ここの整体師さんはまるで、痛いところが見えているかのような施行、ゴッドハンドです。
気持ちよく揉みほぐしてくれて、身体がとても軽くなります。
疲れたなぁって時に利用させてもらっていますが、効きめはバツグンです。
お勧めできる整体師さんです。
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
ありがとうございます。同じ方でも、その日のお体の状態は違ったりするので、常に感じ取って行うようにしています。極力正確に感じ取るよう心がけておりますが、気になる事やお好みなどあれば、遠慮なくお伝えくださいね!
ほぐれました
ストレッチなどしてもガチガチな身体、
でして。
クレカを使用できるのもありがたいです
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
少しでもご満足いただける結果を残せるよう、がんばりますね!
よろしくお願いいたします。
毎回、痛い所を丁寧にマッサージしてくれて助かります!今回も痛かった腰周りをほぐして貰い、翌日にはゴルフが出来ました♪
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
翌日から動けたようで何よりです。またいつでもお気軽にご相談ください。
お大事にどうぞ。
ストレッチしてもほぐれないほどの
ガチガチ状態でしたが
ストレスも軽減し癒されました。
定期的に通えばいいのだろうと思っているが
何かと忙しく。。
限られた時間で質の良い施術をし
うれしい。
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
出来るだけ効率良く、効果の長持ちする施術が出来ればと思います。
またお時間のある時に、いつでもお待ちしております。
以前から友人にこちらのお話は伺っていたのですが
本当に素晴らしい技術をお持ちだと感じました
いつもなら回復にとても時間がかかる腰痛もちなのですが
一度の施術で翌日にはすっかり良くなりました
感謝してます!また 是非お願いします
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
わざわざの丁寧なご感想ありがとうございます。
とても嬉しく思います!
ラジオ体操もぜひ(笑)続けていただきつつ、
またいつでもお好きな時にご利用くださいね。お待ちしております。
初めてお願いしましたが、とてもリラックスできて、気になる箇所もよく見ていただき、満足しています。
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひ日々のケアを心掛けて頂いて、さらに症状の改善に至りますよう、願っています。
またいつでもケアのご相談にいらしてください。
何度も通ってます!
子育て、慢性的な凝り、ストレスをほぐしてもらいました。
前回の方がよかったかな?
でも楽になりました
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
いつもありがとうございます。毎回できうる限りの技術を尽くしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
身体がガチガチで心身共にしんどかったんですが(~_~;)
行って良かった☆*:.。. 限られた時間で
ピンポイントで言わずともソコソコと
思っているところをやってくださるので素晴らしいです!
もっと時間を長くしてお世話になりたいですが
お財布とのにらめっこで………
(自宅は拝島駅近くで周辺にはたくさん整骨院関係がいっぱいありますが予算が掛かったり施術をする身体の箇所が
別れてコスパが高く行きたくもないので
自宅から近ければいいけどなぁと思ったり。)
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。毎度お褒めいただきまして、大変うれしく思います。
一駅ぶん遠くて申し訳ございません(笑)
ご都合よろしいときはいつでもお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いします。
(とてもしんどい状況で
やっとこ行けました。)
施術良し。
やってほしいところを口で言わなくても
やれる。
ツボに入っている。
(この前他の所行ってきたけど
ハズレだったのでなおさら)
近所だったら頻繁に通いたい
とてもリラックスできる空間で、マッサージも気持ち良く満足しました。ありがとうございました。
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
ご利用ありがとうございました。ご満足いただいたようで何よりです!
またいつでもお待ちしております。
とにかく体ガチガチで辛かったのですが、施術後は歩きやすく、夜も久々に良く寝られました。
ありがとうございました。またお願いします!
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
ありがとうございます!お疲れだいぶたまってましたね。
楽になったようで何よりです。またいつでもお待ちしております。
職場の方から教えていただき初めて伺いました。
身体中がガチガチなので、最初から強めの圧でお願いしたところ、最後までずっとグイグイほぐして下さりました。
久々にガツっりと、マッサージを受けた!!と大満足です。
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
ご利用ありがとうございます。強さや受ける体勢などのお好みは、ご遠慮なく言っていただいたほうが、大変助かります。『察する』のも大切なことで、気を付けてはおりますが絶対的なものではないので、意思の疎通はとてもありがたく感謝いたします。
お気に召していただいたようでありがとうございます。またいつでもお待ちしております。
とても良く、気持ちもよくて
少し眠ってしまいました
施術がいいのでまたいきたい。
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
眠るくらいリラックスしていただけたのは何よりです。ぜひぜひ、またお待ちしてますね。
最近、月一回程お世話になっております。日々の疲れが少しずつたまってしまい、首凝り、肩こり、頭痛、眼精疲労まで蓄積してしまいますが、60分のコースの後は、柔軟性が高まり、身体が軽くなり、姿勢が良くなります。身体のメンテナンスをして頂けるので、安心して働けます。これからも宜しくお願いします。
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
ご利用ありがとうございます。定期的に来ていただくことで、体の変化も実感しやすく良い方向に向かっていると思います。もっともっと日常のクオリティを上げて快適にお過ごし頂けるよう、これからも頑張らせていただきますね!ご来店お待ちしております。
お世話になって6年が経ちます。
間があく時もありますがいつでもお気軽にどうぞ~というスタンスでされてるので通いやすいです。
主に肩こりがひどくてお願いするのですが終わった後はスッキリしてます。
担当スタッフさんとのお話も毎回楽しみにしています。いつもありがとうございます(^_^)
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
お体のためには、定期的に来ていただいたほうが勿論良いのですが、現実にはなかなか難しいときもあると思いますので。思い立った時にはいつでも!というスタンスです。
またお時間が取れそうなときにはいつでもお待ちしております。
首と背中が辛くて我慢の限界で伺いました。
整体とかマッサージは初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧にほぐしていただけました。帰りに歩いて帰る際に背筋が伸びていつもと視界が違うことに気づきました。
毎朝起き上がる際の激痛に悩まされていたのですが今朝はスッと起きられました。
また辛くなったらお願いいたします。
ご利用ありがとうございます。
違いにお気付き頂き、また楽に起きられたようで、嬉しく思います。
ご感想もお伝えいただきありがとうございました。
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
ご利用ありがとうございました。
予約の関係で延長できず残念でしたが、またいつでもご利用ください。
お待ちしております。
初めて来店しました。
私の痛いと思っているところをより多めに施術して頂きました。施術後はだいぶ楽になり、とても生活しやすくなりました。
このプランのお値段でもう少し施術時間が長ければ良いなと思いました。
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
実際にお受けいただいたお客様のご感想はとても大切なものです。
当店も、出来るだけお客様にとって通いやすい環境を、と思っておりますが、お安くできない技術や経験もございますので、ご理解いただけますと幸いです。
今後もなお一層、より満足度を上げられるよう、努力してまいります。
大変満足しております
拝島駅近くに住んでおり周辺には整骨院、整体など
多くありますが
コース別や
部分的にしかしない
物足りない、回数券を勧誘したり
または高額だったしします。
限られた時間で質の良い施術をしてくださります
コスパも良くうれしい
近くであればひんぱんに行きたいくらい。
地元の八王子含め2~3ヶ所通っているが
昭島市内ではココを利用。
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
ありがとうございます。施術内容を出来るだけ工夫して、ご要望にお応えするのも大切な技量だと思っています。 またご都合のよろしいときに、いつでもお待ちしております。
マタニティ整体で初めて伺いました
子ども2人連れて行きましたが、快く施術して下さり
子どもも用意していただいてあるおもちゃで楽しく遊べました。
イタズラしてしまったりしましたが、優しい声かけで対応してくださり、親もヒヤヒヤせずにゆったりと過ごせました
腰の痛みも楽になり、びっくりしたのが凝っていた背中が柔らかくなって後ろで手を組めるようになったことです
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
ゆったり過ごしていただいたとのことで、安心しました。人見知りしないお兄ちゃんが頼もしかったです。弟くんも、次はもっとお店の環境にも慣れてくれそうですし、楽しく待ってくれるかな、と思います。
施術効果も実感して頂き何よりです。
くれぐれもお体お大事に。またいつでもお待ちしております。
子連れでお邪魔しました。
色々散らかしてすみません。
あれから腰痛は落ち着きました。
また辛くなったら伺います。
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
いつもありがとうございます。全然ですよー。いつもいい子で待っててくれてます!
腰の状態が落ち着いたようで、何よりです。またいつでもお待ちしてますねー。
今回はアロマを利用しました
とてもリラックスできました!
またよろしくお願いします♪
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
ありがとうございます。アロマの香りは、いつでも無料サービスで出来ますので、お気軽にお申し付けください。またぜひぜひ、お待ちしております!
あまりにも肩こりがひどいため、思い切ってお伺いしました。
ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。
背中を丸めがちなので、あれから教えていただいた「リセット」をしながら姿勢を気をつけるようにしています。
次はもう少し長いコースやってみたいです。
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。
そうですね、姿勢の改善はどうしても、日々の地道な努力が必要になりますが、必ず効いてきますので、少しづつ続けていけるととても良いです。
またいつでもお待ちしております。
騙し騙しなんとかしてきた首こりの痛みがあまりに酷くなり、もうだめだと思い、口コミを見て駆け込みました。
自覚通りかなり酷かったと思いますが、とても慎重に、少しずつほぐしていただき、ぐりぐりしたりバキバキしたりというのがなくて、岩みたいな肩と首でも痛みはなく気持ちよかったです。
元々の肩こりもあり、かなり頑固な首こりだったので一度で完治!とはいきませんでしたが(そのあたりの説明もいただき、納得しています)、かなり楽になったのでまた間を空けず通ってちゃんと治していけたらと思います。
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
出来る限りの施術を致しましたので、ある程度楽になっていただけたようで、何よりです。
症状のお辛い中でも気持ち良く受けて頂けたようで、嬉しく思います。
そうですね、次のご来店のあとは、もっと楽になりますので、またお待ちしていますね!
コスパが良いところを
ネットで調べまくり初めて利用。
(八王子から昭島市内に引っ越し。)
40分利用でしたがしっかりとした施術を
していただき良いです。肩甲骨周り、腰あたり。
酷い疲れと凝りでしたがほぐれました!
ハーブティとひとつぶチョコうれしい。
ベビーがいる為、連れて行くことができそうで
ありがたい
また宜しくお願いします
ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
貸切で使える店ですので、お子様連れもご遠慮なくどうぞ。
お忙しいとは思いますが、またお時間のある時にお待ちしております。
いろんな整体に通いましたが、長期で通える所がなかなか見つからない中ようやくたどりついたお店です。リラックスでき、マッサージ後はしばらく調子が良い日が続くのでとても助かっています。
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます。
お気に召して頂いているようで何よりです。
いつでもお待ちしておりますので、来たいときにいつでもいらしてください。
久しぶりに伺いました。
肩などがパンパンで辛かったのでほぐして頂き感謝賜ります。
夜はぐっすり眠り体力回復出来ました。
子育てのお話も伺えて楽しかったです。
またお世話になりたいです。
有り難う御座いました。
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
ご利用ありがとうございます!
お役に立てたようで良かったです。楽しいお話もありがとうございました。
お忙しいとは思いますが、またお時間とれるときは、いつでもお待ちしてますね。
今回初めて利用させていただきました。
辛かった肩凝りからの頭痛がだいぶ緩和されました。
ご利用ありがとうございます。
だいぶ緩和されたとのことでひとまず良かったです。
しかし評価点から察するにまだ改善の余地があるようですので、引き続き様々な面で店がより良くなるよう努力します。
首から肩のこりが激しく、背中にもハリがありました。
頭痛もあり辛い日が続いておりましたが、施術をして頂いている時から体が温かくなるのを感じ、
施術後には首がスムーズに動き、首から肩への張りが本当に軽減されてとても楽になりました。
また伺います!
整体とリラクゼーションの店 Manoからの返信コメント
ご利用ありがとうございます。楽になったようで何よりでございます。
またいつでもご利用くださいませ。
整体とリラクゼーションの店 マーノ(Mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー