4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. プルンプァン 北千住店(pulun-puan)   >

プルンプァン キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-34-7 セントラルパレスビル3F
  • 北千住駅徒歩5分

プルンプァン 北千住店(pulun-puan)の口コミ

みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 15:27:46.0

妊婦になってから、マッサージに行けず、辛かったのですが、近場にマタニティーマッサージがあり、とてもラッキーでした。
    色々体勢や、体調を気遣っていただき、楽しいトークと優しいマッサージでとても癒されました。
    抱き枕も、心地がよく、教えていただき、同じものを即購入してしまいました。
    また、生まれる前に伺いたいと思います。

【妊婦様必見!】¥9180→8100 肩・首ほぐし!マタニティマッサージ☆

みどり様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

『楽しいトークと優しいマッサージでとても癒されました。』と大変うれしいお言葉までいただき感謝もうしあげます。

こちらこそたくさんの素敵で楽しいお話をありがとうございました☆

抱き枕、ご購入されたのですね(笑)
    お役にたててなによりです☆

次回もおからだのお辛いところをお聞きしながらしっかりと施術をおこなって参りますので、
    お時間の合います時にご来店いただけたら幸いです。

これから夏にむけて暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

みどり様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

Pulun-Puan 北千住店

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 12:19:11.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    施術後は、施術前より目がぱっちりと大きくなった気がして、数日経った今でも化粧のりが良いです。
    とても気持ちが良いうえに、前回の会話を覚えていてくれたり、寒い中階段下まで見送りをしてくれたりと、大切にしていただいてる感があり、心もほっこりして帰りました。次回もよろしくお願いします。

ちぃ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

年末に一年分のお疲れをリセットできましたでしょうか?
    フェイシャルに比べシェービングの回は更に白さやツヤ感がアップしたかと思います。

また次回もちぃ様のお肌やお身体の状態に合ったコースをご提案させて頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

Pulun-Puan北千住店

• marilinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 18:14:35.0

接客も施術も丁寧で満足。
    また伺いたいたいです。

高濃度プラセンタ&ビタミンC美容液付き!ホワイトシェービング☆約120分

marilin様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか。

またお時間のあります時にでもお気軽にお越しいただければ幸いでございます☆
    大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

次回のご来店 心よりお待ち致しております。

pulun-puan北千住店

• イシママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 11:02:42.0

こちらのサロンで初めてスタンダードシェービングの施術をしていただきました。
    いつもは町のとこやさんで顔そりエステを。
    リラックスした空間の中肌も心も満たされました。
    オレンジのアロマでスチームでは香からも気分がゆっくりと緩んで行くのがわかります。特にハンドによるマッサージがうっとりする気持ち良さ!
    丁寧に施術が進められ、特に眉の形については何度も手直しをしていただき、
    毎日のアイブロウがとても楽になりました。
    顔全体のくすみが薄れ、もちもちプルプルに大変満足しました。

【シェービング効果を実感!】約90分¥7020→¥5940 スタンダードシェーブ

イシママ様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

『リラックスした空間の中 肌も心も癒されました』
    とのお言葉をいただけて、大変うれしく思います。
    施術にもご満足いただけたようで、安心いたしました☆

またお時間があります時にでもお気軽にお越しいただければ幸いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    大変うれしい口コミをありがとうございました!

pulun-puan 北千住店

• みっつーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 10:59:58.0

先日はありがとうございました。私のメニュー選び間違いと次の予定が私自身あったにも関わらず、メニュー変更と時間内に施術を終えてくださり助かりました。次回も楽しみにしております。、

【保湿+角質ケア】約90分¥8100→5940 ぷるぷるツヤ肌フェイシャルコース☆

みっつー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回はアロマオイルでのマッサージも含まれたコースでご予約頂いてますので、
    更にゆっくりリラックスしながらキレイになっていただけると思います。

前回の仕上がりもとてもキレイでしたが次回の仕上がりも今から楽しみです。
    お会いできる日を心待ちにしております。

Pulun-Puan北千住店

• キャナルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 15:55:51.0

お店の雰囲気も、メニューの内容も、エステもすごく良かったです!!
    また、行きたいです!

【美白+角質ケア】約90分¥8100→¥5940 美白重視フェイシャル!

キャナル様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

お店の雰囲気までお褒めいただき嬉しく思います^^
    エステメニューもたくさんご用意しておりますので、いろいろとお試しくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    キャナル様のまたのご来店お待ちしております。

Pulun-Puan北千住店

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-29 21:27:32.0

毎月、楽しみに利用させていただいてます!シェービングをメインにしていただいてますが、非常に丁寧で、マッサージも気持ちよく、毎回うとうとしてます。更に、その日の肌の調子をみて、メニューの変更を提案してくれたり、スタッフの方が今後のお手入れ方法などをアドバイスしてくれるので、とても有り難いです。これからも、肌と自分へのご褒美のため、通わせていただきますね。よろしくお願いします。

ひまわり様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

私も毎月お肌の変化を拝見するのはもちろん、お話を聞かせていただくのも楽しみとさせて頂いております。

いつもアドバイスを実行して頂けて、毎回お肌の調子が上がってきているので次回拝見するのも楽しみです^^

次回もひまわり様のご来店お待ち致しております☆

• まーそーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 14:43:53.0

初めてこちらのお店にお伺いしましたが、お店のが白で統一されており、ほのかにアロマの香りもして、雰囲気がとても良かったです。施術のベッドもふかふかで暖かくて気付いたら寝てしまいました。施術はとても丁寧で気持ちよくて、仕上がりのお肌もツヤツヤもちもちになったので大満足です。シェービングのお店はいくつか行ったことありますが、やはりお店によって全然仕上がりが違うと感じます。こちらの仕上がりはとても良かったので、また今後もリピートしようと思っております。

まーそー様

先日は、ご来店くださいまして有難うございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    『施術はとても丁寧で、気持ちよくて、仕上がりのお肌もツヤツヤもちもちになったので大満足です。』
    と心あたたまるお言葉をいただけて、大変うれしく思います。

次回もお肌の状態を拝見させていただき、しっかりと施術をさせていただきますので、またお時間のあります時にでもお気軽にお越しいただければ幸いです。

大変うれしい口コミを有難うございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

pulun-puan 北千住店

• しょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-18 13:29:09.0

結婚式を控えており、妊娠中のため妊婦でもできるブライダルシェービングはないか探していたところこちらを見つけました。
    お店の雰囲気も可愛く落ち着いていて、店員さんもすごく親身になって話を聞いてくれて、すごく癒されました。自分ではこんなに綺麗にできないので、本当にやってよかったです!むしろ、他の箇所も追加でやってもらえば良かったと思いました。笑
    今度は自分のご褒美のために出産前にもう一回来れたらなと思います。

しょん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

透明感が増してとても綺麗な仕上がりでしたね*
    当日もきっとすごく綺麗な花嫁姿なんだろうな~と思いながらお見送りさせて頂きました^^

次回いらした際には是非お式のお話聞かせてくださいね*
    またしょん様とおなかの赤ちゃんにお会い出来るのを楽しみにしております☆

Pulun-Puan北千住店

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 06:55:52.0

優しく丁寧なスタッフの方で安心できました。
    終わった後はつるつるになり、マッサージも気持ちよくてうとうとしてしまいました!
    定期的に伺わせていただきたいなと思います(*^^*)

くー様

口コミもありがとうございます!

雰囲気や技術を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております!
    また、お肌の調子が優れないことがございましたら、ぜひいらしてくださいね。
    一緒にご相談させていただきますね。

またのお越しをお待ち致しております!

Pulun-Puan北千住店

• みきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 17:32:29.0

自分では産毛やアイブロウのお手入れが上手くできないのでお願いしました。カウンセリングも丁寧にしていただいたので、安心してお任せすることができました!仕上がりもとても綺麗になっていて、日々のメイクも楽になりました!また伺いたいと思います。

みきやん様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

まゆげのお手入れ自分だと難しいですよね.。。
    メイクも楽になったとのことで嬉しく思います!

次回ご来店時もお悩みなどございましたら、お聞かせくださいね^^
    またのご来店お待ち致しております♪

Pulun-Puan北千住

• SSSさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-19 23:05:52.0

ブライダルのエステ、シェービングで初めてお世話になったのですが、物凄く肌が白くなりました。
    式の当日も背中が綺麗と誉められました。
    おすすめのサロンです。フェイシャルでは着替えなしで短時間でできるプランもありますが、やはりゆっくり施術してもらうのがいいですね。家が遠くなってしまいたまにしか行けませんが、また宜しくお願いします。

SSS様

いつも遠い中、ご来店いただき大変嬉しく思っております!

次回も時間がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいね^^
    ゆっくりお過ごしいただけるコースを一緒にご相談させていただきます。

ご来店、楽しみにお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Pulun-Puan北千住店

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 11:41:17.0

出産前を最後に、約半年ぶりでした。
    季節の変わり目に起こる肌トラブル、産後のホルモンバランスの乱れがあることを相談し、コースを決めていただきました。
    オプションのマッサージは大変気持ちが良く、顔のむくみがスッキリしました。
    顔色もワントーン明るくなり、心配だった痒みや腫れもなく、肌の調子も良いです。
    自分への最高のご褒美の時間となりました。次回も楽しみにしております!

ちいちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    先日は、お久しぶりにちいちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです♪

そしてこのような心温まるうれしいお言葉をいただきまして感謝いたします☆
    次回もお肌みさせていただきながら心を込めて施術をさせていただきますのゆっくりされにいらしてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Pulun-Puan北千住店

• ^ ^さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 02:15:57.0

妊娠してから肩こりがひどく、妊婦でも受けられるマッサージを探していたところ、ここのサロンを見つけました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても親切で、すごくリラックスしながらマッサージを受けることができました!マッサージ中も体調など心配してくださってまた是非行きたいと思いました!肩こりも少し改善されたような感じがします!ありがとうございました!

【妊婦様必見!】肩・首ほぐしマタニティボディトリートメント☆¥9180→8100

^ ^様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

『お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても親切で、すごくリラックスしながらマッサージを受けることができました!』と心温まるお言葉をいただきまして大変うれしく思います☆

『肩こりも少し改善されたような感じがします!』と施術の効果も実感いただけたようで安心いたしました。

またお時間のあります時にでも体調をみながらお越しいただけたら幸いです♪

次回もしっかりと施術をおこなって参りますのでリラックスされにいらしてくださいませ☆

ご来店お待ち致しております♪

Pulun-puan北千住店

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-30 06:49:51.0

たっぷりと施術していたただき、夏の疲れがすっかり癒されました。自分ではどうにも回復できない年齢になってくると、このような機会がとても大切だと痛感します。サロンはいつも通り大変居心地よく、大満足でお店を後にしました。またうかがいます!

れい様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はスペシャルな美白コースでしたね^^
    『大満足』とおっしゃっていただけてとてもうれしく思っております!

これからもますます努力をしていきますので次回のご来店お待ち致しております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 14:44:07.0

不調だった素肌が復活しました!!

施術前の丁寧なカウンセリングや自分に合ったスキンケア方法などを教えて頂けたり、と想像以上で大満足でした。
    エステティシャンの技術力も高く、レディースシェービングのお店を探している方に是非おすすめしたいお店です。

次回は同じエステティシャンの方を指名させていただき、オススメして頂いたメニューを試してみようと思います。

【美顔器で筋肉からアプローチ!】約105分¥8640→¥7020 小顔シェーブ

のん様

口コミ投稿もありがとうございます!

"是非おすすめしたいお店"とお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
    なによりお肌の調子も良くなったとのことで安心致しました。

次回またお会い出来ます日を楽しみにしております♪

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-05 21:18:20.0

毎回、楽しみに通わせて貰っています。
    何度通っても、親切丁寧にカウンセリングをしてくれますし、お肌に合わせたケアやマッサージ方法を教えてくださいます。
    シェービングエステ後は、もちもちプルプルのお肌になるし、肌色がワントーン明るくなります。
    迷っている方がいたら、是非一度、体験してみて欲しいです。

まりりん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました☆

『お肌の調子が整ってきたのか、最近ではファンデーションを使わなくなりました。』とのお言葉を
    いただきまして大変うれしく思います♪

まりりん様はもともとお肌がお綺麗ですが、ますますモチモチぷるぷる肌で美肌になりましたね^^

次回もお肌を拝見させていただきしっかり施術をおこなっていきますので
    ゆっくりされにいらしてくたさい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

大変うれし口コミをありがとうございました!!

Pulun-puan北千住店

• kokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-31 11:12:46.0

突然の相談予約にも快く応じて頂き、ありがとうございました。
    エステなど行ったことがなかったのですが、結婚式前にシェービングくらいはと思って伺いました。他のサロンさんだとコースを組まされたり、体験がなかったりで困っていました。こちらでは1日完結のもなやがある上に、うなじで無料で体験できるとのことで、とても良心的に感じました。私の予算も聞いた上で1日のものを勧めて頂き、納得できました!小物合わせ前日だったので、その場で背中のシェービングを体験させて頂きましたが、なんのトラブルもなく、背中も明るくなって嬉しかったです(о´∀`о)また式直前にスペシャルケアとともにお願いすることにしました。近場にいいサロンさんがあって良かったです!

koko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います!

小物合わせも綺麗な状態で迎えられてよかったです(^-^)
    挙式前もお会い出来ること楽しみにしておりますね!

Pulun-Puan北千住店

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 14:33:45.0

今回も、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。肌の色が明るくなったのを自分でも実感しましたが、翌日、会社の同僚にも言われ、嬉しかったです。肌の調子をみて、次回のコースをおすすめしていただいたので、そのコースでまた予約をしようと思います。よろしくお願いします。

ちぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    周りの方が変化に気づいてくれると嬉しいですよね。
    効果を実感して頂けて私もとても嬉しく思います。

次回はお顔のみでなく、ヘッドマッサージ付きのコースで更にお疲れを癒していけたらと思います。

ちぃ様のご来店心より楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 20:06:05.0

3回目の利用でしたが、今回も非常にリラックスさせて頂きました。仕上がりも、満足です!!以前は、他のシェービングエステに行っていましたが、どうも衛生面や対応に疑問があり、変えたいなぁと思っていた最中、こちらをみつけました。これからも出来る限り、通いたいです。よろしくお願いします。

【8/13(日)限定!】10:00~16:00の間のご来店で1000円オフ☆

ひまわり様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

また、うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    リラックスいただき、仕上がりもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております!

これからもひまわり様のご希望に沿えますようお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します^^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Pulun-Puan北千住店

• ちぃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 18:50:39.0

お店に入った瞬間からいい匂いと素敵な空間にとっても癒されました!シェービング前のクレンジングからとっても気持ちよくて、思わずうとうと...今回は一番短いコースだったので、次回は時間とって行きます!ありがとうございました♪

ちぃみ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます!

シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントとシェービングが一緒のコースですとお肌に美容成分がギュッと入りますのでおすすめですよ^^

お店の空間もお褒めいただきうれしく思っております♪

次回のちぃみ様のご来店を心待ちに致しております。

Pulun-Puan北千住店

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-17 23:37:24.0

今回でこちらのお店を利用させていただいて
    3回目になりますが
    いつもとても満足な仕上がりです!!

シェービングも毛穴のお掃除も
    自分では出来ないところ、
    気づかないところまで
    本当に細かく丁寧にやっていただけて
    毎回行くのが楽しみです!!

ちゃそ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございます♪

次回もお肌の調子をみながらしっかり施術させていただきますので楽しみにご来店ください^^

ちゃそ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

心温まるお言葉をたくさんありがとうございました!!

Plun-Puan 北千住店

• つきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 19:44:58.0

とても丁寧な対応でした。特に顔のマッサージは気持ち良く施術後はお肌がモチモチ、スッキリしました。

つき様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

『マッサージは気持ち良く施術後はお肌がモチモチ、スッキリしました。』との嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回もお肌の状態を拝見させていただきしっかりと施術をおこなって参りますので、またお時間のあります時にでもお気軽に起こしいただけたら幸いです。

つき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Pulun-Puan 北千住店

• ハッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 14:08:09.0

久しぶりにマッサージを受けてとても気持ちが良かったです。肩こりと腰痛が元々あったのですが妊娠してマッサージ受けれるところが少なくて、今回受けれてよかったです。また受けたいです。

ハッチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しく思います♪

次回ご来店の際も、リラックスいただけますよう精一杯お手入れさせていただきますね。

ご来店心よりお待ち致しております。

• たぬきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-28 09:49:32.0

シェービングは初めてだったので少し緊張していたのですが、担当して下さった方が歳も近く話しやすい雰囲気を作ってくれたのでリラックスしてお任せすることができました。
    痛みやヒリヒリするといったことは全く無く、とちゅうで寝てしまうほど気持ちよかったです。
    眉毛のかたちも自分ではできないきれいな形に
    整えてもらって満足!アフターケアの方法も分かりやすく教えて頂きその通りにしたら、翌朝お肌が
    もっちりしてました。
    技術もですがとにかく居心地のよいサロンでした
    またリピートしたいと思います。

【7・8月限定】うなじ美人♪フェイス・襟足シェービングコース☆約110分

たぬき様

先日はご来店くださりありがとうございました。

『とにかく居心地の良いサロンでした』と心温まるステキなお言葉をありがとうございます☆

シェービングもお肌に合っていたようで安心いたしました。

次回もお肌の状態を拝見させていただき、しっかりと施術をおこなってまいりますので

たぬき様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!

Pulun-Puan 北千住店

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-23 20:14:40.0

夏本番になり、日焼けによる肌のごわつきが心配で美白メニューをお願いしました。もちろん今回もでしたが、毎回本当に癒されて、夢見心地でお店を後にします。
    施術の後はお肌がつるんとしていて、お化粧をしばらくしたくなくなります。日頃のお肌のケアのワンポイントアドバイスもしていただけるので、とても心強いです。

れい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

また素敵なクチコミ投稿もいただきありがとうございます!

お肌のつるつる感やみつきになりますよね^^

夏も肌トラブルの起きやすい時期ではありますのでなにかございましたらまたご相談くださいませ。

またのご来店お待ち致しております♪

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:35:35.0

背中のシェービングをやってもらいました。シェービングとパックのみだけではなく、プラス何かあるといいかなっと思いました。

のりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

プラス何か、ということで今後クーポンメニューとしても検討させていただきますので、その際はどうぞよろしくお願い致します。

のりちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

• tayuraoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 10:52:06.0

丁寧な施術でシェービング後は肌が明るくツルツルになりました!ファンデーションの塗りが良くなり嬉しいです。
    お店も明るく清潔感があり入りやすかったです。

【毛穴+美肌】約110分¥10260→¥8640 美肌エステシェーブ☆

tayurao様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お化粧ののりが良くなったとのこと嬉しく思います^^
    シェービングすることによりお肌の調子も良くなりますのでまた気になった際はいらしてくださいね。

またお会いできます日を楽しみに致しております♪

• いちごチョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 07:18:29.0

凄く丁寧なカウンセリングでした。施術も気持ち良くて寝てしまいました。仕上がりはプルプルでリフトアップしたのもわかりました。自分でシェービングしたり、お手入れしたりもしますが全然違いました。また宜しくお願い致します。

いちごチョコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

凄く丁寧なカウンセリングとお褒めをいただきとても嬉しく思っております。

シェービング後にしっかり保湿を行うことによりぷるぷるなお肌に近づきますよ♪

また、お手入れさせていただけますと嬉しいです。
    ご来店お待ち致しております。

• みおままさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-22 15:54:01.0

初めてシェービングをやってみました。想像以上に肌の調子が良くなりました。
    また、こちらのサロンは落ち着いた雰囲気で、リラックスさせてもらいました。無理なセールスもなく、また行きたいと思えるようなサロンでした。

みおまま様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お肌の調子が良くなったとお聞きしてとても嬉しく思います^^
    当サロンではただお剃りするだけではなく、お肌に合わせたシェービングを心がけております♪

お肌やケアのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできます日を楽しみに致しております。

プルンプァン 北千住店(pulun-puan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー