5. プルンプァン 北千住店(pulun-puan)   >

プルンプァン キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-34-7 セントラルパレスビル3F
  • 北千住駅徒歩5分

あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:56:34.0

定期的に行ってるのでお肌の調子が良いです!
    担当スタッフさんの人柄が良過ぎます~!
    次回も宜しくお願いします★

【再来クーポン】スタンダードシェービング          5%OFF

肌質改善シェービング・ブライダル・マタニティ pulun-puan北千住店【プルンプァン】からの返信コメント

あっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お肌のお調子を保てているということで、こちらも大変嬉しいです。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    あっちゃん様のまたのご利用をお待ちいたしてしております。

[投稿日] 2024-04-21 20:57:23.0

ご丁寧にありがとうございます。また行きます。

【白肌+角質ケア】白肌重視フェイシャルコース♪¥9982→¥7370

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:53:22.0

顔のうぶ毛が一掃されて、つるつるになりました。
    くすみがなくなって、化粧ノリが良くなって嬉しいです。
    フェイシャルやデコルテのマッサージも気持ちよくて癒されました!ありがとうございます。

【再来】リラクゼーションシェービング 5%OFF 11495円

みさき様

この度はご来店ありがとうございました。
    うぶ毛がなくなるとすっきりされますよね♪

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:59:05.0

施術後、素人の私でも肌のハリが変わったのがわかるくらい、見た目がすっきりしたのを実感しました。肌も明るくなりました(*^^*)
    そして、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

【毛穴ケア・リフト美顔器・パック付】毛穴リフトシェーブ 11495円→8800円

まるちゃん様

ご来店ありがとうございました
    お肌の調子はいかがでしょうか?シェービング後は保湿をたっぷりとお願い致します!
    またぜひ剃りにいらしてくださいませ(^^♪

• 華さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:10:55.0

板橋店にはお伺いしたことがあったのですが、北千住店は初めてお伺いさせていただきました。結論どのスタッフさんもスペシャリストでとても丁寧で施術も気持ち良くて当たり外れがないと感じました。肌がもちもちでワントーン明るくなって大満足です。この金額でこの仕上がりはコスパ良すぎます。あとどのスタッフさんもとても美人さんで話しやすく好感が持てます。またお伺いさせていただきたいです。よろしくお願いします。

華様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?シェービング後は乾燥しやすくなりますのでたっぷりと保湿ケアをしてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 08:31:56.0

落ち着いた雰囲気がとても好きでスタフもすごく丁寧でした。いつもご丁寧にありがとうございます。また予約いたします。ありがとうございました♪

たんちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足頂けましたこと、嬉しく思います(^^)

またお肌の改善とリラックスされにいらっしゃってください。
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆

• しげさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 20:23:43.0

久しぶりに行きました。
    店内は清潔で静かでスタッフさんも感じが良くリラックス出来ました。
    フェイスマッサージも手のひらの柔らかさが気持ち良かったですし眉の形も思い通りになりました。
    ヘッドマッサージも良かったのですが最後に髪を引っ張るのは少し痛かったです。

しげ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥が気になる季節ですので、たっぷりと保湿をしてお綺麗なお肌を保ってあげてくださいね。

ご指摘いただいた点は今後の技術改善に役立てていきたいと思います。

しげ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

プルンプァン北千住店

[投稿日] 2023-11-27 13:55:45.0

いつもご丁寧にありがとうございます。また行きます。

【再来】毛穴リフト美肌シェービング 5%OFF 10920円

たんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

たんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 14:08:52.0

毎回、メンテナンスがてら整えて頂き、感謝。
    お陰様で
    調子が良いです。また、行きます。

あっちゃん様

いつもご利用と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    コンスタントにご来店くださり、こちらもあっちゃん様のお肌の良いお調子の状態を拝見でき、
    嬉しく思います。
    また、ご来店楽しみにお待ちしております。

Pulun-puan北千住店

• おぎおぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:07:25.0

背中のお試しブライダルシェービングに伺いました。
    乾燥肌で赤みやかゆみがやや出やすいのですが、保湿を丁寧にしていただきながら、
    かゆみがないかなど何度も確認しながら施術してくださったため
    特にトラブルなく、きれいな背中にしていただけました。
    シェービング後の美白パックもとても気持ち良く、ブライダルに関係なく通いたくなるサロンでした。

【ブライダルお試し】襟足・背中シェービング×カウンセリング¥7700→¥3300

おぎおぎ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    お背中のシェービングは初めてとのことでしたが、気に入って頂けてこちらも、大変うれしく思います。
    ご自宅での保湿ケアを続けていただくと、透明感が持続されますよ!
    また、おぎおぎさまのお肌ケアのお手伝いができれば幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

Pulun-puan北千住店

• 鈍☆痛子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:54:48.0

産後、久々にシェービングをしてもらって、顔も気分もサッパリしたいと思い、利用させて頂きました。
    施術前に眉の形など細かく確認してもらえたので、施術中はアロマの香りを浴びながら、リラックスしてシェービングしてもらえました。
    仕上がりは最高です!私の体質はこちらのサロンの施術にとても合っていたようで、シェービング後の顔のひりつきや突っ張る感じは全くなく、保湿もしっかりしてもらえたので、ムダ毛は消えたのに潤いは施術前より増えてる感じでくすみがなくなり、ワントーン明るいモチモチ肌になれました!
    担当して頂いたスタッフの方、ありがとうございました!
    また機会をみて利用させて頂ければと思います!

鈍☆痛子 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    お顔剃りも久しぶりということでしたが、お肌の良い状態も保ててらっしゃるようで良かったです!
    透明感を保つために、たっぷりお肌を保湿を続けてくださいね☆
    また、リラックスされたい時は、お越しいただければ幸いです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:12:07.0

初めてのエステでしたが、最初に色々と説明があり、相談に乗ってくださり、不安もなくなり、大満足の仕上がりでした!
    スタッフの方も、とても親切で施術中いろいろお話しリラックスすることが出来ました♪
    また、とても丁寧に仕上げてくださり感謝です^^
    また通いたいです、本当にありがとうございました!

【ブライダルお試し】美肌リフトフェイシャル×カウンセリング¥9350→¥7150

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節的にも乾燥が気になる時期ですので、保湿ケア意識してみてくださいね!

次回のご来店、心よりお待ち致しております☆

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 02:23:25.0

いつも間違いのない仕上がりです!
    私は指名をしていますがどの方も対応よく丁寧な施術で
    お店の雰囲気もとてもいいです。

【再来クーポン】エイジングケアシェービング☆ 5%OFF

なな様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき光栄でございます(*^^*)
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 22:26:50.0

毎回、丁寧な仕上がりで大変満足しています。また適度に行きます。宜しくお願いします!

あっちゃん様

あっちゃん様のお肌ケアのお手伝いができ、とても光栄です。
    リラックスしていただけるようこれからも努めて参ります!
    また、あっちゃん様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-01 22:45:16.0

対応が丁寧でありがとうございましす。また行きたいです。

【ほうれい線に】 マスクレス☆フェイスケアコース 10890円→8690円

たんちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしいコメントもありがとうございます。
    お肌のケア、リラックスされたい時はぜひ、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 16:43:20.0

丁寧な施術で
    仕上がりに満足しています。
    シェービングすると化粧ノリが最高に良いので
    コンスタントに予約しています。
    また宜しくお願いします★

あっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的なお顔剃りと、保湿をしっかりすることでお肌のお調子がかなりよくなりますよ!
    また、あっちゃん様のお肌のケアのお手伝いが出来れば光栄です。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

Pulun-puan北千住店

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:36:18.0

今回も丁寧なシェービングありがとうございました。肌がつるつるになりました。
    また近いうちにお伺いしたいです。

【再来クーポン】プルンシェービング         5%OFF

はるはる様

ご満足いただけたようで何よりでございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

はるはる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

pulun-puan北千住店

• うさぎ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:15:46.0

フォトウエディングをする予定がり、着用するウエディングドレスが背中が空くタイプだったので、背中のシェービングをしていただきました(^^)
    店内は全てとても綺麗で、施術はとても丁寧で、接客はとても親切で、大変素敵なサロンでした。
    施術後にいただいたピーチティーも美味しかったです。
    フォトウエディング当日、襟足と背中とても綺麗ですねといってもらえました(^^)
    是非またお願いさせていただきたいです♪
    誠にありがとうございました。

【前撮り衣装合わせに】襟足~背中半分シェービング&パック¥10890→¥7700

うさぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    うさぎ様のフォトウエディングに向けた貴重なお手伝いができて、大変光栄です☆
    また、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    改めまして、ご結婚おめでとうございます。

[投稿日] 2023-06-10 19:24:42.0

マスク緩和に伴い素顔のケアをしようと思ってシェービングしてきました。
    最高なゴッドハンドで癒やされました。
    また行きます。

あっちゃん様
    ゆっくりしていただけたようで、よかったです!
    今後も、あっちゃん様のお肌のケアのお手伝いができれば光栄です。
    また、リラックスされたい時も、ぜひお待ちしております♪

Pulun-puan北千住

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:58:26.0

初めてシェービングやエステに行くことになり、クチコミを元にお伺いしました。
    店内は綺麗で雰囲気もよく、担当して下さるスタッフ様もとても丁寧な方でした。どんな質問をしたらいいか分からない中、丁寧にメニューや効果、施術後のアフターケアの仕方、ブライダルエステを受けるなら今後どんなメニューが良いかまで、こちらの肌事情や希望を組んだうえで色々と教えてくださいました。
    優しい説明で分かりやすく、施術中も細やかに気を使って下さったので安心して施術を受けられました。またブライダルやその後もお願いしたいと思います。

【ブライダルお試し】フェイスシェービング×カウンセリング ¥7865→¥3300

あっこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    リラックスして施術を受けられたとのことで安心いたしました。
    また、お手伝いできることがあればございましたら、光栄でございます。
    あっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

Pulun-puan北千住店

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:52:39.0

ブライダルお試しで伺いました。
    シェービングと簡単なフェイスケアをして頂きました。むくみが取れスッキリし、是非結婚式前にもお願いしたいと思いました。また予約させて頂きます。

はる様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    すっきりしていただけたようで、よかったです!
    引き続き、大切な日のためのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございました。

Pulun-puan北千住店

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 12:50:00.0

初めて利用させていただきましたが、大変満足です。
    花嫁の背中のシェービングをしていただきましたが、本当に丁寧で気持ちよかったです。
    接客もとても丁寧で、他のエステなどの勧誘も一切なく、初めての方でも気兼ねなく行けます。
    終わった後にいただいたラズベリーティーが美味しくて、詳しく聞けばよかったです笑

今度は気分転換で行かせてもらおうと思います!

なおちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    ドリンクも気に入っていただけたようで良かったです!

ウエディングフォト撮影楽しんできてくださいね☆
    ぜひ、気分転換の際はご来店お待ちしております。

Pulun-puan北千住店

• おでこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 07:54:11.0

結婚式3日前に利用させていただきました。
    店内は清潔感があり落ち着いていて、明るい雰囲気でした。
    背術後のメイクアップスペースなども充実している印象でした。
    背術中は寒くないかこまめに聞いてくださり、快適に過ごせました。エステサロンは初めてだったこともあり、シェービング以外の施術は何をしているのか都度説明してもらえたら嬉しかったなと思います。
    全体的に満足です。

【1日完結】白肌毛穴ケア&フルシェービングコース ¥33000

おでこちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたようで、安心いたしました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    とてもお綺麗なお肌でしたので、保湿をして保ってあげてくださいね。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Pulun-puan 北千住店

• Nanako1012さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:07:30.0

久しぶりにサロンへ伺いました!

いつも丁寧に行って頂けるので大満足です!

また時間ができたら予約をします。

充実☆頭皮から引き上げる【頭筋レリーフヘッド☆シェービングコース】5%OFF

Nanako1012様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もお疲れなご様子でしたが、少しリラックスしていただけたでしょうか。
    花粉の影響からか、少しお肌の調子が気になりましたが、その後いかがでしょうか?
    何かございましたら次回にでも仰ってくださいね(^^)

Nanako1012様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

pulun-puan北千住店

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:09:59.0

挙式の際お世話になり、とても良かったので後撮りでもお願いしました!!
    最初どのメニューを選んでよいか分からず、かなり盛り盛りのブライダルメニューを予約していました。しかし、丁寧にカウンセリングしていただき、必要のないシェービング箇所を減らしてフェイシャルケアやマッサージの施術を厚くすることに。結果的に料金は予定の半額になりました。(もちろん挙式本番や希望内容によっては最初に選んでいたメニューが良い場合もあると思いますが、今回は私の肌の状態や引きでの写真撮影が多いことなどを踏まえて提案していただきました!)
    利益優先で勧めるのではなく、私に合ったメニューを一緒に考えてくださったことがとても嬉しかったです。
    スタッフの方のお人柄も柔らかく、安心します。

そして何よりも施術が最高です。
    疲れていたのでウトウトしたり途中寝てしまっていたと思いますが、とにかく気持ちよかったです。
    終わった後肩がほぐれて軽くなりポカポカ、顔も肌はもちもち、むくみが流れてスッキリし、小さくなりました。
    エステなのでやはり特別な日の贅沢…ですが、時々なんでもない日にも癒されに行きたい!と思わせる魅力のあるお店です。

【1日完結】フェイシャルケア&シェービング(顔・背中・胸元)¥27500

あき様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ゆっくりリラックスをしていただけたようで安心いたしました。
    また、大変嬉しいお言葉をくださり感謝いたします。
    この仕事をしていて良かったなと幸せな気持ちになりました。
    これからも精進してまいります。
    また、お時間の合います時にでもお気軽にゆっくりされにいらしてくださいませ☆
    いつでもお待ちしております。
    またあき様にお会いできるのを楽しみにしております。

Pulun-puan北千住店

• ネコまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:12:39.0

施術、接客、お店の雰囲気すべて満足です。安心してお任せ・リラックス出来ます。またお願いします。

【再来クーポン】リフトシェービング        5%OFF

ネコまる様

Pulun-puan北千住店

• エンジェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 07:48:54.0

シェイビングで伺いましたがとても丁寧でくつろげました。気持ちよかったです。また宜しくお願い致します。

【癒しの肩・首マッサージ♪】リラクゼーションシェービング¥12100→¥8800

エンジェル様

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またお時間の合います時にお気軽にご来店いただければ幸いです。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

Pulun-puan北千住店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:44:52.0

エステサロンに行く機会はなかなか無かったのですが、スタッフさんがとても穏やかできちんと話を聞いてくれ、迷っていると色んな角度から説明して選びやすくしてもらい、とても安心できました。初めの案内もとても丁寧でした。眉もメイクがいらないくらい綺麗に剃っていただきました。オイルマッサージ、フェイスケア共に気持ちよかったです。
    口コミがとても高かったので逆に心配でしたが、それに見合う雰囲気と施術で納得です。

【肩甲骨周りデコルテアロマ♪】エイジングケアシェービング15730円→11000円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    シェービング後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    角質がなくなって乾燥しやすくなりますので、たっぷりと保湿をお願い致します♪
    またのご来店心よりおまちしております。

Pulun-puan北千住

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:18:18.0

若干の剃り残しがあったのと、隣のお部屋で施術をしているお客様の声が大きく、せっかくの雰囲気が少し残念でした。

ふーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかく足を運んでいただいてにも関わらず、雰囲気を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
    剃り残しなども、今後はしっかりと確認をして施術してまいります。
    貴重なご意見を全て重く受け入れ、今後徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申しあげると共に。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Pulun-puan北千住

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:04:27.0

敏感肌ですぐに赤くなって、一日くらいで落ち着くタイプなのですが、そのことをお伝えした上で施術していただきました。保湿もしていただいて、とっても綺麗になりました!翌日の今は、かなり肌の調子が良いです。
    雰囲気もよく、施術事態もリラックスして受けられました。
    前撮り前にやっていただいたのですが、結婚式前もお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

【1日完結】フルシェービングコース☆顔・胸元・襟・背中・腕 ¥27500

えみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    すごく繊細なお肌をされておりましたので心配しておりました。
    お肌の調子が良いとの事で安心いたしました。
    何卒よろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

pulun-plan 北千住店

プルンプァン 北千住店(pulun-puan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー