3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

やわらぼ

ヤワラボ

• 兵庫県西宮市池田町2-11
  • JR西宮駅徒歩約5分、阪神西宮駅市役所口徒歩5分
  • Mプラチナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 23:12:55.0

背中から腰に、鉄板を背負ってる感覚が辛くて、当日予約しました。担当してくれた女性の方の力加減が良くて、腰から足にかけてすんごく軽くなりました。お話も楽しくて癒される1時間でした。又宜しくお願い致します。

やわらぼからの返信コメント

Mプラチナ様、ご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

かなりお疲れのようでしたが、身も心もリラックスしていただけたようで何よりです。
    またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:59:01.0

カチコチだったのが自分でもよくわかりました。
    伸びた~って感じでとてもスッキリしました

しんちゃん様
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体スッキリして良かったです。

特に背中から上がかなりお疲れが溜まっていましたね。
    同じ姿勢が続くのはあまりよくないので、
    空いた時間にストレッチ等をおススメします。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 13:19:57.0

堅い体をしっかりとほぐしてもらい、又、次もお願いします。駅からも近くなので、行きやすいです。

かよちゃん様
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    かよちゃn様はとてもお疲れでした。特に首肩は、背中、腕からお疲れでした。
    暑い日が続いてます。体調に気を付けてお過ごし下さい。

• 桜花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 14:55:44.0

今回もありがとうございました。最近、ベッドも気持ち良く、ボディと組み合わせて施術してもらってます。その日の夜はグッスリ睡眠がとれるので、やわらぼ店オススメです。こちらのアプリで予約もとりやすいので、助かります。担当スタッフさん、ありがとうございました。又来店の時は宜しくお願い致します。

桜花様
    先日はご来店&うれしい口コミありがとうございます。
    仕事も忙しくされているので全身お疲れでしたね。また、睡眠の質があまりよくないとのことでしたので、口コミ見て眠れたと書いてて嬉しかったです。ストレスや最近の暑さで寝苦しい日が続くと思いますがお身体に気をつけて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• よみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 15:12:13.0

初めてストレッチとマッサージのコースを選びました。
    マッサージとっても気持ちよかったです!力加減もバッチリだし、変にこりを探してぎこちないということもなく、こってる所にうまくヒットしてほぐしてもらえてたのでとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

やわらぼからの返信コメント

よみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

かなりお疲れが溜まってましたが、
    気持ちよく受けて頂けてよかったです。

また、腰に痛みが出るまえにご来店下さいね。
    お待ちしております。

• 桜花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 07:31:28.0

昨日、体がしんどくて施術して頂きました。こちらは、どの方も技術のレベルが高く、安心して予約できます。夜はぐっすり熟睡できました。ポイントカードもあり、誕生日月は倍押し。してくれるので、お得感あり。7周年の次は10周年を目指して、頑張って下さい。応援してます!ありがとうございました。

桜花様
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    力仕事と神経を使われるので、腕や肩周りが特にお疲れでした。そんなお疲れな時でも笑顔でご来店されて私たちスタッフはいつも元気をもらってます。ありがとうございます。

やわらぼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー