4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. プルンプァン 北千住店(pulun-puan)   >

プルンプァン キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-34-7 セントラルパレスビル3F
  • 北千住駅徒歩5分

プルンプァン 北千住店(pulun-puan)の口コミ

miNaCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:45:11.0

接客も施術も丁寧で、心地の良い時間を過ごすことができました。
    美白効果も満足しました。
    また、お願いしたいと思います。

【イオン導入+角質ケア】約90分¥8100→¥5940 ホワイト重視フェイシャル!

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 14:27:11.0

とても丁寧に対応して下さいました。気持ちよかったです。痩身コースがあればもっと有難いです。

【うっとり憧れ天使の羽♪】理想のデコルテ、二の腕ラインへ☆全3回コース

• みっつーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:30:51.0

いつも癒される空間としっかりした施術にすっかりリピーターになりました。同じ方に担当してもらっていますがとても満足しています。特にマッサージが上手で気持ちがいいです。

• Megumilkucciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 13:18:02.0

ブライダルお試しシェーブを受けました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、親身になって相談に応じてくださりました。
    初めてのシェービングでしたが、フェイスマッサージと合わせての施術で、とてもが気持ち良く、途中で眠ってしまいました。終わるとフェイスラインが少しシャープに、肌色が明るくなりました。翌日、周りの人に肌が綺麗になって若く見えると言われました。
    コースは決して安くはないのですが、続ければ効果が期待できそうなので、前向きに検討したいと思います。

【ブライダルお試しシェーブ】約120分¥5400→¥3240 ※カウンセリング込み

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 10:16:34.0

EMSは初体験でしたが痛みもなく
    むしろマッサージよりも気持ちよくて
    終わったあとのスッキリ感もよかったです!!
    予定があるのを伝えて急ぎつつも
    丁寧な施術をしていただけました!!
    また伺いたいです。

【フェイスラインの引き締めにアプローチ☆】小顔シェービング¥8640→¥7020

• こうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 11:31:34.0

お店の雰囲気や担当の方もやわらかくとても癒やされました。
    シェービングやマッサージも気持ちよくお肌もプルプルで大満足です。
    ぜひまだ宜しくお願いします。

肌質改善シェービング・ブライダル・マタニティ pulun-puan【プルンプァン】北千住店からの返信コメント

こうこ様

今回は初めてお顔のケアでしたが、プルプルになっていただき私も嬉しくなりました!

ぜひまた、お時間がとれましたらいらしてくださいね^^

いつでも、こうこ様のご来店お待ち致しております♪

Pulun-Puan北千住店

• 奏子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 13:09:00.0

本日施術頂きました。緊張しておりましたが明るく静かな、とても行き届いた清潔感な店内でした。
    受付でのカウンセリングから優しく適切に対応していただき、施術も最初のクレンジングからマッサージのようで、あっという間にリラックスという名の眠りに落ちていきました。。
    終わった後は肌もくすみ無く明るくなり、眉まで綺麗に調えてもらい、とても気分が上がりました。
    また近いうちに予約させていただきたく、よろしくお願い致します♪

【9月ご来店の方!限定コース☆】シンプルシェービング約75分¥5400→¥4860

奏子様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

お店の雰囲気、施術ともお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます^^

マッサージ付きのコースですとよりリラックスいただけるかと思います!
    ぜひ次回お試しくださいね!

Pulun-Puan北千住店

• みきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 15:40:03.0

1~2ヶ月に1回は必ずお世話になっています!自分では難しい眉毛の形も、こちらにお世話になってからは楽に整えることができるようになりました!肌の変化も見ていただいてるので、他のサロンに行こうなんて思いません!これからもお世話になります。

みきやん様

今回も嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    感激いたしております(T-T)

眉毛も自分で整えるのは難しいですが、たまに整えてもらうだけでも全然違いますよね^^
    眉の形やご要望などございましたらぜひお申し付けくださいね!

次回も楽しみにお待ち致しております。

Plun-Puan北千住店

• erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 23:53:29.0

はじめて利用でしたが、駅からも近く落ち着けるサロンでした。丁寧にシェービングしていただき、プルプルになりました。また利用したいです。

【シェービング効果を実感!】約90分¥7020→¥5940 スタンダードシェーブ

eriko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます!!

今回はスタンダードコースでしたが、美顔器などを使用したコースではさらにプルプルなお肌に近づくかと思います^^

また、ぜひいらしてくださいね^^
    ご来店お待ち致しております。

Pulun-Puan北千住店

• りぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 17:42:15.0

久しぶりの来店で緊張していましたが、とてもリラックスできました。
    施術後は、本当に自分の肌ではないみたいでした。
    値段は正直お高めですが、それでももう少し定期的に通おうかなと
    思わせてくれるサロンだと思います。

りぃこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    リラックスいただけたようで嬉しく思います!!

もちろん定期的にご来店いただくことによって、お肌トラブルの予防になりますのでまた近いうちにぜひいらしてくださいね^^

口コミ投稿ありがとうございました。
    お待ち致しております♪

Pulun-Puan北千住店

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 14:16:48.0

三回目の来店です。
    清潔感があり、シェービング、マッサージのときは、気持ち良くて、寝てしまいます。
    眉毛の書き方のアドバイスもあり。
    また、お願いしたいと思います。

【毛穴+美肌】約110分¥10260→¥8640 美肌エステシェーブ☆

みーちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

シェービング、マッサージ気持ちいいとのお言葉、ありがとうございます。
    より一層ご満足いただけるよう、努力いたします。

来月のご来店もお待ち致しております。

Pulun-Puan北千住店

• トコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 13:15:28.0

昨日はお世話様でした。
    今朝起きてお肌の張りを感じました(特におでこ)
    お肌の変化をお話ししたところ、一緒に喜んで下さり嬉しかったです。

トコ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お肌の変化を伝えてくださりこちらも嬉しかったです。
    トコ様のお肌のケアのお手伝いをこれからも是非させて頂けたらとおもいます^^

トコ様のご来店、心よりお待ち致しておいます。

Pulun-Puan北千住店

• 佐藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-29 11:01:09.0

結婚式の時シェービングでお世話になりました。
    仕上がりはキレイにしてもらえて、マッサージも気持ちよくて眠ってしまいました!
    無理な勧誘も一切なく、ザ・エステ!という感じがしないので、リラックスして行けると思います。

佐藤様

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

佐藤様のお式に向けてのケアのお手伝いができ、こちらも光栄です。
    お式はいかがでしたか?^^

また、リラックスも兼ねお手入れにいらしてくださいね!

佐藤様のご来店、心よりお待ち致しております。

Pulun-Puan北千住店

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 14:44:50.0

初めは大手のエステ店に通うことを考えておりましたが、値段が高い上接客も流れ作業だったため、他のエステ店を探していたところこのお店に出会いました!とても雰囲気が良くて、接客も丁寧。行くと他のお客様とは合わないようにしてくれるため、プライベートな空間に感じることができます。施術もとても丁寧でお値段もお手頃なので月2回は通っています。仕上がりにはいつも満足です☆もう他のエステ店には行けません!!!

ふうちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

いつもの仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思っております^^
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^^!

これからも是非、ふうちゃん様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店もお待ち致しております。

Pulun-Puan北千住店

• ゆりかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 07:42:58.0

いつもお世話になってます!毎回行くたびに自分の肌じゃないみたいなモチモチ感でしばらく顔を触ってしまいます(笑)
    シェービングはもちろん、マッサージもとてもリラックス出来て大変満足しております。これからもよろしくお願い致します。

ゆりかっち様

お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います。

ゆりかっち様のお言葉を励みに、これからもサービス向上目指して頑張って参ります^^

Pulun-Puan北千住店

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 08:58:05.0

先日はありがとうございました。2度目ですが、仕上がりにはとても満足しています。シェービングエステですが、あまりの気持ち良さに、寝てしまう程です。1度目と2度目の間が少し開いてしまいましたが、これからはマメに行かせていただきます。

かおりん様

2度目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

1ヶ月に1度シェービングしていただくとお肌改善などにも繋がりますのでぜひ定期的にいらしてくださいね^^

次回のご来店も心待ちにいたしております。

Pulun-Puan北千住店

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-24 21:57:59.0

いつも利用させていただいています。

何度通っても必ず大満足です。

お肌のことも心配してくれますし
    人生相談にまでのってくれて
    心も体も本当に楽になります。

ほかのサロンへ行ってみても
    やっぱりここが良くて戻ってきちゃいますね。

浮気できません笑笑

【保湿フェイシャル】約90分¥8100→5940 潤いたっぷりぷるぷるツヤ肌へ

ちゃそ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!

次回のご来店もお肌だけでなく、色々とお話お聞かせくださいね^^

楽しみにしております♪

Pulun-Puan北千住店

• 見和子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-01 13:59:22.0

店内も綺麗に掃除が行き届き、落ち着いた雰囲気です。
    施術も丁寧でリラックスできます。

【美白+角質ケア】約90分¥8100→¥5940 美白重視フェイシャル!

見和子様

いつもご利用ありがとうございます。

店内の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います!
    より一層、空間つくりも大切にしていきますね。

Pulun-Puan北千住店

• トコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 10:14:15.0

乾燥が気になる季節です。当日の予約にもかかわらず
    笑顔で接客して下さいました。
    お肌もとてもいい感じになりありがとうございました。

トコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

当日でも大歓迎でございますので、ぜひご予約くださいね^^

お肌もいい感じとのことで嬉しく思います。
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね!

お待ちいたしております。

Pulun-Puan北千住店

• すずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:22:57.0

ブライダルエステ→フェイシャルをお世話になってから、早2年…。
    初めての妊娠で不安な事が多けれど、マタニティマッサージと担当スタッフさんとのおしゃべりで、体も心も毎回癒されてスッキリです!

すずみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

落ち着きましたらまたいらしてくださいね^^

お待ち致しております♪

Pulun-Puan北千住店

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 12:19:11.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    施術後は、施術前より目がぱっちりと大きくなった気がして、数日経った今でも化粧のりが良いです。
    とても気持ちが良いうえに、前回の会話を覚えていてくれたり、寒い中階段下まで見送りをしてくれたりと、大切にしていただいてる感があり、心もほっこりして帰りました。次回もよろしくお願いします。

ちぃ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

年末に一年分のお疲れをリセットできましたでしょうか?
    フェイシャルに比べシェービングの回は更に白さやツヤ感がアップしたかと思います。

また次回もちぃ様のお肌やお身体の状態に合ったコースをご提案させて頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

Pulun-Puan北千住店

• marilinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 18:14:35.0

接客も施術も丁寧で満足。
    また伺いたいたいです。

高濃度プラセンタ&ビタミンC美容液付き!ホワイトシェービング☆約120分

marilin様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか。

またお時間のあります時にでもお気軽にお越しいただければ幸いでございます☆
    大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

次回のご来店 心よりお待ち致しております。

pulun-puan北千住店

• イシママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 11:02:42.0

こちらのサロンで初めてスタンダードシェービングの施術をしていただきました。
    いつもは町のとこやさんで顔そりエステを。
    リラックスした空間の中肌も心も満たされました。
    オレンジのアロマでスチームでは香からも気分がゆっくりと緩んで行くのがわかります。特にハンドによるマッサージがうっとりする気持ち良さ!
    丁寧に施術が進められ、特に眉の形については何度も手直しをしていただき、
    毎日のアイブロウがとても楽になりました。
    顔全体のくすみが薄れ、もちもちプルプルに大変満足しました。

イシママ様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

『リラックスした空間の中 肌も心も癒されました』
    とのお言葉をいただけて、大変うれしく思います。
    施術にもご満足いただけたようで、安心いたしました☆

またお時間があります時にでもお気軽にお越しいただければ幸いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    大変うれしい口コミをありがとうございました!

pulun-puan 北千住店

• みっつーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 10:59:58.0

先日はありがとうございました。私のメニュー選び間違いと次の予定が私自身あったにも関わらず、メニュー変更と時間内に施術を終えてくださり助かりました。次回も楽しみにしております。、

【保湿+角質ケア】約90分¥8100→5940 ぷるぷるツヤ肌フェイシャルコース☆

みっつー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回はアロマオイルでのマッサージも含まれたコースでご予約頂いてますので、
    更にゆっくりリラックスしながらキレイになっていただけると思います。

前回の仕上がりもとてもキレイでしたが次回の仕上がりも今から楽しみです。
    お会いできる日を心待ちにしております。

Pulun-Puan北千住店

• キャナルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 15:55:51.0

お店の雰囲気も、メニューの内容も、エステもすごく良かったです!!
    また、行きたいです!

キャナル様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

お店の雰囲気までお褒めいただき嬉しく思います^^
    エステメニューもたくさんご用意しておりますので、いろいろとお試しくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    キャナル様のまたのご来店お待ちしております。

Pulun-Puan北千住店

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-29 21:27:32.0

毎月、楽しみに利用させていただいてます!シェービングをメインにしていただいてますが、非常に丁寧で、マッサージも気持ちよく、毎回うとうとしてます。更に、その日の肌の調子をみて、メニューの変更を提案してくれたり、スタッフの方が今後のお手入れ方法などをアドバイスしてくれるので、とても有り難いです。これからも、肌と自分へのご褒美のため、通わせていただきますね。よろしくお願いします。

ひまわり様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

私も毎月お肌の変化を拝見するのはもちろん、お話を聞かせていただくのも楽しみとさせて頂いております。

いつもアドバイスを実行して頂けて、毎回お肌の調子が上がってきているので次回拝見するのも楽しみです^^

次回もひまわり様のご来店お待ち致しております☆

• まーそーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 14:43:53.0

初めてこちらのお店にお伺いしましたが、お店のが白で統一されており、ほのかにアロマの香りもして、雰囲気がとても良かったです。施術のベッドもふかふかで暖かくて気付いたら寝てしまいました。施術はとても丁寧で気持ちよくて、仕上がりのお肌もツヤツヤもちもちになったので大満足です。シェービングのお店はいくつか行ったことありますが、やはりお店によって全然仕上がりが違うと感じます。こちらの仕上がりはとても良かったので、また今後もリピートしようと思っております。

まーそー様

先日は、ご来店くださいまして有難うございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    『施術はとても丁寧で、気持ちよくて、仕上がりのお肌もツヤツヤもちもちになったので大満足です。』
    と心あたたまるお言葉をいただけて、大変うれしく思います。

次回もお肌の状態を拝見させていただき、しっかりと施術をさせていただきますので、またお時間のあります時にでもお気軽にお越しいただければ幸いです。

大変うれしい口コミを有難うございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

pulun-puan 北千住店

• しょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-18 13:29:09.0

結婚式を控えており、妊娠中のため妊婦でもできるブライダルシェービングはないか探していたところこちらを見つけました。
    お店の雰囲気も可愛く落ち着いていて、店員さんもすごく親身になって話を聞いてくれて、すごく癒されました。自分ではこんなに綺麗にできないので、本当にやってよかったです!むしろ、他の箇所も追加でやってもらえば良かったと思いました。笑
    今度は自分のご褒美のために出産前にもう一回来れたらなと思います。

しょん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

透明感が増してとても綺麗な仕上がりでしたね*
    当日もきっとすごく綺麗な花嫁姿なんだろうな~と思いながらお見送りさせて頂きました^^

次回いらした際には是非お式のお話聞かせてくださいね*
    またしょん様とおなかの赤ちゃんにお会い出来るのを楽しみにしております☆

Pulun-Puan北千住店

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 06:55:52.0

優しく丁寧なスタッフの方で安心できました。
    終わった後はつるつるになり、マッサージも気持ちよくてうとうとしてしまいました!
    定期的に伺わせていただきたいなと思います(*^^*)

くー様

口コミもありがとうございます!

雰囲気や技術を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております!
    また、お肌の調子が優れないことがございましたら、ぜひいらしてくださいね。
    一緒にご相談させていただきますね。

またのお越しをお待ち致しております!

Pulun-Puan北千住店

• みきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 17:32:29.0

自分では産毛やアイブロウのお手入れが上手くできないのでお願いしました。カウンセリングも丁寧にしていただいたので、安心してお任せすることができました!仕上がりもとても綺麗になっていて、日々のメイクも楽になりました!また伺いたいと思います。

みきやん様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

まゆげのお手入れ自分だと難しいですよね.。。
    メイクも楽になったとのことで嬉しく思います!

次回ご来店時もお悩みなどございましたら、お聞かせくださいね^^
    またのご来店お待ち致しております♪

Pulun-Puan北千住

プルンプァン 北千住店(pulun-puan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー