4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ポカポカ(poca poca)   >

Total Beauty Salon poca poca

トータルビューティーサロン ポカポカ

• 埼玉県さいたま市西区土屋515-8 2F
  • JR埼京線(川越線)指扇駅より徒歩6分 または大宮駅よりバス18分
  • たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:43:59.0

新しいメニューをさせてもらいました。今回はお得にできてよかったです。また利用させて頂きます。
    いつも丁寧に対応施術して頂きありがとうございます。

【話題】ハイドラフェイシャルコース初めての方限定 60分 通常¥12100

Total Beauty Salon poca pocaからの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    丁寧な口コミを頂けてとっても光栄です。
    次回もまた、たまちゃん様にご満足頂けるよう、精一杯施術致します♪

pocapoca 倉川

[投稿日] 2023-01-07 19:15:48.0

2回目のハイドラフェイシャルをお願いしました。
    今回はデコルテのRF &マッサージのオプション付きでお願いしました。
    仕上がりは前回同様、とても満足で、オプションのマッサージが更に満足度を高めてくれました。
    ハイドラフェイシャルをする時は、オプション付きをお勧めします。
    今回は取れた汚れも見せてもらい、自分では取れない力を実感しました。

フェイシャル回数券をお持ちの方

せつ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミをして下さり、感謝感激しております(^^)
    仕上がりプラス、オプションのマッサージもご満足頂けたことを知れて大変嬉しいです。
    とても励みになります。
    せつ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けること、またのご来店を心よりお待ちしております♪

pocapoca 倉川

• ねこみみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-31 14:10:04.0

久しぶりに利用させていただきました!変わらず施術は気持ちが良くて日々の疲れが吹っ飛びます!おすすめのメニューを教えてくださったり、親身になって話を聞いてくださるのでいつも通うのが楽しみです。また利用させていただきます!

ねこみみ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、パーフェクトな口コミをありがとうございます。
    日々の疲れが吹っ飛ぶと言っていただけて光栄です(^^)
    次回もまた気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯施術致します。

[投稿日] 2022-12-23 07:02:51.0

日々の疲れ又、肩の痛みがとても改善されとても癒された
    新メニューのハイドロフエイッシャル!施術4日後より肌の調子めっちゃいい、毛穴の汚れが取れたのかツルツル最高です。

ノグ様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミをいただき、とても光栄です。
    肩の痛みが改善されたこと、コース効果を実感して頂けたことなど、大変嬉しいご報告をありがとうございます。感激しております。
    ノグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 19:54:08.0

初めてハイドラフェイシャルを試しました。
    施術後、ワントーン明るくなり、肌のざらつきもなくなりました!
    施術後3日目になりますが、肌の調子は凄く良いです。
    お得な回数券があったので、思わず購入してしまいました!次回も楽しみにしています。

せつ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、パーフェクトな口コミをありがとうございます。
    初めてのハイドラフェイシャルの効果を即実感して頂けてとても嬉しく思います。
    お得な回数券もご案内できて良かったです。
    1回目より2回目は更にお肌の透明度がアップするかとおもいますので、楽しみにしていて下さいね(^ ^)
    今後もせつ様にご満足頂けるよう、精一杯心を込めて施術致します。

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 10:13:24.0

今回は光フェイシャルでお世話になりました。
    毎回丁寧にじっくり施術してもらえて大満足です!!気持ちよくて途中で眠ってしまいもったいないのですが寝てしまいます。光ファイシャルをした後は肌のトーンがあがりマッサージのおかけでほうれい線も薄くなり嬉しい限りです。次は新しく導入されたハイドロフェイシャルが楽しみです。またお願いします。

もっち様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございます!とっても嬉しくて何度も読み返してしまいました!
    お肌のトーンが上がってほうれい線も薄くなったとのことで、効果を感じていただけて本当に嬉しいです!今後も、もっち様がお若く美しく保てますよう、また施術させていただけたら幸いです。
    この度は誠にありがとうございました(^.^) ハイドラフェイシャルも、またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 08:40:47.0

毎度お世話になっております。
    今回は初の脱毛コースで、顔をやってきました。
    痛みもなく、肌は弱いですが肌荒れもしませんでした。
    まだ効果は分からないので、また通わせていただきます。

ゆう様、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    初めての顔脱毛でしたが、痛みなども感じずご安心いただけてよかったです。
    当店の脱毛機は、脱毛効果だけでなく美肌効果もございます。
    これから、より一層お綺麗になるお手伝いをさせてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:05:50.0

とても肌に透明感が出て、すっきりしました。急な追加メニューにも対応してもらい全身綺麗になりました。

みっちー様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    コース効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    当日ボディも追加していただきありがとうございました。
    フェイシャルとボディの両方を行うと、相乗効果で全身の血行がよくなり、さらに綺麗になられたことと思います。
    みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 16:08:38.0

とても丁寧な施術で和らぎました

ノグ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ノグ様に気持ちよくお過ごしいただき、和らいで頂けたこと、大変嬉しく感じています。
    色々なお話が聞けて私達も癒されています。
    今後もスタッフ一同、心を込めて施術いたします。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:24:56.0

フォトウェディングを控えており少しでもコンディションを整えようと思い自分が行きやすい範囲でお店を探していたところ見つけて行ってきました。
    とても丁寧な接客で好印象でしたし、施術中は気持ちよくて寝ちゃいそうでした。二の腕に関しては終わった後肩周りがすっきりしましたし、フェイシャルに関しては肌がモチモチになって、翌日以降の化粧ノリが良くてびっくりしました!
    フォトウェディングの日が近くなったらまたお伺いしたいと思います。

みっきー様、この度は初めてのご来店をありがとうございます。
    フォトウェディングを控えられているとのことで、人生の中で最も大切な日の為に当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、パーフェクトな口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    素敵な日のために…次回もまた精一杯心を込めて施術させていただきます。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:21:16.0

今回はボディとフェイシャルのフルコースでやっていただきました。
    毎回丁寧に施術してくださるので、とても気持ちがよくてお決まりのように眠ってしまってます。
    仕上がりもとても満足でお通じがかなりよくなってます!笑
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆう様、定期的なご来店をありがとうございます。
    施術中眠ってしまうとのことで、リラックスしていただけて嬉しいです。また、お通じもかなりよくなったとのことで効果を実感していただけたこと、そしてパーフェクトな口コミに感激しております。次回もまた心を込めて施術致します。
    ゆう様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 15:58:01.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。
    体も満足ですが、心もいつも満たされて帰宅出来ます。
    温かい空間にとても癒されます。また伺います。

ゆう様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また心に響く嬉しい口コミをありがとうございます。
    体も心もご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りです。

[投稿日] 2022-06-30 15:18:41.0

施術はとても丁寧で私にあった力加減で満足してます

ノグ様、いつもご利用ありがとうございます。
    またパーフェクトな口コミをありがとうございます。
    今後もノグ様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯心を込めて施術いたします。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 22:41:56.0

毎月、フェイスでお世話になっているのですが今回初めてリラクゼーションを施術して頂きました。本当に気持ちよく大満足でした。翌日全く腰痛を感じなかったのが嬉しかったです。是非またお世話になりたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。いつもフェイシャルですが、今回はボディコースを初めて受けてくださり、ありがとうございました。腰痛が次の日楽になられたとのことで、大変嬉しいご報告をありがとうございます!続けられると更に血流がアップし、楽になっていく実感をしていけるかと思いますので、フェイシャルの合間にたまにボディも是非オススメです。まっちゃん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 22:03:33.0

久々のフェイシャルでしたが、お顔がスッキリして、肌も透明感と毛穴がキュッとしまってくれて大満足です。
    ボディもほんとに丁寧にやって下さって体が喜んでます。
    またよろしくお願い致します。

こちらこそ、いつもpocapocaをご利用いただきましてありがとうございます!また、パーフェクトな評価をいただきまして、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます!ゆう様、もともと大変美しいので、施術後、更に輝きをましますね。お仕事、家事に、子育てと毎日大変かと思いますが、たまにお身体が喜ぶメンテナンスをしに是非当店にお越しくださいませ。ゆう様にお会い出来るのをいつも楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-03 19:09:24.0

今回は全身痩身とフェイシャルでお願いしました。
    マッサージの強さが絶妙で、施術後は全身の疲れもとれ、とても良かったです。あまりの気持ち良さに後半はほぼ熟睡してしまって、少しもったいなかったなと
    、思ってしまいました。
    こちらの痩身は他のサロンに比べると効果が高い様な気がします。いつも施術後は全身スッキリand引き締まっている気がします。フェイシャルも肌のトーンも明るくなり、モチモチ感も出ました!
    都度払いなので自分の都合で通えるのもポイント高いです。スタッフの方も、感じの良い方ばかりなので、おすすめのサロンです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!他のサロンと比べて効果が高いと仰っていただき、とっても光栄です!!
    お身体もスッキリされて、フェイシャルでお肌もモチモチになられたとの嬉しいご報告をありがとうございます!当店は、都度払いで勧誘がないので、せつ様のような美意識が高いお客様が自然と集まりますので、私共も刺激を受けて向上心が生まれます。これからも日々精進していけたらと思います。せつ様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

トータルビューティーサロン ポカポカ(poca poca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー