4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ラ ムーン アイラッシュアンドヘアメイク(La.Moon)   >

La.Moon ~eyelash&hairmake~

ラ ムーン アイラッシュアンドヘアメイク

• 埼玉県熊谷市筑波3-54 近藤ビル5F
  • 熊谷駅ティアラ口【徒歩3分】

tkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:32:38.0

他の場所でまつ毛パーマをしたのですが左目のまつ毛が四方八方に向いてしまいマスカラもできず困っていました。それを踏まえて施術してくださり綺麗になり感動しました。
    下まつげはエクステをお勧めしていただきました。目の大きさが大きく見えしてよかったです^ ^

上下パリジェンヌラッシュリフト

La.Moon ~eyelash&hairmake~からの返信コメント

先日は当店へお越しいただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    お困りな時に、当店を選んでお越しいただけた事にとても嬉しく思います。
    下まつげ、自然でとても素敵でした♪
    ぜひまたお待ちしております!

• あおさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:24:31.0

パリジェンヌをしてもらいましたが、今までで1番まつ毛が上がりませんでした。当日はいい感じでしたが、1週間経つとなにもしていない時と同じまつ毛になり残念でした。

上下パリジェンヌラッシュリフト

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 08:15:07.0

初めて利用させて頂きました。
    他店での施術前のまつ毛の拭き取りや接着剤で少し染みたことがあるとお話させて頂いたのもあって何度か声をかけていただいて嬉しかったです!
    まつ毛も凄く柔らかい素材でした。まつ毛同士が絡まることも無く気に入ってます!自然な感じの本数でとお願いしたのですが友達からも自然でいい感じと褒めてもらいました~!次はもう少し本数増やして見ようかなと思います。

【人気NO1】付いてない感覚ウルトラソフトグードラッシュ付け放題★オフ無料

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    目が染みるのは気になりますよね。
    お友達からも褒めていただいたと聞いて、とても嬉しく思います★
    またぜひお越しください♪♪

[投稿日] 2024-01-06 20:07:21.0

お子さんもいらして 大変ですが、
    頑張っていらっしゃる姿に共鳴します。
    時間の選択も多く、利用する側からしたら、
    とてもありがたいです。

多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます★
    またお待ちしております★

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:35:28.0

初めての来店で、10年ぶりのまつエクということで緊張しましたが、スタッフの方が質問にも丁寧に答えてくださり、お話してる間に施術が終わってました。
    寂しい目元が引き上がり目力がアップして、テンション爆上がりです。次回はおすすめされたまつ毛美容液を購入し、まつ毛パーマにチャレンジしてみたいです。

【初エクの方オススメ】柔らかいウルトラソフトグードラッシュ100本オフ無料

先日はご来店いただきありがとうございます★
    久しぶりのまつ毛エクステで当店をお選びいただき
    とても嬉しく思います♪♪
    ぜひまつ毛パーマもおすすめなのでチャレンジしてみてくださいね♪

• ティンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:22:40.0

すごく良かった!今度またお願いしたい

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    またお仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました^^

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 12:07:15.0

丁寧で素早い施術ありがとうございました!
    腰痛持ちの為体制を気遣っていただけるのがありがたかったです。
    ただ私のまつ毛が状態が悪いのか右目のエクステだけ半分ほど取れてしまって残念です。

また口コミいただきありがとうございます。

マツエクが半分ほど取れてしまったとの事で
    大変申し訳ございません。
    一度拝見させていただけばと思っております。
    お電話いただければお直しもさせていただきます。
    ご連絡お待ちしております。
    よろしくお願いします。

• あじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 07:42:29.0

とても綺麗にパリジェンヌをして頂きました。
    可愛いお子様2人もいて癒し空間でした!
    自まつの長さを褒めていただいて嬉しかったです
    また宜しくお願いします!

【くすみの瞳から輝く瞳へ】パリジェンヌラッシュリフト次世代まつ毛パーマ

ご来店ありがとうございました♪

すてきな口コミを投稿いただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪
    またお待ちしております^^

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:41:06.0

浴衣の着付けとヘアメイクをお願いしました。
    浴衣は6時間、着ましたが崩れずに大満足です。
    ヘアメイクも大満足でした。またお願いしたいです

【全員利用可☆】浴衣着付け&ヘアメイク

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    着付けも色々な帯の形もできますので
    ぜひまたお問い合わせくださいね^ ^

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:21:32.0

友達のマツエクがキレイだったので、紹介してもらい、10年ぶりのマツエクでした。丁寧に説明していただき、満足な仕上がりでした。世間話しなどして、リラックスして施術を受けられました。また予約したいと思います!

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 19:03:43.0

1年ぶりにまつパをしたので、しっかり上がるか不安だったのですが、綺麗に根元から上がっていたので感動しました!
    これからも通わせて頂きたいと思います。

• はつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:33:12.0

はじめてのパリジェンヌでしてが、丁寧に説明してくださり、安心して施術してもらうことが出来ました。
    キッズスペースも併設でこどもも安心して遊べていた気がします!

[投稿日] 2023-05-27 20:48:28.0

朝早くから予約も取れます。
    仕上がりは満足ですが、
    その他、会話も楽しいのて、
    、あっという間に終わってしまいます。

• ぎしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 19:13:14.0

いつもリピートさせていただいてます!
    お話しながらあっというまに終わり、仕上がりも満足です♪

ベッドが2台あるので、予約が続く際には施術場所を移動していただくのはどうでしょうか?
    お子様がいる場合は同じ場所になってはしまいますが。

子連れを暖かく迎えてもらえる事に感謝です!

上下パリジェンヌラッシュリフト

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 05:55:31.0

初めて子どもを連れてのマツエクでした。少し不安でしたがとても親切に対応してくださり助かりました。仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます!

【キレイ目美人人気NO3】ウルトラソフトグードラッシュ120本★オフ無料

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:23:55.0

初めてで分からないことだらけでしたがたくさん質問をすると丁寧に答えて頂き安心して施術を受けることができました。
    仕上がりが綺麗で大満足です。
    綺麗に整うとテンションが上がりやって良かったなと思えました。
    まつげの少なさ短さが悩みだったので育毛剤を購入して帰りました。
    次回までにまつげがどのくらい育っているかたのしみです。
    小さい子供がいるため子連れで通うことに不安がありましたが快く引き受けてくださったので次回は子連れで行こうと思います。

パリジェンヌラッシュ(まつげ)+パリジェンヌブロウ(眉毛)+Wax14300円

ご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    ぜひお子様とご一緒にお越しくださいね♪
    ママトークできるのを楽しみにしております!

• もりたあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:57:04.0

仕上がりは普通です。他のところでパリジェンヌは何回かやったことありますが根本から上がってないのが気になりました。
    また、ベットが前の人が使ったその状態のまま使うのが気になりました。タオルを変えたりしてほしかったです。他人と同じ枕や前の人のぬくもりを感じる毛布に入るのには気が引けました。コロナがいくら緩和されたからといって衛生的にんー。と感じでした。

もりたあ様
    先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    お仕上がりに満足させていただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングをさせていただいた時に他店様でかかりにくかった、取れやすかったとおっしゃっていたので、もりたあ様の自まつ毛が傷まないよう時間調節や技術的なところを慎重に、よりかかりが良く設定したつもりですが申し訳ございません。
    見た目では見極めきれないところ、初回の仕上がりによって今回を参考に次回さらに調節させていただくことができるのでもう少ししっかりかかるかもしれません。

枕についてご指摘いただきありがとうございます。
    毎日変えてはおりますが、
    しっかり検討させていただきたいと思っております。

お子様もお風邪ひかれていましたがお大事にしてください。
    鼻水が結構出てしまっていたので多少の鼻水は全く問題ございませんが多い場合にはマスクなどのご着用やご来店をご遠慮頂けるとありがたいです。
    皆さまご理解頂いておりますのでご協力頂けると幸いです。
    またのご来店お待ちしております

原田

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 15:09:23.0

産後ぶりに久しぶりにマツエクをつけました。
    私はボリュームが好きなので、久しぶりにつけ
    素敵な仕上がりにして頂きました。

また、沢山本数がつくよう美容液も頑張りたいと思います

下まつげ20本!ウルトラソフトグードラッシュ¥2000

ゆきの様

またとてもうれしい口コミありがとうございます。

ゆきの様はもう長くラムーンにご来店いただいて、

いろいろ楽しくお話しさせていただいておりましたが、

そんなゆきの様がママになっているっていうのは凄いことで私もとてもうれしいです!

今度はぜひ絶対にかわいいお子様をお連れくださいね♪

ゆきの様は目の形が綺麗で誰もが憧れる目元なので、とても羨ましいです!

まつ毛をしっかり育ててエクステがたくさん付けられるようにがんばりましょうね。

お子さんの事でもいいので、ご要望など何でもお話しくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

原田

• ぎしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 22:21:17.0

暖かいベットで、お話しながらの施術はあっというまの時間です。仕上がりも綺麗です。また来月お願いします~

ぎしこ様

またお忙しい中とてもうれしい口コミありがとうございます。

私もいつも楽しくお話させていただいてぎしこ様のご来店が楽しみです!

ぎしこ様の自まつげはすごく立派でうらやましい位で、まつげの施術もやりがいがありますね!

カラーエクステのブラウンもすごく似合っていましたね。

今度はアースカラーやポイントカラーなども挑戦してみませんか?

とってもおしゃれに気分転換になると思いますよ。

何か気になるメニュー等ございましたら、何でもご相談ください。

原田

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 13:16:44.0

施術前の説明も丁寧にして下さりとても分かりやすかったです。
    施術中も優しく話しかけてくれたので緊張しないで受けられました!
    仕上がりも満足です。またお願いします^^

な様
    先日は、たくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めての目元の施術でしたが緊張したかと思いますが、

リラックスしていただけたようでよかったです。

今回パリジェンヌラッシュリフトでまつげが上がって目元が明るくなりましたね。

自まつげが上がっているとマスカラも塗りやすくなるので、とてもメイクが楽になりますよ。

2度目の方がしっかりかかると思うので、次回の仕上がりも楽しみですね。

何かわからないことがありましたら何でもご相談ください。

眉毛のメニューもお勧めです!

原田

• 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:17:22.0

とても綺麗にまつ毛を上げてもらいました!
    子供と一緒に来れるのもとても助かります。

綾様
    先日は、たくさんのサロンの中からラムーンにご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

お嬢様もすごくいい子でとっても可愛くて、私の方が癒されてしまいました。

いろんなお話もできて楽しかったですね。

綾様の自まつげは綺麗でしたので仕上がりもきれいに上がってよかったです。

その後まつげの状態いかがでしたでしょうか?

自まつげをいたわりながら今後も大事にパリジェンヌをかけていきたいと思っております。

何か気になることや要望等ございましたら、何でもおっしゃってください。

私も向上できるように今後も頑張りたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

原田

• maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 09:16:38.0

落ち着いた雰囲気のお店で説明から施術まですごく丁寧です。
    また利用させていただきます!!

【本数無制限】上まつげスーパーセーブルつけ放題¥7700→¥6600 オフ無料☆

maa様
    先日はたくさんのサロンの中からラムーンにご来店いただきありがとうございました。

またとても嬉しい口コミありがとうございます。

maa様の髪型がすごくかっこよかったので、

それに合わせてカラーエクステもお付けさせていただいて、

とてもおしゃれな仕上がりになり良かったですね。

他にもカラーの要望等ございましたら、取り揃えておきますのでご相談ください。

髪型と一緒にまつげもファッションとしていろいろ楽しみましょうね。

また何か気になることなどございましたら、何でもご相談ください。

私もmaa様が楽しめるよう色々提案したいと思います。

原田

• なぁぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 16:45:17.0

いつ行ってもほっとできるサロンです。
    スタッフさんがとても優しく、寒くないよう施術のベッドに電気毛布の利用をしておりリラックスできます。
    今回は眉(Wax)とまつげパーマを利用させていただきました。仕上がりがとても綺麗で、鏡を見た瞬間モチベーションが上がりました。
    また、まつげの美容液など「どうして必要になるのか、使った方がよいメリット」をとても分かりやすく教えてくださいました。施術前と施術後の写真を比較して下さるので、ビフォーアフターの違いが良く分かり信頼できます。

なぁぴい様

私が担当するのがすごく久しぶりで私もなぁぴい様にお会いできてうれしかったです。

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです。

ビフォー、アフターで比べさせていただいて

なぁぴい様すごくきれいになって私もとてもうれしいです。

なかなか形を維持するのは難しいですがまた形が迷子になったら眉毛見に来てください!

何か分からないこと等ございましたら、

公式LINEの方からご相談可能ですので何でもお問い合わせください。

寒いですので体に気をつけてくださいね。

原田

• こっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:44:23.0

初めてパリエクをして頂きとても満足のいった仕上がりでした!根本からここまで睫毛が立ち上がったのは初めてです!
    またお子さんがとても可愛く癒されました!
    大変失礼な事をしてしまったのにも関わらず受け入れて施術していただきありがとうございました!

こっさん様
    先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

またとても嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ子供がいてうるさかったと思いますがご理解いただき本当にありがとうございました。

まつげきれいに上がってよかったですね!

さらにライトブラウンのエクステつけさせていただいてめちゃくちゃ似合ってましたね!

ライトブラウンのエクステは印象がとても柔らかく見えるのでとても人気でお勧めです。

その後まつげの状態いかがでしょうか?

パリエクは毎回パリエクの方もいらっしゃいますし、

エクステだけの時とパリエクの時と交互にされる方もいらっしゃいます。

ご自分のお好きなタイミングでまたお越しください!

何かでやってみたいデザイン等ございましたら何でもご相談ください。

こっさん様のまつげをまたぜひきれいにさせてください。

[投稿日] 2022-11-13 19:48:06.0

指定した時間が、過ぎることなく行って頂けることが、仕事をしている私には、大満足であります。
    一対一なので、周りに気を使う事もなく理想的です。

よっちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

もう長いことご来店頂いて、私もとても感謝しております。

お忙しい中お時間の調整なども合わせて頂きありがとうございます!

毎回大満足させられる様今後も邁進、努力忘れないように努めてまいります!

よっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

原田

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 22:02:16.0

説明施術ともに丁寧にしていただきました。
    また利用したいと思います。

やま様

またうれしい口コミもありがとうございます。

やま様は自まつ毛に気を使われていて美容液をとても頑張っていただいているので、

本当に自まつげもしっかりしておりお仕上がりもしっかり上がりました。

その後まつげの状態いかがでしょうか?

今回のお仕上がりで上がりすぎていたようでしたら次回また前回のを参考に調節いたします。

最近こちらに引っ越してきたとおっしゃっていたので

いろいろバタバタして大変かと思いますが、

落ち着いたらまたいらしてくださいね。

お勧めの場所などお話ししますね♪

おし上がりで何かご希望等ございましたら何でもおっしゃってください。

できるだけ理想のまつげに仕上げられるように頑張りたいと思っております。

原田

• みちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 17:16:29.0

落ち着いた雰囲気で気持ちよくやってもらいました

【ナチュラル美人】スーパーセーブル120本★¥6600→¥5000 オフ無料!

みちゃん様
    先日はたくさんのサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けた様で安心致しました。

今回は短めで自然な感じに仕上がりましたね。

その後まつげの状態いかがでしょうか?

ご希望や気になるデザイン等ございましたら何でもおっしゃってください。

次回のご予約もいただいているのでお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-20 23:53:36.0

予約の時間幅が多く設定されており、空いた時間に予約がとりやすいので、突然時間が空いた時なども行けたりします。時間オーバーする事も無いので、次の予定が組みやすいです。

よっちゃん様
    いつもラムーンにご来店ありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

タイミングよくご予約取れてよかったです。

いつも自まつげがしっかりしていて本数も多くて立派なまつげなのでうらやましいです。

もう何年も通っていただいておりますが大変感謝しております。

そこに甘えておろそかにならないようにご来店の際は全力を尽くすよう心がけております。

何か気になることなどございましたら何でもおっしゃってください。

原田

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:24:25.0

今回はつけ放題で施術して頂きました!
    納得の仕上がりでした!

【本数無制限】上まつげスーパーセーブルつけ放題¥7700→¥5500オフ550円

あーちゃん 様

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    当店を気に入って頂けている様で大変嬉しく思います。
    沢山エクステを付けることが出来て、目元の印象も更に華やかになりとてもお似合いでした。
    持続力をアップさせる為には、美容液とコーティング剤でのケアが大切なので頑張って下さい。
    デザインの変更などございましたら、是非ご相談くださいね。
    あーちゃん 様のまたのご来店を心からお待ちしております。

松井

• ゆりちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 19:16:30.0

スピーディー且つ丁寧でした^ ^
    とても満足しています。

【ナチュラル美人】スーパーセーブル120本★¥6600→¥3300!!オフ550円

ゆりち 様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    当店を気に入っていただいた様で嬉しく思います。

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

今回はセーブルでお付けいたしましたが、自まつ毛への負担を軽減したい、モチを長くしたいなどありましたらウルトラソフトグードラッシュがお勧めなので気になる方様でしたら次回ご相談ください。

美容液とコーティング剤でのケアを毎日して頂くと、マツエクの持続力も上がるので是非やってみてくださいね。

またのお越しをお待ちしております!

松井

ラ ムーン アイラッシュアンドヘアメイク(La.Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー