3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. エステティックサロン ガーデニア(Gardenia)   >

Esthetic Salon Gardenia

エステティックサロン ガーデニア

• 滋賀県草津市南草津2-3-6
  • JR南草津駅 徒歩2分

ちなちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

今回はオススメしてもらった、ハーブピーリングのコースにしました。ニキビに良いと教えてくださったのですが、いつもよりニキビ治るのが早く感じます!とても嬉しいです(^o^)お話も楽しく、いつもリラックスできて癒やしの時間です♪また、お伺いしますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

☆祝☆3周年記念!男女ともにフェイシャル♪大人気ガーデニアオリジナル

Esthetic Salon Gardeniaからの返信コメント

ちなちな様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ハーブピーリングはお客様にも大変人気のメニューで、とてもおすすめです♪
    続けて頂くことでより効果を実感して頂けると思います。

また楽しいお話をして下さり、私もちなちな様に癒されました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2019/10/10

色々お話を聞かせてもらい、楽しくリラックスして受けられました。色んな提案、試して頂き、商品にして下さい。ありがとうございました。

NEWメニュー!両脇黒ずみ毛穴ケアトリートメント

てる様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもお客様のお声を大事に、また参考にさせて頂き、「お客様のキレイ」のお手伝いができるように
    色々ご提案させて頂けるよう日々努めて参ります。

いつも貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/5

遅刻して、すみませんでした。丁寧な接客で、リラックスしながら、してもらい良かったです。次回もお願いします。

NEWメニュー!両脇黒ずみ毛穴ケアトリートメント+両脇脱毛

てる様、いつもご利用ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

新しいメニューもお試し頂けて嬉しく思います。
    1度でも効果を実感して頂けると思います♪

またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

• momomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

フェイシャルを今回は受けさせていただきましたが、マッサージが凄く気持ちよく、終わったあとムクミがとれて一回り顔が小さくなった気がしました。ハーブの効果も目に見えてわかり、お友達にもお肌が明るく毛穴がなくなったと言われ大満足です。フェイシャル、ボディ、ネイルに脱毛、全てお世話になりましたが、全部大満足です。これからも宜しくお願いします(^^)

一皮むける感覚を、、キュービックエック!

momomo様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャルは1度の施術で効果を実感して頂けるものばかりとなっております。

お顔は日に日にダメージを受けていますので、定期的な施術をおすすめしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めて利用しました。お店の雰囲気もよく痛いと思う箇所もありましたが、我慢できる範囲でしたので問題なかったです。また、行きたいです。

本気で痩せたい方のみ!滋賀初キャビリポ導入☆奇跡のトリプルケア全身120分

たけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂き、とても嬉しく思いますm(__)m

何だかスッキリしない時、お身体がダルイ時などございましたら是非ご利用下さいませ。

たけ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(´▽`)

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

9月28日にエステ行かせていただいたんですが
    担当していただいたスタッフさんがスゴくせっかちなのかわからないですけど、サービスが雑な感じがしました。
    保冷剤で冷やしてもらったりしたんですが、箇所に当てる時間が短すぎたり、冷やして下さいって保冷剤裸のまま渡したり、私が男だからそういうサービスになってしまってるだけかもしれないですけど
    この人はこのサービスでお客さんに満足してもらってるかなと勝手に心配してます。
    ちょっとでもサービスの見直しにつながれば幸いです。

しゅん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変失礼致しました。本当に大変申し訳ございません。

しゅん様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス提供にスタッフ一同一生懸命努めていきたいと思っております。
    再度、改めて指導を見直していく所存でございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• dragonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

初めてでしたが、リラックスしてデコルテとても良かったです。
    また、行きたいですね

<毛穴+保湿+リラク>自信ありのガーデニアオリジナル!(70分)¥6480→¥4320

dragon様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

血の流れがよくなりますと、お顔のクスミやタルミにも効果的です。
    ぜひ続けてくださいませ。

• クラリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

2回目脱毛行きました。
    前回と同じスタッフさんかと思ったら違う人で、少しびっくりしましたが、テキパキと施術して下さりました。
    クーポンを使い、なるべく安くなるように提案して頂けて、費用を抑えることが出来ました。ありがとうございます!

クラリス様、先日はご来店ありがとうございました!

スタッフが前回と違い、驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店は担当制ではない為、そのような事が今後もあるかと思います。
    よろしくお願い致します。

クラリス様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• さゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

とてもリラックスできるので大変喜んでいます。

さゆこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またいつもご利用下さいましてありがとうございます!

当店ではお客様に心からリラックスしていただけるような空間作りを心掛けています。

またのご来店をお待ちしております(´▽`)

[投稿日] 2019/8/24

定期的に顔のヒゲ脱毛で来店させて頂いていますが、順調に減ってきています。

だいちゃん様、いつもご利用していただきありがとうございます。

脱毛は定期的にご来店下さることで効果を実感していただけますので
    今後もスタッフ一同、だいちゃん様のご来店をお待ちしております。

• 涼子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

効率よくお手入れしていただくことができて、とても良かったです。

涼子様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

お手入れはぜひ、おまかせくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• とみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

先日はありがとうございました。すごく丁寧に接客していただき、説明もきちんとして頂けてエステ初めての私にとってはすごく安心できる空間を提供していただけました。
    施術後も自分で実感できて幸せです。定期的に通ってお肌はもちろん日頃の疲れも癒したいと思います。

40代から、美しく輝きたい女性に贈る限定メニュー(70分)

とみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    少しでもとみ様の癒しとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• 涼子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

丁寧にお手入れしてもらって満足でした。効果的なアドバイスもいただいて良かったです。ありがとうございました。

涼子様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/19

今回も気持ち良い施術をしてくださいました、お世話になりました。
    初めてスペシャルパックをしていただいたのですが、直後目の周りの小じわが薄まっていてすごい効果がありました!

ともちん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スペシャルパックはとてもおすすめです!
    効果を実感頂けたようで、わたくしも嬉しく思います。

ともちん様のまたのご利用をお待ちしております!

• クラリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/16

友達の紹介でvio脱毛に行きました。
    少し緊張していましたが、担当して下さった人がとても気さくな方で、あっという間に終わりました!
    痛みは少しありましたが、気にかけながらして下さったので大丈夫でした。最近は簡単に毛が抜け、綺麗に毛がなくなってきたので、とても嬉しいです!!

[投稿日] 2019/7/31

男性でも利用しやすいサロンです。

☆祝☆3周年記念!メンズ脱毛♪気になる口周り!

だいちゃん様、いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

• ちーぼぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

まず勧誘は全くありません!初めてのことで最初は不安もありましたがとにかくお話がとても楽しくてもっと喋りたかったです。痛いと感じた箇所もありましたがセルライト潰れてるーと思うとちょっと嬉しくなる程度の効いてるな!と思える痛みでした。
    継続するかは自分次第ですがとりあえずその場で太ももに隙間ができて感動しました!

ちーぼぅ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    私もとても楽しくお話させていただいて、本当に嬉しく思います。

ご自身でケアをすることが大事ですが、ご自身ではケアできない部分は私たちにぜひおまかせください♪

[投稿日] 2019/7/28

久しぶりに来店させて頂きました。
    いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。

てる様、いつも口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

力加減もよく 気持ちよかったです。
    日頃の疲れが取れ、リフレッシュできました。

<毛穴+保湿+リラク>自信ありのガーデニアオリジナル!(60分)¥6480→¥4320

かよちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

リフレッシュして頂けたようで、私も嬉しく思っております。
    またお疲れがたまる前にご来店、おまちしております。

かよちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• kunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

とても心地よい時間を過ごすことができました。

kun様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのメニューを用意してございますので、またの機会に是非お試しくださいませ♪

• さゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。また、よろしくお願いします。

さゆこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、また是非よろしくお願い致します!

さゆこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/19

いつもほんと満足してます!

スラリ美脚!羨ましがられるカモシカ足ゲット!美脚コース70分

かよ様、いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気になる箇所、気になるところ等々ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ♪

またかよ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/13

男性でも利用しやすい雰囲気です。

だいちゃん様、いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    男性様、女性様、入り口を別に設けさせていただいておりますので、お入り頂きやすいかと思います。

• みひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

綺麗に仕上げていただきました。

ご来店頂きありがとうございます。

お手元いかがでしょうか
    たくさんのデザインご用意しておりますので
    ラメ以外のデザインも楽しんでいただけたら
    と思います。

次回の来店心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    とても安心してお任せ出来ます。まだ仕上がりの結果までは出ていませんが、これからが楽しみです。

かずちゃん様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

これから徐々に結果が出てきますので楽しみにしててくださいませ♪

[投稿日] 2019/7/1

脱毛で利用させて頂きましたが、男性と女性が別々の入り口で、他の人と顔を合わせることがありません。
    男性でも気軽に利用できる雰囲気です。

だいちゃん様、いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めて行く場所で緊張していましたが
    色々と話をしてくださって楽しく過ごせました!!
    また次回もお願いします!!

自爪を削らないパラジェル!ワンカラー《ハンド》¥5940

あー様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店はご自宅にいるような雰囲気でくつろいで頂きたく、アットホームな雰囲気作りを心掛けております。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!(^^)!

楽しいお話をして頂きまして、私も嬉しく思っております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/28

久々でしたがとてもいい気持ちで後半は寝てしまいました。お肌も元気になれました。

フェイシャル★月間キャンペーン★光フェイシャル+ガーデニアオリジナル

ともちん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しく思っております。

お肌も元気になれたということで、私たちもとても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• とっしぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

いつもありがとうございます
    回を重ねる毎に効果がみえるので次が楽しみです

また、よろしくお願いします

とっしぃ様、いつもご利用下さいまして、ありがごうございます。

どんどんお肌が綺麗になられてきて私も嬉しく思います。
    また、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

とっしぃ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あやみささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

小学生の娘が脱毛をお願いしています。
    小さな子供でも安心して受けられるのがいいです。
    お姉さんも優しく、子供は喜んでいます。

あやみさ様、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お子様が喜んで頂けて私たちも嬉しいです。
    いつでもまた、お気軽にご来店くださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エステティックサロン ガーデニア(Gardenia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー