生活スタイルは女性として憧れます

今後もずっとモデル並のスタイル維持と
    アヤ様のベストな素敵なライフスタイルをお過ごしくださいませ

モリスガーデンサロン石川修子

• こるみはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:42:19.0

強いマッサージを希望しました。柔らかい雰囲気とは想像のつかない、力強い施術をして頂きました。
    オイルマッサージだけではなく、機械を使ったり、パックがあったりと、今までにない、至れり尽くせりでした。
    年齢のせいだと思っていたのに、顔が引き締まり、目元がすっきりしたのには驚きました。
    お土産も頂き、損してしまうのでは?と思ってしまう程でした(笑)
    肩こりがまだ残っているので、また是非お邪魔したいです!

こるみは様
    先日は数あるサロンから当店に貴重なお時間をお過ごしくださりまして誠に有難うございました
    口投稿まで誠に有難うございました
    首肩に凝りがありましたが全ては取り切れないので
    揉み返しが強くならないように意識しましたが
    その後大丈夫でしたか
    モリスガーデンサロンのコンセプトで私の願いでもある目標は
    お客様の心も身体も潤い
    女性として幸せな時間と空間になって欲しい願いで
    身体は勿論優しい気持ちでスッキリ帰宅してくださる事が1番の
    目標でした
    価値以上に感じくださり良かたです
    またお時間作れましたら
    こるみは様のご来店心よりお待ちしています

モリスガーデンサロン石川修子

• waaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:01:55.0

めちゃくちゃ良かったです。気持ち良すぎました!
    妊娠中のためどこのマッサージも断られ、重い体と毎日戦っていましたが、、、全身ほぐして貰えました。

産まれる前にもう一度行きたいです
    終わったあとのティータイムも最高すぎました!

妊娠さん専用【むくみ/肩/腰】マタニティーマッサージ(フットバス付)70分

waaaa様
    先日は道路状況が悪い中にもかかわらずサロンにお越しくださりまして誠に有難うございます
    妊婦経験者の私は1番妊婦している時期が身体が辛く日常生活でも
    何かと
    制限があり身体と心がしんどい時期を経験したので
    大切なお身体と
    大切な心の不調を少しでもリラックス出来て前向きに生活出来て欲しい願いです
    自分自身を労る事でより強く愛情の子育てが可能になりますので
    全ての女性様は幸せに豊かな心で子育て生活出来ますように願ってます
    waaaa様は未来ある大切な御子様を育児しながら
    更に妊婦生活されて尊敬致します
    日本は少子高齢化が加速しておりますが
    明るく女性も活躍し安心し時にはしっかり自分自身にも
    自分史上最高に嬉しく楽しいと体感出来るハッピーライフの
    女性が増えますように願っています

また身体がしんどい時やホットリラックスしたくなりましたら
    waaaa様の来店を心よりお待ちしています

口コミ投稿頂き有難うございました
    waaaa様に深い感謝でいっぱいです
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2024-01-27 18:47:40.0

今回も大満足です♪
    また、同じスタッフさんにお願いします

極上オーガニックアロマリンパ全身+ヘッドマッサージ付120分

hanaちゃん様

先日も有難うございました
    長年のお付き合いに深い感謝でございました
    素敵な優しいhanaちゃん様との施術時間に心より感謝しています
    華やかなお洒落なhanaちゃん様がこれからもずっと
    健やかな人生をお過ごしになれますように願っています
    貴重なお時間いつも口コミ投稿まで頂き有難うございます

[投稿日] 2024-01-21 12:34:43.0

出張帰りの全身凝り固まった状態でうかがいました。
    久しぶりなこともあり、詰まっている箇所も多かったですが、痛きもちいい施術でとても大満足です!
    疲れもあり途中寝てしまいました。
    最初から最後までリラックスでき、自分のごほうびに最適です。
    また次回来るまで頑張ろうと思えます!

めるえん様
    先日は貴重なお時間雪道で道路状況の悪い中来店有難うございました
    また東京の美味しいお土産まで私にプレゼントしてくださり誠に有難うございました
    果実感たっぷりのとても美味しいお菓子でした
    めるえん様の愛情とお心使いに感謝しながら大切に頂きました
    ご馳走様でした
    足と首肩が辛そうでしたが
    ボディーライン施術後に確認しましたらスッキリした後ろ姿でした
    長年のめるえん様とのお付き合いに心より感謝しています
    月日の流れははやいですよね
    初めて来店されてからもう何年も経過してますが
    めるえん様は初めて出会った頃のままフレッシュでお変わりないです
    変わらずに
    いつまで優しい素敵なめるえん様でいらしてくださいませ
    お忙しい中口コミ投稿まで頂き有難うございます

モリスガーデンサロン石川修子

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:05:37.0

2ヶ月ぶりでしたが、タイミングが合い行く事ができました!いつも、わがままを聞いてくれて、ありがとうございます♪身体が楽になりました。大満足です!

あやこ様

いつもご利用誠に有難うございます
    大雪の中はやめに自宅を出てはやめに到着してくださいまして
    気を使わせれたお心に深く感謝しています
    あやこ様はいつお会いしても
    瞳が綺麗でキュートで素敵です
    自信をもって今後も素敵なライフスタイルを過ごしてくださいませ
    いつもお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます
    モリスガーデンサロン石川修子

• 白玉のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 09:06:17.0

私の隠れ家の様なところで、いつも身も心も癒されて帰って来ます。本当にあの時間はとてもありがたい時間であり、またここにくるために頑張ろう!とも思えます!

白玉のんこ様
    先日は久しぶりに会えてとても嬉しく感謝でいっぱいです
    相変わらず素敵な白玉のんこ様
    若々しくフレッシュで素敵な白玉のんこ様とのお時間至福でした
    キュートで可愛らしく時が止まったようにフレッシュな白玉のんこ様は長年変わらないですね
    むしろ逆に若々しくなってました
    素敵な夢のお話しを共感しあい幸せでした
    お忙しい中時間を作ってくださりまして有難うございました
    感謝しています
    誠に有難うございました
    また元気にお会いし素敵なお話しを聞ける時間楽しみに私も夢を
    頑張ります
    お忙しい中口コミ投稿まで頂き誠に有難うございました

モリスガーデンサロン石川修子

• ままこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 00:45:52.0

ありがとうございます。とても身体が軽く芯からポカポカが続いています。とても優しく迎えて下さりとてもリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

【バースデークーポン★スペシャルVIP160分】¥20000円

ままこ様

先日は初めてご利用くださり誠に有難うございます
    初めての中信用くださりましてロングコースをご利用くださいましたままこ様に深い感謝でございますまさした
    有難うございます
    年末の自分の最高の身体と心のご褒美になれたならば幸いでございます
    ままこ様はとても雰囲気が優しく素晴らしい人間性のオーラが眩しく
    逆にお店側の私に気を使って優しくしてくださいまして有難うございました
    ままこ様に逆に癒やされてしまいました
    有難うございます

お忙しい貴重なお時間に口コミ投稿まで誠に有難うございました

2023年ラストのお客様が素敵なゲスト様ままこ様で幸せな年越しを迎えさせて頂きました

誠に有難うございます

[投稿日] 2023-12-28 19:33:45.0

身体がスッキリしました。
    また伺います

hanaちゃん様
    先日は有難うございました
    久しぶりに素敵なオーラのhanaちゃん様に会えて嬉しく感謝しています
    施術を受けてくださり誠に有難うございます
    お洒落なhanaちゃん様のお洋服コーディネートに毎回ト・キ・メ・キます
    若々しく透き通るお人柄が魅力ですこれからも
    お洒落な素敵なhanaちゃん様でいらしてください
    長年のお付き合い有難うございます
    素敵なhanaちゃん様口コミ投稿もいつも有難う

モリスガーデンサロン石川修子

• たるたるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 09:20:55.0

今年もたくさん救われました!思いやりと確かなテクニックがセットとなった施術を楽しみに、年末年始を乗り切ります。またよろしくお願いします。

たるたる様

長年のお付き合い誠に有難うございます
    今年も沢山のたるたる様にお世話になりました
    親子で音楽の夢を叶えられて憧れが実現致しました
    たるたる様のおかげです

日常のお仕事や家事など
    アクティブに忙しく御活躍されてますたるたる様には
    末永く御活躍して頂きたい願いです

いつもお忙しい中お時間を作りサロンにお時間頂きまして深く感謝しています
    今後も素晴らしい音の世界を世間に広め
    たるたる様の素敵な音色で
    豊かな情緒教育を広めて御活躍くださいませ
    日頃よりたるたる様に尊敬と深い感謝でございます
    モリスガーデンサロン石川修子

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 05:57:41.0

バースデーのクーポンを使用し
    わくわくしながら伺いましたが
    案の定、素敵な時間を過ごせました!!
    途中からぐっすり寝てしまい
    あっという間の時間でした!!

まいまい様

誕生日クーポンご利用くださり誠に有難うございました
    自分の身体と心に癒やしのエネルギー溢れます
    プレゼントは物で形に残らなくても
    心と身体は至福に溢れて魂は至福だと私は感じています
    自分の
    身体にプレゼントは最高のご自愛バースデイになれると思います

ご利用有難うございます
    また貴重なお時間口コミ投稿誠に有難うございます

モリスガーデンサロン石川修子

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:29:39.0

マタニティマッサージは初めてでしたが、安心してリラックスできました!
    ぜひまた行きたいです!

【妊娠中の方もオススメ】マタニティーマッサージ(フットバス付) 70分¥7500

れーな様
    先日は有難うございました
    マッサージ上級者様のれーな様には
    初めてのマタニティマッサージ物足りなかったかもしれませんが
    是非又お越し頂けましたら嬉しいです
    お仕事と育児でお疲れ時などにリフレッシュにサロンでお過ごしくださいまして
    リフレッシュしながら楽しく子育てとお仕事を両立され御活躍くださいませ
    お若く素敵なれーな様の明るく楽しい未来を願っています
    口コミ投稿有難うございました
    心より感謝申し上げます

モリスガーデンサロン石川修子

• Aubeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:16:42.0

大変ご無沙汰しておりましたが、久し振りに、至高の癒し時間を体験させて頂きました。
    日々の生活で溜まってしまった疲れが、全身のあらゆる場所に蓄積されており、日常動作程度でも重さを感じることもあったくらいでしたが、施術後は見違えました。
    帰り道、心身共に清々しくなった自分を省みながら、担当スタッフさんの技術力とお気遣いに心から感謝致しました。

ティータイムも含めて、疲れが解されていく本当に素敵な時間を過ごさせて頂き、有り難うございました。出来るだけ時間をおかずにまたお伺いしたいと思いますので、その節はどうぞよろしくお願い致します。

Aube様

先日は貴重なお時間サロンにご来店くださりお時間頂き有難うございました
    Aube様とはずっと長いお付き合いさせて頂き深く感謝しています
    出会った頃のまま
    若々しくお変わりなく
    艶々な長い美髪も御子様を出産されてもお変わりないの美しさは
    日常を丁寧に生活されてるAube様らしいライフスタイルが
    外見から出ています
    そんな見た目は変わらないAube様ですが
    お母様になられてお子様の話題や日常の生活を聞けて嬉しい限りです
    しっかりと独身の頃とはまた違う日常を歩みながらも
    しっかりお仕事と家庭を両立されて立派でございます

家庭を持ちますと中々自分の時間作りずらい現実の中
    独身の頃のように頻繁な自由な時間は限られます中でも時間を作り
    年に数回でも
    お顔出してくださり長くお付き合いしてくださいます
    Aube様に深く感謝しています
    お忙しい中口コミ投稿までいつも有難うございます

心より感謝しております

モリスガーデンサロン石川修子

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:15:01.0

手稲駅北口側徒歩圏内の駐車場有りのサロンです。

担当スタッフさんの人柄も含め、大満足のお店です。
    上質なオイル、温かい手、強弱の心地よさ、コリをほぐす技術…オススメすべき点はたくさんありますが、【非日常なおもてなし時間&空間】としていつも楽しみに通っています。おしゃれで素敵なサロンです♪
    気分もあがりますし、やる気スイッチを入れ直すために定期的に通っています♪

ごほうび時間で癒やし&美容を求めている方はぜひ担当スタッフさんに施術してもらうべきだと思います♪
    また行きます!!よろしくお願いします!

【眠れる癒し×メンテ120分】贅沢時間全身オイル100分+ヘッド10分10000円

みい様

いつも有難うございます
    みい様が来店されますとサロンの空気が明るく華やかなになります
    身のこなしや お言葉使い
    全て上質な品格高いみい様を尊敬しています
    お心遣いも繊細で
    お客様の立場ですのに
    いつも優しく接してくださり心救われ
    みい様にお会いしますと優しい気持ちになれまして
    とても幸せでございます

みい様いつも有難うございます
    エステサロン以上にみい様のお心は水々しい華やかなお花の
    美しい存在で華やかな雰囲気でとてもお美しいのでこれからも
    沢山自信を持ち楽しい人生とみい様の夢を実現し生き生き
    美しく楽しいライフスタイルを送れますように願っています

お仕事でお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございました
    石川修子

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 14:47:43.0

久しぶりの訪問でしたが覚えてくれていて
    嬉しかったです!上半身がかなり辛かったのですが
    かなり楽になりました。
    目の疲れもひどくて首や頭もほぐして頂いたので
    視界もかなり良好になりました!
    またよろしくお願いいたします^_^

【首肩こり/姿勢悪さ/背中疲れ】揉み×アロマリンパ+肩甲骨剥がし90分

まろん様

先日は貴重な時間をサロンにお越しくださりまして誠に有難うございました
    勿論覚えています
    まろん様の夢や目標を叶えたお話しを聞けて嬉しい限りでした
    自分の事のように嬉しく感じていました
    お話し聞かせ頂き有難うございました

日頃より頑張っているのが身体に出てましたので
    癒しの時間を作ってくださり有難うございました
    まろん様も日頃癒しを提供する立場ですから
    時にはたっぷりご自愛くださいませ

相変わらず爽やかな美しい綺麗なまろん様に久しぶりに
    元気に再会出来た事が感謝です
    美しいお心と
    美しい美貌のまま
    これからも御活躍くださいませ

またお会い出来るお時間楽しみに私も精一杯不器用ながら
    日々頑張ります
    お忙しい中口コミ投稿まで誠に有難うございました
     まろん様に深く感謝しています

モリスガーデンサロン石川修子

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:36:17.0

久しぶりに伺いました。なかなか自分の休みとタイミングが合わず予約が取れないことが多いですが、また伺わせていただきます。大満足です!

【圧倒的サイズダウン/機械とハンドで結果出す】痩身(キャビ)+ハンド120分

あやこ様
    先日は貴重なお休みにサロンにお越しくださりまして誠に有難うございます
    私は
    年々体系の悩みは増えますが
    あやこ様の美意識の高さに尊敬致します
    体系は勿論ではありますが
    体重増加と共に膝や足にも負担や高血圧などなど不調になるのは
    知識はありますが
    ついつい食欲でストレス発散してしてしまいますが
    あやこ様は健康も考え女性らしい美意識の高さに私も見習わないと
    いけません
    美意識は健康
    健康は美でございますね
    中々ハードルは高く感じますが少しでも
    あやこ様の美意識度の高さを私も見習い爆食しないように努力致します

長年のお付き合いあやこ様心より有難うございます
    あやこ様の今後も健やかに快適にお過ごし頂きますように願って
    おります
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました

モリスガーデンサロン石川修子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:43:58.0

久しぶりに伺いました。やはり、空間そのものでも癒されます。なかなかタイミングが合わず予約が取れないことが多いですが、また伺わせていただきます。施術中に途中の記憶がなく、ぐっすり眠ってしまいました。残念な気持ちもありますが、それだけリラックスできたのだなと思います。

モリスガーデンサロンからの返信コメント

先日は久しぶりに来店してくださいまして
    あや様とお会い出来て心から嬉しかったです
    大阪のお土産も有難うございました
    主婦らしく沢山愛用させて頂きました
    相変わらず若々しくお変わりなくアクティブに活躍されてます
    ご様子で嬉しかったです
    お疲れ様のご様子なのは当然ですよね
    お忙しい中お時間作ってサロンに
    いらして頂き有難うございました
    長年のお付き合いに感謝しています
    施術前と施術後はあや様特にお顔の変化が分かりやすいです

更に若々しくなりました
    いつまで若々しくアクティブな元気なあや様で御活躍してくださいませ

また
    いつもながらハードな貴重なお時間口コミ投稿までご丁寧誠に有難うございます
    お時間に余裕あります時はまた宜しくお願い致します

モリスガーデンサロン石川修子

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:28:11.0

2回目でしたが前回がとても身体が楽になったので
    ロングコースにしてみました。

大大大満足でした!!

施術中にすぐ眠ってしまい
    終わるまで寝たままでした。

またお伺いします!!

まいまい様

先日はまいまい様の貴重なお時間をサロンでお過ごしくださいまして
    誠に有難うございました
    まいまい様に深く深く感謝しております
    まいまい様の
    貴重な貴重な時間を出来る限り幸せに深く眠って頂きたいと
    願いながら施術しました
    またロングコースで長く深く癒し時間にサロンを選んて来店してくださり
    お店を開いて良かったと思える瞬間でした
    1人でも癒せるお客様がいらしたら
    これからも癒しのお店を継続したい願いでございます

まいまい樣が心から解放され
    深く癒されてくれた事が1番嬉しい限りでございます
    また
    口コミ投稿まで投稿してくださいました
    まいまい様に何度もお礼の言葉をお伝えしたいです

本当に有難うございます
    私は心から嬉しく感謝していし
    モリスガーデンサロン石川修子

• yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 10:28:04.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして居心地の良いサロンでした。
    施術もとても丁寧にしていただき、
    お陰さまで凝り固まっていた背中も楽になり感謝です。またお願いいたします。

【首肩こり/姿勢悪さ/背中の疲れ】匠揉み×アロマリンパ+肩甲骨剥がし90分

yuki様

先日は数あるサロンからモリスガーデンサロンにお越しくださりまして誠に有難うございました
    yuki様の貴重なお時間頂き心より感謝しておりました
    また口コミ投稿まで誠に有難うございます

yuki様は
    整っていらしゃる美姿勢でしたから
    外見からは肩こりがある様に見えないぐらい
    美しい身体のラインでございました

肩こりを吹き飛ばす明るい凛とした素敵なオーラがありました
    お若く美しく
    年齢をお聞きしました時は本当に驚きました
    私もyuki様のように若々しく生きていたい理想な美しさでございました

はじめのサロン来店は勇気や改善出来るか不安になりますが

身体は勿論
    心や波動の相性が直接肌に触れますオイルマッサージの世界は
    人と人の相性はとても大切で施術技術の結果にも繋がりますから
    安心し信頼し
    居心地の良い空間でなければ心からリラクゼーションタイムにはなりませんから
    不器用ながらも精一杯
    身体や心に疲労感が出た時に少しでも改善出来る内容な空間と施術で
    yuki様をお待ちしています

素敵な美しいく居心地の良いyuki様とのお時間誠に有難うございました
    石川

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 11:48:13.0

2ヶ月ぶりの訪問になってしまいましたが大満足の施術を受けることができました^_^
    他のオイルマッサージに行くこともありしたが、施術後にオイルの匂いが気になったり、服に付いたオイルが洗濯をしてもなんだか酸化した匂いで残っていたりすることもあったのですが、こちらのオイルは天然の良いオイルを使用しているので匂いを気にすることなく安心して施術を受けられるのも魅力的です。

アヤ様

先日は遠い中JRで貴重な休日にお越しくださいまして誠に有難うございました
    深い感謝でございます
    アヤ様の
    大切な時間をサロンに作ってくださり又口コミ投稿有難うございました
    美意識高いアヤ様スレンダーラインは日頃の美意識の高さからだと感心します
    お休み日にテラピスやジムやエステと美意識の高さが外見に見事に出ています
    当店のオイルはオーガニックなので肌に安心安全なオイルです
    色々とオイルはオイルでも
    水溶性人工オイルや酸化比較的にしやすい天然オイルもあるようですが
    酸化しにくい新鮮なオイルを使用していますので安心してください

またお会い出きる日をお待ちしております

このたびも有難うございました

[投稿日] 2023-10-11 22:31:13.0

久々にしっかりほぐしてもらいました。
    仕事柄、パソコンでの作業と、出張や長時間立ちっぱなしな状態が増え、とても身体が辛いなかでしたが、しっかり流してもらえたおかげでスッキリしました。
    身体もぽかぽかしていて、少し動くだけて汗をかくくらい変化もあります。
    お手洗いの回数も増え、いいことばかりです。
    夜もぐっすり眠れます。
    辛くなる前にまたメンテナンスに行きたいです!

めるへん様

先日はお久しぶりに施術時間有難うございました
    めるへん様のお母様も夏に紹介してくださりましてお二人様で来店してくださり有難うございました
    お母様お若く綺麗でお二人様が姉妹に見えてしまいました お若いお母様ですね
    めるへん様との会話とても楽しかったですし参考になりました
    旭川のオモホテルに行ってみたくなりました
    色々調べて写真など拝見しました
    本当に楽しくてワクワクしそうな素晴らしいホテルでございますね
    工夫や遊び心もありインテリア
    勿論外観も素晴らしく

是非一度は宿泊してみたいホテルでした
    情報有難うございました
    めるへん様の今後も毎回が至福でありますように

モリスガーデンサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー