4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. プルンプァン 北千住店(pulun-puan)   >

プルンプァン キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-34-7 セントラルパレスビル3F
  • 北千住駅徒歩5分

プルンプァン 北千住店(pulun-puan)の口コミ

miNaCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:45:11.0

接客も施術も丁寧で、心地の良い時間を過ごすことができました。
    美白効果も満足しました。
    また、お願いしたいと思います。

【イオン導入+角質ケア】約90分¥8100→¥5940 ホワイト重視フェイシャル!

肌質改善シェービング・ブライダル・マタニティ pulun-puan北千住店【プルンプァン】からの返信コメント

miNaCo様

また口コミの投稿もいただきましてありがとうございます!!

今回施術で使用したプラセンタ&ビタミンCは続けて使用していくと、より美白効果が高いのでおすすめです☆ホームケアで使っていただくとより◎です!

次回のご来店もお待ち致しております^^

Pulun-Puan北千住店

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 20:18:19.0

はじめてシェービングしたんですが、仕上がりに大満足です。これから定期的に行きたいと思います!

【毛穴+美肌】約110分¥10260→¥8640 美肌エステシェーブ☆

• padaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 11:54:25.0

はじめてのフェイシャルでした。パッと明るくなり、ハリも出た気がします。続けたいなと思いました!
    シェービングも始めてでしたが、翌日の化粧ノリが違いました!
    ありがとうございました(^-^)

乾燥・くすみ・ちりめんジワを緩和【冬肌対策フェイシャルコース】

• けたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:04:03.0

久しぶりにシェービングをして、スッキリしました。丁寧に施術していただきありがとうございます。

• ゆりかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:07:13.0

いつもきめ細やかなサービスと丁寧な施術で月一の癒しになってます(笑)シェービングを続けてから肌トラブルも少なくなり調子が良い時が増えてきたのでとても満足しています。

【再来クーポン】プルンシェービング☆90分  ¥7560→¥7182

ゆりかっち様

この度は、クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ゆりかっち様のお肌が改善され、またリラックスして頂けてこちらも嬉しいです。

Pulun-Puan北千住店

• しげさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-28 15:25:48.0

希望通りの眉にしていただき大満足です。マッサージもシェービングも丁寧でとても気持ちよかったです。スタッフのかたも感じが良く心も体もリラックス出来ました。ありがとうございました。

【再来クーポン】リフトシェービング☆105分 ¥8640→¥8208

しげ様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

技術、接客ともにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います♪

これからも、よりお寛ぎいただけるよう、精一杯努めさせていただきたいと思います。

Pulun-Puan 北千住店

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 10:12:09.0

店内は白が基調とされていて、とても清潔感があり綺麗でした
    カウンセリングも細かく聞いて下さったので安心出来ました
    技術もとても丁寧にやっていただけたのでまた来たいなと思います

【シェービング効果を実感!】約90分¥7020→¥5940 スタンダードシェーブ

• nareeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:49:55.0

いつもきめ細やかな配慮ありがとうございます。いつも行く度に癒されてます。今後もよろしくお願いします。デコルテマッサージがお気に入りです。もっと長い時間のプランがあればいいのにとも思います。

naree様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。今回口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    癒しのお時間をご提供でき、よかったです。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    naree様に当店を気に入っていただいてるからこそのご意見だと思うので、とても嬉しいです!
    皆さまによりお寛ぎいただけるよう、もっと癒しや、ご満足をいただけるよう、
    ご参考にさせて頂きたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!

Pulun-Puan 北千住店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 07:54:46.0

初めてシェービングを体験しました。スタッフの方が丁寧に施術してくださり、眠くなってしまうくらいリラックスできました。お肌がつるつるになり嬉しかったです。
    サロン内も清潔で、リラックスできる雰囲気でした。
    定期的に通いたくなりました。

はな様

この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

はな様にリラックスして頂けて良かったです。

また是非、いらしてください。心よりお待ち致しております。

Pulun-Puan北千住店

• erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:30:39.0

乾燥がひどくカサカサになってた顔がモチモチになりましたよ。また利用したいです。

eriko様

この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

お肌が改善され、喜んで頂き光栄でございます。

Pulun-Puan北千住店

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 16:50:25.0

毎月、楽しみに伺ってます。もう1年半くらいになります。
    メインはシェービングですが、アロマなどでとても癒され、毎回、うとうとしちゃいます。シェービング後は、肌が生き返ります!自分でいうのは微妙ですが、ツルツルになり、何歳か若くなった気分です♪笑  今回は初めてのスタッフさんですが、非常に雰囲気もシェービングも良かったです。また機会があればお願いします♪

【再来クーポン】プルンシェービング☆90分  ¥7560→¥7333

ひまわり様

この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

定期的に通って頂き毎回楽しみにしてくださってありがとうございます。

これからもひまわり様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

Pulun-Puan北千住店

• ayameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 09:09:26.0

雰囲気も接客も良かったです
    乾燥していた肌がしっとりし、洗顔後の化粧水がかなり浸透するようになりました
    顔のマッサージも気持ち良く、頬も持ち上がった気がします
    また伺いたいと思います

リピーター様向け☆ブライダル以外のメニューのコース一律5%オフ

ayame様

この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

お肌が改善され、喜んで頂き光栄でございます。

Pulun-Puan北千住店

• M:)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 17:44:45.0

妊娠してからエステに行けず、初めてマタニティエステを予約しました。
    足のむくみも腰もほぐされて気持ちよかったです!
    最後のお茶も美味しかったです!

また、身体がつらくなったらいきたいと思います♪
    ありがとうございました★

【妊婦様限定】肩・首ほぐしマタニティボディトリートメント☆¥9180→8100

M様

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になって頂き、良かったです!

また是非お待ち致しております。

Pulun-Puan北千住

• みきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:44:11.0

担当の方の休職前に伺うことができてよかったです!
    今回も眉毛綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またお邪魔させていただきます!

みきやん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

タイミングよくお会いすることができよかったです。

そして技術、接客ともにご満足いただけて嬉しく思います。

Pulun-Puan 北千住店

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 21:25:55.0

プリンセスルームのような素敵な空間でした。
    施術もとても心地良く、全て満足です。

meg様

この度は、クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。

満足して頂けて光栄でございます!!!!

また是非、リラックスされにいらしてください。

Pulun-Puan北千住店

• きんのおかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:57:32.0

挙式2日前に慌てて予約を取りましたが、丁寧に施術していただきました。背中に自信を持って花嫁衣装が着れそうです。
    施術中はとても気持ちが良く、施術後にいただいたブルーベリティーが大変美味しかったです。
    次回は他のエステも試してみたいです。

襟足シェービング+ホワイトパック ¥8640→¥4968

きんのおかめ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

きんのおかめ様にとって大切な一日のお手伝いができ、そして喜んでいただき光栄に思います。

Pulun-Puan北千住店

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:19:40.0

旅行の前にケアと自分へのご褒美として利用させていただいてます。
    雰囲気も施術もとても良く、癒されます。
    シェービングを終えた後は肌がワントーン明るくなる上に化粧ノリも良くなるので旅行前にはついついお世話になってしまいます。
    施術後に出して頂けるフレーバーティーもいつもとても美味しいです。
    比較的値段も他のシェービングエステよりも安いと思います。
    今回はありがとうございました、また利用させていただきます!

まる様

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。

まる様にそう言って頂き、こちらも大変嬉しく思います。

より満足して頂けるよう、精進して参りたいと思います。

Pulun-Puan北千住店

• kakkiyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 15:00:48.0

初めて伺いましたが、施術も応対もとても丁寧で至福のひとときでした。
    また肌のお手入れについてもアドバイス頂きありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

kakkiy様

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございます。

そう言って頂き、とても光栄でございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Pulun-Puan北千住店

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:45:58.0

前回は肩・首マッサージのコースで大変癒され、今回はリフトアップのコースで顔がスッキリして大変満足しています。
    肌の調子がよくなり明るくなるので定期的に通いたいと思えます。

【フェイスラインの引き締めにアプローチ】リフトシェービング¥8640→¥7020

なみ様

こちらこそ、ご来店いただきましてありがとうございました。

マッサージや美顔器、そしてシェービング、それぞれの効果をご実感いただけて

私たちもとても嬉しく思います。

お肌の調子が上がっていくのが分かると嬉しいですよね♪

はい!どうぞよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

Pulun-Puan 北千住店

• Ishikawa mayukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 12:17:45.0

とても良かったです。

【ブライダルお試しシェーブ】約120分¥5400→¥3240 ※カウンセリング込み

Ishikawa mayuko様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

ブライダルでは初めての事が多かったり、分からない事や不安な事がたくさんあるかと思います。

今回のシェービングやお話させていただいた中で、少しでも疑問や不安が

解消していただけていると幸いです。

また、お仕上がりを見て、感じていただいてシェービングやエステを

前向きにご検討いただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております♪

Pulun-Puan 北千住

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-05 07:40:38.0

シェービング&マッサージ&パック後のお肌はツルッとしていて、化粧水もお肌に吸収しやすくなり、お肌の調子がとっても良くなります。
    お店の雰囲気も流れている曲も私の好みです。
    コースの説明も丁寧にして頂き、接客にも大満足です。
    来月も伺いますので宜しくお願い致します。

ゆみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉も、いつもありがとうございます。

効果をご実感いただけたことはもちろんのこと、当店でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけて

とても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Pulun-Puan 北千住店

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 12:16:28.0

襟足の髪の毛の部分もシェービングされ赤くなりプツプツが出来ました。髪の部分なので青くなりすごく目立ちチクチクします。こうなるならその部分は残すか、プツプツが出来たり青くなるけどシェービングするのかきちんと確認して欲しかったです。プロなら髪の毛とムダ毛の違いくらいわかるだろうと信用していたので残念です。ブライダルのために来たと伝えていました。一生に一回のイベントなので慎重にやって欲しかったです。お金は掛かってもそれなりのとこでと思っていたのに高いだけでしたのでもう行かないです。

口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

こちらの説明が不足しておりmio様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お剃りさせて頂いた箇所に関しましては髪の毛ではなく濃い産毛の部分でございました。
    綺麗な襟足の形をお作りするために通常そこまでお剃りさせて頂く場合がございます。
    ですが濃い分、無理にお剃りすると赤くぷつぷつが出てしまいましたり、青くなる可能性もございました。
    ですので全部は剃らず、美しい形を整えられるギリギリの部分までお剃りをさせて頂きましたが、今回このような説明をしっかりとお伝えしていなかったことが、mio様のご不安と信頼を損ねてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
    今後はこの様なことがないよう、精進して参りたいと思っております。
    今回は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

Pulun-Puan北千住店

• ゆりかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 17:10:29.0

いつもお世話になってます。
    行くたびにリラックスできて、肌の調子が良くなります!
    またお願い致します。

ゆりかっち様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、今回口コミもご投稿いただき、ありがとうございました!

うれしいお言葉ありがとうございます♪
    お肌の調子がよくなってくるのが分かると嬉しいですよね☆
    シェービング、マッサージがお肌に合っているご様子でなによりです!

またのご来店楽しみにしております!ありがとうございました!

Pulun-Puan 北千住店

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 11:26:49.0

毎月お世話になっております。
    今月は先月に引き続き、花粉と乾燥で肌の調子が不調だったので保湿をしっかりとして頂きました。
    施術後は、肌のトーンも明るくなり肌触りもよくなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

ちぃちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また今回、口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます!

この時期は、花粉に季節の変わり目など、お肌が安定しづらくお辛いですね。。
    シェービングとその後のパックで、お肌が少しリセットできるので、
    引き続き今後も、お肌ケアのサポートさせていただけたらと思います!

こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします!ご来店楽しみにしております♪

Pulun-Puan 北千住店

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 07:10:18.0

1ヶ月ぶりに行きました!
    スタッフさんはとても笑顔の素敵な方で
    施術もスムーズでとても良かったです^ - ^
    乾燥がとても気になってたのですが
    施術後はモチモチしててずっと触っていたいくらいです笑
    また伺います!

あづ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、今回口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    前回と同じこちらのリフトシェービングコースはお肌の土台にしっかり栄養を
    導入することが出来るので、モチモチ感がたまらないんですよね!
    気に入っていただけていて、お仕上がりもご満足いただけているご様子で嬉しいです^^♪

またぜひいらしてください!お待ちしております!

Pulun-Puan 北千住店

• みかちょん♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 08:27:45.0

結婚式前のブライダルエステから通っています。何よりお店の雰囲気に癒されますし、スタッフの方々がとても丁寧に施術してくれます。今回は炭酸シェービングコースにしました。久しぶりのシェービングでお肌がワントーン明るくなった気がします。スタッフの方に言えばよかったのですが、私の肩が凝っていたせいなのか、首元のマッサージの際ゴリゴリされて痛かったです。。
    このお店はすごく好きなのでまた癒されに行きたいと思っています。

みかちょん♪様

長きにわたりご愛顧いただきましてありがとうございます。
    また、今回クチコミのご投稿ありがとうございます!

今回ご利用いただいた炭酸には血行を良くする効果が期待できるため、
    そしてシェービングと合わせての施術でしたので、よりトーン明るさをご実感いただけたかと思います!

マッサージの強さに関しましてお声がけの配慮が足らず、
    痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

優しいお言葉ありがとうございます。。次回ご来店いただいた際は
    よりゆっくりしていただけるよう、気持ちの込めた施術を心がけていきたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

• バタ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 01:52:40.0

フェイシャルシェービングを施術してもらいました。自分ではなかなかできないシェービングを丁寧にやってくれてとても助かっています!施術後は顔がスッキリして、ワントーン明るい肌になっていて、気分も上がります!また、店内の調度品が整えられて居り、雰囲気がとても良く、落ち着いて施術を受けることができます!

バタ子様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^!

シェービング喜んでいただき嬉しいです!

これからもゆっくりお過ごしいただけるよう、努力していきますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご来店お待ち致しております。

Pulun-Puan北千住店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 16:09:21.0

肌のトーンが明るくなりました。マッサージも気持ち良かったです。

あ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

マッサージもお褒めいただき嬉しく思います^^!
    お顔だけでなく、デコルテ周りのマッサージもございますのでぜひお試しくださいね!

またのご来店お待ち致しております!

Pulun-Puan北千住店

• padaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-17 16:11:21.0

お店の雰囲気も接客やサービスも全て癒されます。

pada様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも嬉しいい口コミをありがとうございます^^!!
    ぜひまた、お時間が空きましたらいらしてくださいね^^

お待ち致しております!

Pulun-Puan北千住店

• みきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:36:30.0

急な変更にも対応してくださってありがとうございます!施術後は顔もスッキリしてパッチリ二重になり感動です!!これからもお世話になりたいと思います★

みきやん様

いつもご利用ありがとうございます!

美顔器使うと仕上がりが全然ちがいますよね!
    みきやん様に合っているのだと思います^^

また、しっかりお手入れさせていただきます。
    よろしくお願いいたします^^!

Pulun-Puan北千住店

プルンプァン 北千住店(pulun-puan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー