5. リラクゼーション整体サロン シルキー(SILKY)   >

リラクゼーションセイタイサロンシルキー

• 東京都文京区小石川1-3-23 ル・ビジュー306
  • 都営三田線春日駅A3・A4出口徒歩1分、丸ノ内線後楽園駅徒歩3分、水道橋駅徒歩8分

じゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 23:38:09.0

全体的に疲れている時や肩がこっているなと感じる時に通わせて頂いております。施術中はリラックスできて良いリフレッシュになりますし、施術後も上半身が軽くなってとても楽になります。
    これまで色々なサロンに行きましたが、1番気に入っています。いつもありがとうございます!

【学割U24】全時間対応中オイルボディ100分コースでリンパを流してスッキリ

じゅな 様

いつも当サロンをお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
     また口コミ投稿も頂きまして併せて御礼申上げます。

最近は、特にお忙しくて首や肩、背中のハリが強くなっていますね。
     姿勢に気をつけて、ストレッチなどをまめにして下さいませ。

[投稿日] 2024-03-02 13:13:07.0

いつもお世話になっております!
    今月は特に仕事が忙しく凝り固まっていましたが、すごく楽になりました。
    その時の体調に合わせて使用するオイルも変えていただけるのが嬉しいです。

家でストレッチゴムを使用するといいとアドバイスいただいたので早速購入して実践しています。

【2月の新春特別クーポン2】整体+オイルリンパボディ110分 7,600円

さえ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

今は、季節の変わり目で寒暖差が大きく、筋肉が固くなりやすいので、
      ゴムチューブを使ってぜひ毎日ストレッチを続けて下さい。
      特に肩甲骨を動かすストレッチを重点的にするようにしてくださいね。

次回も首肩を中心にしっかりほぐさせていただきます。

リラクゼーション整体サロンSILKY

• moecomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:04:21.0

施術中、身体の向きや、照明が明るすぎないか、など
    常に気を使っていただきました。
    一人ひとりをよくみて、丁寧に施術してくださいます。

良心的な値段でここまで…!

またぜひお願いしたいです。

【2024年お年玉クーポン1】オイルリンパボディ120分でリラックス! 8,000円

moecom 様

この度は数ある整体サロンのなかから当サロンへのご予約、ご来店誠にありがとうございます。
      また早速の口コミも投稿頂きまして併せて御礼申上げます。

できるだけ快適に施術を受けて頂けたらと思っていますが、
      moecom 様にはご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
      また次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-08 22:52:46.0

定期的に通うようになってから、だるさや凝りが酷くなりすぎる前にほぐすことができているので、デスクワークの毎日にとても助かっております。
    自分でも気付かない浮腫みやハリもあり、毎回体が軽くすっきりするのを実感します。引き続きお世話になります。

DETOXオイルマッサージ100分コース★全身の筋肉とリンパを流します 7,600円

ヒカリエ 様

いつも当サロンをお引き立ていただきまして誠にありがとうございます。
      また口コミ投稿も頂きまして併せて御礼申上げます。

定期的にご来店頂けていますので、お身体の状態も以前より良くなりやすくなったと思います。
      引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-20 15:26:33.0

毎回かなり疲れた状態で行くので終わったあとすごくスッキリします。

外気温が寒くなってきたので空調にも気を使ってくださるのも助かっています。

12月なのでかわいいツリーが置いてあります!

【整体もオイルも受けられてお得】整体+オイルボディ100分コース  7,600円

さえ 様

口コミ投稿併せて御礼申上げます。

寒くなってきましたので、筋肉が固くなりやすくなります。
     身体を冷やさないように暖かくしてお過しくださいませ。
     お風呂も湯船に肩というか首までつかって、ゆっくり入ってくださいね。
     ご来店中も寒くならないように、施術ベットの両サイドにストーブを置いて暖かく
     させてもらいます。

次回もよろしくお願いいたします

リラクゼーション整体サロンSILKY

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:12:13.0

肩や首が痛くなった時に通っています。
    施術後は、肩や首の疲れが取れてとてもスッキリします。いつもありがとうございます!

【学割U24】24歳以下の学生様・整体+足裏or小顔施術90分(頭部付)5,800円

ちなつ 様

また口コミの投稿も頂きまして併せて御礼申上げます。

勉強にアルバイトに忙しく、寒くなってもきましたので、更にお身体が硬くなりやすい時です。
     姿勢に気をつけて、暖かくしてお過しくださいませ。
     次回もしっかりとほぐれるように頑張ります。

リラクゼーション整体サロンSILKY

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:16:38.0

最初のカウンセリングで見ていただいた時よりも施術後の方が腕が上がる様になり、身体の疲れも取れて大変良かったです。
    肩甲骨も重点的にしてくださり可動域が広がった様に思います、ありがとうございます!
    また伺わせていただきます。

【11月末まで期間限定】オイルリンパボディ90分でリラックス!! 5,800円

くみ 様

この度は数ある整体サロンのなかから当サロンへのご予約ご来店誠にありがとうございます。
     また口コミ投稿も頂きまして併せて御礼申上げます。

身体が張っていますと可動域が狭くなって、日常生活も少し不自由になったりしますので、
     お疲れはあまり溜めすぎないようになさってくださいませ。
     当サロンにてお身体しっかりほぐしていきましょう。

リラクゼーション整体サロンSILKY

• ちまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 09:27:15.0

背中の固さや肩こりが軽減されて、体が軽くなります!また利用したいです。

【学割U24】全時間対応中・「小顔マッサージ40分」で定期メンテナンス

ちまき 様

いつも当サロンをお引き立て賜りまして誠にありがとうございます。
      また口コミ投稿も頂きまして併せて御礼申上げます。

小顔コースは、肩コリや背中のハリにも効果あるコースですので、
      引き続きよろしくお願いいたします。
      これから更に寒くなっていきますので、身体を冷やさないように暖かくお過しくださいませ。
      次回のご来店をお待ちしています。

リラクゼーション整体サロンSILKY

• みっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:41:47.0

身体全体がガチガチに固まっていて、あちらこちらが痛かったですが、ここは整体で身体を柔らかくして下さった後にリンパマッサージをして下さったので、凝りが解れて楽になりました。

【11月のお薦め】整体+リンパオイルマッサージ計110分 6,800円

みっこ 様

この度は数ある整体サロンのなかから当サロンへのご予約ご来店、
      誠にありがとうございました。また口コミ投稿もいただきまして、併せて御礼申上げます。

ガチガチのお身体がほぐれたようで、私も嬉しく思います。
      お疲れが溜まる前にまたほぐしにお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-10-18 10:13:05.0

リピートです。
    整体、足裏、リラクが一度にでき、月イチでリセットしに行かせていただいてます。身体全体をリフレッシュさせつつも、コリ等ポイントでほぐしてもらえ、心地良いです。

また口コミ投稿も頂きまして併せて御礼申上げます。

ひとみんさんのお身体のリフレッシュとコリがとれますように、これからも
      精進していきたいと思います。
      これから寒くなっていきますので、お身体冷やさないように下さいませ。

[投稿日] 2023-09-30 17:10:54.0

今回はいつもよりかなり体が疲れていたので、延長をお願いしましたが快く引き受けてくださりました。
    眼精疲労と肩こりがすごく楽になりました。ありがとうございます!

他のサロンだと施術中は気持ちが良くてもその後体が楽になっている感覚があんまりないのですが、しっかりとほぐしてもらえるのでとてもおすすめです。

さえ 様

口コミ投稿も頂きまして併せて御礼申上げます。

最近お仕事にプライベートに忙しくされているようで、首肩がかなり固かったですね。
      またお疲れが溜まりすぎる前にほぐしていましょう。

リラクゼーション整体サロンSILKY

• 08081762さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 13:07:50.0

こちらのサロンを利用すると身体がとても軽くなります。毎回施術の効果を感じられ、大変おすすめです。

【全身お疲れのあなたへ】整体・足つぼ・頭部計100分で全身ケア 7,100円

08081762 様

また口コミ投稿も頂きまして併せて御礼申上げます。

お身体が軽くなって、毎回効果を感じられるとのこと嬉しく思います。
      施術の効果がでてコリが楽になって頂けることが一番だと思っています。
      引き続き満足頂けるように精進していきたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

リラクゼーション整体サロンSILKY

• おはなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:14:56.0

痛かった首肩のこりがとれて、顔もフェイスラインをすっきりさせてもらいました!とても気持ちよかったです!

【小顔マッサージ40分】お顔のバランスが気になるあなたへお勧め! 3,200円

おはなちゃん 様

この度は数ある整体サロンのなかから当サロンへのご予約ご来店
     誠にありがとうございました。
     また早速に口コミ投稿もいただきまして併せて御礼申上げます。

首肩のコリがとれたのはなにより良かったです。
     首肩のコリやハリが楽になると、お顔もスッキリされるかたが多く、
     小顔コースは小顔効果だけでなく首肩が楽になるようにも心がけています。
     お疲れがひどくなる前にまたご来店下さいませ。
     次回の心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-23 22:58:52.0

初回の整体とリンパマッサージで症状が軽くなり、2週間で2回目へ。症状はだいぶ戻っており、同じコースを施術。ほぐしていただき、また同時に気にして自己管理もしているからか、膝痛がかなり良くなり、痛みはまだあるもののパキパキ鳴らなくなりました。また伺います!

【整体が初めてのあなたへ】整体+足裏+オイルマッサージ計110分7,600円

ひとみん 様

いつも当サロンをお引き立て頂きまして誠にありがとうございました。
     また口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

ご来店と会わせて普段から自己管理されているのがとても良いと思います。
     次回もしっかりほぐしていきましょう。
     今後ともよろしくお願いいたします。

リラクゼーション整体サロンSILKY

• yooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:16:33.0

地方から東京へ行き、どうにもならない疲れでしたのでお伺いいたしました。
    肩まわりも施術して頂いて、長時間の移動の疲れが無くなりました。
    今後利用したいお店を探すことができて良かったです。

【足裏リフレクソロジー40分】 足裏の反射区を刺激する東洋式 3,000円

yoo 様

この度は数ある整体サロンのなかから当サロンをご予約、ご来店頂きまして
       誠にありがとうございます。

また東京にお越しの際はぜひまたご来店くださいませ。
       移動でお疲れの足裏やふくらはぎ、お身体をしっかりほぐさせて頂きます。
       ご来店心よりお待ちしています。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-22 22:53:32.0

月1ペースで数ヶ月通っていますが、ずっと埋もれて見えなかった鎖骨が出てきて、首~デコルテ周りがすっきり綺麗になってきました。首元が開いた服を着た時も以前より着こなせているような気がしていて、嬉しいです!これからもお世話になります。

ヒカリエ 様

継続してご来店いただいているのにあわせて、ご自身もセルフケアをされているので、
       お身体の状態も良くなっているのだと思います。
       今後もしっかり施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-21 15:28:09.0

拗らせ中の肩周りに加え、急に膝の調子がおかしくなり、立ち上がるのがツライ、、、気付けばセルフケアでどうにかなる域を超えていました。とにかくこの状態はマズイと思い、近場で良さそうなサロンがないか検索。今やって欲しい整体・足裏・リンパマッサージが全て可能なサロンはなかなか無いです。
    施術はポイント良く、ガチガチになっている部分がほぐされていくのが分かります。肩周りも膝もかなり楽になったので、セルフケアもプラスしていこうと思います。まだ回復中といった感じなので、また近いうちに伺いたいです。

ひとみん 様

この度は数ある整体のお店の中から当サロンをご予約、ご来店
     頂きまして誠にありがとうございます。
     辛かった肩回りや膝が楽になってもらえたようでとても嬉しく思います。

いろいろな施術を組み合わせたコースをご用意していますので、
     お身体の状態にあわせてまたご予約下さいませ。

[投稿日] 2023-07-13 17:32:29.0

最近忙しく体がかなり凝っていましたがすごくスッキリしました。
    気持ちが良くて途中眠ってしまいました。

その時の凝り具合に合わせて施術を考慮していただけるので助かります。

またお願いいたします!

さえ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事がお忙しかったようで、首肩回りのコリが強かったですね。
      PCに向かう時間が長くなればなるほど身体は辛くなる傾向があります。
      長時間のデスクワーク中では、たまに背筋を伸ばしたり、ひねったりして
      同じ形が長時間続かないようにしましょうね。

また次回ゆっくりほぐさせていただきます。

リラクゼーション整体サロンSILKY

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 05:15:55.0

首と肩が辛かったのですが、1時間で辛いところを的確にしっかり対応してもらい、とても肩が軽くなりました。久しぶりの訪問でしたがいろいろ覚えてくださっていてとても居心地も良かったです。またお願いします。

もも 様

ご予約ご来店、誠にありがとうございます。
     また口コミ投稿もいただきまして併せて御礼申上げます。

首と肩の辛さが軽くなって頂けたようでとても嬉しく思います。

暑い日が続いています。体調管理にご注意下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしています。

リラクゼーション整体サロンSILKY

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 09:06:24.0

最近また肩こりで首肩周りが辛かったのですが
    とてもスッキリしました!

かなり凝っている方は長めの時間の背術がおすすめです。

また口コミ投稿も頂きまして併せて御礼申上げます。

季節の変わり目は体調が崩れやすくなりますので、気をつけましょう。
      朝晩と日中の寒暖差や、湿度が高くなったり、気圧の急な変化などが身体に、
      影響します。軽い運動やストッレッチなどまめにするようにしましょう。

次回またしっかりほぐさせて頂きます。

リラクゼーション整体サロンSILKY

• ウエダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 21:10:57.0

いつも丁寧にコリをとっていただいています。

ウエダ 様

また口コミ投稿も頂きまして併せて御礼申上げます。

ウエダ様は、お身体が固くなりやすいので、しっかりほぐさせて頂きます。
         忙しい時でもなるべくお時間を見つけてまめにお越し下さいませ。

リラクゼーション整体サロンSILKY

• あいらんどさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 21:02:32.0

ギックリ腰をしてしまい、痛くてあまり動けない状態でしたが、腰周りをほぐしていただき、少し足取りが軽くなって無事に家まで帰ることができました。

【新規のお客様・整体60分】肩こり、腰痛でお悩みのあなたにお薦め 4,000円

あいらんど 様

先日は数ある整体サロンのなかから当サロンへのご予約ご来店誠にありがとうございました。
     腰がかなりつらい状態でのご来店で、歩くのも大変そうで心配していました。
     無事にお家へ帰れて良かったです。

お大事になさって下さいませ。
     元気に動けるようになったら、また腰をほぐしにご来店頂けましたら幸いです。

口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-12 21:44:01.0

首肩のコリが気になっていましたが、今回も背術後はとてもスッキリしました!

その日のその後の予定に合わせて顔まわりの施術を行わないようにしてくれたり色々とこちらの都合を聞いていただけます。

さえ 様

さえさんは、いつも私のアドバイスなどをしっかり実践してくれるのが、
     とても良いと思います。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

リラクゼーション整体サロンSILKY

• Izuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 10:31:30.0

初めて伺いましたが、体の事にとても詳しい方に施術してもらうと安心します。ツボを外さずに、ほぐしてくださりガチガチだった肩が楽になりました。また通います。

【3月末まで・新規のお客様】整体+オイルリンパマッサージ計90分 5,500円

Izu 様

この度は数ある整体サロンのなかから当サロンへご予約ご来店頂きまして
      また口コミ投稿も頂きまして併せて御礼申上げます。

だいぶお疲れが溜まっていたようで、肩の張りも強くありましたが、
      楽になって頂けたようで嬉しく思います。
      またガチガチになる前にぜひお越し下さいませ。

リラクゼーション整体サロンSILKY

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:26:55.0

肩と首重点的にやってもらいました。
    肩甲骨もかたかったのですが、施術後立ったら背中がとても軽くなりました。
    次回のオススメコースも聞いたのでガチガチになる前に
    また行こうと思います。

【整体40分+頭部首の揉みほぐし20分】肩こりの方にお薦めの60分 3,800円

ぽん 様

また口コミ投稿も頂きまして併せて御礼申上げます。

ぜひまたお身体がガチガチになる前にご来店下さいませ。
       少しでも良い状態でご来店頂いたほうが、更にお身体が楽になっていきます。
       次回のご来店心よりおまちしています。

[投稿日] 2023-03-12 18:27:59.0

定期的にお世話になってます。終わったあと体が本当に軽くなり、姿勢も自然と良くなりました。普段のストレッチや姿勢も大切にしつつですが、自分では出来ないレベルで体が楽になり、値段も高くないのでありがたく、引き続き通おうと思っています。

また口コミ投稿も頂きまして併せて御礼申上げます。

定期的にご来店頂くことと、あわせてご自分でもストレッチをしたり姿勢に気をつけたりと、
      ご自身の活動との両輪を行うことでお身体は良くなっていきますので、
      ご自身の努力もぜひ継続してくださいませ。
      そして当サロンにてお身体のバランスをしっかり見させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

リラクゼーション整体サロンSILKY

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:30:25.0

最近仕事が忙しく疲れていたので、ゆっくりできてとてもよかったです。

家でやるといいストレッチや対策も教えていただいたので、最近は毎月の背術と合わせてだいぶ肩凝りが楽になりました!
    これからもよろしくお願いいたします。

【当サロンの人気コース】整体+リンパオイルマッサージ計100分 6,800円

さえ 様

口コミ投稿も併せて御礼申上げます。

さえさんは、いつも私のアドバイスをしっかり聞いて施術後のケアを実行してくれるので、
     お身体の調子は良くなっています。
     ご来店いただき施術を受けて頂くだけでなく、ご自宅でのケアを平行して行うことが、
     お身体を良くしていくコツとなりますので、これからも引き続き継続していきましょう。
     これからもどうぞよろしくお願いいたします。

リラクゼーション整体サロンSILKY

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 07:12:30.0

整体とオイルのどちらも施術して頂けてとてもよかったです。凝り固まっているところをピンポイントで施術していただけて、体が軽くなりました。スタッフの方は、とても話しやすく、こちらの要望にも柔軟に対応して下さりました。ありがとうございました!
    また近くに来た時はお願いしようと思います!

【2月末までの期間限定】整体+オイルリンパボディ 計90分コース 5,500円

なり 様

誠にありがとうございます。
     また早速の口コミ投稿も頂きまして併せて御礼申上げます。

首肩のコリが強くありました。こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
     次回もしっかりほぐしていきましょう。
     普段の生活では、首肩回りのストレッチなどをしてもらえればと思います。

リラクゼーション整体サロンSILKY

• さなるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:37:47.0

2回目でした。
    今回は脚の浮腫みと腰痛があったので、そこを重点的にやって頂きました。
    帰る時には全身が軽くて、いつもより熟睡することができました。
    本当に気持ち良かったです(^ ^)
    またすぐに行きたいです。

【2023新春お年玉クーポン1】オイルリンパボディ100分コース 6,800円

さなるん 様

この度は数ある整体サロンのなかから当サロンへ二度目のご来店誠にありがとうございます。
     また口コミ投稿も頂きまして併せて御礼申上げます。

お身体軽くなり、熟睡できたとのこと、私もとても嬉しく思います。
     これからもお身体のケアをしっかりしていきましょう。

リラクゼーション整体サロンSILKY

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:57:49.0

東京ドームでのコンサートまでの時間にしっかりとケアしていただきました。
    整体+オイルボディ(110分)をしていただきましたが、施術後はとても身体が軽くなり、腕も施術前よりも軽くまわるようになりました。
    帰る前にお手洗いも借りて、お陰様で準備バッチリでコンサートにのぞめました。
    気持ちも身体も楽になってコンサートを楽しめました。
    またドームに行く前には寄らせてもらいたいと思います。

【お身体のバランスが気になるあなたへ】 整体+オイルボディ110分 7,000円

さわ 様

また口コミ投稿も頂きまして併せて御礼申上げます。

さわさんは、首肩・背中がお仕事などでかなりコリが強かったですが、
     軽くなっていただけたようで、私も嬉しく思います。
     その後のコンサートも楽しめたようで良かったです。

またドームにお越しの際は、ぜひまたご来店下さいませ。

リラクゼーション整体サロンSILKY

リラクゼーション整体サロン シルキー(SILKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー